Девочки, уж не знаю, что произошло, но в этом году я набрала 8 кг за полгода. Обычно я ем всё подряд и всё ок.
Ну, в общем, при росте 164 см, я сейчас вешу 65 кг (мне 26 лет, есть ребенок). Хочу сбросить 7-8 кг за 2 недели перед отпуском. Главная загвоздка, это то, что я работаю с 9 до 18. Спортом заниматься практически некогда. + на работе нет холодильника и соблюдать строгую диету (готовить дома и приносить на работу) нет возможности.
Как вы выходите из положения?
Я ХУДЕЮ ПО ПРОГРАММЕ "Я ХОЧУ ТАКОЕ ТЕЛО" 15 МИНУТ ВЕЧЕРОМ И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ,ТЕЛО ПОДТЯНЕТСЯ 100%
Запаривайте на ночь гречку , закупайтесь кефирчиком и берите с собой на работу!Если просидите 2 недели, думаю ваши 7-8 кг улетят без возврата ) Я за 5 дней 4 кг на ней сбрасывала
ага, кефир -то вы можете на работу пронести? и обезжиреный творог
Сспадя, я на своей работе за смену худею на 3 кг.
Сообщение было удалено
шахтером работаете ?
Сообщение было удалено
или древнейшей профессии
Биляць, с вашими детишками, воспитателем на первой младшей группе!
А где вы обедаете? Если это столовая или кафе, то берите блюда максимально простые и небольшими порциями.И почем 2 р раза в неделю нельзя заняться спортом? Один раз на выходной точно выпадет, один - на неделе уж напрягитесь, если очень хочется то похудеть.
пейте больше воды (чай, сок), голод притупится
если у вас в бизнес-центре есть кафешки, то вместо обеда можно покупать морковный свежевыжатый сок, например (он сытный, желудок наполнится, + витаминки)
а обеденный час можно потратить по своему усмотрению, я вот, например, хожу гуляю в парке ок. работы или по набережной, получается 1 час ходьбы - ну чем не фитнес)) в комплексе с диетой постепенно худеется!
На вумане вычитала интересный совет - есть детские овощные и мясные пюрешки.
На работу можно принести кефир, фрукты, огурцы, помидоры. Если питаетесь в кафе, можно взять кусочек мяса или рыбы без гарнира и салат из капусты или огуречно-помидорный. На работу и с работы ходить пешком. Перед сном качать пресс и попу.
Сообщение было удалено
У меня так и получается 2 раза в неделю, но вес не спадает:(
забудьте про сладкое и мучное.вообще!!!и похудеете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кажется что ваш вариант что-то попить. Я орсотен слим принимаю, мне нравится. У меня уходит примерно по 3 кг в месяц. Самое то я бы сказала. Не много и не мало, а именно как раз. Принимаю уже три месяца, еще 1-2 точно буду пить, тем более побочек я никаких не ощущаю, чувствую себя как обычно. А килограммы уходят.