Гость
Статьи
Кто похудел при …

Кто похудел при небольшом весе? Расскажите КАК

Вес 58 кг. Рост 175 ************Хочу похудеть до 50-53кг (много жира на боках, ногах)Раньше весила 55-56 кг. После того, как начала заниматься спортом (пол часа в день-пресс, ноги, руки) набрала 2 кг!!!!Питалась как обычно (не ограничивая себя).________________Сейчас придерживаюсь диет. Вес остановился!!!!!! Не уходит!!! ________________Кто похудел при небольшом весе?Расскажите про ваши достижения. Как вы питались? занимались ли спортом?*****Не забудьте указать рост и вес ДО и ПОСЛЕ.....СПАСИБО!!!

Мисс:-)
60 ответов
Последний — Перейти
Мэри

мой рост 165, с 60 до 53 худела недели за 3, вес держался полгода. но я морила себя голодом, вообще почти ничего не ела. спортом никаким не занималась. потому что спорта с меня хватило. в 11 классе черт меня дернул записаться на фитнес, была 50, хотела похудеть. в итоге за учебный год набрала 10 кг! мышечной массы было хоть отбавляй, сейчас слава богу все это ушло

ой а я на 2 кг за 4 дня похудела на белковой диете. и ушел именно жир)) но и конечно каждый день фитнесс: скручивания на нижний пресс очень люблю, на бока и т.д. потом, правда, сорвалась и уже 3й день жру все, что съедобно(( вес обратно конечно набрала(( рост 164, вес до 54,6. после был 52,5

1 день

завтрак - стакан кефира

обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра

ужин - овощной салат

2 день

завтрак - стакан кефира

обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко

ужин - 1 вареное яйцо

3 день

завтрак - чай несладкий

обед - 150г творога

ужин - салат

4 день

завтрак - стакан кефира

обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив

ужин - 1 яйцо

5 день

завтрак - чай несладкий

обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови

ужин - 1 яйцо

6 день

завтрак - стакан кефира

обед - 2 яблока или 2 апельсина

ужин - стакан простокваши или кефира

7 день

завтрак - стакан кефира

обед - 30 г сыра, апельсин или яблоко

ужин - 2 яйца

2 вариант белковой Рассчитан на 10 дней.

утром: 1 яйцо вкрутую + 1 стакан кефира

обед: вареная грудка + 1 стакан кефира

ужин: 100 гр творога + 1 стакан кефира

главное выпивать воды много. очень много)) а от спорта может конечно набраться вес за счет мышечной массы. но не думаю, что можно 2 кг мышц можно без качалки и спец. питания набрать о.О

такая же

Сидеть на диете именно бессмысленно, вот, как в посте номер 2. Вы же не будете так питаться всю жизнь, значит все равно обратно свои кг наберете.

А у меня бока уходят летом. А вот зимой опять появляются, организм набирает жирок.

Гость

Мне помог только салон. С 55 до 49 ушло за месяц (рост 162). До этого - полгода бесплодных попыток. Но на салон нужно время и деньги, есть ли это у вас.

Гость

Мне кажется 50-53 для Вас мало, нормально будет 55 кг. Я ела 4-5 раз в день понемногу, считала калории, не больше 1000 в день. Похудела недели за 4 на 3 кг, как и хотела.

Гость

как, как, блин, да не жрать, тупо НЕ жрать как свинья, ничего другого вам не посоветуют, не изобрели ничего помимо "не жрать".

подруга

При 175 нормальный вес у вас, я когда 53 весила, была таким дрищом что смотреть страшно.

А чтобы похудеть, надо тупо почти не есть)) За месяц легко 10 кг скинуть.

Елена

Попробуйте диету через день (Гарда), 1 день правильное питание без сладкого мучного до 6 часов, второй разгрузочный на кефире или на чае с молоком, вот так чередовать

Sim@
такая же

Сообщение было удалено

Обруч крути и жира на боках не будет.

