Гость
Статьи
Фенотропил - кто пьёт …

Фенотропил - кто пьёт для похудения? Каковы результаты?

Начала пить фенотропил для повышения работоспособности (у меня сложная работа, требующая концентрации и усилий мозга. :)Заодно заметила, что пропал "жор". Не аппетит (ем нормально), а именно жор, …

Юки
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Владимирный

сегодня 3-й день - выпил утром одну таблк. Умственно готов к изучению новых сложных скриптов для программ)))

Оса

Вы принимаете таблетки для мозговой активности? Как долго планируете их принимать? Я пока нацелена на месячный курс.

Владимирный

30 таблеток принимать буду по 2 в сутки - утром и днём. Принимаю их для изучения сложных задач.)

Оса

Вчера ночью я работать не смогла. Глаза закрывались, плюнула на все и спать. А сроки то поджимают. Сколько часов вы спите? Может я то же на две таблетки перейду.

Владимирный

сначала высыпаюсь перед принятием таблеток часов 8-9. Потом принимаю 1 утром и 1 днём.

Оса

Все понятно, спасибо. Столько поспать могу себе позволить только в воскресенье.

Ира

Принимаю для улучшения работы головы,но чот не помогает.

Оса

Ира, как давно принимаете?

Оса

Вес медленно, но уменьшается. Но больше удивляют объемы. В см не замерила, но по одежде уже видно.

Оса

И в работе тоже очень помогает. Голова быстрее соображает, учитывая, что эту неделю работаю одна (сотрудница ушла на больничный), а аврала нет, успеваю.

Оса

Привет. Таблетки принимаю с 22, т.е. одна неделя позади. Минус 2 кг. Вчера есть вообще не хотелось. Я конечно не голодала, фрукты, ветчина, сыр, кофе, чай зеленый, орехи. Всего понемножку.

Юкки

Касаемо мозгов - у меня так :

Ума не прибавляет, к сожалению. :(

В сложных вещах разбираться легче не становится.

Прибавляется сила воли, уверенность, энтузиазм. Но не умственные способности.

Юкки

Чем бы их усилить?

Владимирный

Напишу свой недельный опыт употребления фенотропила (по 2 таблетки в сутки) - начинаю замечать банальность во всем что меня окружает - вижу фальшивые улыбки коллег на работе, появилась негативная реакция на назойливую рекламу (в основном в интернете), начал сильно замечать нехватку искренности. Но самое интересное, что этот "третий глаз" у меня возник впервые! Жутко интересно что будет дальше!!!)))

Гость
Владимирный

Сообщение было удалено

Скептицизм-то? Оно обычно из-за плохого настроения появляется. Или, может, паранойя...

Ира

Да блин, а почему всем помогает а мне нет? Заметила только перепады настроения есть и какое-то странное ощущение "Бежать и делать", причем ни повышения концентрации, ни улучшения работы головы.

Ира

Принимаю неделю, на аппетит никак не влияет. Ем.

Оса

Привет, Ира! Может быть ваш организм еще привыкает? У меня есть результаты. Я начала 22 ноября. За первую неделю 22-28 -2 кг. Вторая 29-5 -500 гр. Месяц пропью. Есть хочется меньше. Наверное желудок уменьшается в объеме, потому, что насыщаюсь уже гораздо меньшим количеством. Успехов, вам!

Оса

Закончилась вчера упаковка. За 22 дня -3кг. С моим весом я думала больше скину. Мне больше помогал фенотропил в работе. Сначала начала пить по 2 таблетки, утром и в обед, потом 3 - в 7 часов, в 12 часов, в 17 часов. Работала до 2 ночи и вставала в 6 утра. Голова болела. Надо продолжать работать, не знаю, купить еще упаковку. Боюсь, что побочки вылезут.

Оса

Кто принимал, откликнитесь.

lsd

что бы худеть спиды жрите,если не поможет,то значит не судьба)))))

Star

А вот мне он не подошел.. тем более у меня другая проблема.. я не могу поправиться..

