А есть ли здесь такие, кто вечером не ест, а пьет пиво,не закусывает. Хорошо ли вы спите и худые ли вы? просто живу в германии. Смотрю ,молодежь по вечерам все пьют пиво ( студенты и просто лаботрясы))). Такое, разбавленное с чем-то.Лиммонной водой, или еще что-то. Особо они его не закусывают.
от пива не полнеют, полнеют от закуски для пива
В пиве до одури фолиевой кислоты (ведет к бесплодию) как к мужскому, так и к женскому.
В день, не больше 250 мл!!!!
Сообщение было удалено
250 слишком мало,лучше 0.5-1 л,но не каждый день.
Сообщение было удалено
полнеют, проверено
Сообщение было удалено
Вы буквы знаете? Вопрос читали?
Сообщение было удалено
да уж ляпнут....пиво наоборот вымывает витамины и микроэлементы из организма, так что нафиг его, даже качественное немецкое))))))))))))
автор в России тоже вся молодежь с бутылкой пива или еще какой дряни
Еще раз вопрос повторю. Есть ли такие, кто вечером пьет пиво и особо не закусывает? Худые ли вы?
"Гость"]В пиве до одури фолиевой кислоты (ведет к бесплодию) как к мужскому, так и к женскому.
Жееесть. Мне врач назначал именно наоборот.
Сообщение было удалено
среди пьющих пиво худых нет и быть не может
Сообщение было удалено
Это ты умничать пытаешся, задай вопрос ЛЮБОМУ гинекологу, или урологу.
Витамины группы В, в пивных дрожжах есть.
Но В9 (фолиевая кислота) в количестве суточной нормы=400мл пива в сутки.
Сообщение было удалено
Я худая,вечером пью пиво и не закусываю,еще и курю,а на следующий день с похмелья болею-аппетита нет,после таких пьянок скидываю вес.
я до беременности любила пить пиво. кстати не закусваала. и да, я худая.
ДУБЛЬ-2:
Сколько раз вы, должно быть, видели студентов с бутылками или жестяными банками, как они сидели на скамеечке возле дома, в кафе или ресторане. А может, вы и сами не раз были в такой компании? Тогда следует узнать, чем на самом деле вредно пиво.
Производителям нынче совершенно не нужно выращивать хмель и ломать голову над процессом брожения, задумывая лучшие рецепты настоящего пива. Пиво можно сделать из "подручных" химических компонентов. Из того же самого разбавленного этилового спирта, который используется для изготовления водки, с химическими вкусовыми добавками, консервантами и сахарами.
Врачи совершенно точно доказали, что прием пива вызывает гормональные изменения, причем как у мужчин, так и у женщин. Вы уже слышали о том, что пиво содержит фитоэстрогены, которые делают мужчин похожими на женщин и приводят к мужскому бесплодию.К тому же, по содержанию фолиевой кслоты, в числе витаминов группы В, пиво является высоколодержащим. Так вот гинекологи сделали и свои выводы: из 200 опрошенных женщин с проблемами бесплодия, более двух третьих регулярно употребляли пиво. Опыты на крысах подтвердили опасения ученых и врачей: крысы либо становились бесплодными, либо рождались детеныши-уроды. Самый неутешительный результат опытов был в том, что даже если от крысы, регулярно употреблявшей пиво, в некоторых случаях еще можно было получить потомство, то полученное поколение было все без исключения бесплодно.
Возможно, если вы пьете 2-3 бутылки пива в месяц, с вами ничего не случится, но если вы уже дошли до 2-3 бутылок в день, то вам явно есть о чем задуматься.
Eternal Autumn
Сообщение было удалено
Да пей на здоровье!!
Сообщение было удалено
Я пью. Но не каждый день. Обычно в конце недели, в пятницу-субботу. Обычно под пиво люблю соленые семечки или креветки, этого бывает достаточно для ощущения сытости. Ужинать "нормально" уже не хочется.
Предпочитаю нефильтрованное, непастеризованное, покупаю в "проверенных" местах на розлив. В бутылках и банках - дрянь, ИМХО. За раз выпиваю 0,5-1 л, не больше.
