Девчонки, у кого хорошее здоровье и кому нужно скинуть быстро лишние 5-6 кг к лету, присоединяйтесь. Мне приспичило, так как у меня через 2 недели день рождения, а померила платье - ужас :-( Как гусеница. Даже не заметила, когда потолстела. Если кому-то тоже приспичило сейчас и быстро, давайте со мной.
Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг. (от себя добавлю, что я на ней уже сидела лет 7 назад и потеряла всего 5.5 кг)
1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).
4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).
7 - 9 дни - Курица без кожи (варенная, жареная, тушенная (кто какую любит).
10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).
Я уже купила кефир. Сегодня мой первый день.
а кожа не обвиснет? какие меры для этого предпринять?
убийственная диета, на кефире ещё можно, на курице тоже, про вино и сыр первый раз слышу. но 3 дня на яблоках-это жесть!!!
Диета называется:
3.14[з]дец желудку? :)
1) Не обвиснет :-)
2) Диета и правда очень жесткая, выдержать не просто, но, во-первых, она не слишком долго длится, а во-вторых эффективно.
3) Если есть проблемы со здоровьем, лучше на эту диету не садится. Как и на любую другую монодиету.
мне понравились 10, 11 и 12 дни))) а если я работаю? мне пьяной приходить на работу? и с собой бутылку вина?
А я за вчерашний день 2 кг скинула) ураураура
Сообщение было удалено
так колись, как))
Сообщение было удалено
Вода-вода-вода)))
ну это только в первый день так будет(( потом по 1 кг тока(
Сообщение было удалено
одну воду пить?)
Сообщение было удалено
Дэ)
Сообщение было удалено
eeeeeбaниcь...
Сообщение было удалено
А скока дней?)
Сообщение было удалено
в тот раз пять просидела.. потом начались праздники..неделю ничего не набиралось обратно.. а потом хопа за 2 дня 3 кг)))
вчера опять села... думаю, до субботы в этот раз.
Сообщение было удалено
героиня))
Сообщение было удалено
после диеты будут
Сообщение было удалено
попрощайся со своим здоровьем
Сообщение было удалено
Я вина днем пила бокал, сухого красного. Ничего, крыша не поехала :-) Вечером пару бокальчиков. И еще, я пью во все дни, кроме кефирных очень много зеленого чая. В куриные дни на ночь ем 2-3 чернослива. Иначе могут быть проблемы с транзитом.
Сообщение было удалено
В вашем возрасте я тоже была способна на такие подвиги. В 36 мне уже сложнее одну воду хлестать. Хотя... Если бы приспичило, не знаю, может и смогла бы.
Сообщение было удалено
36 а мозгов так и нет
Сообщение было удалено
Сама себе поражаюсь)) Первый раз в жизни мне это удалось)))
Зато как разультаты радуют))
Сообщение было удалено
Ну попробуйте как вы, но хотя тяжеловато все равно будет..
а вообще мне эту диету один мужик советовал) Только он 1-3 день вода, потом три дня яблок с кефиром, потом три дня куриного филе и три дня риса) он типа часто на ней сидит после праздничных дней) В общем, тут масса вариантов)
А вообще, мне кажется, вы бы и на Протасовке какой-нибудь быстро скинули.
Или просто безуглеводная диета. На них гораздо легче сидится
Сообщение было удалено
Ну шо же поделаешь? Может вы одолжите, а то у Вас сразу видать, много!
Сообщение было удалено
Протасовка? Сейчас пороюсь в интернете и посмотрю, что это и с чем ее едят. И может быть попробую, но уже после дня pождения, чтобы закрепить результат перед пляжным сезоном.
Сообщение было удалено
удачи вам в совершенствовании своего тела))
Сообщение было удалено
Протасовку я посмотрела. Мне не подходит, так как потерять нужно всего 5 кг. Протасовка для тех у кого огромное терпение и кому нужно потерять 10 и больше. А на этой диете мои 5 должны уйти... По крайней мере в прошлый раз они ушли без проблем. Закреплять буду, скорее всего, рыбной диетой. Уж очень люблю рыбу.
Сообщение было удалено
да, не всем с мозгами жить суждено
а у меня сегодня первый день похожей диеты
3 дн. кефир (до 1.5л) + 3 дн. яблоки (до 1.5 кг) + 3 дн кефир (до 1.5л)
ну и там выход из диеты как получится (искл. жирное, сладкое, мучное, и т.д. и маленькими порциями)
Хорошая компания :-) Присоединяйтесь вы ко мне или я к Вам. Я немного сорвалась. Слопала большой кусок колбасы. Утешаю себя тем, что это не страшно, так как это тоже белковая пища. Завтра постараюсь один кефир.
Набирете в 2 раза больше,чем скинете...!
и испоганите себе желудок!
Сообщение было удалено
не утешайте себя, толстая коровка!!
Ужасная диета! Особенно с вином !!!!! себе во вред! Не слушайте девочки!!!
Сообщение было удалено
я тоже таким макаром худела лет семь назад, а теперь от булемии лечусь... и время от времени кишечный тракт, потому что от таких голодовок практически атрофировалась перестальник... так что вперед - убей свой кишечник и желудок...
бог мой, а салаты уже запретили? сделайте себе тазик салата и ешьте сколько влезет. а то потом желудок лечить будете до конца жизни
Сообщение было удалено
утешайте -утешайте
Класс! я тоже на нее саажусь!Авось получится)))
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я способна... А мне на 20 лет больше, чем вам))