Гость
Статьи
Меню сыроеда. …

Меню сыроеда. Противники идут мимо

Если я только перехожу на сыроедение, и перейти хочу к середине июня уже на 100 процентное сырое питание, нормально ли на ночь заливать овсяную и гречневую крупу холодной водой, и есть все это с утра? и есть фисташки? я читала, что от неполного сыроедения толку мало, так ли это в моем случае?
противники идут мимо

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

так проще перейти. в интернете есть масса сыроедческих и очень вкусных рецептов. фисташки есть можно, но только сырые, развесные. крупа вся термически обработана, к сожалению, есть альтернатива - ростки или зелёная гречка. в вашем случае это горааааздо лучше, чем обычное питание.

Гость

сами идите мимо, чиканутые

Гость

одуванчиков пожуй с чертополохом

Гость

Так быстро нельзя. На сыроеденье переходят годами, добавляя по одному продукту сырому и исключая один продукт обработанный.

\у меня подруга сразу решила перейти, резко. Итог - инвалидность! Ей теперь уже не до сыроеденья, теперь за жизнь борется.

Павел

У меня моя краля перешла на сыроеденье, стала тощая и дура!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Гость

Так быстро нельзя. На сыроеденье переходят годами, добавляя по одному продукту сырому и исключая один продукт обработанный.

\у меня подруга сразу решила перейти, резко. Итог - инвалидность! Ей теперь уже не до сыроеденья, теперь за жизнь борется.

что за бред я гость 3 с номером 4102678580???

это глюк???

народ отпишитесь у вас тоже это число?

Сашка

тест

Сашка

странно а почему у меня номер короткий? и время не правильное. по России сейчас 23:09

Гость

Да просто посты 3,4,5 пишет один и тот же епнутый злой чел

Гость

Походу тут ВИРУС, ребята пора когти рвать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так рви,дибилоид,че тут торчишь то тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя ушлепок не спросил!

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что это очень полезная диета,не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж по доброму советую,тут же ВИРУС,ВИРУС,ВИРУС,спасите люди добрые!

Беги,Форест,беги скорей с этого нехорошего сайта.

Гость

в трех темах такое уже заметила

про мужа уголовника и про тату на шраме

Гость

я не сыроед, но гречку, залитую водой ем, полезно

если всю ночь ее настоять, то она,как вареная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня впервые ела зеленую гречку, залила ее кипатком и поставила между подушек на 5 часов, было вкусно:)

Гость

УДАЧИ!

Макароша

А где взять зелёную гречку?

Гость

у меня коллега сыроед, жена его тоже (он и искал себе жену специально только среди сторонников). Почти год знакома - действительно такие ярые противники всего животного, приготовленного, ели только травку (как я понимаю много лет, люди молодые, до 30 еще). А недавно смотрю - опа, едят обычную приготовленную еду... видимо прижало их что-то, раз так резко сменили мнение. Если два взрослых человека жили в гармонии, создали семью, то вряд ли у них психология изменилась вдруг или убеждения, подозреваю, что только начавшиеся серьезные проблемы со здоровьем послужили причиной.

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

вы бы не говорили того, о чем не знаете.

это говорит о том, что ДО этого ваша диета была неполезной... вы бы для начала на себе попробовали, потом говорили. и это не диета, что за ущербное слово?

Гость

А с чего это сыроеды гречку едят? Да еще готовую? Я тогда тоже сыроед)

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Противники?! Т.е. адекватные ничем не замороченные люди?!

Кушайте свой сыр молча.

Сыроедение для неподготовленного организма опасно. Но, раз у Вас нет мозгов, то это точно для Вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Готовую едят непросвещенные 'сыроеды', и кипятком заливают тоже. Я вот заливала кипятком и холодной водой - результат одинаковый. Вот только не понимаю, зачем люди говорят, что пророщенная(замоченная на ночь) гречка на вкус как варенная. Да, она съедобная, мне даже вкусная в салате, но на как варенную она точно не тянет, жестковата.