Катя

Рост 175, был вес 57. Пошла работу, много нервничала, не регулярно питалась, и в первую неделю сбросила 4 кг! Вес держитсь 8 месяцев. Хочу вернуть свой вес, но это не просто для меня((

Гость

Рост 172, был вес 51, родила ребенка, через 2 месяца после родов стала весить 48-49. И после вторых родов( через 4 года) вешу 49. Благодаря бытовому движению( в спорт не хожу), 3 этаж без лифта и мальчики очень активные, ем все, но очень много двигаюсь и дома, и везде

Гостья
воспитанная хрюнделька

Сообщение было удалено

Больная.

Автор, не вздумайте даже!

Значит так - в день Ж - не более 40 (чем меньше, тем лучше), У - 100, Б - неограничено, но лучше набирать под 100, колорийность не менее 1300 калорий в день, но постарайтесь и не более. Плюс тратить как можно больше калорий, любым образом.

Я знаю о чем говорю, я вешу 43 кг и отнюдь не от пророды.

Хотя автор, куда вам худеть? Вы и так худая, у вас рост минус 117, если вы все ещё большая - смиритесь, такое у вас телосложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО это в цифрах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги

Бесстыжик

Ну.логично.что если заняться спортом,то кг можно набрать. Мышцы тяжелее,чем жир. Меряйте объемы,а не килограммы. Я лучше всего вообще на шейпинге худею. 2-3 тренировки в неделю,питание,разумеется,соответствующее-до тренировки 2 часа не есть,после тренировки 2 (или 1??-не помню..)часа не есть,потом час-только овощи/ягоды,потом норм прием пищи. Я занималась в 6 вечера,так что норм прием пищи откладывался до утра.

Надежда

Я при росте 168 весила 61-62 кг, вроде худая,но бока,живот просто кошмар, сплошной жир. Вобщем, расписанные диеты мне даются с трудом, я не организованная, и если сильно хочется есть, не могу удержатся, спорт тож особо не люблю, ленюсь. Мне кстати 29 лет, были 1 роды.

Сначала я свела к минимуму вредные продукты, отказалась полностью от соли и хлеба. Через несколько дней несолёная еда стала казатся очень вкусной,теперь солить ничего не хочется. Хлеб ,булочки,сладости не ем, иногда мармелад, бывает 1-2 раза в неделю съедаю маленькую шоколадку.Из вредного через день позволяю себе немного колбасы, крабовые палочки, ветчину.

В общем через 3 дня ушло 3 кг. Хочу ещё 3-4 кг убрать.

В основном я ем гречку или рис, к ним делаю соус(морковка,лук,обжарить,томатная паста, специи,травы,немного воды,потушить), салат из капусты,морковки,огурцов, помидор,очень много зелени кладу(укроп,сельдерей,кинза), листья салата, заправляю 15% сметаной. Также вареные яйца -2 шт. в день чередую с вареной куриной грудкой. Рыбу ем жареный хек,может раз в неделю,обожаю его и пофик что жареный.По утрам иногда позволяю себе кусочек сыра,банан.Пью всякие травяные чаи, зеленый.Кофе обожаю и только с сахаром.

На таком питании вес уходит примерно по 500 гр в день. Можно и быстрее , конечно, худеть, если есть поменьше, но очень уж я обжора, не могу голодом мориться.

Из спорта, кручу обруч и ползаю на попе(садишься на пол и передвигаешся с помощью ягодиц из одного конца комнаты в другой,ну раза 3-4 ,сколько сил хватит), мышцы хорошо напрягаются живота и ягодиц,да и другие тоже.

Гость

мне помогает только такой способ, как описала Елена в 9 сообщении

больше ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна процедура давала минус 0,5-1кг

Первые 4 процедуры я прошла по акции 8 тыщ, остальные по 4т.р. каждая

2-3 процедуры надо делать в неделю

Если вес большой, то в месяц потеряете 10кг гарантированно

У меня ушло 5-6кг, но мне и худеть было почти некуда)) А все равно ушло, я даже не ожидала, что столько

Эт снова "Я"!
Гость

Сообщение было удалено

Тут ,вообще-то,рассматривается тема похудения с малого веса на еще более малый. И тут не жирные хрюшки собрались под 80-100 кг,которым нужно " тупо не жрать" и всё! Тут никто "ТУПО НЕ ЖРЕТ КАК СВИНЬЯ"!

Miro Noisa

много раз уже писала про докторскую диету. результат? минус 10 кг за неделю. диета очень строгая, но вполне выносимая. решайтесь! кто не рискует - сидит и толстеет!

У моего ребёнка 39 кг в 11 лет. это вроде нормально но у неё есть животик... талия на месте но вот животик противный не уходит) очень хочется зделать дочурку счастливее и красивее)) подскажите что нибудь. не очень жосткое для детского организма. помогите , подскажите)))

Гость
Дашуньчик

Сообщение было удалено

Спросите у дочери-не хочет ли она походить в какую-нибудь спортивную секцию

Гость

Лично я последние года очень часто обращаюсь к этому сайту... http://doctorbormental.ru/contests/food/?year=2011 Это прямая ссылка на низкокалорийные рецепты, там и фото и подробный рецепт есть. Я теперь и ем вкусно и не полнею. Там в статьях где-то есть, сейчас нет времени найти, правила диеты или что-то про грамотную диету, вот после нее я похудела на 12 кг. Причем говорят при небольшом весе сложнее похудеть (я тогда весила 62 кг и мне казалось что я толстушка), я что- только не пробовала, а тут буквально за пол года вес изменился:-) Сейчас поддерживаю этими рецептами свой вес и мужа кормлю этими вкусняшками:-)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот так я почти год жила! Через день ела.В итоге с 60 похудела до 45 при росте 172 похудела и анорексию заработала((( Но диета действенная!

Девчонки, посмотрите видео в гугле под названием 5 lbs of Fat vs. 5 lbs of Muscle (2кг жира и 2 кг мышц). Обратитте внимание как выглядит 2 кг жира и 2 кг мышечной массы.

http://www.youtube.com/watch?v=Ozt-V0PPJaw&feature=relat​ed

Гость

Сообщение было удалено

зачем вам худеть??? у вас же нормальный вес! у меня рост 167 и когда я весила 58 кг, я выглядела идеально, а вы еще хотите худеть?

Гость

Сообщение было удалено

Жира очень много. Даже когда просто сажусь, он расплывается по бокам (ногам). Сейчас я поняла, что дело не в самом весе, а в том, что у меня тело не подтянуто (много жира и воды, мышцы практически не видны). Начала заниматься бегом. Весы показывают 57 кг (наверняка вода просто ушла).

Скорее всего, у вас жира в организме мало, а мышц много, поэтому даже при весе 58 кг вы выглядите на 50)))))) Удачи!

http://www.youtube.com/watch?v=Ozt-V0PPJaw&feature=relat​​ed - посмотрите это видео))))очень интересно

Дашуньчик

Сообщение было удалено

Больше ходите на свежем воздухе. Питайтесь (в первую очередь ВЫ, как пример для своего ребенка) правильно. Взять за основу (в рацион) нежирный творог, молоко, фрукты, овощи, чуть-чуть каш, мясо варить, НИЧЕГО ЖАРЕНОГО. Из сладкого можно (грамм 100) мармелад и зефир, черный шоколад. Или просто уменьшить порции на 25-30%. А вообще... приучитесь к активному образу жизни, запишите ее в секцию...... (2 часа ходьбы в день= минус 1-2 кг за месяц). Всего наилучшего!

Гость
воспитанная хрюнделька

Сообщение было удалено

ну первое меню достаточно щадящее и белковой эту диету ну никак не назовешь). А вот второй вариант-действительно жесткая белковая диета)на ней не более 7 дней можно продержаться что бы снизить вес и не подорвать здоровье)

hotvoice

На самом деле это крайне тяжело похудеть при маленьком весе по себе знаю, долго пыталась похудеть диетами толку откровенно говоря маловато, на спорт у меня увы времени нет, про таблетки даже думать не хочется, но я похудела помог мне в этом специалист коуч, для тех кто не знает это практика давно в америке существует и относительно недавно к нам пришла, в общих чертах для тебя составляют персональный план по похуданию и умело мотивируют, не знаю как другим, но мне это очень помогло. Так что девчат если нужна помощь пишите frozenblood70@mail.ru помогу чем смогу :)

Вика

Девчонки советую попробовать одну программу похудения составляется для каждого разная, я за 10 дней 6 килограмм уже скинула. Вот ссылка http://pro100dieta.3dn.ru/index.html

Автор

Сейчас я вешу уже 56 кг)))) Бока намного стали меньше, а точнее - они практически ушли. Еще пару кг и все будет в норме. 2 кг я сбросила летом (бег+здоровая пища - фрукты, овощи, молочные продукты (в день в среднем-1500ккал)). Всем удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за процедур напишите

Соня
Эт снова "Я"!

