Вчера, была у эндокринолога-диетолога.
Про ВСЕ диеты, мне целую лекцию прочла, Доктор медицинских наук -на минуточку...
Не стоит сидеть на жестких диетах (на грече, на рисе, на яблоках, на кефире.....) Т.к организм на выходе из такой диеты, начнет АКТИВНО наберать колории (про запас) А как следствие, вес вернется быстро, и с избытком.
Не стоит сбрасывать вес быстыми-ЭКСТИМ методами,
БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОРГАНИЗМА, и ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, и обвисания кожи- Это 500г в неделю. Т.Е 2кг в месяц.
В этом случае, БОЛЬШЕ вероятности того, что вес не вернется.
Не стоит придерживаться той диеты, которой не сможите придерживаться ВСЮ ЖИЗНЬ.
Если есть проблема с лишним весом, нужно менять рацеон питания РАЗ И НА ВСЕГДА.
Исключить из рацеона то, от чего полнеете.
В моем случае, это мучное, сладкое, жареное, картошка.
Полезный совет дала: Пить перед едой ВСЕГДА, за пол часа, стакан воды.
Пить отруби, курсами.
И есть не меньше 5 раз в день, маленькими порциями, по 250мг. Получается не наедаться, а перекусывать (червечка заморить) -Это поможет уменьшить объемы желудка.
И есть не меньше 5 раз в день, маленькими порциями, по 250мЛ.
пардон.
ABC - это очень уж жесткая диета. за 50 дней я бы скончалась на фиг)))
[quote="Гость"]Вчера, была у эндокринолога-диетолога.
Про ВСЕ диеты, мне целую лекцию прочла, Доктор медицинских наук -на минуточку...
Не стоит сидеть на жестких диетах (на грече, на рисе, на яблоках, на кефире.....) Т.к организм на выходе из такой диеты, начнет АКТИВНО наберать колории (про запас) А как следствие, вес вернется быстро, и с избытком.
Не стоит сбрасывать вес быстыми-ЭКСТИМ методами,
БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОРГАНИЗМА, и ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, и обвисания кожи- Это 500г в неделю. Т.Е 2кг в месяц.
В этом случае, БОЛЬШЕ вероятности того, что вес не вернется.
Не стоит придерживаться той диеты, которой не сможите придерживаться ВСЮ ЖИЗНЬ.
Если есть проблема с лишним весом, нужно менять рацеон питания РАЗ И НА ВСЕГДА.
Исключить из рацеона то, от чего полнеете.
В моем случае, это мучное, сладкое, жареное, картошка.
Полезный совет дала: Пить перед едой ВСЕГДА, за пол часа, стакан воды.
Пить отруби, курсами.
И есть не меньше 5 раз в день, маленькими порциями, по 250мг. Получается не наедаться, а перекусывать (червечка заморить) -Это поможет уменьшить объемы желудка.
спасибо)
Сообщение было удалено
вы вообще себе 250 мл представляете? это очен ьмало вы даже червечка не заморите.
Сообщение было удалено
да не, это нормально.
хотя, смотря что есть, конечно..
тудик, а куда ваша тема пропала или я не нашла?
Сообщение было удалено
Он только разозлится. )
Сообщение было удалено
=)))))))
Я сижу примерно на 500 ккал в день, похудела с 65ти до 48ми пока, и тоже недавно была у эндокринолога. Она мне сказала, что выйти и сохранить вес реально. Просто нужно выходить постепенно, медленно, давая организму и обмену веществ время привыкнуть. Прибавлять понемножку калорийность. Я решила по 100 ккал в неделю-две. И ничего не наберётся. Главное, не жрать как не в себя после похудения, и всё нормально будет. Ну, может, первое время вес будет скакать 1-2 кг, но это нормально и временно.
Сообщение было удалено
А за сколько вы так похудели?)
Я за пять дней 5 кг скинула)) ыыыыыыы
похвалите меня кто-нибудь
Сообщение было удалено
делись как?! а то мне тоже надо за недельку скинуть чуток... сейчас 48 , надо 44.
Сообщение было удалено
как-как))) не жрать ничего)))
ну в понедельник и среду я себе позволила чашку кофе с утра
во вторник и четверг стакан молока) ну вот вчера правда....съела яблоко вечером,а потом еще и в ресторане 4 бокала вина красного сухого и 4 роллины)
сегодня опять яблочко только.
А так вода-вода-вода
Сообщение было удалено
А чё только 44-то? Лучше уж сразу до 30! Чтоб потом не пришлось ещё сбрасывать.
мне еще 4 кг осталось скинуть...
Сообщение было удалено
С конца января.
Но я не чисто на 500 ккал в день строго, иногда больше, иногда меньше. Как захочется. Такие дела.
Кстати, за это время я реально поняла, как легко стать анорексичкой))
(в моем случае это просто нереально, потому что я уж очень люблю вкусно поесть)))
в общем, если я что-то хотела жутко, я жевала и выплевывала....
так вот когда я начала есть роллы, я еле проглотила их.
Сообщение было удалено
ешь вода, пей вода - cpaть не будешь никада)
Сообщение было удалено
вот это точно)
Сообщение было удалено
хорошие дела=))
Львица, ну енто жестко... У меня вот муж уехал на 6 дней, так я под это дело и запланировала диету.... но твой метод уж больно сурово и как то опасно... муж приедет и мы ж опять по ресторанам побежим )))) как бы плохого не случилось после "ешь вода , пей вода" ))). А вы вот говорите по поводу что роллы мол не полезли, а из за чего...? чисто отвращение или быстрое насыщение?
