Гость
Статьи
Как обедать на работе, …

Как обедать на работе, если я на диете?

В понедельник выхожу на работу первый раз, буду работать в ТЦ в магазине одежды а недавно я села на диету по которой я ем только овсянку на воде, крупы, овощи фрукты, супы,зеленый чай, рыбу минтай и куринную грудку и всё это без сахара,соли и специй. Жирное, жареное и молочное не ем, только вареное, вопрос как и чем мне обедать если кругом в магазинах нет готовой еды которую я ем в кафе тоже, а девочки продавцы питаются в ближайшем макдаке, не брать же мне с собой в баночке гречку например с огурцом, даже йогуртом не перекусишь

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не брать?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

бери. в чем проблемы?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы видели Наденьку?ОООООО,ВЕЗЕЕЕЕТ

табуретка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

рецепты просят? ))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну и как,она вам пожелала "приятного аппетита"?)))))

королевская булочка

Сообщение было удалено

Что за нездоровый ажиотаж?

Гость

Автор,носите,не стесняйтесь.Принести овощной салатик и кусочек рыбки,закусить яблочком - вообще ничего такого...

Еще б посоветовала вам не говорить про диету,а сказать что проблемы с желудком,а то эти слабовольные толстые девки такие завистливые...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,перечитала,ужаснулась - салатик,рыбка,яблочко,уси-пуси....

Вообще так не разговариваю.не знаю что на меня нашло).

Гость

автор, брать с собой - это нормально. Удивительно, почему вы стесняетесь? вот я заметила очень странную вещь - продавцы в магазине походу считают непристижным брать еду из дома, нужно конечно питаться "в ресторане", то бишь мак даке, а то вдруг засмеют сослуживцы и будут за спиной шипеть. У нас вот в крупном рекламном агенстве почти все берут еду с собой, молодые и успешные директора подразделений сидять на кухне и уплетают гречку, сосиски, котлеты, которые принесли (сами приготовили или девушка/жена), режут салатики свежие, кто-то на спортивной диете с вареной курочкой и пр.

Если вы хотите следить за питанием, то нужно брать с собой. Или вообще не есть, а обходиться яблоком и кефиром (но это не относится к следить за питанием, так как если смена у вас длинная, то вредно столько не есть)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

так мы тебе и поверили! это твоё истинное лицо показалось!

)))

табуретка

Сообщение было удалено

категория такая

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

)))))ну да...продукты я часто уменьшительно ласкательно называю...

Еще часто говорю "машинка".И все.

А еще,когда прикалываюсь,говорю "печалька".Теперь точно все.

Весна

я бы брала с собой,но это же протухнет всё,тем более сейчас летом. я имею в виду йогурты,рыбу,курицу,суп.холодильник там вряд-ли есть,это же не офис.

можно взять разве что из вашей диеты фрукты,овощи сырые(не салат). а остальным скажите что от неправильной еды у вас что нибудь высыпает на лице)

Гость

почему бы не брать собой, у нас все девчонки весной худели, все ели гречку пару недель, гречка на воде, гречка с кефиром, можно и овсянку брать, салат тот же самый, грудку

Олюня

А зачем есть на работе? Поешьте плотно утром, днём пару чашек сладкого кофе, ну и вечерком лёгкий перекус, диетический.

Гость

17, если у автора рабочий день например 12 часов, но есть плотно рано утром и легкий перекус поздно вечером приведет к нарушению пищеварения, да и сил у автора не будет работать. А для диеты это вообще плохо, нужно по-немногу есть и часто, а поздно вечером уже не есть. Если 8 часов, то можно конечно днем есть бананы, яблоки. Но если есть хотя бы чайник электрический, то можно крупы (овсянку, любые каши подходящие, мюсли) заваривать, купить одноразовые тарелочки или стаканчики для этого, в каши можно добавлять сухофрукты, орехи. Ну и кисломолочку в ближайшем магазине свежую покупать.

Гость

а чтобы не протухло что-то, можно пользоваться термо посудой (наверняка есть контейнеры по типу термоса)

Олюня

Сообщение было удалено

У меня и по 14-15 часов бывает рабочий день, но я очень редко ем днём. Некогда, да и ограничиваю себя.... Кофе много пью.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Судя по описанной автором диете,ее цель не столько похудеть,сколько питаться правильно(ну я так поняла).А плотный завтрак,голодовка весь день,и после всего этого в 11 часов вечера (именно в это время продавцы-консультанты домой приходят)диетический перекус - хана пищеварению.Вы в своем уме такое советовать?

а кофе вообще гадость та еще.Как следящие за собой девушки могут пить его в немеренных количествах,мне непонятно.

Олюня

21, да у меня по-другому просто не получается. Утром набиваю желудок. потому что знаю: буду крутиться, как белка в колесе, поесть не успею, когда вернусь домой - предвидеть не могу (специфика работы). Кофейный аппарат только и спасает. Вечером, когда отключают лифт, я гоняю за кофе с 8 на 1 этаж и обратно!

А вечером плотный ужин не могу себе позволить: пару бутеров и всё. Иначе растолстею. Я не навязываю свой образ жизни, просто как одна из версий.

Я ещё и курю, если что.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Эх,Олюня,Олюня,ай-ай-ай.ну что ж вы так?

кем работаете,если не секрет?

гость
Олюня

Сообщение было удалено

Бред, от такого питания только камни в желчном получишь

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Тележурналист. Работа для ненормальных людей...))))

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Сплюньте.... Я в норме.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Интересно наверно)

Я лет в 17 мечтала о чем-то подобном....

Весна

да ладно вам,каждый в старости получит свои болячки хоть морковь ел,хоть сигареты с кофе,моя бабка всю жизнь курит по 2 пачки ,кофе литрами в 70 лет,здоровая.о питании раньше не задумывались как сейчас,утром поели и пахать пошли,пришли нажрались каши и спать.её слова.

оч сильно мозги сейчас парят правильным питание я считаю.это ненормально,живите по свои правилам,а не по правилам диетологов.

Олюня

27, интересно! Только график, который я описала выше, слегка шокриует ... Оно и понятно. Но не на всех телеканалах так. У нас просто маленький штат и большой объём работы.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

На каком канале работаете?

Вы в Москве?

Что вообще делает тележурналист?

если не сложно,опишите в кратце рабочий день...

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Неее, не Москва... Я из Беларуси (г. Гомель). Канал называется "Первый городской", учредитель - мэрия. Я делаю сюжеты для вечернего выпуска новостей. Обычно, день начинается с 8.00 до 10.00 (редко раньше). Мой напарник - телеоператор, обычно заезжает за мной (у нас служебная машина) и мы едем на съёмки какого-нибудь совещания, форума и т.д. Оператор снимает, я ищу людей для интервьюшек и коплю инфу. Едем на студию. Пишу текст, вместе с монтажёром монтирую сюжет. Если времени мало - просто смотрю готовый и поправляю ошибки. Потом снова на съёмку - днём обычно что-то про чиновников или на социальные темы, а вечером иногда бывает третья съёмка (культура или спорт). Иногда несколько съёмок идёт подряд, потом отписка 2-3 сюжетов - это сложнее, т.к. сам съёмочный процесс я люблю, а в редакции очень тесно, шумно и сложно сосредоточиться. Ну, и где-то в 21.00 -22.00 я дома. Не утомила вас? Вот такой раб.день. В сб и вс освобождаюсь раньше.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Нет,не утомили)))

В 17-18 я мечтала о такой работе,чтоб весь день как белка в колесе,чтоб много людей новых разных,чтоб было место для фантазии,чтоб близко к теле-радио-СМИ индустрии.Даже учиться пошла на факультет связей с общественностью.

Но буквально за несколько лет мировозрение поменялось - захотелось чего-то более спокойного...Но почитать все равно интересно)Спасибо,что написали.

Но с питанием,понятное дело у вас там плохо складывается - носите с собой кефир,орехи,яблоки,бананы - это и на ходу поесть можно.

Окса

Автор, я работаю старшим администратором в самом элитном Спа-салоне нашего города и всегда беру с собой еду из дома!! Не нужно этого стесняться!! Свое здоровье дороже!!

Девочка

берите с собой яблоки, диетические салаты или чем вы питаетесь по диете, поверьте никто над вами насмехаться не будет. наоборот им станет стремно что вы такая молодец за своим здоровьем следите, а они жирным объедаются

Гость

Я беру с собой и именно и гречку и салаты, а то и делаю себе сама салат. Но тут понятное дело и есть ли где его делать, наличие холодильника и так далее. Я вообще микроволновку выбила у директора просто с боем, у нас столовая есть и все туда ходят и платит работа за это, а мне там не нравится есть и все жирное... он реально не понимал и на фига мне нужна микроволновка, вас же кормят бесплатно.

Варю гречку в пакетиках, сразу закидываю в понедельник пару таких пакетов в холодильник на работе, овощи разные притаскиваю, горошек зеленый в банке, лечо и мне хватает на 3-4 дня, сама салат порежу и гречку разогрею

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Конечно, о здоровье нужно заботиться - оно у нас одно. Мой напарник иногда пытается меня накормить: покупает мне булочки и т.д. Говорит, меня из-за микрофона будет скоро не видно))))

Кстати, как я уже говорила, не во всех СМИ такой график! Коллеги с частных телеканалов заканчивают в 17.00 и не работают по выходным. Может, когда-нибудь вы ещё воплотите свою мечту - кто знает!

гость
Олюня

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу, но желчный проверьте..........................

Елена

Автор, это их проблемы, что они питаются фаст-фудом, да всё равно, кто что подумает, я вообще работаю по 11 часов утром аппетита нет, утром 2 кружки кофе днем чай со сливками, фрукты(груши, бананы, от яблок есть хочется), вечером прихожу и ем что хочу, желудок за день уменьшается и пищи меньше в него лезет, вроде стройная, но я так постоянно делаю ,привыкла уже, да и на вопросы коллег отвечаю, что уже плотно позавтракала и приду домой плотно поужинаю, отстают. Если спрашивают почему не обедаю, говорю, что спать тянет после обеда, а не работать

Елена

Дома такая же ерунда, аппетит просыпается часам к шести только, муж наивно думает ,что я ничего не ем, ругается,потому что хожу до вечера с кофе и сыром, этим и питаюсь, зато ужинаю с удовольствием и аппетитом. Ем всё что люблю.

Лена

В чем проблема берите с собой гречку, салатик, отварную курицу. Сейчас везде, даже в самых убогих магазинах есть холодильники и чайники и микроволновки( убедилась когда разъездным менеджером работала), тем более что диетическая еда как правило не воняет и следовательно других не должна раздражать. Я сейчас работаю в офисе, практически всегда беру с собой, как и многие другие, кому не нравится пусть завидуют моей силе воли, я питаюсь правильными и диетическими продуктами, а не стардогами из ближайшей палатки. А по системе нажрался утром, нажрался вечером только желудок портить и вес наращивать

Я на работе просто говорю - я на диете, никто ничего плохого не говорил =) Возить из дома еду - это даже круче, чем макдак! Когда я своему с собой на работу домашнее давала в контейнере, они там давились чем попало и завидовали домашним котлетам =)

А когда девушка на диете - вокруг все смотрят с завистью - потому что не у всех силы воли хватает, посмотрите - скоро и весь ваш отдел из дома таскать начнет =)

Константин

Хотите не брать с собой на работу тормозок? Как шахтеры?))) Пишите посоветую что брать! Есть у меня для Вас кое что... на полном серьезе! Не хочу заниматься рекламой! Но Вам помогу. И вес уйдет и сыты будите.Да и на фитнэс не обязательно ходить!

AD
Олюня

Сообщение было удалено

Меня в сумасшедшие дни выручает йогурт в маленьких бутылочках (не банках, чтобы не приходилось ложкой есть), нарезанный сыр и орехи. Это все можно есть буквально на ходу, либо пока едешь с одного места на другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите свою банку с едой, а за компанию в макдаке покупайте стаканчик сока или чай.

у меня некоторые коллеги так делали, ехали со всеми на обед, а ели свою еду. Нормальным людям без разницы на это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виталий

в шейкере за 30 секунд взбили коктейль Energy Diet и пьете -по вкусу ничем не хуже чем в маке))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: