Гость
Статьи
Мучное! Сладкое!

Мучное! Сладкое!

Обьясните мне пожалуйста,Что значит отказ от мучного??? А также от сладкого? Утром я например,пью оч.маленькую кружку кофе с 1ч.л сахара,ВСЁ,больше в течении дня я сахар,конфеты прочие сладости не ем,чаи,кофе не пью,только воду! Еще утром же сьедаю 1 кусок хлеба(черный) с сыром и опять таки НЕ ЕМ ни печенья(вообще уже забыла этот вкус)ни пицц,ни каких либо плюшек-булок! Так это отказ или нет? И если да,то почему я не худею?? P,S Жирного не ем-всё на пару!!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обмен веществ у вас медленный.

Вот и не худеете.

Я моментально худею, стоит только от мучного и сладкого отказаться.

мики

Возможно у Вас нормальный вес, поэтому Вы и не худеете...

Совершенно не обязательно худеть от того, что вы не едите углеводов и сахар, если Вы этого никогда и не делали.

А если Вы только сейчас начали так питаться, то где-то месяц придется подождать, пока обмен веществ перестроиться и вес пойдет.

Екатерина

хлеб тоже мучное.

сахар в чае замените ложной меда.

просто понимаете, можно отказаться от булок. все правильно. но если бы будете съедать обезжиренных/низкокалорийных продуктов в 3 раза больше (думая что раз низкокалориные, то можно позволить себе побольше), то эффекта не будет.

попробуйте на 1/4 уменьшить свои порции.

мало кушать тоже вредно. утром надо хорошо позавтракать. творогом например или кашей.

Гость

А я утром жру овсянку. Большую пиалку и чай с шоколадом или курагой или финиками пью. И на работе плюшку ем. И чай сладкий пью.

Вечером салат и бутерброд.

И худею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где жирные кслоты? Минералы? Микроэлементы? Витамины?

Автор

Нет утром то, я ем еще кашу(геркулес на воде с черносливом,без сахара есессно и кофе маленькую с молоком правда и с 1 ложкой сахара( ну это 50мл всё вместе получается) питаюсь в основном овощами тушеными,свежими,грудка на пару,рыба,из молочки только кефир,не понимаю употребление творога,если низко жирный то он бееееее....не вкусный,если же в него что то добавлять Мед,варенье-то это уже калорийно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овощи, фрукты, сыры, орехи

салат же не из одних помидоров.

Автор

Ну вот мне интересно,считается что я не ем мучного или нет??? За целый день я ем Кусочек от булочки 8 злаков,кот. с семечками,т е 1 булочку мы с мужем с утра режем на несколько кусочков и 1 я сьедаю за завтраком и все больше я из мучного ничего не ем!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

улыбнул свой пост-я конечно же режу,а едИм с мужем!!!!!!!)))))))))

Блондинка

Автор, Ваш рост, вес? Т.е., может вес нормальный, раз не худеете?

ОК принимаете? С ними сложнее похудеть?

Спортом занимаетесь?

Автор

Рост 164 вес 54кг в данный момент,был 51 до того как поехала на море,там отьелась,но уже 2 недели опять питаюсь по обычному режиму,но не худею, т е я всегда питаюсь правильно,без мучного,сладкого и жирного,просто на отдыхе ела так: утром кашу НО на молоке и с сахаром,(т е она так уже была приготовлена,не знаю сколько они туда сахара кладут,но было сладко)в обед-свежие овощи+курица или рыба,НО после основной еды,еще ела фрукты(ананас,папайя,маракуйя,арбуз) что Нельзя делать,ну и т д, мартини вечером и Плотная еда сделали свое дело + 3кг! Хочу скинуть до 50кг,мне тяжело физически весить 54,такое ощущение,что я тюлень!

Автор

Да,принимаю "Ярину",но пью ее уже 6 лет и за это время и худела норм. не влияет это на меня! Насчет спорта,я ходила в тренажерку 3 р в неделю + на элипсоиде занималась по 40 мин,но я с этого не худею,мышцы подтягиваются-не спорю,но мне чтобы худеть,нужно ограничивать именно питание!

Блондинка

2 недели - это мало. Я худела с 170/57 до 54 кг, примерно так же как вы. Вес стал снижаться только в конце второго месяца.

ОК думаю что всё таки влияет. Если не влияло раньше, то вы к сожалению не молодеете, обмен веществ с возрастом замедляется. Теперь значит влияет.

Я до 28 лет вообще ела всё что не приколочено, и торты с конфетами в том числе, и не толстела. Теперь лафа кончилась.

Автор

Да уж, после родов в 21год сбросила 20кг за 4 месяца,а сейчас в 30лет, какие то 4кг-и при правильном питании Фиг сбросишь!!!

Natasha
Автор

Сообщение было удалено

А вес то у вас какой? Мож и худеть не надо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бэтси

а вы вместо хлеба с утра, ешьте кашу или овощи с яичницей. с утра поджелудочная программируется на весь день

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: