Кто делал клизмы с солью? Правда,что от них здорово худеют?
Сообщение было удалено
В интернете есть много информации об их исключительной полезности .Но не суть. Вопрос явно не к вам.
Суть в том, что похудеть от клизмы - это чушь. Клизма - это тоже не пустяковая процедура.
Повторю вопрос для слепых- КТО делал клизму с сольЮ?
:))
ну по какой причине вы ЗДОРОВО похудеете от клизмы? Если с солью-да, кг 2-3 скините за счет устранения отеков
Видела на своем веку таджика, который сделал себе клизму с уксусной эссенцией (!!!!!) от глистов по совету сожителей-земляков... Ой, девочки, чтоооооо былооооо!
Давайте тетки признавайтесь кто себе в попу клизму с солью заряжает для похудания.
Не стесняйтеся, это конечно стыдно, но и позорно, но чего скрывать то???
_
но и позорно = и позорно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и где местные француженки???
блин, объясните мне, автор, что движет такими тетками, готовыми себе клизмы с солью и прочей мурой делать, чтобы похудеть? почему бы просто в спортзал не записаться? и полезней, и действенней
От клизм худеют - это факт. Но я не делаю - не умею, пробовала - не получилось.
Я не делала, но мне сказали. что рассчитывать не особо стоит.
Ну просрешься,а через три дня обратно всё придет с едой,это разве похудение?
похудение это когда жир уходит а не какашки.
не занимайтесь ерундой,клизмы это не игрушки)))) и от нех делать их не делают...
Сообщение было удалено
НЕ ХУДЕЮТ
Сообщение было удалено
Мне делали в роддоме, почему, это отдельная история. В палате было двое. Ну сделали мне эту чертову клизму после родов - часа 2 остановиться не могла, и откуда столько только во мне этого дерьма было, Сначала мы с соседкой молча лежали, потом начали тихонько посмеиваться, потом хохотать, встать не могу, лежу на кровати с судной и.......Лучше не пробуйте.
Сообщение было удалено
Да уж, миром правят не деньги и секс, а лень.
Сообщение было удалено
да здравствует лень, двигатель прогресса!!!
Я тож как-то себе клизму сделала, с травкой, при беременности, мл. 200 примерно. Потом весь день на толчке сидела. Ну, наффиг...
Я делала курс (не ругайтесь, по Семеновой:D), но при этом и питалась раздельно, так у меня животик, который возник после родов, заметно меньше стал. В зал тогда не ходила. Может, конечно, и просто от питания бы похудела, но после промывки всегда чувствую себя легко. Микрофлору можно восстановить спец, препаратами и правильным питанием, но вообще пишут, что такие клизмы не портят микрофлору. Запоров после клизм никогда не было, даже когда стала питаться, как все.
Сообщение было удалено
а с серной кислотой можешь себе сделать!!! чтоб продрало за язык поганый,.
Чего вы обсуждаете? Если человек хочет сделать клизму, не надо его отговаривать, это старая испытанная процедура. Вы против? так и не делайте!
Ну а в остальном.. Лучше, чтобы всё делал тот, кто в этом разбирается - я имею ввиду не простую воду, а растворы.
Растворов бывает масса, не только с солью, все они действуют по разному. В любом случае, эксперименты - поиск приключений на свою задницу; поверьте опыту многих прошедших через это поп..
Клизма с солью вызывает резкое сокращение кишечника, соответственно, позывы к испражнению могут доходить до боли, у некоторых до шока. Повышенной концентрацией можно повредить слизистую, пониженная приведёт к неэффективности.
И не советую делать клизму по тем рекомендациям, которые есть в инете. Почитать - да, делать не стоит, лучше обратиться к знающему человеку. Девушки, обращайтесь.
какдела
ну и дуры вы все тут
Ем много, а выходит мало куда все это девается? Собираюсь очистить кишечник кто подскажет точную концентрацю соли.
вообще то вопрос был таков кто делал и помогло ли?а не кто против и выскажите почему и обзавите всех)отвечайте по сути.
Сообщение было удалено
Нет, клизма с солью не помогает худеть. Соль вносит фактор лотереи - успеешь или нет добежать до туалета; а в остальном эффект одинаковый, что с солью, что без соли.
