Я похудела на 40 кг. Да, выглядеть стала лучше (хотя до идеала ещё минимум 10 кг). Да, жизнь новая. Но я ловлю себя на мысли, что даже будучи в красивой одежде, гуляя с друзьями и т. п. я мечтаю о …
Сообщение было удалено
спите сколько часов ночью? я если 5 часов посплю - тоже хочу наесться до отвала днем
Сообщение было удалено
ДАДАДА. отлично, кстати, после 18 не есть. я так одно время питалась, похудела до 48!!! при росте 172. но то был перебор, у меня одни кости торчали. так что сейчас ем и утром, и днем, и вечером. важно не пеередать
Сообщение было удалено
да все хотят. но только вы зациклились, у вас, видимо, в жизни что-то еще не так, заедаете пустоту.
я вам советую есть птичими порциями, соль тут особо не при чем, салат овощной с лимонным соком или маслом ничего плохого не даст, только улучшит работу желудка, а вы его как раз не любите! жаль. надо полюбить. вы даже не представляете, сколько можно съесть салата и тогда мясного захочется намного меньше.
Сообщение было удалено
6 часов стараюсь поспать. Понимаете, когда у меня всё хорошо - я ещё спокойно правильно питаюсь. Но если на работе напряг - всё, туши свет.
Сообщение было удалено
Я люблю помидоры и огурцы, а капуста и морковка сырые без масла и соли - беее. Ем через силу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну вот, надо не меньше 8-9, попробуйте - аппетита особого нет тогда
Я не спрашивала, честно)) К счастью, я познакомилась с фитнес-тренерами и они мне рассказали, что нужно делать. Вечером надо белок есть, типа нежирного творога, - это мышцы подпитает, а в жир ни капли не пойдёт. За зефир в 11 вечера меня помидорами закидают))
Вообще не могу себе представитъ вечером пихать в себя мясо.
Если можно, напишите, пожалуйста, как вы салат этот готовите. Только масло калорийное очень, страшновато. Я на днях в кафе витаминный салат заказала, так он у них с сахаром!
Кстати, когда я вначале на полном жесткаче сидела, у меня пропали КД. Врач сказала, что это из-за почти нулевого количества жира в рационе. Хотя нужно отметить, что КД стали менее болезненными.
Автоооор,бедняжка,мне вас очень жалко.
Прочитала вашу историю,чуть не всплакнула,я почти в каждой строчке себя узнаю,мне все это близко и понятно,только я все еще так и не похудела...
А вы молодец,реально молодец,и дай Бог чтоб эти проблемы с весом,были самыми болшими проблемами в вашей жизни.
а папа ваш конечно ....хммм...не очень хорошо с вами поступал.Неужели он правда вас постоянно зло поддевал?
у меня,кстати,папа тоже частенько по моей фигуре проходится((((
Блин,и это же самые близкие и родные нам люди,нет бы помочь...На прошлой неделе готовлюсь к экзамену,завтра в институт ехать,не ем,знаю ,что сейчас весна-жарко,мне сейчас особенно тяжело все это на себе таскать,а он мне: - Ну и живот у тебя!
У меня все как упало.Мне готовиться надо,завтра на улицу выходить,а он взял вот и все обрубил,настроение испортилось,знания уже в голову не лезут и ехать никуда жутко не хочется.
Автор,а сколько вам лет?И за сколько вы похудели?
Автор, вкусный салатик: свежая капуста (тонко нарезанная), помидоры, крабовые палочки тоненько нарезанные ВДОЛЬ полосочками, полукольца лука, огурцы. ОЧЕНЬ вкусно! можно заправить лимонным соком и немножко соли.
Сообщение было удалено
Ага,только сегодня в магазине видела маленькую девочку уже с наметившимся животом,так и хотелоь сказать - Посмотри на меня,не повторяй моих ошибок,это только начало.
Автор, вы меня тоже взволновали. Но вы должны понять, что вы просто заедаете пустоту и похудеть вполне реально, если изменить мышление и особенно насчет еды. кстати, вы много пьете чистой воды? приучите себя пить много воды, стакан за 15 мин до еды. это отличная привычка. я как раз водохлеб) плюс - птичьи порции, по чуть-чуть, красиво оформленные, ешьте медленно и наслаждайтесь. на запихивайте все во внутрь. кстати, молочное я бы тоже не рекомендовала вообще, самое лучшее - рыба, гречка, салаты, фрукты, на сладкое можно кусочек халвы - там клетчатка, изредка птица.
