Вес 58 кг. Рост 175 ************Хочу похудеть до 50-53кг (много жира на боках, ногах)Раньше весила 55-56 кг. После того, как начала заниматься спортом (пол часа в день-пресс, ноги, руки) набрала 2 …
ой а я на 2 кг за 4 дня похудела на белковой диете. и ушел именно жир)) но и конечно каждый день фитнесс: скручивания на нижний пресс очень люблю, на бока и т.д. потом, правда, сорвалась и уже 3й день жру все, что съедобно(( вес обратно конечно набрала(( рост 164, вес до 54,6. после был 52,5
1 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра
ужин - овощной салат
2 день
завтрак - стакан кефира
обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко
ужин - 1 вареное яйцо
3 день
завтрак - чай несладкий
обед - 150г творога
ужин - салат
4 день
завтрак - стакан кефира
обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив
ужин - 1 яйцо
5 день
завтрак - чай несладкий
обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови
ужин - 1 яйцо
6 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яблока или 2 апельсина
ужин - стакан простокваши или кефира
7 день
завтрак - стакан кефира
обед - 30 г сыра, апельсин или яблоко
ужин - 2 яйца
2 вариант белковой Рассчитан на 10 дней.
утром: 1 яйцо вкрутую + 1 стакан кефира
обед: вареная грудка + 1 стакан кефира
ужин: 100 гр творога + 1 стакан кефира
"За 4 дня ушло 2 кг ЖИРА". Вы себя слышите? Не обманывайте девочек, пока не изучите вопрос.
Ушла вода. Жир уходит в пределах 100-300 грамм в сутки. И максимальный результат возможен при ИНТЕНСИВНОМ жиросжигании.
Почти тоже, вес 55, и што не делаю не как не здвигаетса, бег с ходьбой, по 7кл, езда на велосипеде 8кл, чередую по дням, пробывала диету белковую, без углеводов большая слабость , пп тоже, а вес стоит, может кто чего посоветует,
это абсолютно нормальный вес. Просто продолжать заниматься, уйдут обьемы. Если снижать вес, то пропадет энергия и будут срывы в питании
Мой рост 168,вес 55-56, очень сложно похудеть, что скидываю, то возвращается. У меня аллергия на глютен, и я уже больше года не ем мучное, шоколад, макароны, колбасу, кушаю 3 раза в день, веду активный образ жизни, иногда устраиваю разгрузочный день на воде. И нифига я не худею, организм привык наверное. Мне чтобы похудеть, надо реально ниче не жрать. В день, если пью только воду, уходит 200 грамм веса за сутки. При таком маленьком весе подойдёт длительная диета, мне помогал только подсчёт калорий
Одна процедура давала минус 0,5-1кг
Первые 4 процедуры я прошла по акции 8 тыщ, остальные по 4т.р. каждая
2-3 процедуры надо делать в неделю
Если вес большой, то в месяц потеряете 10кг гарантированно
У меня ушло 5-6кг, но мне и худеть было почти некуда)) А все равно ушло, я даже не ожидала, что столько
А какие конкретно вам процедуры делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!