Гость
Статьи
В моде девушки размера …

В моде девушки размера XL.

Анорексички- проходите мимо.
Наконец-то в моде истинная красота!

Сильва
67 ответов
Последний — Перейти
мари-хуана

сеанс самовнушения

тама - срач

Аня

та ну уж не надо! все эти модели, которых печатают в журналах размера плюс никак не размера XL. довольно стройные, просто упитанные...и все так же отфотошпенные...так когда же будут печатать реальные фотки?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Никогда. Потому что тогда ничего продать не смогут.

Гость

жиробасины, вперед!

SheГость
Аня

Сообщение было удалено

Девушка, съездите куданить... Ну в австрию предположим, или во францию и сходите там в баню. Ну, в термы. И поймете что фотошопа то особого и нееееттт.

Доктор Зло

Пухлики рулят!

Гость

какие ЭЛЬ? я со своим 42 размером не могу на себя в зеркало смотреть, а тут 52! вы че люди!

Гость

Никогда это модным не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь смотреть- не смотри

Анорексичка долбанутая.

Беатрикс

Модно?

Еще не значит красиво.

Гость

Я замечательно смотрюсь в своем 46-ом размере нашем и M-ке.. худее быть не хочу, у меня лицо жуткое становится и проваливается все.. синяки под глазами и видок еще тот. Ну у меня все похудания сразу на лицо и задница худеет в самый последний момент и что мне делать?

Я такой пухлик наверное, зато физия нормальная)))Но спорт присутствует и я не желе.. я подкаченная и такая крепкая девушка и подтянутая, ну не Жизель и не воздушная))) Все мои 60 кг при мне, но я не рыхлая тетка и там все в мыщцах

Нет моды на размеры. Есть вкусы. Вот один мой знакомый обожает не то что бы толстых, а неприлично жирных женщин. Но он единственный такой неформальный из всех кого я знаю)))

козел драный

Я уж заметил..Половина женского населения очень следит за модой

Гость.

Плевать что там модно,главное что вам нравится,мне нра девушки от 44 до 48 размера,я 44-46,ни больше ни меньше быть не хочу.

Гость

жирдяйки, фу

Лика

Аяяй.. печалька.. и что же мне со своим XS делать-то? немодная йааа Т_Т

да?? и давно ли?)

Гость

от Жиробасин , прямой путь к импотенции !!! мужчин пожалейте , главное не раздевайтесь , даже на пляже , а то я не мужчина , но от вида трясожирной бесформенной туши и меня подташнивает .

Гость

все что больше 44 размера - не для секса явна

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Гость

Ненавижу моделек. Когда их ибёшь - ощущение, как-будто парня... :-/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** XL , как автор , будет ощущение как-будто свинью порешь , или свиноматку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки это самый смак 44-46,больше и тем более меньше уже не то

Гость

да-да самый смак , жри дальше , чтоб марщины на лице не обнаружились , да и на теле кожа не свисла , все жиртрясины именно этого и бояться - как побочный результат похудения

Гость

да? я что-то не заметила, что я в моде, хотя размер XL у меня всю взрослую жизнь... в моде всегда симпатичные девушки, а S, M, XL, XXL значения не имеет. Если на рожу карга, то фигура не поможет

Una donna cattiva

Это еще как посмотреть: XL при росте 180 и при росте 160 - две большие разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смак не жрет,а правильно питается.

жрут обычно две противоположности очень худые и очень полные.

Сильва

XL- это 50-й размер. Нормальный размер для женщин. Посмотрите старые фильмы- там большинство женщин- 48-50 размера. И они прекрасно выглядят- не свиноматки. А на дурах русских 42 размера индустрия красоты просто бабки отмывает.

Анаис
Лика

Сообщение было удалено

пойдем повесимся

Гость

Да расслабьтесь уже и жрите. Вот только не забудьте платить двойной тариф в самолёте, и поищите модную одежду для модных телес размера ХL

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Иногда пытаются искусственно что-то всколыхнуть, реабилитировать нездоровый вес, но на этом и все.

