Гость
Статьи
Борьба с весом будет …

Борьба с весом будет длиться всю жизнь?

Я стала придерживаться правильного питания, отказалась от соли, сахара, мучного, жирного и всех вредностей. Удалось за месяц похудеть на 5 кг, без особого напряга. Но вот пару дней назад я решила поесть конфет, очень уж захотелось. В итоге за один день поправилась на 1 кг. Ну как так можно? Сейчас опять тот килограмм буду скидывать неделю. Почему вес набираешь в разы быстрее, чем теряешь :( И когда я добьюсь своего результата, никогда нельзя позволить себе мороженное или кусок торта? Я подписалась на борьбу с весом пожизненно? Похудевшие, поделитесь опытом.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно! А вы как хотели?

У нас с вами РАСПОЛОЖЕННОСТЬ к лишнему весу.

Мы не те, кто может есть ВСЕ что угодно и оставаться тощим.

У нас иной обмен веществ.

Да, можем побаловать себя, когда ООООчень захочется пиццу, пироженку, конфет...

Но следующий день тогда РАЗГРУЗОЧНЫЙ (как я делаю)

И в остальное время, именно БЕЗ сладкого, мучного, жаренного, жирного.

НО иногда балую себя.

А сл. день на кефире обезжиренном и зеленых яблоках, или грейпфруктах, ананасах (жиросжигателях)

Гость

да. либо толстая и сытая, либо красотка и голодная

Авантюристка

автор тоже самое. мне кажется самый лучший такой метод (я сейчас так и делаю) В начале добиться идеального веса (хочу быть 50-52 сейчас я 56).А когда уже похудеешь, то например 5 раз в неделю ешь правильно, раз в неделю позволяй себе слабости -но не переусердствуй и до 6 и на след день разгружайся на воде или кефире. Даже если и наберешь 1 кг за день разгрузки его скинешь. А возращаться к старому питанию нельзя -тогда вернешься в прежний вес. такой вот дурацкий обмен веществм -придется смириться

Авантюристка
Гость

Сообщение было удалено

-о ну прям один в один сказали) а какой у вас рост и вес если не секрет?

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

172/59

Гость

правильное питание это не только вес, но и здоровье тела кожи волос ногтей, так что да теперь пожизненно!

Ли

Всю жизнь и мало того, чем старше вы будете становится, тем жестче придется диету соблюдать и вес держать.. обмен веществ с возрастом замедляется и порции, которые вы ели в 25 лет придется надвое делить в 45 лет

Гость

если меньше жрать, то кожа повиснет, на спорт надо, для ускорения обмена веществ

Оля с Метрополя

То же самое. Раньше ела все что хотела, хоть до отвала и стабильно весила 66 кг при росте 176. Сейчас похудела до 60( хочу 58). И все, стоит чуток лишнего съесть так 1 кг плюсом, живот уже торчит. Может забить, и весить себе 66-67 кг?

Гость

Сколько ж Вы конфет съели? Килограмм? Возьмите за правило - переели вредного - на следующий день разгрузка.

Свети

Займитесь спортом. Дополнительный расход калорий позволит вам побаловать себя.Но заниматься нужно регулярно.

Ли
Свети

Сообщение было удалено

Спорт без диеты ничто.. вы будете есть и спортом заниматься6 все пойдет в мышечную массу и еще больше увеличитесь в объемах

Гость
Свети

Сообщение было удалено

Вот именно- регулярно.

Я к примеру- ленивая, и регулярно не смогу.

По этому, даже и не начинаю.

Мне проще придерживаться аправильного питания.

необязательно...сколько вам лет?

да и вообще разные факторы здорово влияют на обмен веществ. так что все может круто измениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем заключается правильное питание то?

пожрать конфет, а на след день на кефире сидеть

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Это все из-за питания.

Организм радуется каждому углеводу, и он кладёт его в жировой запас, а не сжигает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Читайте тему внимательнее.

Правильно питаться, это не на траве же одной сидеть и сыроедении ПОЖИЗНЕННО.

Это ПОЛНОЦЕННО питаться.

Но и слабости то у всех есть.

Позволили себе, следующий день разгружаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю внимательно

полноценно питаться, это значит полноценно и без всяких гадостей и без разгрузок иначе организм недополучит питательные вещества и от такого вашего правильного питания толку не будет

Гость

После жора недоедать надо не на следующий день, а через день. Мне так диетолог говорил.

Гость

читаю внимательно

полноценно питаться, это значит полноценно и без всяких гадостей и без разгрузок иначе организм недополучит питательные вещества и от такого вашего правильного питания толку не будет

Да будет толк, будет.

Я на таком питании 8й год. Вес держу ИДЕАЛЬНЫЙ.

И могу себя побаловать всегда вкусностями.

И со здоровьем все ОК:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ЖОРА лучше вообще на допускать.

Питаться нужно маленькими порциями, дабы не растягивать желудок.

Фак

Нет. Это иллюзия. Он уже победил.

Аня

Навсегда запомните и не запрещайте себе если хочется чего то запретного- "быстро наетое-быстро уходит" это старый жир с трудом сбрасываешь,а свеженький чтоб сбросить достаточно одного дня разгруза.

ну и да,всю жизнь,вот я со страхом думаю че я буду делать лет в 40,тогда и вообще наверное даже 1-2 раза в неделю по человечески не поешь((((

Гость

до родов была 57, после стала 62 диеты пробовала, спорт...меньше 60 никак...врач сказал из-за гормональных противозачаточных...и вот как не слежу, не стараюсь - не идет, а вот если ем все подряд , то 62 так и остается ...решила не напрягаться, и муж сказал, когда ты 60 и голодная ты мне нравишься меньше, чем счастливая и довольная с 62-63 ))) рост 168 :)

Гость

кстати заметила если с утра скажу себе, такс надо бы поменьше жрать сегодня - обязательно обьемся))))лучше об этом не думать ...просто по рукам себя мысленно ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, конечно пожизненно. Вам очень повезло, что сбросили 5 кило "без особого напряга", после 30 вес будет еще быстрее откладываться, а сбросить его неимоверно трудно.

Я с детства была полненькой, потом похудела, до 30 лет держался вес 54 кило, единственное, что я делала - не ела после 6 вечера. Утром и днем лопала, сколько влезет, без ограничений. В 31 год, при том же питании вес стал 56-57. Явно есть лишние жировые отложения на боках и животе. Но никак не могу сбросить. Никак! никакими диетами. Спортом занимаюсь ежедневно по 40 минут, достаточно активно. Питание урезала до 1200 калорий. Эффекта ноль.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема