Есть такие девушки, которые даже хотят поправится и им хоть бы хны! пишут что едят тоннами и спорт ненавидят и весят 50 кило. Обмен веществ? Но как может быть быстрый обмен веществ, если спортом они …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие таблетки есть. Только они для больных людей у которых такие гормоны не вырабатываются организмом. Если ты хочешь на всю жизнь стать зависимой от таблеток - вперед! Так же если ты не знаешь, ) то при мазанном диабете тоже котят гормоны ) хош попробовать ?)
Сообщение было удалено
ну а по факту?.. а то как-то много эмоций и мало информации..
если есть такой гормон(ы) от которого стройные дюймовочки едят как шахтеры и при этом не толстеет - как он называется, просветите нас темных?) остальное я погуглю самостоятельно-)
Сообщение было удалено
Где вы эмоции увидели ? =)
По факту, если не уходить в дебри )
Адреналин) слышали о таком ? Первое что приходит на ум ) Гипертиреоз есть такое заболевание, так же почитайте о гормонах тиреоидных . Для начала хватит
Только последствия приема гормональных препаратов могут быть очень серьезные.
Вы когда-нибудь думали почему с возрастом сложно оставаться стройной ?
Сообщение было удалено
Лайм, вы неправы. Пишу, как человек, болеющий гипертиреозом. Это именно те самые повышенные гормоны щитовидки. Так вот, я не худею ни на грамм. С началом болезни я стала жрать как в три горла. И набирать вес. На пике гипертиреоза у меня было 57 кило при росте 153. А до болезни 52-53.
Так что далеко не на всех гипертиреоз влияет похудательно. У моих стройненьких родственников с щитовидкой все в порядке, а я должна по идее быть худой и борюсь с лишним весом)
Сообщение было удалено
А почему тогда так много полных детей, если все объясняется лишь гормонами и возрастом?
Потому что двигаются меньше. Сравните, сколько вы прыгали и скакали в 10 лет, в 20 каким-нибудь фитнесом для фигуры занимались, бегали по свиданкам, а в 30 уже засели дома сдитем. В 50 артрит и лишнего движения не хочется делать. Как мне говорит мама, никакого удовольствия в жизни не осталось, кроме еды. Это я образно пишу, конечно, не у всех так. Но двигательная активность каждое десятилетие снижается на 5-10% - об этом везде пишут. Ну и плюс технологические достижения, дистанционки, интернет, личные автомобили.
Я вот таких никогда не встречала. 2 яйца с сосисочкой и хлебом-пережор!? На самом деле в большинстве случаев гормоны, щитовидка, генетика это не основная причина лишнего веса. Есть люди у которых ускоренный обмен веществ и они не поправляются, но таких мало. Гормоны могут пробуждать у человека зверский аппетит, но ведь причиной лишнего веса остается переедание и малоподвижность. Поэтому нужно всю жизнь держать себя в руках, чтобы не поправляться или смириться и полюбить себя. У большинства людей нормальный, не ускоренный обмен веществ, поэтому так много полных. Неужели вы думаете что так все просто? Сходили к эндокринологу, попили прописанные им таблетки и вы избаветесь от лишних кг? Да любой врач прежде сразу спросит у вас сколько каллорий вы потребляете за день, занимаетесь ли вы спортом. И окажется, что большинство пациентов с лишним весом много едят и мало двигаются. И главное лекарство, которое пропишет врач будет диета и спорт. И если человек хочет быть стройным всегда, то диета и спорт должны быть способом жизни, а не кратковременным явлением. Диета это значит нормально питаться, не переедать, есть столько, сколько нужно организму, чтобы не поправляться.
Я сужу по своим полным подругам. На самом деле, в 9 из 10 случаев бывает так что люди с лушним весом едят намного больше худышек и это правда.
Сообщение было удалено
Метаболизм ускорен. Т.е. со стороны эндокринологии нет никаких проблем. + гормональный фон. Позитивный настрой. А так же психологическое состояние. Спросите совета профессионалов вот тут clubinf.ru они вам подробно ответят на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
хааа! вот в этом ся и загвоздка... НЕ ВЫГАДНО ЭТО да и все таки гормональные последсвия лаывинообразны поэтому еще и опасно... Легче удобнее и выгоднее качать с народ бабло придумывая все новые и новые диетки... И я тоже по жизни глаза имею, так что не в жизни не поверю что те кто толстые те значит жрут тоннами! я даже по маме сужу- она есть в два раза меньше меня.. при этом она- я извиняюст тумбачка, а я 47-48 кг (рост164). Очень редко кто из толстяков есть много -я даже таких в живую не встиречала- тольк остатьи про всяких двинутых амерекосов читала- которые реально тоннами едят, а так кого в жизни знаю из подруг -кто борится с лишним весом- те едят очень мало ,вечно себя бедолаги ограничивают и ругают за каждую печенюшку съеденую раз в день . В общем я уже давно убедилась что только гормоны в этом виноваты.
Сообщение было удалено
Ваша мама взрослая женщина, речь идет о молодых девушках с лишним весом. Легче всего спихнуть на наследственность, гормоны. Есть действительно люди у которых проблемы именно в гормонах, в щитовидке, но таких максимум 10-20%. Остальные же просто много едят и не хотят признавать это. Вы видели сколько эти самые подруги едят дома, когда и никто не видит. При вас они конечно столько есть не будут, постесняются и скажут, что ничего не едят и не худеют.
Сообщение было удалено
не комфортно мне в 56 кг, все откладывается только в трех местах, это щеки, уши попины и ляжки.Сразу возраст прет от эффекта "оплывшего лица", а если не выспаться, то лицо реального алкаша , ну утрирую конечно про алкаша, но похоже на то.
если бы лицо не толстело, я бы и не парилась , так только к лету бы худела, а с другой стороны может оно и хорошо, всегда в тонусе так сказать), не известно как бы расперло без диет за осенее-весенний период.
вот мне интересно Бородина просто больше не поправляется после глобального похудея или все-таки поддерживает диетами свой вес?Это получается если камера плюсует 7-8 кг, она вообще прозрачная, листья что ль одни жует?
Знаете,автор,я со стороны выгляжу как вы описАли,на самом деле я ем когда захочу,сколько захочу и что захочу,НО я совсем не ем сладкого,и напитки все у меня без сахара (просто не люблю).Видимо из-за этого и не поправляюсь.Видимо у всех худышек что-то подобное.
у меня подруга есть все - сколько хочет и когда хочет.
в прошлом году проходила какое-то обследование, и попутно выяснилось, что у нее переизбыток какого-то мужского гормона, который и сжигает все лишнее, так доктор сказал.
Сообщение было удалено
у бородиной в принципе по жизни такое телосложение, она ростом 165 и вес то набирает, то сбавляет. На свадьбе своей в 2008 она была как тростинка! Потом понятно беременность, а потом она сбавила килограмм 12 за месяц!!! и осенью 2010 снова была стройняшка. А когда она была типа "жирная" (не беременная), то ее вес был около 60+ кг, а худела она вплоть до 44! Есть такие люди да, кто легко толстеет и легко худеет. Если давно смотрите дом2, то в 05-07 годах у нее были такие же "периоды" - то она толстела, то худела.
А вообще диету она соблюдает, факт! Когда не соблюдает - сразу килограммы набегают.
Сообщение было удалено
Ага, у меня кума такая, 120 кг весит и всё рассказывает, что от воды поправляется, не ест ничего, а её прёт... Я верила и сочувствовала даже, пока не увидела разок миску макарон, которую она есть собралась и три котлетки ещё, с майонезным салатиком)))). Я такое количество еды три дня ем, а она за раз)))).
вот я ем ооооочень много, причем и в 3-4 утра могу себе пельмешек сварить штук 15 или пару бутербродов сделать (с котлетой=))
рост 163, вес 53 кг. есть пара лишних кило, но садиться ради них на диету? ну уж нет))
Сообщение было удалено
Соглашусь. У меня две знакомые толстые. Именно толстые, под 100 кило при маленьком росте обе. Нажираются до такого состояния, что куртки не застегиваются, когда из гостей уходят) Съесть по пять здоровенных порций подряд чего-нибудь жареного, мясного или жирного для них не проблема.
Понятно, откуда вес.
а я так хочу потолстеть никак не получается, позлевчера так была занята что не успела нормально поесть. Так на след день смотрю на весы -2 кг. Это просто ужас(((((( Мне уже надоело кушать(((((((
Сообщение было удалено
здравствуйте я купила книгу татьяны малаховой будь стройной очень интересный подход. могу перепродать ее дешево так как она в электронном варианте . кому интересно mamizerovats@mail.ru
Сообщение было удалено
тоже толстая,ем мало,но устаю от диеты и могу побольше вашей кумы съесть
Я думаю, генетика, обмен в-в. У меня 2 подруги есть - едят целый день, в 3 горла , теткам под 55 уже - и что - как были ходячими скелетами, так и остались. На работе булочки, дома вкусьненькое. А я и ем мало и стараюсь всяко вредное не есть, а как лишней жидкости выпьешь - повело :(
ЗЫ - макароны с котлетами не ем, салаты с майонезом - редко - может раз в 2 недели - мес,
Генетика, вот и весь секрет. Хотя опять же, для одних есть все подрят - это съесть бутерброд, суп и шоколадку в день, а для другой это полноценные завтрак, обед и ужин и ещё 100 перекусов кексами и печеньями.
Сообщение было удалено
Тут фишка не столько даже в генетике, сколько в повышенном обмене веществ. У меня подруга такая - хомячет все подряд, а сама при этом скелетик))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже от природы 45 кг, ем все что хочу и сколько хочу. Однако, на НГ (оливье, конфеты и прочее) или на отдыхе (бары, рестораны), я явно переедаю и набираю не мало лишних кг... Они конечно через какое-то время снова уходят, но все же это значит, что генетика генетикой, а что и сколько ешь тоже значение имеет.
Так что ваша подруга может и ест все подрят, но в малых дозах) Я тоже ем все, что захочу, но в общем в день по количеству и калориям получается не так уж и много еды.
Мой муж худой. Тоже замечаю как он питается. Ровно по расписанию. Быстро, быстро. Всегда в одно и то же время. Лишь бы отделаться и дальше своими делами заниматься. Бывает, забывает ужин сьесть, даже если голодный. Меня это бесит, заставляю. Хотя бывает может и пол-торта прихлопнуть и не моргнуть. За семь лет я не видела как он "кусочничает" ни разу. Я постоянно разными яблочками закусываю, всякими травками, орешками. Ну я вечно худеющая.
Блин, а сейчас про свою мать вспомнила -ей 49, в ней весу -55 кг. Во мне на данный момент -60кг. Она тоже ничего не ест полноценного, может завтрак, обед и ужин пропустить, но запросто булку хлеба навернуть. Вот все и думают, что она булки ест и не толстеет. Она как-то ездила к тетке в другую страну, так у них из-за этой еды до ссор доходило. Вечер наступает, тетка наготовит, а мать не ест, потому что не голодная. Тетке самой неудобно есть, в ней весу под 90 кг. Так и сидела голодная весь вечер. lol
Сидела голодная тетка весь вечер из-за матери и злилась
гены...))моей маме 48, вес до сих пор 45)) ну у нее и ростик приблизительно 155) 2-е детей, ест все, с радостью бы поправилась. вот и меня,наверное, такая участь ждет.
Ведь на самом-то деле, вот такие полноценные завтраки, обеды, ужины, это нормально, так питались наши бабушки-дедушки, поэтому они говорят, почему ничего не ешь и упрашивают, чтобы съели. Для них это нормально. Но ведь нужно учитывать, что наши предки и пахали с утра до ночи, большинство людей тогда работали тяжелым физическим трудом. А вот такие нормальные и плотные обеды и порции не для нынешнего поколения и образа жизни, так как в крупных городах у большинства людей работа умственная, сидячая, малоподвижная, поэтому и питаться нужно соответственно намного меньше.
хех..а умственнная работа работа по Вашему калорий не требует? вы что под умственной работой небось подразумеваете 1С предприятие какие-нибудь таблички вбивать и обсчитывать? тогда да..100 г супа вам хватит)
реальная умственная до фига требует колорий..и хрена совсем без сладкого обойдешься...хотя..конечно..всётаки трескать всё подрряд - это просто вредно для кармы и для здоровья..
девочки прекратите себя мучать этой ***...я вешу 43 кг при росте 168...и больше набрать не могу как не стараюсь... с гармонами все нормально..ем по 4 раза в день, а то и больше. 26 лет что не делала ничего не помогает..похудеть намного легче...стоит просто чуть постараться..изменить немного рацион..кол-во съеденного и каждодневной пробежки добавить... на ночь 1% кефир.. а утром свежевыжатый грейфрутовый сок.. а мне врачи говорят только: "вам нужно постоянно жевать!" как корове понимаете...я уже ем только потому что надо...я уже всего обожралась..и не получаю никакого удовольствия от еды!!! так что у вас нет проблемы!!
Да ладно все просто. Режим, здоровая пища и немного физкультуры. И не толстый и не худой
Здравствуйте, мне 24 года я не могу поправиться уже лет 6 вот как весил 61 так и вешу устал занимаюсь спортом или не занимаюсь не поправляюсь толком..ем нормально никогда ни в чем себе не отказываю особенно ем ночью в общем всеравно... недавно пошол гулять напился знаю что после гулянки теряю кг решил на пьяную голову нажраться конкретно в макдональдсе и что вы думаете на след день взвесился я потерялся 3 кг.. может это гармоны как это вылечить что делать устал ходить дрыщем
Да вот нет уверенности, что с возрастом это изменится. Мне 45 лет, ем явно больше среднего (у меня есть привычка следить за количеством съедаемого) и в основном калорийное, гормоны в норме. При этом худощавая, а если сесть на диету, просто чтоб пожалеть ЖКТ, то совсем худая. Правда, занимаюсь спортом, но когда не занималась, то было то же самое. До 25 лет любой съеденный кусок откладывался в жирок, а вот после 30 только худею. Куда девается, не знаю.
Вот и думаю - надо перевести себя на нормальное питание, но стимула нет - начинаю худеть и выгляжу не лучше, а хуже. Что там будет с приходом климакса, конечно, не вполне понятно.
у меня рост 168 см, вес примерно 56-58, но я постоянно слежу за тем, сколько я ем. что я ем, и как я ем. я учусь в 9 классе. фигура х-образная. у меня есть одноклассница. она ест "ведрами": и хот-доги , и чипсы, и газировку ЛИТРАМИ!!!!, гамбургеры, и на ночь в 12 ест, и ей нечего. самый прикол, после всего вышеперечисленного она ещё на следующее утро встает, и оказывается, что она скинула 1 кг.после всего того. что она съела на ночь. Но это все не важно, главное , я хотела спросить, МОЖНО ЛИ ФУНКЦИИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ИЗМЕНИТЬ НА ТАКИЕ, ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО ЕСТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ ЧТО ПОТОЛСТЕЕШЬ НА УТРО???????ведь у меня такая ерунда: ем на ночь(примерно часов в 8)-утром пухлая, не ем на ночь- утром худенькая
мой муж ест все, пьет пиво, и не толстеет. я ем мало, ну например, утром яичница из 2 яиц, днем суп-лапша тарелка и вечером плов с курицей. перекус-яблоко на 2 части делю и ем до обеда и после. чай зеленый, очень много воды пью.все без хлеба и закусонов, печенья. и не то что не худею, а толстею!!!! и это с детства так! в детстве вообще аппетит плохой был, у меня мама плохо готовит, я и не ела ничего, но была пухляшом!
Сообщение было удалено
Просто генетика, не парьтесь.
Подписываюсь под вышесказанным, генетика, подвижный образ жизни. Но не стоит думать, что такие люди жрут в три горла в любое время суток, а даже если такие и есть, потом это им выльется в очень большие проблемы. Вернее сказать, что они едят все что хотят.
Я сама худая, не дистрофик, конечно, но недовес в 5 кг есть. 176/55. Плотно завтракаю, очень люблю сладкое, но ем его только утром, могу в больших кол-вах, (типа банки сгущенки:)) за исключением каких-то поводов вечерних. С детства не могу есть на ночь, просто тяжело становится. Ем много творога, фруктов. Мясо не люблю, опять же, ем только по какому-то поводу. Фастфуд, чипсы - это вообще дрянь, ее всем людям категорически нельзя есть! Больше чем уверена, что Вы говорили не о таком рационе, а именно о гамбургерах с колой перед сном. Ключевую роль играют пищевые привычки и кол-во съеденного (хотя по-поводу второго я редко заморачиваюсь, честно говоря).
Сообщение было удалено
Предложите ей провериться на солитера, что ли)
у меня знакомая одна 45 кг - 158 всем рассказывает что ест все продряд и на ночь. по сути так ,только прикол что она ест 2 раза в день первый раз часа в 2-3 потом часов в 11 кие нибудь 3-4 бутера с майонезом и колбасой. сладкое ест очень редко и мало. может перекусить между делом чипсами. я при росте 165 вешу 56-58. может кто то скажет что это много но из-за 3-4 кг я на диету садиться не собираюсь обмен веществ испортиться и потом если есть как обычно еще больше можно набрать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote=" Гость"]С 27-29 вес изменился на 3 кг- стала весить 48. Причем пыталась худеть и за 2-3 недели скидываю до 43-44, а потом если начинаю опять привычно питаться- вес опять достигает отметки 48 и дальше не ползет. Но я знаю что у меня в щитовидке узел- а значит и с гормонами не лады( не проверяю не хочется по врачам бегать). И поэтому считаю что все эти весовые дела (за исключением рееедких слычаев когда человек реально жрет тоннами , видит что все это откладывается на ляхах,а он продолжает есть) так вот за исключением этих случаев- остальное подавляющее большинство случаев полноты/худобы ТОЛЬКО от гормонов зависит.[/quot
А вот и нет! Взвестесь вечером и утром, посмотрит разница будет около 500 граммов утром меньше, если вы весите 50-60 кг, если больше то до 2 кг может быть и это у всех людей с абсолютно разным гормональным фоном, всех возрастов! Проверьте и поймете, на себе и на знакомых
Кости и жир - разные вещи! На любых костях лишний жир виден. Вопрос в другом. Почему у одних людей всё перерабатывается, хоть и много едят, но худые, а другие боятся съесть лишнюю крошку хлеба, и пытаются хоть попрыгать дома лишний раз, а вес, от куда не возьмись - лишний! Почему говорят нужна физическая нагрузка?! Я считаю, что нужно лечить обмен веществ. Но почему-то этого никто не делает и не советует как это исправить. Ведь у худых людей хотя бы стресса меньше. Они могут есть всё, что им захочется! И салаты с майонезом, и торты, и пироги и шоколадки. Хоть я не очень к сладкому привыкла, никогда лишними сладостями и выпечкой не увлекаюсь, но иногда поела бы с удовольствием. Хоть я не очень полная, но как бросила курить, так и набрала 5 кг. Раньше была тоже слегка полная. С трудом похудела, а теперь снова их же набрала. Глядя на подругу - завидую. Ест всё подряд, пироги печёт, курицу с картошкой в рукаве итд, но худенькая.
Сообщение было удалено
Может быть некоторые и лукавят. Но сравниваю себя и подругу, то я всегда вижу и слышу что она рассказывает что она приготовила или собирается испечь пирог или ещё что-то приготовить жаренное, паренное, в духовке с курицей. И это не только на праздники. Она так питается с двумя детьми каждый день + ещё сладости. И вся семья худенькие. Она при росте 155 весит 45 кг. А вот я действительно уже и чай без сахара пью, лишний кусок хлеба боюсь съесть, ем но не всегда и мало мучного вообще а вес мой 51-52 кг при росте 148 см. И прыгать начала дома и наклоны - толку никакого! Главное обмен веществ! А как его изменить - нет нигде такой информации, и даже врачи это не лечат, а скорее в спорт зал отправляют людей. Всю жизнь прыгать придётся с утра до ночи. А кто-то будет спокойно есть пироги и наслаждаться жизнью и не толстеть! (((
Я реально не просто худая, а супер худая (173 рост/42 вес). Сегодня ела кашу на завтрак, очень большую тарелку с клубникой. на обед 2 круассана с сыром и ветчиной и орехи. сейчас поела 200 грамм творога, банан и яблоко. Может еще съем на ночь кашу или йогурт. не знаю, мало это или много.