Гость
Статьи
Окрошка и похудение. …

Окрошка и похудение. Есть вопрос.

Подскажите мне пожалуйста, можно ли потолстеть от окрошки, если я ее делаю на кефире со сметаной, без колбасы и картошки? У меня ее никто не любит, поэтому делаю себе на одну порцию вот так: пол яйца, один маленький огурчик, много укропа и лука. Заливаю 1% кефиром и столовая ложка нежирной сметаны. Разбавляю либо водой, либо минералкой. Только не пишите: фууу, свиное пойло и т.д. Съедаю много и часто. То, что растягивается желудок, мне все ровно, я не ем ничего мучного, сладкого и жареного. Поправлюсь ли я от такого питания окрошкой??? Весов просто нет чтобы отслеживать вес. Спасибо заранее.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

не поправитесь. не знаю точно сколько там у вас кефира, и какая жирность у сметаны, но и 100 калорий, наверное, не наберется во всей порции.

Гость

Так талию меряйте каждый день, вот и узнаете, худеете ли вы.

В вашей диете мало белка. Добавьте кусочек постного мяса в день что ли, немножко черного хлеба (хотя бы кусочка два) и фрукты. А сметану лично я бы убрала. Даже если в ней 10% жирности, это все равно многовато. По калорийности как раз потянет на два куска хлеба, а пользы никакой. В хлебе хоть клетчатка.

Гость

Не поправитесь.

Я и с МЯСОМ, и с картошкой делаю (упаси Бог не с колбасой, вообще эту отраву не ем)

Заправляю кефиром и минералкой с газом.

Но больше люблю холодный борщ.

Ем один-два раза в день.

Не поправляюсь.

Гость

спасибо всем))опять объелась окрохи

Ляля

Я бы сметану убрала

Варя

Борща холодного захотелось...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

от окрошки не поправишься