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь)

Гость

Рост 147 вес49.за 3 месяца набрала 9 кг как от него избавится???

aanela

главное - это безопасность похудения,чтобы не высыхать и не уменьшаться за счет потери мышечной массы и воды, а худеть за счет уменьшения количества жира в организме.

на днях наткнулась на бесплатный вебинар в это воскресенье о безопасном похудении. делюсь ссылкой http://www.alexandrazhitskaya.com/plato

Гость

Сообщение было удалено

да.похоже на мою историю.только я еще вино пила, чтобы не рвало. в итоге стала худая алкоголичка((( теперь о еде мыслей нет, а о вине с утра уже забота.

Лера

Сообщение было удалено

Я могу тебе дать один совет: не ешь мясо, яйца и все, что содержит белок до и после тренировок! Иначе начнет расти мышечная масса, а мышечная ткань плотнее чем жировая, следовательно килограммы только появятся! Я тоже хочу похудеть, бегаю по утрам, ем меньше мяса и исключаю мучное и сладкое. Утром лучше есть больше углеводов, днем, в обед - жиры, а вечером, за два часа до сна лучше всего мясо, но не сразу после тренировок. Мне 13, почти 14, ростом 170 вешу 50-52. Хочу похудеть тоже, занимаюсь танцами. Это нормально если в первые две недели скидываются 2-4 кг, но потом все медленнее... Главное делать динамические упражнения: бегать, прыгать, приседать, танцевать. Приседания хороши для ног и попы, пресс - для живота.

София

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей! Найдите тренера, потом людей в заблуждение вводите. Мышечная масса тяжелее, но меньше. Человек с мышечной массой будет в 2 раза худее, чем с жировой, при том, что весить могут одинаково! А в вашем возрасте ограничение в еде вообще опасно!

Ирина

Автор, а в вашем случае, могу сказать, что у вас уходит жир, просто растет мышечная масса, т. е. объемы уходят, а вес стоит на месте, потому, что мышцы тяжелее жира. Если нужно именно похудеть еще попробуйте посидеть на леовитовских сундучках худеем за неделю, я на них всегда 1,5-2 кг теряю за 5 дней, при том, что у меня вес тоже не большой.

Ляля

у меня тоже проблема.рост156 вес 54((до родов был 60!!!!уже пол года стоим на месте(я не ем сладкое и мучное-с детства не люблю!правда!!у меня дома даже хлебне найдешь.утром зарядка,да и ребенок много энергии забирает,но чет не худеется.проблема с пузом.ноги и попа -все хорошо.даже боков нет,но живот оставляет желать лучшего.но есть грешок за мной я курю и пиво выпиваю(не много)

Натали
Мэри

Сообщение было удалено

Как долго не ели ?

Vika

Мне 13 лет рост 157 вес 48 хочу похудеть на 5 килограмм но не получается. Я побывала и правильное питание и спорт и т. д. Пожалуйста подскажите диету. Просто ляшки большые и попа.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

И так постоянно едите или вес зафиксировался и больше вас не беспокоит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дарвиэльсия

Сообщение было удалено

Я хочу похудеть

Гость

Мне 21 год я хосу похудеть а не знеаю как. И как мне забыть слаткое есть.

Гость
Гость

Мне помог только салон. С 55 до 49 ушло за месяц (рост 162). До этого - полгода бесплодных попыток. Но на салон нужно время и деньги, есть ли это у вас.

Что именно в салоне делали? Диету вообще не применяли?

Гость
такая же

Сидеть на диете именно бессмысленно, вот, как в посте номер 2. Вы же не будете так питаться всю жизнь, значит все равно обратно свои кг наберете.

А у меня бока уходят летом. А вот зимой опять появляются, организм набирает жирок.

Всю жизнь на диете нельзя. Можно всю жизнь придерживаться здорового питания. Например, перестать есть белый хлеб. Совсем.