Стройная :)
Я летом вечером только пиво, примерно 500мл. Вес не меняется.К пиву сасими..живу в Японии
Сообщение было удалено
Да. На тему деторождения - проблема как раз обратная :)
То, что называют "повышенная фертильность"
За предохранением очень слежу, ибо двоих гавриков мне хватает :))
я пью но не каждый день а в выходные..могу выпить 1 литр не больше...аппетит пропадает напрочь,кушать не хочется!я худенькая,а небольшой животик есть,начинаю задумываться,что пора бросать пить пиво
пью пиво каждый вечер.худющая.
Сообщение было удалено
во во, первый звоночек, разнесет не заметишь))))))))))))))
Сообщение было удалено
курите?
вот иди и спроси у любого врача, а правда,что фк бедёт к бесплодию!(твои слова)
Так мне врачь и сказал:
ПЕРЕИЗБЫТОК ФК, ведет к ГОРМОНАЛЬНЫМ нарушениям (БЕСПЛОДИЮ-как следствие)
Сейчас только из супермаркета пришла,люди пиво набирают,помногу,тоже захотелось купить,но воздержалась,если я выпью и муж выпьет,а он может разойтись-не остановишь,меры не знает.Пришлось ограничиться минералкой.
пью один раз в неделю, выпиваю 5 литров пива, курю пол пачки в день, худой
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ по теме. А как кушаете обычно?
Сообщение было удалено
алкоголик
Сообщение было удалено
что за глупость? как раз таки наоборот, не позорьтесь, прежде чем что-то писать!
http://www.chudopredki.ru/244-folievaja-kislota-pomozhet-bystree-zaberemenet.html
от пива полнеют животом, даже без закуски, потому что там хмель и солод - женские фитогормоны
а повышенное кол-во женских гормонов - неправильных!!!!!, действительно приводит к бесплодию и эндометриозу
все должно быть в правильно соотношении, а регулярное питье пива нарушает этот баланс, особенно у тех у кого есть склонность. так что если у тебя и без пива лезет чуть живот, пиво все это усугубит и если так потенция плоховато пиво это ухудшит))
что за глупость? как раз таки наоборот, не позорьтесь, прежде чем что-то писать!
мне наоборот врач советовал перед зачатием, месяц попить фолиевой кислоты.
Сообщение было удалено
В шишечках хмеля содержатся биологически активные вещества - сапонины (фитоэстрогены), представляющие собой растительные аналоги женских половых гормонов. Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин - от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их содержание достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчетливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. Подобные вещества находят и в некоторых других растениях, например, в красном клевере, люцерне. Народная медицина знает об этом. При выпасе скота пастухи следят, чтобы животные не потребляли слишком много таких растений, так как это грозит развитием бесплодия у животных.
Сообщение было удалено
Фолиевой кислоты, в РАЗУМНЫХ дозах.
Или пива литрами??
Сообщение было удалено
Что такое половые гормоны? Они обеспечивают различия между мужским и женским организмом. Мужской половой гормон - тестостерон обеспечивает функционирование половых органов и формирование вторичных половых признаков у мужчин - мужественная фигура с более развитой мускулатурой, растительность на лице, голос, характер. Женские половые гормоны способствуют развитию женственности, дают возможность зачать, выносить и родить ребенка. К одной из особенности гормонов можно отнести высокую активность в низких концентрациях. В организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0,3-0,7 мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара. Если человек начинает принимать несвойственный ему гормон, то это приводит к изменению его фигуры, вторичных половых признаков, характера. Это используют при сознательном изменении половой принадлежности. До и после операции по изменению пола такие люди принимают мужские или женские гормональные препараты постоянно.
Читать полностью: http://www.med74.ru/articlesitem685.html
При употреблении пива в организме начинается гормональная перестройка, которая приводит к изменению внешности. Мужчина, потребляя пиво, замещает в своем организме мужской гормон на женский. Постепенно меняется его фигура: отложение жира происходит по женскому типу на животе и бедрах, расширяется таз, появляется ╚пивной живот╩, увеличиваются грудные железы. Слабеет влечение к женщине, развивается импотенция, исчезают мужские качества - желание лидировать, стремление к победе, все чаще появляется желание лежать на диване и смотреть телевизор.