Вообще, далеко не всегда и не всем клизма, какая бы она не была, помогает худеть - хотя некоторые при этом худеют быстро. Это совокупность факторов, которые надо рассматривать в приложении к индивидууму. Отвечать на форуме не буду, не имею привычки ввязываться в споры и перепалки, в личку готов ответить на вопросы.
посмотрите лучше вот это, если почитать внимательно, можно найти объяснение, почему вода с солью :
http://prakshalana.ru/shank-prakshalana.html
http://www.yogaclub-spb.ru/practice/articles/11/
http://yoginpiter.ru/shankprakshalana.htm
http://www.youtube.com/watch?v=-jrGWPXai2g
http://www.youtube.com/watch?v=FKPNBUd_up4
Обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более соленая, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу.
http://www.fund-intent.ru/Document/Show/3984
http://kosmobryansk.ru/saltwater.html
Помогает. Две столовые ложки соли без верха на 2 литра воды. Делать клизму лучше в ванне. После ужина, через 2 часа.Когда поступают позывы, часто глубоко дышите.Температура воды до 30 градусов, паралельно соблюдать низкокалорийную диету.Лучше делать через день. Испытано на собственном опыте. Побочных явлений нет. Одновременно пейте чай для похудения. 1-2 пакетика в день.
Сообщение было удалено
насчет худеют. не знаю но знаю , что полипы начинают в кишечнике рассасываться. и опять очень полезно очищаться 1 раз в неделю. это будет без вреда.
я хотела узнать реально это или нет но так и непонела.
довайте узнаем от чего правда можно похудеть и додим всем всё знать
Сообщение было удалено
Сначала сдай кровь на глисты. Может это от них.
я делала и похудела за месяц на 13 кг !!!!
Сообщение было удалено
А по какой схеме делали???
Не жрите мясо ! Очистесь от глистов!!И все будет впорядке!
Раньше соль была на вес золота, а теперь у них ее завались, они ее в жoпу суют.
Бабы как есть
Давайте я напишу. Да, я делала клизмы с солью. Да, похудела на 3 размера.
За счет чего это происходит? За счет действия осмоса. Солевой раствор в кишечнике создает осмотическое давление и притягивает на себя жидкость плюс различные токсины, находящиеся в теле. Таким образом работает сразу несколько механизмов:
- освобождение тела от токсинов, что помогает организму наладить правильный обмен веществ
- вывод излишков жидкости
- также непосредственно освобождается от токсинов кишечник, где, собственно и происходит их всасывание в кровь, после чего они разносятся по организму.
- вывод токсинов солевой клизмой очень облегчает работу печени. Механизм работы печени: печень выводит токсины в толстый кишечник, где они опять частично всасываются. Происходит что-то пвроде холостого оборота. При помощи солевой клизмы мы освобождаем печень от холостой работы.
Еще тем, кто хочет действительно омолодиться и оздоровиться, рекомендую чистку печени при помощи тюбажа. Процедура не самая приятная, но зато, если будете делать раз в неделю в течении трех месяцев, то забудете про варикоз, артрит, артроз, рассеянный склероз и огромное количество аутоимунных заболеваний, которые современная медицина не излечивает.
Что касается лично моих результатов, то очистка организма плюс переход на сырое питание дали мне возможность остановить прогрессирующий ревматоидный артрит. У меня фигура девочки, хотя раньше была здоровенная попа с целлюлитом. Ну и еще скажу, что в мои 40 мне больше 25 никто не дает сейчас.
Любите себя, женщины :) И мужчины тоже :)
Девочки! Будьте крайне осторожны с соляными клизмами. Пришлось ее перенести по необходимости, после чего мне смешно слушать рекомендации "полежать 20 минут". Немедленно после попадания жидкости внутрь у меня открылась опция мгновенного вертикального взлета, адские муки продолжались почти сутки, а вот похудела действительно килограмма на 3 за это время, но этот способ избавления от лишнего веса порекомендую только вражине ненавистному.