Анна

ХL - сейчас мой размер. Читаю, смеюсь - неужели вы думаете, что от размера задницы зависит процент успеха, счастья и любви? С моим модно-немодным размером ХL я счастлива, потому что любима и люблю. Потому что я достигла своей цели и выбираю новую мечту. Потому что у меня близкие здоровы, счастливы и успешны. Где вы видите корреляцию размера и счастья? Покажите, пожалуйста. Кстати, когда я была брошена любимым и находилась на грани отчаяния (давно-давно) модельные параметры фигуры выдерживала строго. Е...арей тьма была, счастья - ни полкопейки. Здесь тоже зависимости не наблюдаем, правда?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Больная тема? Никто, заметьте, кроме Вас, не писал ни о зависимости, ни о корелляции) А Вы сходу - "читаю, смеюсь". Над чем?

Гость

Срач достал. Дуры

Acme
Аня

Сообщение было удалено

Зачем?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Да вы шо? Я всю жизнь размера XL, временами и XXL бывала. Да, не всегда была при "достойных". Ну уж без секса- никогда. У моего нынешнего МЧ на меня стоит 24 часа в сутки, секс офигенный, везде и всюду.

А вы со своим 44-м продолжайте стенать на форуме- мой муж меня не хочет, у нас с мч нет секса, у меня нет отношений, НУПАЧИМУЯЖЕСТРООЙНАЯ!!!

Вероника

Есть мнение, что мужики, западающие только на анорексичек без груди и задницы- скрытые пи дарасы. Согласна.

Гость

Вероника, точно, латентные пиндосы.))))

Эльзебет

В моде не в моде, а если в моде одноногая будет? Красота=здоровье. Это хорошая кожа, здоровые густые волосы, белые зубы, нормальное телосложение, не анорексичка плоская, но и не жиробаст под 100 кг... А вообще есть люди которым полнота или худоба сильная идет, лично таких знаю, просто они ухожены, а самое главное счастливы и не озлобленны на противоположный тип.

Гость

сильная худоба никому не идет

ГостьЯ

Автор, вы в своем уме?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это куски жира в перепишку с целлюлитом и дряблостью кожи)

ГостьЯ

перемешку*

Все что больше 42 размера - жирнота.

Сильва

XL- это не жирные, а нормальные размеры. Считаю жирных- от 56 размера.

ююю

http://allldiet.ru/ -сайт для того чтоб быть в форме.

tgfhnhbjm

Гость | 25.05.2012, 01:27:17[2197484364]

Ненавижу моделек. Когда их ибёшь - ощущение, как-будто парня... :-/

Явно писала девушка-пышка)

Эльзебет | 25.05.2012, 15:26:27[982004694]

В моде не в моде, а если в моде одноногая будет? Красота=здоровье. Это хорошая кожа, здоровые густые волосы, белые зубы, нормальное телосложение, не анорексичка плоская, но и не жиробаст под 100 кг... А вообще есть люди которым полнота или худоба сильная идет, лично таких знаю, просто они ухожены, а самое главное счастливы и не озлобленны на противоположный тип.

Самое правильное мнения для меня, недавно прочитала, что в моду опять плавно будут приходить размеры 50+

Вот тут нужно задуматься, что такие заболевания как гипертоническая болезнь, сахарный диабет, различные эндокринные заболевания растут с каждым днем, а с такой модой женщины о здоровом питании и спортзале забудут надолго

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ну, при росте 170 и весе 67 кг (110-90-110) я себя чувствую уверенно, комплексов по поводу фигуры нет вообще, знаю одно: я ,как девушка нравлюсь не всем,но многим)))

Гость
Kiki2011

Сообщение было удалено

у вас весы сломаны?

у меня такие параметры были в 90 кг,сейчас 65 кг-90-68-90,рост такой же.

по теме-считаю этот размер большим и ни разу некрасивым(сама такой была),а вот золотая середина до 48 это хорошо,42 тоже перебор,некрасиво,такой я тоже была)))я вообще как хамелеон)))сколько только не весила)))

Гость

Сообщение было удалено

да,нет, с весами все в порядке, что дома взвешиваюсь ,что после тренировок

Сильва

50-й размер не большой. Обладательницы красивой груди 3-5 размеров как раз такой и носят.

42 размер носят плоскодонки- таких любят латентные гомики)))))))