Всем привет! Мне 23 года и у меня большая проблема... Я ещё в прошлом году закончила университет, живу одна, так как 2 года назад родители погибли. Работаю на дому. И вот моя проблема: при росте 167 см я вешу 237 кг...звучит как-то нереально, правда? С начала июня поправилась на 19 кг! Я ее могу сидеть на диетах, не получается ( не выдерживаю и потом ещё больше поправляюсь ). Заниматься спортом не могут, даже в магазин ходит экономка. При этом проблем со здоровьем практически нет! Только сопутствующие лишнему весу: целлюлит, растяжки. Живот такой огромный что накланяться не могу! Очень бы хотелось похудеть!!! Может у кого-то была похожая ситуация? Посоветуйте пожалуйста, что делать!!!
что за разводилово.
резекция желудка вам в помощь.
167 и 237 кг?!
Т.е. Вы просто огромный шар?)))))
Пластическая операция Вам в помощь тогда.
Помогите?! Говорите адрес. Приеду, наведу ревизию в вашем холодильнике, отведу к доктору и не пущу домой пока десять кругов вокруг дома быстрым шагом не протащите свою попу. А вообще, не очень оригинальная разводка.
Разводило беспонтовое.
Сидите дома и сами не ходите в магазин? Значит не хотите худеть!!! Потому как, если бы хотели, то экономка покупала бы не фаст - фуд, а огурчики с помидорчиками. А если других продуктов в доме нет, то и соблазниться не на что, жевали бы овощи и худели.
Вам на сайт ves.ru
Там таких много и можно посмотреть результат. Что было до и стало после )))
Попробуйте поститься. Многое это не любят, потому что делают неправильно. Во время посата основной прием пищи к вечеру. ( Википедия).И это правильно,потому что вы накапливаете настоящий аппетит, а не хватаете, что ни попадя, что только не попадется на глаза и на что у вас есть аппетит. потом,у что аппетит и голод- две разные вещи. Во время поста пейте очень мало кофе и чер.-зел. чай, а побольше фруктового чая и компотов. исключите молочное. Рыбу-можно (как во время зимнего поста). Посмотрите здесь же на форуме темы про "кушать один раз в день" ( т.е. именно плотно кушать. фрукты, овощи можно целый день). Я желаю вам счастья. Знайте одно- вы будете худой. очень худой. вы наели,потому что вы очень боитесь
быть одной. Смерть родителей вас подкосила. Ничего не бойтесь. Читайте Евангелие, верьте, что там написано, занимайтесь йогой, делайте гимнастику " Пять тибетцев", читайте карнеги и Луизу Хей. И просите бога похудеть. так и говорите:" Хочу похудеть. помоги мне" И случится чудо.В общем пробуйте пост,как он вам подойдет. неделю, две. Но самое главное вам успокоить сознание.
это опечатка или разводка? или вы из Америки с её фастфудом? может 137?
да вобщем-то с любого веса можно похудеть и с 237 и с 300 было бы желание.
Нет, это не разводка... Я попала в аварию два года назад вместе с родителями... Они погибли, а я...
Спасибо на добром слов и за совет, Lika)))
Была еще одна очень хорошая информация в инете и здесь о женщине,коротая похудела 139 кг до 60. Ее фотографии,рассказы. Очень убедительно. У нее был другой метод. В принципе, сколько я знаю худых модельной внешности они живут так- утром кфе и молочно-хлебное. Но без фанатизма, днем-салат и кусок мяса, . вся еда до 16.00. Вечером-вода,компоты. Кофеинсодержащие только в первой половине дня,тогда не собирается голод на вечер. Я сейчас вам поищу. Попробуйте из того, что я вам написала выбрать то, что больше понравится вашему организму. Ходите плавать. летом на озеро, а потом- в бассейн. Плаванье очень помогает похудеть. Молитесь. Отече наш читайте утром, лежа в постели, и вечером. И,главное, ничего не бойтесь. У меня тоже родители умерли,когда мне было 20. И ничего. Все тип-топ)
http://kp.ru/daily/24331.3/522817/
Нашала!!!!!!!. Светлана Ахтарова. Посмотрите эту страницу. Посмотрите другие. на You Tube Светлана Ахтарова. .Реальный случай и реальные советы.
Ещё раз огромное спасибо за советы и поддержку, Lika! Очень вам благодарна...
В общем,Ринна, не исчезайте. Иногда сюда наведывайтесь. Я должна найти одну свою знакомую- она точно знает,как похудеть можно. Правда, сложно ее найти. А пока делайте что-то, что вам сердце подсказывает. Может, что-то из всего вам пригодится.
Сообщение было удалено
+1. Другого выхода не вижу. Либо полностью менять образ жизни: физические нагрузки часа по 3-4 в день, исключить мучное и сладкое. Но главное, работа на дому... Нужно что-то менять.
