Анорексички- проходите мимо.
Наконец-то в моде истинная красота!
сеанс самовнушения
тама - срач
та ну уж не надо! все эти модели, которых печатают в журналах размера плюс никак не размера XL. довольно стройные, просто упитанные...и все так же отфотошпенные...так когда же будут печатать реальные фотки?
Сообщение было удалено
Никогда. Потому что тогда ничего продать не смогут.
жиробасины, вперед!
Сообщение было удалено
Девушка, съездите куданить... Ну в австрию предположим, или во францию и сходите там в баню. Ну, в термы. И поймете что фотошопа то особого и нееееттт.
Пухлики рулят!
какие ЭЛЬ? я со своим 42 размером не могу на себя в зеркало смотреть, а тут 52! вы че люди!
Никогда это модным не будет.
Сообщение было удалено
Не можешь смотреть- не смотри
Анорексичка долбанутая.
Модно?
Еще не значит красиво.
Я замечательно смотрюсь в своем 46-ом размере нашем и M-ке.. худее быть не хочу, у меня лицо жуткое становится и проваливается все.. синяки под глазами и видок еще тот. Ну у меня все похудания сразу на лицо и задница худеет в самый последний момент и что мне делать?
Я такой пухлик наверное, зато физия нормальная)))Но спорт присутствует и я не желе.. я подкаченная и такая крепкая девушка и подтянутая, ну не Жизель и не воздушная))) Все мои 60 кг при мне, но я не рыхлая тетка и там все в мыщцах
Нет моды на размеры. Есть вкусы. Вот один мой знакомый обожает не то что бы толстых, а неприлично жирных женщин. Но он единственный такой неформальный из всех кого я знаю)))
Я уж заметил..Половина женского населения очень следит за модой
Плевать что там модно,главное что вам нравится,мне нра девушки от 44 до 48 размера,я 44-46,ни больше ни меньше быть не хочу.
жирдяйки, фу
Аяяй.. печалька.. и что же мне со своим XS делать-то? немодная йааа Т_Т
да?? и давно ли?)
от Жиробасин , прямой путь к импотенции !!! мужчин пожалейте , главное не раздевайтесь , даже на пляже , а то я не мужчина , но от вида трясожирной бесформенной туши и меня подташнивает .
все что больше 44 размера - не для секса явна
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Ненавижу моделек. Когда их ибёшь - ощущение, как-будто парня... :-/
Сообщение было удалено
*** XL , как автор , будет ощущение как-будто свинью порешь , или свиноматку .
Сообщение было удалено
как раз таки это самый смак 44-46,больше и тем более меньше уже не то
да-да самый смак , жри дальше , чтоб марщины на лице не обнаружились , да и на теле кожа не свисла , все жиртрясины именно этого и бояться - как побочный результат похудения
да? я что-то не заметила, что я в моде, хотя размер XL у меня всю взрослую жизнь... в моде всегда симпатичные девушки, а S, M, XL, XXL значения не имеет. Если на рожу карга, то фигура не поможет
Это еще как посмотреть: XL при росте 180 и при росте 160 - две большие разницы.
Сообщение было удалено
смак не жрет,а правильно питается.
жрут обычно две противоположности очень худые и очень полные.
XL- это 50-й размер. Нормальный размер для женщин. Посмотрите старые фильмы- там большинство женщин- 48-50 размера. И они прекрасно выглядят- не свиноматки. А на дурах русских 42 размера индустрия красоты просто бабки отмывает.
Сообщение было удалено
пойдем повесимся
Да расслабьтесь уже и жрите. Вот только не забудьте платить двойной тариф в самолёте, и поищите модную одежду для модных телес размера ХL
Сообщение было удалено
Согласна. Иногда пытаются искусственно что-то всколыхнуть, реабилитировать нездоровый вес, но на этом и все.
