Гость
Статьи
Какой максимальный вес …

Какой максимальный вес вы набирали? И почему?

Я всю жизнь весила 62 кг при 165, меня всё устраивало. После родов набрала до 98!!!!!!
Скидывала 3 года, очень тяжело, сейчас 66 кг. немало но и этот вес держу с трудом.

Майами
33 ответа
Последний — Перейти
Flow

У меня был стабильный вес 45-47 кг. Потом начала пить гормоны -вес поднялся до 52 кг. Отменила таблетки, но вес не ушел, наоборот, потом прибавила еще 3 кг (стала жить с мужчиной, много готовить и, соответственно, больше стала есть). Почти 2 года весила 55-56 кг при росте 158см. Сейчас худею, пока скинула только 2,5 кг. Хочу вернуться к хотя бы 47кг.

Гость

после родов весила 76 кг при росте 160 см. жесткач. так меня никогда не разносило.

Оля

Всегда весила 48-49 (у меня рост маловат 158), была норм, даже худощаво смотрелась. А пару лет назад на всю зиму засела дома без работы. Нажрала 9 кг. сбросила потом в течение 3 мес. Но сбрасывала не по уму, а просто ела 1 раз в день и все. Сейчас вот прежний вес.

Ракушка

Однажды поправилась до 60 кг. Нервничала много вот и лопала все, что не прибито гвозжями. У меня рост 168. Потом взялась за себя, похудела до 53 очень быстро. Нашла для себя оптимальный режим питания, уже четыре года вешу 47кг. Если что, есть куда поправиться.

аlice

63при росте 166-167,такой коровой я себя никогда не ощущала.Всегда вес 53кг,набрала много,потому что с переездом в новую страну не знала чем питалась да и физической активности почти не было.После отмены ок с 49(на нервах исхудала) набрала до 59.Весь лишний вес уходил за 5месяцев примерно.Диета и спорт

Бабка

сменила ОК и поправилась за полгода на 10кг. до этого была тростью.. так что это было неожиданностью не только для меня, но и для окружающим. ну, что поделать, людям не объяснишь, что ты не пельмени с бутерами жрешь по ночам. в результате бросила ОК. похудела почти до своих габаритов. но теперь, как выяснилось, не могу забеременеть. все циклы ановуляторные...:( надеюсь без лечения всё само по себе придет в норму, потому что теперь жуткое недоверие к гинекологу.

я

щас все будут писать, что стандартный вес у них 49, а в 51 (как такое случилось ооо) они чувствовали себя коровами))

43 кг, когда была в санатории, и кормили по часам.

так 39 вешу. рост 154

Гость
Flow

Сообщение было удалено

о, мой рост. щас вешу 56, не пойму, почему. Наверно, виноваты ночные посиделки за компом. мне 50 кг было бы в самый раз

Гость

Максимальный вес - перед родами 56 кг, после родов - 48, обычный 46-47. А если не считать беременность, то максимум весила лет в 18-19 - 51 кг. Потом в 20 стала жить половой жизнью и почему-то вес ушел, стал 47 постоянно.

Гость

1, у меня тоже стабильный вес 45-47. Никогда в жизни не собиралась и не собираюсь пить гормоны (если только для лечения не нужно будет например), здоровье и самочувствие мне важнее, даже лишние 5 кг мне никак не нужны.

Гость

да пофик какой вес,лишь бы жить не мешал....

Гость

При росте 165 см я всегда весила 50-55(зимой) кг, начала лечить почки (по предписанию врача) медролом (гормон), и вес поднялся до 65 кг. Очень не привычно и тяжело в таком весе, но без отмены гормонов вес не получится сбросить(((((((((

Гость

Вешу 54, перед родами весила 64, родила двойню.

Автор, причина единственная, вы слишком много едите. Роды тут никакого значения не имеют.

Возьмите себя в руки, 40 кг не из воздуха взялись.

Маруся

Всегда была худышкой.При росте 171 вешу 50 кг.Максимум был 54,потому мне одни ок не подошли.Сменила на другие и вес сам по себе ушел за 2 недели.

Миранда
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

и это нормальный вес?

Мэри

65 кг. как страшный сон вспоминаю, даже на улицу стыдно было выйти такой коровой себя чувствовала!

Ася

Рост 173, сейчас вешу 58 кило.. всегда раньше весила 55, при этом я не тощая - попа, грудь есть, кость широкая, так что я при формах в целом. Но как-то просто жрала как свинья и поправилась до 74 кило. Даже лицо было блюдечком. Потом почти год кое-как держала 62-64. Сейчас вот взялась за себя - на результат не нарадуюсь!

максимальный вес 64 кг(во время беременности) в юности весила 48.Сейчас вешу 55-довольна.рост 174.

Миранда

Сообщение было удалено

я не поправляюсь. молодому человеку нравится. говорит больше и не надо. тощей с выпирающими костями как из бухенвальда я не выгляжу. с гормонами все в норме, обмен веществ быстрый. ну мне моя фигура лично нравится, так что для меня нормальный вес

Гость

+ 10 после ок

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

55 кг - лопала много) При беременности был максимальный вес в 60 кг.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

в какое время дня?

У меня сейчас максимальный вес. 53 кг во мне. Отъелась к 8му месяцу беременности. Раньше весила 49.

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Рост 169.

Гость

Сообщение было удалено

вам того же =)

гость

Всегда была 55 кг при росте 173, когда вышла замуж и стала готовить мужу - поправилась до 70кг! Потом похудела до 50кг!(увлеклась похудением), при этом во время похудения пила ОК и сейчас пью

Гость

Максимальный был 59 при росте 154. Ушла в полный депрессон, у меня подозревали серьезную болячку. Я стала лопать ВСЕ, что видела. В любое время дня и ночи, в любом количестве. Думала, хоть поживу, в свое удовольствие. Никакой зарядки не делала, только сидела за компом и читала о своей проблеме. Расстраивалась и снова кидалась жрать.

Так продолжалось месяца два. Встала на весы, увидела цифру 59 кило и офигела. Я намного меньше весила. В принципе, без весов ясно было, что сильно набрала, я ни в какую одежду не влезала.

Сбрасывала долго и очень тяжело, с борьбой за каждое кило. В прежний вес так и не вернулась к сожалению. Завидую тем, кто легко худеет.

Анна

У меня максимальный вес был во время беременности, перед родами весила 74 кг, при росте 163 см.. Всю жизнь был вес 52-54, и вот столько прибавила постепенно.. Правда, из роддома приехала уже 63 кг, и потом сбросила до 55 за 3 месяца (начала заниматься в спортзале, массаж и бассейн, когда перестала кормить грудью). Продолжаю заниматься и хочу сбросить до 52. Если будет второй малыш, уже не позволю себе настолько поправиться.

Кысь

ОТ ок разнесло на много, эээ лет 6 назад от симбалты, не помню, кажется больше 100 кг было, мочегонные лекарства пачками есть пришлось, думали госпиталем кончится, не... прошло.

Ракушка

Сообщение было удалено

а как худела?? у меян рост 169,попраивлась когда-то до 64,сейчас 56

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

у меня рост 158,вес 7щ,максимум был 78.Активно борюсь,стараюсь худеть,хотя сложно выходит.Щитовидка не в порядке.Но тем не мение,на улицу выхожу!веса не стесняюсь!Девочки,ну любите же вы себя!Не жалейте(это когда жрут наночь,думая что так себя любят)а именно любите.стремитесь похудеть,но при этом не делайте культа.Читать смешно,когда пишут "я такая корова при весе 53 и росте 160..максимум тушканчик,хотя и до коровы не так далеко,если не взять себя в руки.