Не переживайте, все будет хорошо! Уменьшыте свои порции в два раза, за 20 мин.до еды пейте 2 стакана воды,ходите много пешком,просто гуляйте!
Не еште после 20.00, ну разве что яблочко, потом через 2-3 дня не еште после 19.00, а дале после 18.00. Не садитесь сразу на диету вы ее не выдержете.
Страйтесь есть больше домашнюю еду, ну там супчики разние, рагу, отварное мясо. Заставте себя готовить! Не срлите много еду и не сыпте приправ,т. к. Ето усиливает апетит!
Страйтесь есть больше домашнюю еду, ну там супчики разние, рагу, отварное мясо. Заставте себя готовить! Не срлите много еду и не сыпте приправ,т. к. Ето усиливает апетит!
Купите себе собаку и ходите с ней гулять, часто ходите в церковь, просите Бога дать вам сил начать новую жизнь!
Еште много свежих фруктов и овощей. Не еште фаст фуд и не пейте газировки! А если что то не то сели не вините себя, продолжайте питатся правильно!
ОБИЗАТЕЛЬНО сходите к ендокринологу, у вас могут быть проблеми с гормонами и от етого-лишний вес. Ето сделайте в первую очередь, завтра или на днях! Не откладывайте!Помните,что лишний вес - ето болезнь,которую можна и нужно лечить!
Еше купите себе какую-то красивую вещь, платье или еще что то, но на 3-4 размера меньше. Ето будет для вас стимулом, чтоб в нее влезть. Так к стати я худела!
А теперь главное! Перестаньте убиватся из-за того, что ваши родители умерли, а вы остались. Так решил Бог, наверное вам надо еще сделать много всего хорошего на земле!
Ввшим родителям сейчас больно смотреть на вас из-за того,какой способ жизни вы ведете. А поверте-они видять вас! Им хотелось бы видеть вас совсем другую!
Они не хотять видеть больную дочь,которая замикнулась и никуда не выходить!Они хотять видеть кроасивую,стройную,увереную в себе женщину, у которой есть робота,муж дети!
И еще поймите,что для того,чтобы похудеть вам нужна не неделя или месяц. Вам понадобится пол года или год! Так что наберитесь терпения и начните меняться! Ето вряме ведь самая малось по сравнению с тем, что вас ждет впереди долгая и счастливая жизнь!
И еще не откладывайте все на потом! Составте себе план действий и повесте на самое видное место. Сначало будет тяжело,но потом ето начнет приносить вам удоволствие! А еще постарайтесь найти себе роботу, не сидите дома одна! Проводите одна как можно менше времени.
Вы молодая, умная и красивая девушка, не тратьте свою жизнь попусту,дарите ее людям! Удачи вам и всего самого лудшего! Если хотите - можем общатса! Может я смогу вам чем то помочь! Адрес почты galia464@gmail.com пишите,что ви делаете, чтоб изменилась ваша жизнь к лучшему и о своих результатаз,или просто так! Еще раз УДАЧИ!
А еще извините за ошибки, просто я с Украины и плохо знаю русский.
Девчонки, это что-то.
Я похудела очень хорошо благодоря одному бальзаму.
Этот бальзам называеться "Базовий".
Если есть вопросы пишыте)
http://vk.com/id176521487
Ринна,мне надо пяток согнать - я не могу... То кушать хочется,то лень попу лишний раз поднять.. А вам ведь надо 100-160 кг сбросить... Может ну его в баню? Зайдите на фиди.ру там вас оценят по достоинству...
Здравствуйте!
У нас в Эстонии, в городе Таллинн проводят операции по уменьшению желудка. Это очень еффективный и проверенный метод похудания. Обследовались ли вы у себя по этому поводу и имеются ли у вас в наличии резулйтаты анализов?
Если Вы заинтересованы, то мы Вам можем предоставить подробную информацию.
Для этого свяжитесь с нами по адресу estmedinfogroup@gmail.com
Рина, я редактор первого канала. Есть возможность вам помочь. Пишите doly1@mail.ru
Лишний вес - это не только некрасиво, но и вредит здоровью. Рекомендую попробовать крем от целлюлита GUAM и домашнее обертывание.
http://guam.ru
Только в эндокринологу. Такой вес не сбросить диетами, кремами и физ нагрузкой. Только здоровье подорвете. Возможно также поможет психолог, если появилась привычка заежать проблемы.
Нахвалили Ахтарову между делом с ее рекламным методом, а все стараются, помогают...
http://netzdor.ru/
Присоединяйся в нашу компанию и у тебя все получится и похудеть,и деньги заработать.Если интересно,пиши-расскажу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не помогло это все. Голодание, фитнес, различные диеты- вес вернулся спустя короткий промежуток времени. Плюс, срывы и чувство вины и стыда за них. Надо обращаться к врачу, он подберет правильные препараты для снижения веса под ваши критерии. Мне назначили Голдлайн Плюс, скинула с ним 15 кг и до сих пор все ок.