Девочки,кто уже худел на такой диете "по группе крови" ? Какие результаты ? Я вот с сегодняшнего дня начинаю
У меня вторая,не пробовала.
У меня 3 гр. Недавно на форуме вычитала, что мне типа мучное нельзя. По скольку в такие диеты не верю вообще и никогда их не соблюдала, пойду-ка я пожарю чебуреки! :))))))))))
почитала щас - фигню пишут "У представителей 2 группы крови довольно нежная пищеварительная система, поэтому диета для них, да и в целом питание, должны исключать добавление острых приправ, кетчупа, горчицы. У этих людей часто возникает изжога..."
мой желудок переварит все, что угодно))) изжога один раз была, года два назад.. до этого даже не представляла что это такое.
советуют мясо исключить - вот уж фигушки!))
Уксус и так не употребляю,а от мяса и картофеля также не откажусь))))))))))
Девочки,кто уже худел на такой диете "по цвету калла" ? Какие результаты ? Я вот с сегодняшнего дня начинаю
p.s. бред это все, автор. Почитайте лучше книжки.
Бред из себя самую умную строить,вот это бред
Нет, бред это как раз "худеть по группе крови".
Придумано идиотами, пользуется такими же.
Сообщение было удалено
не соглашусь !!! Знакомой помогло !
Сообщение было удалено
А вот при 3 группе, например, противопоказана гречка и помидоры. Я помидоры ем в неограниченном количестве и на гречневой диете сбросила за месяц 8 кг. Не верю. Диета по группе крови ничем научно не обоснована...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Тот самый аноним"]Нет, бред это как раз "худеть по группе крови".
Придумано идиотами, пользуется такими же.
НИКАКОЙ НЕ БРЕД!
Начну с того что мне посоветовал питаться по группе крови эндокринолог, (у меня проблемы с щитовидкой - териотоксикоз).По началу расценила сама как филькину грамоту. Но пошерстив интернет раздобыла информацию - На многих сайтах дана информация о том, что если неправильно питаться, то возникают различные заболевания(по моей группе склонность к аутоимунным(щитовидка относится к ним). следуя это информации - решила попробовать.
Еще один факт - на работе коллега похудел за 8 месяцев на 15-17 кг., ел в тех же количествах, но строго что положено по группе крови! так что никакой не бред.
Я лично уже неделю, минус 1 кг. Так что терзайте!!!! А главное, не стоит забывать что это очень полезно для организма, повышает иммунитет и влияет на настроение, работоспособность...