Сообщение было удалено
Спасибо.Мне 24. Похудела меньше чем за полгода.
Папа хороший человек, но когда выпьет, на него находит. Он по жизни ко мне придирается. Когда был лишний вес - из-за него, когда не работала - из-за отсутствия работы. Теперь в доме якобы помойка, пыль не вытерта. А Вам сколько лет? Кстати, из-за диет я лишилась половины волос. Теперь думаю, стоит ли тратить деньги на дорогостоящие салонные процедуры.
Сообщение было удалено
Спасибо, правда, крабовые палочки - плохая еда. Но думаю, и без них вкусно.
Сообщение было удалено
ерунда, палочек надо совсем немного, но вкусно за счет них, а так - обычный салат
вы слишком делите "вредно-полезно", дело в количестве и отношении
могу вас заверить, как человек с идеальным весом и за свою жизнь с 16 лет испробовавший и Протасовку, не есть после 6, и изучивший лит-ру про еду - молочное куда вреднее крабовых палочек, так как козеин совсем не усваивается человеческим взрослым организмом и тупо гниет в организме, лишний белок, который только засоряет. это новое открытие диетологов, которое пока не пошло в массы, так как никто не хочет потерять доходы от молочной промышленности
Автор, скажите одну вешь- о чем вы мечтаете больше всего? Вот прям был бы праздник для вашей души,тонну бы съела?
Сообщение было удалено
Мне 22 на днях будет.
С понедельника худею,вчера взвесилась - 103 кг,а сегодня дома сижу,занимаюсь,готовлюсь к зачетам,а все мысли вокруг еды,короче сегодня сорвалась,ем...(((Вот так вот.
На счет волос - с дорогостоящими процедурами погодите,может все еще востановится.
Я вообще скептик в отношении всякой салонной фигни.Считаю,что здоровье волос идет изнутри,также признаю народные рецепты.
Думаю,вам нужно попробовать что-то самой сделать с волосами.Сейчас лето - ешьте больше овощей,зелени(там вообще калорий нет),делайте массаж головы,попробуйте домашние маски для волос - слышала хорошие отзывы про кефир,перцовую настойку.
Автор,вы большая умница,перелопатили кучу инфы про правильное питание,теперь вы такой профи-самоучка в этих вопросах,пришло время заняться волосами,интернет вам в помощь,ищите,пробуйте,а если ничего не поможет - тогда уже дорогостоящие процедуры.
Я уже месяца два ополаскиваю волосы настоями то ромашки,то крапивы,настои полезны,плюс смывают нашу хлорированную воду из под крана.
Автор,мне кажется,что вы мой личный знак судьбы,чтоб я не сдавалась,чтоб я худела дальше.Я читаю вас и верю в то,что у меня все получится.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. Мой опыт, честно говоря, меня тоже больше в пользу веганства склоняет. Но пока не решилась. А пакли - это перемолотый фарщ из рыбы плохого качества + краситель.
Сообщение было удалено
Мне повезло, я творог люблю)) Это из диетического. А из вредного - сельдь под шубой, наверно.
Сообщение было удалено
Здорово! Вы тоже молодец? А как Вас зовут? Если интересно, давайте мыло, могу фотки свои скинуть ДО и ПОСЛЕ. И я думаю, можно на ты, да?))
О, зачёты, это дааа. А уж госы и диплом.. Нужно обладать очень большой силой воли, чтоб не заедать их. Ну или просто быть равнодушным к еде. У меня начальник такой. Может вообще забыть пообедать, и для него это не в тягость.
Гость (не знаю имени). Раз Вы тоже худеете, расскажу ещё немного из своего опыта. Я всегда в компании самой полненькой была. Ребята иногда подкалывали, иногда в шутку, иногда нет. Подружки как-то тоже иногда говорили про это, мол, ты не хуже первых красавиц школы, только вот была бы похудее...
к 9-му классу была уже заметным колобочком... В школе уже некоторые откровенно потешались.
В класс пришли новенькие придурки, которые стали меня высмеивать по поводу моего веса... Когда я выходила к доске, они начинали гудеть и скандировать: ╚Целлюлит пошёл, у-у-у-у!╩ Один парень, считавшийся первым красавчиком в параллели, иногда подходил ко мне сзади и делал какие-то жесты и движения, выражавшие насмешку над моей комплекцией. Часто о подобном говорят, мол, ну это же дети, возраст такой, ну все проходят так или иначе какие-то насмешки, это безобидные игрульки и ребячество... Я так не думаю. Мне было в то время больно и обидно. Я убеждена, что именно так зарождаются иногда раны в душе на всю жизнь.
Кстати, не знаю зачем, но я его в Контакте нашла. Почему-то захотелось показать себя, какой я стала. ради интереса встретиться якобы случайно, узнает он меня или нет.
Сообщение было удалено
Конечно давай на ты))))
Вот почта orlovka777@yandex.ru
Пиши,там и познакомимся
Сообщение было удалено
ой,Автор, разу вас от природы такая комплекция, то вы не мучайте себя голодовками и вечными диетами...
все мужчины, кстати,тайно любят полненьких))))
вам тогда нужно , чтобы кожа была гладенькая и очертания фигуры были видны,будете просто пЭрсик!
натирайтесь каждый день до розовости мочалкой, ну и какие-нибудь несложные упражнения для упругости
моей тёте 48 лет, она полная, но из-за того что каждый день натирается мочалкой гладкая и без целлюлита,все мужики аж пищат, особенно на пляже от ухажеров нет отбоя)))
Але! Не надо из мужиков дебилов делать, тайно полненьких любить может только муж жирнейшей жены (втайне мечтая хоть об обычной толстушке). Мужчины не любят толстых, как и женщины, кстати. Ктому же, почти у всех толстушек хабальный характер развивается как защитная реакция. Это отпугивает еще больше. Потом, хорошо, конечно, что вы худеете, исключительно думая как понравиться мужчинам, но вообще-то большой вес и сам по себе опасен для здоровья и успешной жизни (так уж сложилось в современном мире). Так что худеть!
╧ 78, моё мнение: если худые питаются плохо, то и у них со здоровьем может быть много проблем. А уровень холестерина во многом зависит ещё и от наследственности. Так что не всё однозначно. Другое дело, что надо, чтоб человек спокойно мог подняться хотя бы на 5-й этаж, без одышки. Ну и вообще, худоба - ещё не гарантия красивого тела. Я, конечно, далека пока от худобы, но то, что я похудела, не помогло мне наладить личную жизнь. Я изначально обрубаю попытки завязать отношения со мной, потому что знаю, что рано или поздно дойдёт до близости, а тело у меня вообще не айс. Только похудение тут не при чём. Как ни странно, кожа у меня не обвисла, наверно, возраст сыграл на руку. Просто я уже писала, у меня с детства ужасный тонус в плане дряблости и т.п.
Кстати, проблема лишнего веса - она больше даже в голове, думаю. У меня есть пара знакомых, не то что полных, но фигура просто непропорциональная - талии нет, живот огромный. Это не помешало ей удачно выйти замуж, причём муж не первый парень у неё. Просто для неё вес не проблема и всё тут.
Знаете, ещё интересно. На меня иногда как приступы находят. Сижу на работе - а работа у меня монотонная, требует огромной усидчивости - и просто мысль приходит, что до умопомрачения хочу бутерброд с маслом и колбасой, причём из батона, а не чёрного хлеба! И минут 10 сижу, думаю, всё, с работы пойду и куплю колбасу с батоном, решено. А потом перебарываю себя, и всё, желание прошло.
салат супер для похудения: капуста,морковка,сельдерей, кинза,лук,листья салата,укроп, куркума, семена льна,прованские травы,заправить 15% сметаной, съедаю тазик, сразу же выпирает живот,взвешиваюсь+1 кг почти,зато на следующий день-минус 2 кг
ещё хорошо помогла мне МКЦ микроцеллюлоза,ем её вместо обеда или ужина
похудение - наверное, страшное дело. не подумайте, что хвалюсь, я сама создавала тему о том, что не устраивает строение тела.
но я ем, ем всё, что хочу. впрочем, у меня генетика и метаболизм такие.
мне кажется, что питаться надо именно так, как комфортно. если во всём себе отказывать, то быстрее сыграешь в ящик, пусть и с идеальной фигурой. а пышность фигуры не всегда минус, есть ещё и умение себя подать. пышная хохотушка, готовая затискать окружающих между огромных грудей в порыве радости гораздо привлекательнее, чем жмущиеся у стеночки толстушки с заискивающе-печальным выражением лица.
извините, если кого обидела. не хотела. но примеры в жизни есть тому, что я написала.
Сообщение было удалено
Выслала!
Сообщение было удалено
Так и я не хвалюсь. Чем гордиться? Сама нажрала - сама сбросила. Гордиться можно было бы, если бы я, зная о склонности к полноте, не набрала бы лишний вес.
о, автор, я тоже в процессе похудения. У меня вес 73 кг и нужно похудеть до 55.
Перешла на правильное питание, но тяжко это, чего уж таить.
И мне кажется, что это на всю жизнь...я имею ввиду эта тяга к еде. Это как бывшие наркоманы - они вылечиваются как бы, становятся "чистыми", но все равно помнят те моменты, когда кайфовали и естесственно это не забыть.
Просто те, кто был полным и находил неимоверное наслаждение в еде, вряд ли смогут это забыть и поэтому еда остается как бы определенный релаксантом, к которому хочется вернуться. А есть, скажем, люди, которые не заморочены на еде. Ну едят всё, но нормально и не будут сидеть и трястись из-за того, что им вдруг захотелось гамбургера на работе...Это всё психология.
И обычно полными становятся люди, склонные к разного рода зависимостям и которые не умеют "соблюдать берега". Единственный выход - перенастраивать себя или же пытаться свои склонность к зависимостям перенаправить в сторону скажем мании здорового образа жизни!
Я лично знаю примеры бывших толстушек, которые похудели и потом стали фитнес-тренерами! И естесственно варятся в мире здорового образа жизни и сделали это своим хобби или работой. Перенаправили манию..
Сообщение было удалено
а рост какой у вас
Сообщение было удалено
165 см.
Пышка я еще та)
Сообщение было удалено
худейте до 45кг - потом сможете есть все что хотите и сколько хотите, секрет в том, что надо быть для этого примерно рост-120, я поправлялась максимум до 65 с 55, похудела до 50, ем, что хочу теперь, рост 173
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) буду пробовать) надо бы хоть до 55 скинуть) никогда не была такой худой....это наверно нереально здорово!
Сообщение было удалено
любая одежда подходит, когда я 65 была - то не все налезало, а вы пьете зеленый чай - липтон линеа - несколько чашек в день - и мало есть - на следующий день -1кг, я когда объемся на праздник какой - на следующий день чай этот пью и ем мало, не лезет просто
Я похудела на оч много кг,даже написать страшно,не верю что столько сбросила,от меня осталась ровно половина сброшенного)))
нет,теперь меня не тянет обжираться,наедаюсь малым количеством еды и вообще полюбила салатики,рыбу вареную.
иногда бывает что захочется салата какого нибудь майонезного или пирожков,раз в месяц,значит ем их,а след.день на кефире.
Автор, хочу вас поддержать, вы молодец что так сильно похудели. Держитесь!!!
А вы спортом занимаетесь? Мне кажется так вам удасться поддержать свой вес. Также могу порекомендовать все раздельное питание. Я сама сейчас его придерживаюсь. У меня перед глазами знакомый который потерял 20 кг. за 5 месяцев, при этом не испытваю чувства голода.Для упругости кожи что могу порекомендовать, ежедневно контрастный душ, самомассаж проблебных зон, массаж банками, щеткой массажной. Обертывая с водорослями ламинария ( продаются в аптеках) очень хорошо подтягивают кожу.
Автор,вам будет легче намного,когда похудеете до своего идеального веса!Когда будете нравиться сама себе,вам не захочется разьедаться опять.Ну,в конце концов,раз в неделю вы сможете позволить поесть любимые блюда,а остальную всю неделю придерживайтесь здорового питания.Я сама похудела на 35 кг,идеальный вес держу 2 года.Удачи вам!Я почему-то уверена,вы сможете.
zaimites bodyflex, togda jeludok umenwaetsa, jivot ploskiy i voobwe mojno kuwat, ego nujno delat 30min v den!
Автор, я вас очень хорошо понимаю. У самой есть такая проблема. Мне порой кажется что это по генам передается что-ли? Иногда замечаю, что есть дети, которые почти ничего не едят, а есть, которых и упрашивать не нужно. Почему так получается? Вот я была с самого детства именно таким ребенком. Меня никто никогда не упрашивал, сметала все до крошки, сколько бы не насыпали. А вот сестра моя никогда этим не страдала. И когда мы с ней вместе приезжали к бабушке, она меня все ей в пример ставила. Хотя может нужно было наоборот. Но вы же знаете этих бабушек, они умилялись своей пухленькой внучкой. Я наверное пошла в папин род, где почти все женщины очень упитанные. В школе надо мной не сильно насмехались, но наиболее стыдно мне всегда было на уроках физкультуры, всегда по всем упражнениям одной из последних была. Да что говорить о других детях, если сестра иногда меня дразнила всяко. Но мы же все-таки детьми были, это всегда так. И так постепенно до 10 класса меня порядочно разнесло. В 11 классе я решила худеть, голодала, и достаточно много сбросила. За все время этого похудения я просто бредила едой и представляла всевозможные блюда, выпечку, сладкое, как я их ем, какие они вкусные. Потом я стала учится в университете, очень сложно мне было, особенно на первом курсе, но я всегда старалась учиться хорошо. И в плане еды, я немного расслабилась. Сначала, на первом курсе, вернулась половина сброшенных килограммов. На втором, я решила пока плюнуть на диеты и попробовать жить как обычно. Так вернулась остальная половина с довеском. Еще было очень весомое обстоятельство, которое привело меня к набору веса. Я училась и еще пока учусь в другом городе. Нас в общаге в комнате жило трое девушек, с которыми мы впоследствии стали подругами. Одна худенькая, другая пышка, ну и я на тот момент по весу была между ними.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вот, у пышки родители живут в поселке и всегда передавали массу провизии. Она тоже любительница покушать, но еще к тому же она отменно готовит. Могла даже и торт испечь. Я уже молчу о жаренной картошке или домашних пельменях из натурального свиного фарша, переданного родителями. Короче, две подруги нашли друг друга) Какие мы там пирушки себе устраивали) Не говоря уже о том, что днем мы могли питаться чем попало. И в студентской столовой и в Макдональдцах. Немного поправилась даже худышка, не говоря уже обо мне, которая уже переросла по габаритам пышку. Автор, то что вы описываете про пачку крекеров, детский лепет по сравнению со мной. Могу за раз съесть и глубокую миску пельменей (грамм 500), а потом еще два-три кусочка тортика или ведерко мороженного (грамм 300), это для меня как раз плюнуть. Каждый раз когда я приезжала домой к родителям на каникулы, они с сестрой ужасались и моим габаритам и аппетитам. Родители делали издалека намеки, а сестра прямо говорила, что со мной творится, посмотри на себя, задумайся, ужас, ты уже как поросенок! Хлопала по попе, презрительно щупала двумя пальцами складки жира на животе. Мол, посмотри что это!? Я конечно краснела, у них себя как-то ограничивала, но все равно не забывала о жрачке и по возвращении в общагу на все забивала. Я понимаю, что много ем, что нужно худеть. Но я как вспомню свой предыдущий опыт, как я думала о еде... Кажется что действительно обжорство это на всю жизнь. Конечно, я на пятый этаж без одышки не поднимусь, про размеры в магазинах у меня точно такая же история. Нужно брать себя в руки, но нет стимула что-ли. Или уверенности в том что все не вернется. Ведь опять все мысли будут о еде и запросто могу сорваться. Кстати, мне тоже говорили в универе, что похудеть бы и была бы супер. У меня лицо как будто не от моего тела. Так про Анфису Чехову иногда говорят. А сейчас я параллельно с учебой начала работать, так вообще мне сейчас так сложно, устаю сильно. А еда мне как отдушина что-ли.
Сообщение было удалено
Это случайно не я?)))
"ни одно даже самое вкусное блюдо не заменит наслаждения от своей классное фигуры" - вранье, какое же это страшное вранье....
Я иногда думаю, смогу ли я похудеть и не думать о еде, получится у меня похудеть вообще? Вы автор не иногда думаете о еде, но у вас хватает силы воли долго держаться, вы хотя бы похудели и держите вес. Вы молодец, можно только гордится такими достижениями.