Женщина с пивом вводит в свой организм дополнительное количество гормона, что негативно отражается на репродуктивной системе и приводит к нарушениям менструального цикла, а затем к бесплодию. О действии хмеля на женский организм было известно давно. При работе на плантациях этого растения у большинства женщин вскоре открывалось кровотечение вне зависимости от менструального цикла, поэтому их старались не привлекать к таким работам. Гормональные нарушения усиливают половое влечение к мужчинам настолько, что девушки теряют скромность и начинают играть доминирующую роль. Это вносит дисгармонию в сексуальные отношения. В целом общество любителей пива постепенно теряет выраженные половые признаки. Это является последней ступенью перед вымиранием такого общества, поскольку в бесполом обществе пропадает естественная необходимость к нормальному
воспроизводству
В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона ≈ прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.
У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется ╚пивной животик╩ и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.
что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.
Какие продукты содержат больше всего фолиевой кислоты?
Много фолиевой кислоты содержится в овощах с зелеными листьями, так что хорошая миска салата каждый день вам не помешает. Другие продукты, содержащие фолиевую кислоту:
∙11 кочанчиков брюссельской капусты: 127 мкг
∙крупная картофелина в мундире: 39 мкг
∙4 столовых ложки фасоли: 220 мкг
∙7 столовых ложек хлопьев: 113 мкг
∙25 г ростков пшеницы: 100 мкг
∙2 головки брокколи, приготовленные в пароварке: 61 мкг
∙крупный апельсин: 54 мкг
∙крупное яйцо, сваренное вкрутую: 22 мкг
∙75 г консервов из лосося: 17 мкг
И конечно лидером по содержанию фолиевой кислоты является пиво.
Именно в пивных дрожжах содержится 15.6 мг, на 1грамм дрожжей.
Если посчитать какое количество дрожжей принимает участие в производстве этого напитка, то в 1 литре пива содержится приблизительно 256-300мг на литр напитка.
от пива похмелье самое убойное, если перебрать, чтоб только с постели голову поднять приходилось сразу вливать в себя недопитые остатки
как вспомню этот свой пивной алкоголизм, а начиналось тоже с одной бутылочки
так что девушки не увлекайтесь этой дрянью, нас женщин это быстрей затягивает, можно и не выбраться обратно
Сообщение было удалено
один раз в неделю это алкоголик ? ну-ну
Сообщение было удалено
пару пачек солёного арахиса
Сообщение было удалено
это уже система, значит алкаш
Сообщение было удалено
а если чередовать то 2 то 3 то 6 раз каждую неделю, то уже не система ?
Пью пиво часто. Три раза в неделю по 2 бокала. ПОлная((( И набрала мне кажется как раз из за пива. 15 кг... Лдано, вру, 20 кг со студенческих времен всего за 5 лет(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня одногруппница одно время практиковала именно такое вот потребление пива без ничего. Очень хорошо тогда поправилась, она была всегда некрасиво худая - попросту дохлая, а с пивом стала именно стройной. Потом бросила, снова стала как гладильная доска.
Сообщение было удалено
регулярное употребление спиртных напитков это алкоголизм я считаю
Сообщение было удалено
раз сказал А думайте прежде чем писать Б! раз вы уже заговорили о фолиевой кислоте, то подумайте прежде чем что-то писать! лучше промолчать! ни кто не говорит пейте пиво литрами, но не надо было писать о фолиевой кислоте!
всегда ее пила перед зачатием, и две беременности в первый же месяц.
Сообщение было удалено
да,но было время-бросала на полтора года.все равно худющая была.и еще-я пиво каждый вечер еще и заедаю всем,сто есть в наличии:могу окорочок съесть,или кусок торта(хоть и не вкусно с пивом-то),потому что голод просыпается зверский.и все это-прямо перед сном.и все равно-как скелет.