ХL - сейчас мой размер. Читаю, смеюсь - неужели вы думаете, что от размера задницы зависит процент успеха, счастья и любви? С моим модно-немодным размером ХL я счастлива, потому что любима и люблю. Потому что я достигла своей цели и выбираю новую мечту. Потому что у меня близкие здоровы, счастливы и успешны. Где вы видите корреляцию размера и счастья? Покажите, пожалуйста. Кстати, когда я была брошена любимым и находилась на грани отчаяния (давно-давно) модельные параметры фигуры выдерживала строго. Е...арей тьма была, счастья - ни полкопейки. Здесь тоже зависимости не наблюдаем, правда?
Сообщение было удалено
Больная тема? Никто, заметьте, кроме Вас, не писал ни о зависимости, ни о корелляции) А Вы сходу - "читаю, смеюсь". Над чем?
Срач достал. Дуры
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Да вы шо? Я всю жизнь размера XL, временами и XXL бывала. Да, не всегда была при "достойных". Ну уж без секса- никогда. У моего нынешнего МЧ на меня стоит 24 часа в сутки, секс офигенный, везде и всюду.
А вы со своим 44-м продолжайте стенать на форуме- мой муж меня не хочет, у нас с мч нет секса, у меня нет отношений, НУПАЧИМУЯЖЕСТРООЙНАЯ!!!
Есть мнение, что мужики, западающие только на анорексичек без груди и задницы- скрытые пи дарасы. Согласна.
Вероника, точно, латентные пиндосы.))))
В моде не в моде, а если в моде одноногая будет? Красота=здоровье. Это хорошая кожа, здоровые густые волосы, белые зубы, нормальное телосложение, не анорексичка плоская, но и не жиробаст под 100 кг... А вообще есть люди которым полнота или худоба сильная идет, лично таких знаю, просто они ухожены, а самое главное счастливы и не озлобленны на противоположный тип.
сильная худоба никому не идет
Автор, вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Это куски жира в перепишку с целлюлитом и дряблостью кожи)
перемешку*
Все что больше 42 размера - жирнота.
XL- это не жирные, а нормальные размеры. Считаю жирных- от 56 размера.
http://allldiet.ru/ -сайт для того чтоб быть в форме.
Гость | 25.05.2012, 01:27:17[2197484364]
Ненавижу моделек. Когда их ибёшь - ощущение, как-будто парня... :-/
Явно писала девушка-пышка)
Эльзебет | 25.05.2012, 15:26:27[982004694]
В моде не в моде, а если в моде одноногая будет? Красота=здоровье. Это хорошая кожа, здоровые густые волосы, белые зубы, нормальное телосложение, не анорексичка плоская, но и не жиробаст под 100 кг... А вообще есть люди которым полнота или худоба сильная идет, лично таких знаю, просто они ухожены, а самое главное счастливы и не озлобленны на противоположный тип.
Самое правильное мнения для меня, недавно прочитала, что в моду опять плавно будут приходить размеры 50+
Вот тут нужно задуматься, что такие заболевания как гипертоническая болезнь, сахарный диабет, различные эндокринные заболевания растут с каждым днем, а с такой модой женщины о здоровом питании и спортзале забудут надолго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну, при росте 170 и весе 67 кг (110-90-110) я себя чувствую уверенно, комплексов по поводу фигуры нет вообще, знаю одно: я ,как девушка нравлюсь не всем,но многим)))
Сообщение было удалено
у вас весы сломаны?
у меня такие параметры были в 90 кг,сейчас 65 кг-90-68-90,рост такой же.
по теме-считаю этот размер большим и ни разу некрасивым(сама такой была),а вот золотая середина до 48 это хорошо,42 тоже перебор,некрасиво,такой я тоже была)))я вообще как хамелеон)))сколько только не весила)))
Сообщение было удалено
да,нет, с весами все в порядке, что дома взвешиваюсь ,что после тренировок
50-й размер не большой. Обладательницы красивой груди 3-5 размеров как раз такой и носят.
42 размер носят плоскодонки- таких любят латентные гомики)))))))