Хлеб,пироги,торты,печенье?
3 группе крови противопоказана есть изделия из муки, якобы замедляет обмен веществ, т.е. лишний вес + запор.
Я как узнала боюсь есть мучное, а так иногда хочется.
Может, можно иногда себе позволять.
Первый раз такое слышу... Наверно, потому, что не верю таким диетам :)))) Я ем все, но в умеренных количествах, лишним весом и ..... не страдаю.
У запора нет врага злейшего, чем курага! )))))
Всю жизнь трескаю мучное, обожаю макароны, выпечку и кондитерские изделия. Ничего страшного с фигурой не происходило.
Противопоказано только больным целиакией есть изделия из муки пшеницы.
Я до сих пор не знаю свою группу крови)))
бред, с 3 группой крови как раз можно и нужно есть все, но понемногу
нужно разнообразие в еде
У моей мамы 3 группа.
Ест ВСЕ, особенно выпечку.
Стройная, и повижная.
Здорова как морж т-т-т
Сообщение было удалено
Хм...впервые слышу....но мучное кушаю умеренно.....
Ем мучное совершенно спокойно. Я даже и не знала, что мне его нельзя. Я, конечно, не стройняшка, но и не полная. Мне 38 лет.
Да, без ограничений
питание зависит не столько от группы крови, сколько от индивидуальных особенностей организма, от возраста, от рода занятий и образа жизни, от географии проживания...
у меня 3 группа, у меня весит таблица. про мучное слово не сказанно, нам пиво нельзя, кукурузу, орешки
а по факту мучное лет до 20 вообще сама не ела и не любила, сейчас ем иногда
ем все. рост - 110=мой вес
Выпечка это вообще мое любимое. Блины, пироги, пицца, макароны, торты, пирожные, печенье. Люблю, люблю, люблю. 172 рост, 57 вес. 46 лет
нет, только хлеб из муки грубого помола
Сообщение было удалено
там написано пшеница. это и есть мучное
это моя слабость)) ем конечно все когда захочу, но приходится себя контролировать что бы не переедать!, зачастую обхожу отделы выпечки в магазине 10-ой дорогой, так как за раз могу спокойно съесть всю буханку и не заметить-такая она мне кажется вкусная)))
Ем,но у меня и лишний вес,проблемы со щитовидкой.
ем,могу есть вообще всё и не поправляюсь,а вот похудеть за пару дней-раз плюнуть
Никогда не думала что мучное есть нельзя. Сама по природе своей не люблю булки, торты, пироги, мучное и жирное.
Вот макароны обожаю
Сообщение было удалено
Пиво итак не пью, орешки ну очень редко ем. А вот кукуруза молодая, молочная свежесваренная - моя слабость:(
А что еще нашему брату нельзя?
хм... шоколад могу есть килограммами- не толстею, от выпечки сразу вес натекает. но я ее и не особенно люблю, если честно...
Сообщение было удалено
глютен нельзя (он в 4 злаках)
ем все, очень люблю сладкое. рост 182, вес 57. а вот с кожей проблемы(( знаю, что нужно отказываться от мучного и в особенности от сладкого, но не могу! мне 24 года, а я без печенюшки дня не могу прожить....
Не то что ем, а жить не могу без пирогов, бутеров, люблю пиццу, пасту.
Если бы не мучное, я бы была с фигурой моделей Victoria's secret. Свежий хлеб и паста - мое любимое...
Третья. жру чего хочу, мучное люблю. ну да, жирок есть немного, но больше никаких особо проблем.
Хлеб не ем вообще. не хочется) А вот булочки люблю) И сама постоянно что-то пеку)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))