Сообщение было удалено
Не, ну так понятно.. я просто еще так попитаюсь и начну потихоньку выходить.. овощи, соки, потом творог сыр.. и по чуть-чуть начну восстанавливать нормальный режим питания.
Вам подойдет низкоугеводная диета,я думаю! Объемы хорошо уходят на ней..
А проглотить не могла, потому что привыкла жевать и не глотать.. да и не хотелось, собсно.. и чувство насыщения пришло еще после второй)) (я просто все четыре вида хотела попробовать)))
Я вот закупилась хлебцами (фин крипс) 5 злаков. Один хлебец 30 калл.
Банку 500 гр- кабачковой икры (100 гр = 119 калл)
Минтай филе (100 гр = 80 калл)
Морковка (чисто на погрызть)
Вот этим и планирую питатся по чуть чуть.
Ну правда на завтрак еще яйца кофе.
Мне нравится ваше меню))
Можно еще и грудкой куриной разнообразить, овощами..
сделайте упор на белок
Кстати в след. пятницу или субботу напишу, что у меня вышло из всей этой затеи. Сейчас на висах 48 кг 300 гр.
и я тогда отпишусь)))
сегодня с утра 59, 4
кстати муж наткнулся на мои хлебцы и попробывал... реакция "ммм неплохии чипари под пиво, а если еще и присолить ммм" еле пачку отбила ))))
все кароче, в пятницу / субботу будем результаты сравнивать )))
п.с. у меня даже спецом в холодильнике пусто , (кроме перечисленых продуктов) эх удобно без мужика в доме, силу воли тренировать )))
Сообщение было удалено
хад какой)на святое замахнулся))
Блин, Вам хорошо))) а у меня родители побили все рекорды на этой неделе по закупкам в супермаркете))))
Сообщение было удалено
вы тут фотки выкладывали - в черной мини на стульчике и в розовом платье с выпускного. Мне подумалось, что там от силы кило 52, такая тонкая-звонкая)
не, девы. щас погуглила эту АВС. 200-300 ккал в день в течение 50 дней - это писец. На пару недель еще куда ни шло, но за два месяца ласты склеить можно.
Да... там 52 или 54 кг)))) я уж не помню)) точнее, и не знаю))
хочу так же)) ну почти))) такой уже не буду, фигура поменялась)) я терь более женственная))) и исХибами)))
Ладно, пойду я спать, во сне худеешь))) Удачи нам! До связи! ;)
Сообщение было удалено
Я тоже так скидывала, но ела только кашу гречневую на воде, без соли.
Сообщение было удалено
Сложите ладони, получится чашечка, вот СТОЛЬКО и нужно съедать за 1 прием.
Гость, если читаете!! Я вспомнила, почему меня смутила морковка в вашем меню! У нее очень высокий гликемический кодекс, она не для худеющих!!
да читаю, вот только заглянула...))
А я морковку не спроста выбрала, у меня ,при том, что ем по жизни много, сахар очень низкий (бывает даже 2-3).
Поэтому я ее и добавила, а то думаю с моим сахаром, да еще и предстоящей диетой- как бы не случилось плохого, ну и в целом естесвенно я ее без фанатизма ем- ну моежт 2-3 в день (они маленькие - с большой палец на руке).
Сообщение было удалено
Девочки завтра отчет напишу!
Кароч )))) если кто то еще здесь.. ВОТ МОЙ ОТЧЕТ:
было 48,8 кг, стало 45,9
http://s57.radikal.ru/i156/1205/3d/c46ad58a7efa.jpg
Диета продолжалась 6 дней ( с воскресенья до пятницы вкл)
За это время было съедено:
Хлебцы 5 злаков (фин крипс) -1 упаковка (там их было 30-36 шт.)
Кабачковая икра -250 гр
Минтай- 150 гр. (один раз только поела , больше как то и не хотелось)
Морковка -5 шт (с большой палец руки)
Сметана- 150 гр.
Яйца - 10 шт. (практический каждый день на завтрак)
Масло сливочное - грамм 100 не больше (может даже меньше, тоже на завтрак ела)
Ветчина-150 гр (тоже на завтрак)
Сыр - 3 ч. ложки (плавленый сыр волна, тоже шел на завтрак)
Яблоко- 1 шт.
Кофе - тоже был каждый день на завтрак 350 мл + 2 неполные ложки сахара.
Сок гранатовый в стеклянной банке -в общей сложности выпила 400 мл. (пила изредка в охотку , разводила водой 50/50 т.к. он достаточно сладкий был)
Голодной себя вообще не чувствовала ни разу, в целом "держаться" было легко.. но я делаю скидочку на то, что все таки и соблазнов у меня не было- муж отсутствовал, холодильник был практически пустой, никто не ходил и не жужжал "блииин чего бы вкусненького перекусить, ааа зай?" )))))
Ой, блин, с этими праздниками((((
я ела раз в день по гамбургеру или пирожному))) к пятнице похудела еще на 3 кг)))))
СКАЗОЧНИЦЫ!
*бать эту абц.я выдержала всю.сбросила 7 и потом не смогла ужержать.в обмороке постоянно жила.я ещё и спортом занималась по 45 минут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто со мной на яАВССУПЕРЛАЙТ
Привет всем) У меня на ABC завтра 7-й день. Худею с большого веса и пока минус 4 кг. Я веду блог, где каждый день выкидываю свое меню с фотками. Может будет кому интересно последить за моим сложным путем, поддержать меня и возможно присоединиться. Буду рада! ))
http://lunaeortus.blogspot.de/
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Девочки, кто-нибудь тут есть живой?)) Уменя сегодня 9-ый день авс))чувствую себя гуд, за 8 дней -4,100)))