Девчонки,остался месяц до моего дня рождения,надо похудеть!Что посоветуете с личного опыта.О себе домохозяйка,рост 176,вес 87. Гуляю с ребенком часа по два два раза в день,переехала в деревню,тут фитнесс клуба нет и бассейна тоже,приходится сиденье дома оправдывать хождение пешком!И прогулками и про машину вообще забыть.Ну и вечно думать что бы такое сьесть чтобы похудеть))))))Желаю кг5-6,за месяц..реально думаю в полне.Сидела после родов на японской диете,скинула 4кг,не вернулись,но ее часто нельзя использовать.Грудью не кормлю.Пишите,скоро лето,не хочется коровой выглядеть.
попробуйте диету по хлебным единицам. она вообще для диабетиков рассчитана, так что абсолютно безопасна. и много-много двигаться. можно тренажерчик прикупить домой
Посмотрите сайт или журнал " худеем правильно". Там полно разумных советов.
я скинула за 7 недель 5 кг. на завтрак кофе + злаковый хлеб с сыром. на обед хорошая порция того что готовила дома мужу на ужин (мясо+гарнир+овощи), а потом ничего)))), правда первую неделю позволяла себе съесть два кусочка сыра в 17.00, а уж если и вечером было совсем голодно, то пол стакана обезжиренного кефира. Но большую часть этого времени я совсем не ела после 18.00. И плюс ко всему спорт, ходила в бассейн 4-5 раз в неделю, в вашем случае аэробика дома, хотя конечно с ребёнком тяжеловато будет. Но при таком режиме питания думаю кг 4 точно сбросите. И обязательно исключите сладкое и мучное. Мне совсем не было голодно. Хотя мне кажется вы и больше скините.
ах да и раз в неделю разгрузочный день, либо кефир либо гречка.
Сообщение было удалено
месяц - это еще заблаговременно. как правило, хотят за 3 дня...
автор, езжай в настоящую деревню. водички из колодца потаскать, дров порубить, в огороде поработать...
Сообщение было удалено
она же всего 5 кг хочет скинуть. За месяц вполне нормально, вам то что.
Сообщение было удалено
Да в настоящей деревне женщины как правило в теле, силы же нужны чтоб в огороде пахать и воду таскать.
ПРОЙТИ КОЛОВАДУ КОРАЛЛОВУЮ ВОДУ ПОПИТЬ
Сообщение было удалено
это кажется так что "всего 5 кг", а на самом деле не так уж и легко за месяц их скинуть раз уж до этого у автора силы воли на это не было
как всегда,спрашиваешь одно,находятся умники вопросы задавать,не по теме.Для особо любопытных,не худела так как грудью кормила,вот перестала,и поправилась.Надо в форму приходить постепенно,я на одно диете худела и скинула 5кг за неделю,но через месяц они вернулись.Поэтому считаю мои желания 5 кг,вполне разумны,а за совет с тренажорчиком уж спасибо))))))сами то себе прикупили?и скольо раз занимались на нем))))
Уля, попробуйте диету Дюкана. Очень рекомендую ! Я за 13 дней сбросила 3,6кг. И без особого напряга! )
Автор, я когда грудью кормила то скинула вес, набранный еще до беременности (во время беременности набрала всего 9 кг и их же в роддоме и оставила) малыш родился нормальным, прибавлял по кг в месяц, а ч просто не жрала в 3 горла, а правильно питалась + спортом занималась + энергия тратилась на выработку молока (кормила до 1года и 4 месяцев) и отлично вес уходил. А сейчас тоже хорошо, потому что могу запросто на ужин или с"есть его мясо/рыбо-овощное пюре (все по нормам и готовить не надо). Еще дома с wii на телевизоре спортом занимаюсь - вес уходит
Спасибо за ответы,жду еще.если ничего толкогово по теме написать.не влазте в тему пожалуйста.
толковое только одно - жрать поменьше (но правильно и полноценно), а двигаться побольше. И никаких отговорок типа "якормилагрудью", "уменяжеребенок". Хотите не только похудеть, но и сохранить и после ДР свой вес - руки в ноги и вперед!
Делайте клизмы с солью. Хорошая ещь. Посмотрите подробнее в интернете. не пейте кофе,чай черный-зеленый вечером. Вечером пейте компот и eшьте легкий салат.
Похудеть к дню рождения, а потом на этом самом дне рождения наесть все, что сбросили за месяц...Меня всегда поражали такие мотивации...
Да забудьте вы про диеты
Наслаждайтесь жизнью
Можете 1 раз в неделю рагрузочный день устроить
Уля88, а давайте вместе худеть! Мне тоже надо на 6 кг похудеть недель за 6. Начинаю с завтрашнего дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
очень хороший совет,кстати)
реально действует)похудела на 10 кг за месяц)