Девчонки, что не так? несколько месяцев пытаюсь похудеть, приучила себя есть очень мало, примерный рацион утром завтрак два яйца или мюсли или крохотный бутерброд или сыр или йогурт. второй завтрак - …
уберите углеводы вообще. фрукты - имеют очень много сахара. ешьте овощи, типа сельдерея и огурца. и молочные продукты - там неизвестно что . замените на белок в чистом виде. вы едите достаточно много. уменьшить рацион надо. считать калории. с малого веса трудно худеть. но это не значит что невозможно. калорийность доведите до 500-600 калорий.
Вы долбанулись. Она себе весь обмен перепортит,если будет есть ещё меньше. Калорийность 500 в день это издевательство над организмом.
Вы долбанулись. Она себе весь обмен перепортит,если будет есть ещё меньше. Калорийность 500 в день это издевательство над организмом.
Я уже месяц питаюсь по 500-600 калл. И никаких обмороков, и вес не сдвигается вообще... при росте 154 вешу 64. Но за месяц и 200 грамм не ушло. Ем один раз в день. Больше не хочу и желудок не просит. Но пью много чая. Без сахара. И Вода . Почему вес стоит не знаю. На пп такая же песня
уберите углеводы вообще. фрукты - имеют очень много сахара. ешьте овощи, типа сельдерея и огурца. и молочные продукты - там неизвестно что . замените на белок в чистом виде. вы едите достаточно много. уменьшить рацион надо. считать калории. с малого веса трудно худеть. но это не значит что невозможно. калорийность доведите до 500-600 калорий.
Учусь в медицинском, не несите чушь. Вы девушке дорогу к анорексии указываете и куче других расстройств организма.
попробуйте больше ср.ть
Вы то еще ничего, а тут после операции в 2019 году образовался лишний вес при нормально питании, не переедала никогда, аж с 65 до 96 кг за 2,5 года. Движение да после операции было ограничено + гормональные лекарства. Уже ровно как год сижу на жесткой диете, хотя никогда не страдала обжорством, чтобы вы понимали, и голодание переношу легко. Много хожу - скан.ходьба, лыжи и тренажерный зал регулярно. И за год получилось скинуть всего 12 кг, это 1 размер одежды с 54 на 52. Сейчас я 84 кг. Но это все равно ужасно, хочу быть 46-48 размера, 60-65 кг. Недавно обследовалась - обнаружился гормональный сбой, как следствие ухудшение метаболизма, врач сказал поэтому и поправляетесь и назначил лечение ЗГТ. Месяц уже принимаю лекарства - результата 0. Вес так и стоит на месте. Я ем оч. мало, каждую крошку считаю, пью литры воды, веду пищевой дневник, изматываю себя тренировками, так что чуть не сломала ногу недавно - растянула голеностоп, а толку нет. Уже руки опускаются. В зеркало смотреть стремно. Худые коллеги на работе поглощают просто нечеловеческие объемы углеводов с чаем - пирожки, чебуреки, торты, шоколад и все равно они худые. А я уже не помню когда в последний раз ела торт или булочку. Что за несправедливость!!! Где она.
У меня вес вроде как и нормальный, но ляжки толстые и на пузе немного есть. При таком весе я 44 размер сверху и 46 снизу, а хочу 44 снизу! поэтому то мне и надо скинуть 2-3 кг снизу! Стараюсь двигаться как можно больше, но учитывая офисную работу это плохо получается. Мне кажется что я мало ем, научите считать калории? у меня нет кухонных весов, как вообще высчитать эти 500-600 калорий в день? может примерное меню на день кто напишет? разгрузочные дни делаю на кефире, 1-2 раза в неделю. вчера вот сидела. Сегодня с утра съела ломтик сыра, ломтик колбасы и чашку кофе без ничего, только что съела один апельсин. на обед у меня огурец и помидор, на полдник яблоко. вечером наверно кусочек мяса съем. сколько это будет калорий?
Сыр так ещё и с колбасой!!! Лучше мясо отварите или запеките… яйцо… бутерброд с рыбой слабосоленой и творожным сыром полезно и питательно!!! Можно ролл сделать из лаваша добавить огурец или помидор… исключите сыр, колбасу… сыр можно но редко… а вот белка и овощей побольше кроме картошки… фрукты ешьте спокойно… но понятно немного…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!