Прошу отписываться тех, кто похудел на 5 кг. Не нужно писать предположения. И не пишите о вреде того или иного метода привести свое тела в лучшую форму. Я сама знаю,что 5 кг. за короткий срок это вредно для организма. Итак, ваши методы?
полное голодание.
А конкретно какой срок?
Сообщение было удалено
блин, ***! НЕ вредно это! Жир вреднее в 100 раз!
Гость 1 правильно написала
я за 7 дней голода похудела на 6 кг. 2 потом вернулись (не ела не потому что худела, на нервах)
не есть правильно говорят)) ну может 1 салатик в день))
Вообще я смотрела о сухом голодании. Мужчина за неделю похудел на семь кг...╧4, вы вообще ничего не ели? Совсем ни крошки?
За неделю похудела на 5 килограмм, просто оооочень мало ела (но не голодала), один кг потом вернулся.
А сколько у вас лишних? У меня лишнего веса нету, а если у вас лишний. то его мне кажется проще скинуть
Уже третью неделю худею на кефире и яблоках, мало того что похудела - так еще и чувствую себя превосходно. Другое дело, что у меня вес так быстро не уходит, и так весила 50-53 кг. Но по одежде заметно хороошо, что похудела.
Нет, голодание не пойдет.
Сыроедение + чистка кишечника. Гарантированно сбросите 10 кг за неделю. При условии правильной чистки и полного фрукторианства. Потом вес будет падать медленнее. Если вернетёсь на обычное питание - наберете со временем, но не сразу.
Я так худела.. За неделю-две сбрасывается очень много, дальше плавнее.
Сообщение было удалено
Проблема в том,что у меня нет лишнего. И мне муж вообще запрещает худеть, мол одни кости останутся. Но он даже не заметит этих пять кило. Представьте что я больше на 3-5 кило чем модели в каталогах. И мне безумно нравится такой тип фигуры...
Сообщение было удалено
не. воду пила. чай. может кусок хлеба в день и яблоко. максимум. и то в последние дни уже
отрежьте себе руку, вот вам и минус 5 кг. А что, действенный способ. Ну вредный чуток, ну а что в нашем мире сейчас не вредное
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Муж фигурирует. А я решила, что это всё та же школьница на первое свидание собирается.
тут однозначно монодиеты. попробуйте так: 3 дня на кефире, потом 3 дня на яблоках, потом 3 дня на рисе без соли. если так не можете. то вот примерное меню: утро-яйцо вкрутую, обед-овощной суп и куриная грудка, ужин-какой нибудь фрукт
я сама примерно так же худела, 7 кг ушло недели за две с 60 до 53.
В чем проблема? Сама скоро буду сбрасывать 5 кг, сейчас на отдыхе, дофига переедаю, набрала уже 3.5 кг, приеду - перейду на правильное питание, исключу соль, сахар и мучное, на раз два все лишнее уйдет.
А на диеты садиться не советую, во-первых велика вероятность срыва, во вторых это вредно, в третьих, после диеты вернется в 2 раза больше кг.
и вот надо ли себя потом так изводить?! не есть ни пить.?! не легче ли просто не жрать в три рта и поддерживать себя в форме? даже на отдыхе можно себе позволить пробежки или тренажеры
Сообщение было удалено
Для меня это не "изводить себя", для меня диеты не проблема вообще. Но на отдыхе это нереально, здесь полно кафе, в которых еда вредная, разные сладости в магазинах, которых у нас нет и не купить их нереально, ну и устаешь тут больше и есть хочется сильнее.
