Гость
Статьи
Люди с 3 группой …

Люди с 3 группой крови, вы едите мучное?

Хлеб,пироги,торты,печенье?
3 группе крови противопоказана есть изделия из муки, якобы замедляет обмен веществ, т.е. лишний вес + запор.
Я как узнала боюсь есть мучное, а так иногда хочется.
Может, можно иногда себе позволять.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Первый раз такое слышу... Наверно, потому, что не верю таким диетам :)))) Я ем все, но в умеренных количествах, лишним весом и ..... не страдаю.

У запора нет врага злейшего, чем курага! )))))

Варя

Всю жизнь трескаю мучное, обожаю макароны, выпечку и кондитерские изделия. Ничего страшного с фигурой не происходило.

Una donna cattiva

Противопоказано только больным целиакией есть изделия из муки пшеницы.

Упс

Я до сих пор не знаю свою группу крови)))

Гость

бред, с 3 группой крови как раз можно и нужно есть все, но понемногу

нужно разнообразие в еде

Гость

У моей мамы 3 группа.

Ест ВСЕ, особенно выпечку.

Стройная, и повижная.

Здорова как морж т-т-т

Гость

Сообщение было удалено

Хм...впервые слышу....но мучное кушаю умеренно.....

Ольха

Ем мучное совершенно спокойно. Я даже и не знала, что мне его нельзя. Я, конечно, не стройняшка, но и не полная. Мне 38 лет.

Курага/2

Да, без ограничений

Гость

питание зависит не столько от группы крови, сколько от индивидуальных особенностей организма, от возраста, от рода занятий и образа жизни, от географии проживания...

у меня 3 группа, у меня весит таблица. про мучное слово не сказанно, нам пиво нельзя, кукурузу, орешки

а по факту мучное лет до 20 вообще сама не ела и не любила, сейчас ем иногда

Гость

ем все. рост - 110=мой вес

Гость

Выпечка это вообще мое любимое. Блины, пироги, пицца, макароны, торты, пирожные, печенье. Люблю, люблю, люблю. 172 рост, 57 вес. 46 лет

ыыыы))

нет, только хлеб из муки грубого помола

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

там написано пшеница. это и есть мучное

это моя слабость)) ем конечно все когда захочу, но приходится себя контролировать что бы не переедать!, зачастую обхожу отделы выпечки в магазине 10-ой дорогой, так как за раз могу спокойно съесть всю буханку и не заметить-такая она мне кажется вкусная)))

Гость

Ем,но у меня и лишний вес,проблемы со щитовидкой.

Стерлядь

ем,могу есть вообще всё и не поправляюсь,а вот похудеть за пару дней-раз плюнуть

Багира

Никогда не думала что мучное есть нельзя. Сама по природе своей не люблю булки, торты, пироги, мучное и жирное.

Вот макароны обожаю

Багира
Марсианка

Сообщение было удалено

Пиво итак не пью, орешки ну очень редко ем. А вот кукуруза молодая, молочная свежесваренная - моя слабость:(

А что еще нашему брату нельзя?

Гочсть

хм... шоколад могу есть килограммами- не толстею, от выпечки сразу вес натекает. но я ее и не особенно люблю, если честно...

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

глютен нельзя (он в 4 злаках)

Гость

ем все, очень люблю сладкое. рост 182, вес 57. а вот с кожей проблемы(( знаю, что нужно отказываться от мучного и в особенности от сладкого, но не могу! мне 24 года, а я без печенюшки дня не могу прожить....

Гость

Не то что ем, а жить не могу без пирогов, бутеров, люблю пиццу, пасту.

Если бы не мучное, я бы была с фигурой моделей Victoria's secret. Свежий хлеб и паста - мое любимое...

Третья. жру чего хочу, мучное люблю. ну да, жирок есть немного, но больше никаких особо проблем.

Хлеб не ем вообще. не хочется) А вот булочки люблю) И сама постоянно что-то пеку)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Полино4ка

Сообщение было удалено

Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: