Если я только перехожу на сыроедение, и перейти хочу к середине июня уже на 100 процентное сырое питание, нормально ли на ночь заливать овсяную и гречневую крупу холодной водой, и есть все это с утра? и есть фисташки? я читала, что от неполного сыроедения толку мало, так ли это в моем случае?
противники идут мимо
так проще перейти. в интернете есть масса сыроедческих и очень вкусных рецептов. фисташки есть можно, но только сырые, развесные. крупа вся термически обработана, к сожалению, есть альтернатива - ростки или зелёная гречка. в вашем случае это горааааздо лучше, чем обычное питание.
сами идите мимо, чиканутые
одуванчиков пожуй с чертополохом
Так быстро нельзя. На сыроеденье переходят годами, добавляя по одному продукту сырому и исключая один продукт обработанный.
\у меня подруга сразу решила перейти, резко. Итог - инвалидность! Ей теперь уже не до сыроеденья, теперь за жизнь борется.
У меня моя краля перешла на сыроеденье, стала тощая и дура!
Сообщение было удалено
Так быстро нельзя. На сыроеденье переходят годами, добавляя по одному продукту сырому и исключая один продукт обработанный.
\у меня подруга сразу решила перейти, резко. Итог - инвалидность! Ей теперь уже не до сыроеденья, теперь за жизнь борется.
что за бред я гость 3 с номером 4102678580???
это глюк???
народ отпишитесь у вас тоже это число?
тест
странно а почему у меня номер короткий? и время не правильное. по России сейчас 23:09
Да просто посты 3,4,5 пишет один и тот же епнутый злой чел
Походу тут ВИРУС, ребята пора когти рвать!!!!
Сообщение было удалено
Ну так рви,дибилоид,че тут торчишь то тогда?
Сообщение было удалено
Тебя ушлепок не спросил!
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что это очень полезная диета,не правда ли?
Сообщение было удалено
Так я ж по доброму советую,тут же ВИРУС,ВИРУС,ВИРУС,спасите люди добрые!
Беги,Форест,беги скорей с этого нехорошего сайта.
в трех темах такое уже заметила
про мужа уголовника и про тату на шраме
я не сыроед, но гречку, залитую водой ем, полезно
если всю ночь ее настоять, то она,как вареная
Сообщение было удалено
я сегодня впервые ела зеленую гречку, залила ее кипатком и поставила между подушек на 5 часов, было вкусно:)
УДАЧИ!
А где взять зелёную гречку?
у меня коллега сыроед, жена его тоже (он и искал себе жену специально только среди сторонников). Почти год знакома - действительно такие ярые противники всего животного, приготовленного, ели только травку (как я понимаю много лет, люди молодые, до 30 еще). А недавно смотрю - опа, едят обычную приготовленную еду... видимо прижало их что-то, раз так резко сменили мнение. Если два взрослых человека жили в гармонии, создали семью, то вряд ли у них психология изменилась вдруг или убеждения, подозреваю, что только начавшиеся серьезные проблемы со здоровьем послужили причиной.
Сообщение было удалено
вы бы не говорили того, о чем не знаете.
это говорит о том, что ДО этого ваша диета была неполезной... вы бы для начала на себе попробовали, потом говорили. и это не диета, что за ущербное слово?
А с чего это сыроеды гречку едят? Да еще готовую? Я тогда тоже сыроед)
Сообщение было удалено
Противники?! Т.е. адекватные ничем не замороченные люди?!
Кушайте свой сыр молча.
Сыроедение для неподготовленного организма опасно. Но, раз у Вас нет мозгов, то это точно для Вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Готовую едят непросвещенные 'сыроеды', и кипятком заливают тоже. Я вот заливала кипятком и холодной водой - результат одинаковый. Вот только не понимаю, зачем люди говорят, что пророщенная(замоченная на ночь) гречка на вкус как варенная. Да, она съедобная, мне даже вкусная в салате, но на как варенную она точно не тянет, жестковата.