Гость
Статьи
Можно ли похудеть за 2 …

Можно ли похудеть за 2 месяца?

На данный момент у меня вес 77. Хочу похудеть на 10-12 кг, до сентября. Если сильно постараться получиться ли у меня?

МаришеньКа
10 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним
подруга

Сообщение было удалено

Ну или спортом заняться

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

От спорта не худеют, блин! Еще больше кабанеют, если продолжать жрать!

Невыносимая жестокость

до сентября можно и на 20 похудеть, при большом желании

Flow

Я за 2 месяца похудела на 6 кг при изначальном весе в 55 кг. Сейчас дальше худею - хожу на массаж, делаю обертывания (ну это больше для подтягивания кожи), ну и жрать стараюсь меньше, особенно по вечерам.

Букашка
Flow

Сообщение было удалено

Как питались? Мне вот с 53 до 48 надо сбросить до середины августа.

Жужуля

Можно, но надо очень стараться-перестать есть по вечерам, не есть мучного и жареного вообще, заняться спортом и всё получится!Суть-меньше калорий потреблять и больше тратить-и всё будет хорошо)Я по ранней молодости худела на 10 кг и за пару недель (например после похода по горам), но чем старше-тем тяжелее...

у меня подруга с января на 17 кг похудела, ела поменьше и ходила в тренажерный зал

не 2 месяца конечно, но можно же и поднажать ;)

Даша

Конечно!

всё зависит только от вас.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря чем заниматься. ))) Если аэробными нагрузками, то похудение будет, за счет сгорания жировых запасов, но не так, как в силовой.

P.S. Девушка в силу своей физиологии не может быть амбалом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я за 2 месяца похудела с 61 кг до 53 кг на диете Дюкана, питаюсь как положено завтрак, обед. ужин, только из разрешенных продуктов