Гость
Статьи
клизмы с солью

клизмы с солью

Кто делал клизмы с солью? Правда,что от них здорово худеют?

Alla
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

Клизмами не стоит увлекаться, даже солевыми, я понимаю один два раза, но не на постоянной основе. Если проблемы со стулом пью фитолакс в таблетках, правильно питаться нужно, пить кефир регулярно и воду.

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Я делала, это нормально даже полезно, а как часто это полезно то здесь уже мнения врачей и учёных расходятся, чайная ложка на стакан , не больше, а то на стену лезть от горения внутри будете

Анюта
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну 3 раза в попу клизму эту делала

Гость

Делала, стало хорошо. Похудение не пришло, а вот кусок некоей стрёмной слизи вышел и потом недели две было наивеликолепнейшее самочувствие. Буду еще!

VS
Гость

довайте узнаем от чего правда можно похудеть и додим всем всё знать

Этот русский 🙈

Гость
Екатерина

Я делала курс (не ругайтесь, по Семеновой:D), но при этом и питалась раздельно, так у меня животик, который возник после родов, заметно меньше стал. В зал тогда не ходила. Может, конечно, и просто от питания бы похудела, но после промывки всегда чувствую себя легко. Микрофлору можно восстановить спец, препаратами и правильным питанием, но вообще пишут, что такие клизмы не портят микрофлору. Запоров после клизм никогда не было, даже когда стала питаться, как все.

Тоже делала чистку кишечника по Семёновой, а потом печени . Лет в 15 , тогда этим занимались все мамы знакомых девчонок и я туда же )) Да похудела на 5 кг. Сошли бока )) прям сильно заметно было . Никаких запоров больше не было никогда. Но конечно это все долго и муторно . Через несколько лет снова делала - ничего не получилось . А с годами это вообще стало трудно . Лучше на пп сидеть .)

Гость
Халва

Да уж, миром правят не деньги и секс, а лень.

С клизм не худеют,но организму легче становится, чувство лёгкости в теле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Екатерина

Я делала курс (не ругайтесь, по Семеновой:D), но при этом и питалась раздельно, так у меня животик, который возник после родов, заметно меньше стал. В зал тогда не ходила. Может, конечно, и просто от питания бы похудела, но после промывки всегда чувствую себя легко. Микрофлору можно восстановить спец, препаратами и правильным питанием, но вообще пишут, что такие клизмы не портят микрофлору. Запоров после клизм никогда не было, даже когда стала питаться, как все.

конечно не портят, микрофлора в тонком, в тостом впитывается вода и формируется то что должно выйти. там глисты, патогенная флора и слизь итд и реснички впитывают остатки пользы . но реснички забиты шлаками и токсинами в тонком их нет так ка через ворс идет не только осмос но и выделение токсинов через него и кожу. клизму делают йоги, промывают часто толстый. и утверждают что если в толстом кишечнике нне будет даже волоса то он может жить вечно, и некоторые живут там по 500, и 300 лет и чтобы не смущать белых говорят что им 90.

Предыдущая тема