юля
lsd

Сообщение было удалено

....да не купить спиды ! селлеры - кидалы !!!!

Людмила

Пью препарат уже года два (ну конечно с перерывами) мозги на место ставит это точно, память лучше единственное что он у меня бессонницу вызывает, не могу долго уснуть.

Гость

девочки я пила фенотропил полтора месяца похудела на 14 кг у меня веч был 84 500 а сейчас я вешу уже 72 кг это ровно полтора месяца прошло это фениенальный препарат всем советую кушать вообще не хочется я утром сьедала одно вареное яйцо и зелен грошек и чай с медем на протяжении всего дня и всеее он мне помог пропал жор полностью****я раньше не могла не есть что я только не пила от похудения ничего не помогало!!!! всем советую у кого большой вес и кто быстро хочет похудеть!! он дорогой девченки но поверьте это того стоит!!! это не реклама пишу как есть на самом деле!!! я счастлива иду к весу 60 кг **

лиана

и еще самое важное у меня не было никаких побочек вообще всем советую кто хочет похудеть

лиана

его надо пить рано утром как только проснулись тогда не будет вызывать бессонницу я сама такая

лиана
Оса

Сообщение было удалено

я принимала классный препарат суперрр похудела за месяц на 10 кг

лиана
Оса

Сообщение было удалено

я думаю голова не от него болит толи работа у вас возле компа толи проблеммы с давление

Гость

Пью фенотропил уже как неделю, помогает, но аппетита вообще нет!!! Заставляю все равно чуток поесть! Похудела, заметно

Гость

Вчера выпила одну таблетку около 11 утра, колбасило весь день, давление скакало до 145/112, ломало все тело, тошнило ( я думаю от высокого давления), но есть правда не хотелось, вчера я это даже не связала с приемом препарата. Сегодня побоялась принять фенотропил, завтра может снова попробую.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

и что ? раньше лётчики пили амфетамины. Пирацетам -его более дешевый аналог. а хотите эффектов -переходите тогда сразу на лирику и баклосан25мг в миксе.

Leonsio
Юки

Сообщение было удалено

Leonsio

Глицин вообще успокаивающее средство и как ноотроп оно не действует.Зато это антиоксидант!

Гость

Добрый день

Прочитала все комментарии... Видимо на самом деле отличный препарат! Сначала я немного переволновалась из-за побочных эффектов в инструкции (прочитала в интернете) - ну, видимо, бояться нечего.

Честно признаюсь, моя проблема намного проще - много учебы, спорт, опять учеба. Хотелось бы просто для ясности мысли, для улучшенного настроения... Можно ли в таких целях? Или только когда что-то серьезное? И вообще, посоветуйте, покупать стоит или нет?

Гость

За 10 дней похудела на 2,5 кг, побочек не было) пила по 2 таблетки в день

Рейчел

купила сегодня. учу билеты на экзамен. болтаю без умолку, бывают глючу, но лексикон реально обогащен, я и не знала, что могу использовать столько слов в речи. пить только хочется постоянно. давление поднялось, но у меня гипотония хроническая так что все ок. хороший препарат. про вес не знаю, есть вроде не хочется. а настроение - вот результат, так хорошо и спокойно. про вес напишу позже

Гость

Почитайте, что пишут о фенотропиле психиатры в этой ( www.psychoreanimatology.org/modules/newbb/viewtopic.php?post​_id=726#forumpost726) теме!

Fidelia

Доброго дня всем.:) Мне психиатр посоветовала попить перед экзаменами фенотропил, но всего по 1/2 таблетки. Вот думаю, есть ли смысл так осторожничать, если особого эффекта не будет. Мне нужно сейчас прямо по максимуму задействовать мозги.

Феодосий
Fidelia

Сообщение было удалено

Сегодня испробовал этот ваш фенотропил, и что могу сказать, походу это альтернатива амфетамину,

Сначала я выпил одну таблетку, эффекта никакого не было, вторую просто положил на язык что бы растворялась, итог через пол часа меня вставило и это чувство было до боли знакомо, как будто съел какой то стимулятор... походу в этом препарате есть небольшая тайна которую скрывают. И еще заметил одну вещь, я решил выпить алкоголя, но было такое ощущение что я воды просто попил. Опьянения вообще не было... Сегодня вечером решил почитать в гугле, как оказалось его покупают наркоманы когда нет денег на спиды. Вот так то

Толег

Это допинг неслабый. я раньше его пил, когда тяжелой атлетикой занимался. пока принимаешь - результаты прыгают вверх. пил от постоянных головных болей, таки полегче с ним было. тренер вообще сказал, что его допинг-контроль определяет, как запрещенный препарат

Лидия

Несколько дней уже пью фенотропил (врач прописал). "Батарейка", впрочем, как и заявлено было. Но для меня минус в том, что у меня сложная, эмоциональная работа и я должна высыпаться. Но сейчас, даже после бассейна, я не хочу спать. Плюс- аппетита нет, есть себя заставляю, потому что просто нужно.

Галина

Пропила 10 дней по 1 таб.Восстановилось обоняние,которое частично потеряла,когда нюхала табак от головной боли,вспомнила некоторые эпизоды из жизни.которые,за давностью лет позабыла.Я читала,что женщина-учёная,(в лаборатории которой разработали этот препарат принимает его напрерывно по1/4 таб.постоянно для хорошей работоспособности...

Марина

Лекарство СУПЕР!! Попробовала, для поднятия работоспособности. Результат. По мимо работоспособности. пишу стихи за один присест. Освоила комп. Похудела. Прошел эффект "обжорства" никаких побочных эффектов не было.Сегодня купила, завтра начну пить опять. Сколько раз в год можно его принимать, кто знает пишите !!!

Марина

Фенотропил СУПЕР!!! По мимо всех вышеперечисленных эффектов у меня например проявляется в интелектуальном плане (пишу стихи, басни) просто за один присест села и написала, причем ни одного слова потом не поменяла. Вот как родилось в мозгу и ве. Похудела. Пропал "жор". Хочу узнать сколько раз в год его можно пить.

Дофа

Всем спасибо за отзывы! Давно присматриваюсь к Фенотропилу. Эффект у всех индивидуален, как вижу. Как и у любого препарата - есть свои плюсы и минусы.

Мне бы он не помешал. Проблемы с концентрацией внимания, туманная голова. Многие отмечают, что он дает ясность мыслей. Мне это необходимо. Потому что посадила когнитивку из-за многочисленных депрессий. Астения мучает.

2-3 кг сбросить хочу. Они лишние. И вес будет идеальным для меня.

Жор периодически нападает во время волнения. Успокоительные тоже приходится пить курсами. Грандаксин немного успокаивает. На 1,5 кг

похудела во время 2-х недельного приёма. Сейчас бросаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Девченки, нашла такую статью h t tp ://stelazin. livejournal.com/90201.html

очень критичная

но мне понравилось

Элис
Юки

Сообщение было удалено

пила фен-ил 5 дней. заболела голова и до сих пор нога болит в области тазобедренного сустава. сначала думала вывих, но врач сказал, что растяжение. растяжение не проходит уже год...боль беспокоит уже реже, но раньше не могла заснуть. возможно, совпадение, но вряд ли. прямо как в фильме Области Тьмы..

Гость

Сегодня я начала курс принятия фенотропила, 1 таблетка в день с утра.

Сравню что написано и что будет со мной через 10 дней.

Lemark_r

Жор это конечно серьезно))

Пропал и слава богу. Жор - это один из возможных симптомов депрессии. Этот препарат, легкий ноотроп. Сам тону в этой болезни "черного пса", как выражался Черчиль)).

Следите за нервами, это очень важно, но при этом не играйтесь с медикаментами. Многие из них конечно эффективны, но они, как лобитомия, оставить след на всю жизнь... Хотя если такое случается, то мы этого уже не осознаем)))