Как сбросить вес? Извечный вопрос!!! Ответ могут дать только мужчины!!! http://my.oriflame.ru/azimyt
бегать бегать и еще раз бегать
Делается это так: питание по системе белково-углеводного чередования. Расчитываете рацион на 5 кг меньше своего настоящего веса. Принцип тут такой, что организм сам себя обманывает и ест свой ЖИР, а не мышцы как при голодании. К тому же за счет углеводных дней минимален риск срыва и чувствовать себя будете всегда хорошо + ко всему этому берете пищевую пленочку, оборачиваете ей свою талию, ноги, руки (если надо), одеваете сверху теплую одежду и вперед делать упражнения или бегать, или на велосипед. Что угодно. Вы не станете качком, но за счет такого питания и упражнений вес начнет уходить быстро и заберет с собой объемы. Так что даже если на весах у вас не будет большого отвеса, то по сантиметрам вы это увидите.
Я это все на себе проверила, хотя не имею лишнего веса, уходила в минус за 1,5 месяца. Так что удачи!
Сообщение было удалено
можно поподробнее про чистку?)
Сообщение было удалено
бег это кардиостимулятор причем не самый хороший, у бегунов идет очень большая нагрузка на поясницу, колени и голеностопы. Похудеть бегая невозможно, а если речь идет о людях с лишним весом, то бег их просто угробит. Надо меньше жрать, больше ходить, летом плаванье, велосипед, зимой плаванье, лыжи, вот и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Ой ну конечно, ограничивать себя потом в чем то это типа легко, а не есть в три рта сложнО!))))))....если можно съесть те же сладости, которых по вашим словам у нас нет (напишите хоть какие, а то я может чего не знаю),то потом вечером пробежку сделать?! не не судьба?!))))просто у кого то это как образ жизни, а у кого то это "надо похудеть к отпуску, дню рождения, весне, мае, и тд..."
каждый сам в праве выбирать то, что ему хочется. Но на мой взгляд постоянно терроризировать свой организм диетами это не гуд(
Сообщение было удалено
Да, дома не есть мне легко, плюс спортом заниматься легко, на отдыхе все это сложно.
Я вешу, когда обжираюсь, 47-48 кг)) Мне достаточно недели, чтобы стать 43-44)) После обжираловки я худею на раз-два, обмен веществ-то становится очень быстрым.
По сути мне вообще худеть никогда и не надо, просто видеть на весах 43 меня больше радует, чем 48.
Скажите кто то сидел на бонском супе?
Сообщение было удалено
Посмотри вот тут clubinf.ru диеты. они там все очень хорошие, а главное действенные и без риска для себя.
все этох у е т а *** т е баб побольше секс лутший способ
Очень хочу похудеть на 2-4 килограмма максимум... Как это сделать быстро если я и ак не ем но вес не уходит
Для меня проблема было скинуть мои лишних 8 кг, уже что только не делала, диеты помагали на какоето время, и потом опять появлялись мои "любимые кг", подружка посоветовала таблетки "Лида Максимум", спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка)
Сообщение было удалено
Вообще то бег, один из лучших способов похудеть. И бегать нужно не 1 минуту , а хотя бы 20. Не можете бегать? Есть много способов увеличить выносливость.
самый короткий срок это несколько дней голодания, но я бы посоветовала вам все-таки здраво подойти к этому вопросу, а то долго будете лечиться потом.
3 недели программы salonah избавляют от в среднем семи килограмм жира, я понимаю, что это не самый быстрый способ, но действенный и убирать позволяет именно жир, а не воду или мышцы!
Я как раз на 5 и похудела!Комплексная программа salonah помогла :) За 21 день сбросила 5 кг по ней,очень эффективно и круто)
Впервые слышу про салонах программу, что за название дурацкое вообще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 4-5 дня L -> S
Никаких упражнений
Сначало вы очешите себе желудок,что бы потом когда вы голодали желудок питался жиром.
пила воду и иногда зеро колу ,а если бы позволяла себе там какие-нибудь бутерброды и что-то там ещё то хорошенько жевала,минимум 25раза.
В Школе каждую перемену пошла писать .
Сейчас когда думаю о голодание меня колбасить ,сейчас прям очень сложно даже думать об этом,
Всегда голодная стала и ем тоннами.
Иногда внутри желудка ветерок .все максимально плохо ,плохо держу в себе мочу