Сообщение было удалено
Алла,посмотрите на ютубе лекции Марвы Оганян или почитайте ее книги.Именно она много лет помогает людям очищением в которое входят и клизмы с солью.Там же есть ролики людей которые делали эти очищения и их отзывы. 2 ст.ложки соли на двухлитровую клизму.Соль вытягивает из стенок кишечника воду и нагноения от неправильного питания и живот становится меньше.Но вода вновь вернется и гадость тоже если вы не поменяете питание.Поэтому для ленивого похудения не подойдут просто клизмы.А вот в комплексе с правильным питанием,зарядкой и агни-дыханием результат будет великолепным,проверено на себе и моих пациентах.Здоровья и радости вам!
Правильно поставленная задача обеспечивает успех
Клизма с солью, интересует как заменитель капельницы с физраствором при интоксикациях, похудение меня не интересует. Врачи просят слишком много денег за выезд и поставку капельницы, а интоксикация происходит постоянно в городах от грязного воздуха и некачественной пищи. Качественный воздух и пищу не предлагать потому что нет их поблизости в наличие и по человеческой цене. В Москве постоянно растет число автомобилей так что ситуация с загазованностью воздуха ухудшается. Это провоцирует людей курить, курение провоцирует алкоголизм и наркоманию. Нехило? Можно вообще вести трезвый образ жизни и заниматься пробежками по утрам и всё равно через 4-5 месяцев самочувствие начнет ухудшаться. Появляется нервозность, ухудшается работоспособность. Если в Москве выпить 250гр водки то на утро прийдется бороться с похмельем. Чего не бывает например в Абхазии, где воздух очень чистый. Водку мы пьем нечасто, а грязный воздух вдыхаем несколько литров в минуту. Те кто бросали курить знают что дурь от сигарет выходит из мозга месяца 3, не менее, а вот накапливается гораздо быстрее. Т.о. вдыхая грязный воздух мы накапливаем в себе всю ***** от выхлопных газов и курильщиков. Курильщики ведь смердят не где-нибудь на МКАД, а на лестничном пролете, под дверью вашей квартиры, хотя по закону курить на лестнице запрещено-жилые помещения.
Вот так и возникает необходимость периодических процедур деинтоксикации, клизма один из способов, дешевый.
Сообщение было удалено
В зависимости от концентрации соли происходит либо вывод воды из крови либо наоборот насыщение водой. Физраствор представляет собой солевой водный раствор с 0,8-4% соли. Если соленость жидкости выше чем крови то будет вытягиваться жидкость из крови-это вредно! Обезвоживание.
Надо небольшое кол-во соли для имитации физраствора. Если туцт у некоторых начинается состояние вертикального взлета то скорее всего с солью переборщили.
Для похудания советуют зеленый кофе, побольше и подешевле.
Сообщение было удалено
Почитай последний мой пост
Сообщение было удалено
если это возможно, дайте, пожалуйста свои контакты (мои laruslis@rambler.ru). Я на се, но у меня немного проблемно иногда. Ну или кто ещё может хорошо так в теме и может помочь). Поделитесь опытом, пожалуйста, нужна ваша поддержка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гипертоническая клизма (клизма с солью) назначается для лечения и стимуляции самостоятельной дефекации.
Показания к гипертонической клизме: упорный и атонический запоры; гипертоническая болезнь.
Противопоказания: острые воспалительные и язвенные процессы в нижних отделах толстого кишечника; трещины и кровоточащие геморроидальные узлы в области анального отверстия, послеоперационные состояния, синдром разраженного кишечника, непроходимость, спаячная болезнь.
В случае наличия одного из симптомов недуга, солевая клизма провоцирует раздражение и сильный спазм кишечника с дальнейшим вздутием живота и выделением слизи с кровью.
Гипертонический раствор вызывает обильную транссудацию жидкости в просвет прямой кишки, что приводит к разжижению каловых масс, а также усиленную перистальтику прямой кишки, что способствует освобождению кишечника от каловых масс при снижении тонуса кишечной стенки. За счет транссудации жидкости в кишечник уменьшается объем циркулирующей крови, а это может привести к некоторому снижению артериального давления.
Ясама проходила курс очищения.В Клинике Неврозов на Шаболовке это были 80-е годы.10 дней голодание только на воде и клизьмы утро и вечер без всякой соли. Состояние было великолепное просто леящее, и конечно похудение на 4 размера.Только все это нужно делать под наблюдением врача и желательно в клинике.
Я хочу похудеть но не знаю как
А я проходила курс очищение кишечника у частного доктора ! Его номер 89522396948