Гость
Статьи
Медовая диета

Медовая диета

Хочу поделиться собственноручно нарытой информацией и написанной мною статье на эту тему))
Основной компонент медовой диеты – именно натуральный мед, являющийся практически панацеей в нормализации обмена веществ. Заменив в повседневном рационе сахар на мед, можно гарантировано избавиться от 10 лишних кг за месяц. Снижая работоспособность липазы, которая способствует накоплению жировых клеток в организме, медовая диета предохраняет от появления неприглядных складок на нашей фигуре.
Медовая диета – это природный БАД, довольно эффективно справляющийся с расщеплением и уже имеющихся жировых «накоплений». Медовая диета понравится своим результатом тем, кто не имеет возможности или силы воли действовать по жесткому графику других диет-методик. Даже самые ленивые личности сбрасывают вес без усилий.
Медовая диета имеет только одно условие – исключение из рациона крахмалсодержащих продуктов. Мед частично теряет полезные свойства, когда вступает в реакцию с такими ингредиентами.
В обязательном порядке медовая диета сопровождается употреблением кисломолочных продуктов и не крахмалистых фруктов и овощей, содержащих клетчатку, витамин A и каротин: яблок, томатов, моркови, перца, свеклы и др.
Медовая диета имеет множество интерпретаций. Важно уменьшить потребляемое количество калорий до 1100 ккал в сутки. Каждый день нужно употреблять медовый напиток: 1 стакан за 1 час до еды, а также за 2 часа до сна, после чего прием пищи исключается. Рецепт целебного напитка при медовой диете прост: достаточно растворить 1 ст. л. меда и 1 ч. л. сока лимона в 250 мл теплой воды.
Популярная медовая диета:
1завтрак: 150-170 г творога с 1 ч. л. меда, чай с лимоном, яблоко
2 завтрак: 150 г йогурта, сок
Обед: тушенные (отварные на пару) овощи 150 г, куриная грудка или рыба 100 г, чай с медом
Полдник: яблоко, ягоды или апельсин
Ужин: 1 стакан кефира и 1 ч.л. меда чередуя через день с 1 стаканом овощного бульона, свежими овощами, медом.

Куприенко Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Соня

при чём тут мёд вообще?

Гермиона

много текста, лень читать. вали накер, горе авторша

Гость

А если мед исключить, то еще круче похудеешь. Короче, не парь мозги

Гость

да тоже хотела спросить причем тут мед,просто диета.

мед конечно полезный,но то что продается в магазинах и на рынке тот всякими "волшебными" и полезными свойствами точно не обладает

квакозябра

Мама моя уже много лет пьет чай с медом вместо сахара, худее точно не стала. Для похудения лучше чая имбирного с семечками укропа нет ничего. Вообще рекомендует пить чесночно-имбирный чай, но чеснок пахнет, а семена укропа нет. Эффект тот же

Вера Стригина

Мда. До сих пор еще кто-то на диетах сидит. =) Надо заниматься собой.

http://indisk-cpa.com/track/enter?s=60325&b=1927&sid​=0 для особо ленивых. Читайте, просвящайтесь!

Каринка777777

Надо и себе попробовать такую диету, уж точно больше толку будет, чем от Голдлайна. Что принимала его, что нет. Всего 1 кг ушел, зря только время потратила.

Даша

Перепробовала кучу диет, более 8 видов, но ничего не помогало, если и сбрасывала вес, то быстро его и набирала, в итоге решила попробовать зеленый кофе, к моему удивлению оно на самом деле помогло, лишний вес не возвращается и результаты уже через неделю!

Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!

Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!

Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21

P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!

Рита

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

22 совета для тех кто хочет быть всегда в форме и при этом не сидеть на диетах http://www.femalesit.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8​%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BF%D0%​BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: