Гость
Статьи
Как сбросить вес если …

Как сбросить вес если организм привык к диетам

Привет всем.моя история. 60кг рост 162.немного есть лишнее . Никогда не была худышкой,но я всегда полуголодная..., стараюсь кушать правильно. Но ессно не всегда получается..., я с детства склонна к полноте, рожать пошла 60 кг.., набрала з а беременность 18кг... Уххх была толстушка потом сбросила в течении двух лет до60 но лишнее всегда легче сбрасывать и это было семь лет назад уже.... Иногда порывы бывают и в спортзал хожу по пол года.... Не худею но заметно подтягиваюсь.... Сейчас вес ваще стоит.... Хочу весить 55кг в идеале но сложно на диетах не могу полуголодных сидеть старасюсь дробно есть понемногу....но все стои привык к ограничениям бесконечным... Девушки если ктото сталкивался с такойже ситуацией дайте совет плиззз

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

удивите организм спортом :))

Гость

Посмотрите на сайте "худеем правильно"

Гость

жрать надо меньше 1-2раза в день и правильно+спорт=результат 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5-6 и по чуть-чуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это смерть желудку так часто жрать, это обман диетологов! вы им здоровая не нужны, вы их хлеб с икрой

Гость

хорошо сдвинуть вес с мертвой точки помогает японская диета. Она направлена на обмен веществ. Я после неё скинула 4 кг (с 60 до 56, рост 167) , которые никак не уходили и продержался вес 4 года. Сейчас 58, думаю повторить её перед летом.

Таня

Девченки, заходите к нам www.dietaru.com , мы худеем вместе, организованно :-)

Mila

насчет есть 1-2 в день в корне несогласна организм тут же все откладывает со страха....вопрос не в том что есть надо меньше или больше я же сказала я и так полуголодная а что организм привык к ограничениям.... и если кто то сталкивался как сдвинул вес

Mila

Гость 6. не могу на японской в принципе вообще не могу диеты специальные...от японки голова на второй день дико болеть начала и кружиться думала упаду....я ем дробно по четыре раза в день не меньше оч маленькими порциями...ни мучного ни картофеля нини....после шести не ем стараюсь по крайней мере...но вес стоит не поправляюсь конечно но и не худею

Mila

Гость 1 как я написала выше спортом не удивляется особо.... да подтягиваюсь но не сбрасываю.....два три раза в неделю когда нападает волна и хожу постоянно....только в тренажерку....фитнесы не люблю может и зря....

Mila
Таня

Сообщение было удалено

не смогла такого сайти найти почемуто...

Mila
Таня

Сообщение было удалено

нашла сайт))) но по моему там ничего нового диеты все знакомые.....но мне тяжко садиться на диету проще себя ограничивать и не есть там после пяти вечера...может это и неправильно

Mila
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела...первое сообщение как раз то чем я занимаюсь уже как принцип по жизни соль вообще не ем..оч редко подсаливаю...спасаюсь лимоном вмсто соли....сахар булки и мучное этого в моем рационе нету....и калорийность маленькая в сутки....после шести нини...кефирчик...если совсем строго то могу при таком рационе похудеть грам на двести в неделю всего лишь.... а потом если что съешь в выходной то все сутра плюс(((((((

Гость

автор у меня такая же фигня, параметры примерно такие же. Незнаю что и делать. На низкокаллорийной диете 600-800 ккал теряю в день 100 гр, на молокочае 300 гр. От ненавистных 4 кг не могу избавиться уже 1,5 месяца. Из спорта у меня 2 часа пешком каждый день + пресс 200 раз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!