Гость
Статьи
месяц до дня …

месяц до дня рождения...надо схуднуть))

Девчонки,остался месяц до моего дня рождения,надо похудеть!Что посоветуете с личного опыта.О себе домохозяйка,рост 176,вес 87. Гуляю с ребенком часа по два два раза в день,переехала в деревню,тут фитнесс клуба нет и бассейна тоже,приходится сиденье дома оправдывать хождение пешком!И прогулками и про машину вообще забыть.Ну и вечно думать что бы такое сьесть чтобы похудеть))))))Желаю кг5-6,за месяц..реально думаю в полне.Сидела после родов на японской диете,скинула 4кг,не вернулись,но ее часто нельзя использовать.Грудью не кормлю.Пишите,скоро лето,не хочется коровой выглядеть.

уля88
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте диету по хлебным единицам. она вообще для диабетиков рассчитана, так что абсолютно безопасна. и много-много двигаться. можно тренажерчик прикупить домой

Гость

Посмотрите сайт или журнал " худеем правильно". Там полно разумных советов.

Марина

я скинула за 7 недель 5 кг. на завтрак кофе + злаковый хлеб с сыром. на обед хорошая порция того что готовила дома мужу на ужин (мясо+гарнир+овощи), а потом ничего)))), правда первую неделю позволяла себе съесть два кусочка сыра в 17.00, а уж если и вечером было совсем голодно, то пол стакана обезжиренного кефира. Но большую часть этого времени я совсем не ела после 18.00. И плюс ко всему спорт, ходила в бассейн 4-5 раз в неделю, в вашем случае аэробика дома, хотя конечно с ребёнком тяжеловато будет. Но при таком режиме питания думаю кг 4 точно сбросите. И обязательно исключите сладкое и мучное. Мне совсем не было голодно. Хотя мне кажется вы и больше скините.

Марина

ах да и раз в неделю разгрузочный день, либо кефир либо гречка.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

месяц - это еще заблаговременно. как правило, хотят за 3 дня...

автор, езжай в настоящую деревню. водички из колодца потаскать, дров порубить, в огороде поработать...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

она же всего 5 кг хочет скинуть. За месяц вполне нормально, вам то что.

38
табуретка

Сообщение было удалено

Да в настоящей деревне женщины как правило в теле, силы же нужны чтоб в огороде пахать и воду таскать.

галина

ПРОЙТИ КОЛОВАДУ КОРАЛЛОВУЮ ВОДУ ПОПИТЬ

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это кажется так что "всего 5 кг", а на самом деле не так уж и легко за месяц их скинуть раз уж до этого у автора силы воли на это не было

уля88

как всегда,спрашиваешь одно,находятся умники вопросы задавать,не по теме.Для особо любопытных,не худела так как грудью кормила,вот перестала,и поправилась.Надо в форму приходить постепенно,я на одно диете худела и скинула 5кг за неделю,но через месяц они вернулись.Поэтому считаю мои желания 5 кг,вполне разумны,а за совет с тренажорчиком уж спасибо))))))сами то себе прикупили?и скольо раз занимались на нем))))

Глория

Уля, попробуйте диету Дюкана. Очень рекомендую ! Я за 13 дней сбросила 3,6кг. И без особого напряга! )

Гость

Автор, я когда грудью кормила то скинула вес, набранный еще до беременности (во время беременности набрала всего 9 кг и их же в роддоме и оставила) малыш родился нормальным, прибавлял по кг в месяц, а ч просто не жрала в 3 горла, а правильно питалась + спортом занималась + энергия тратилась на выработку молока (кормила до 1года и 4 месяцев) и отлично вес уходил. А сейчас тоже хорошо, потому что могу запросто на ужин или с"есть его мясо/рыбо-овощное пюре (все по нормам и готовить не надо). Еще дома с wii на телевизоре спортом занимаюсь - вес уходит

уля88

Спасибо за ответы,жду еще.если ничего толкогово по теме написать.не влазте в тему пожалуйста.

Гость

толковое только одно - жрать поменьше (но правильно и полноценно), а двигаться побольше. И никаких отговорок типа "якормилагрудью", "уменяжеребенок". Хотите не только похудеть, но и сохранить и после ДР свой вес - руки в ноги и вперед!

Lira

Делайте клизмы с солью. Хорошая ещь. Посмотрите подробнее в интернете. не пейте кофе,чай черный-зеленый вечером. Вечером пейте компот и eшьте легкий салат.

Похудеть к дню рождения, а потом на этом самом дне рождения наесть все, что сбросили за месяц...Меня всегда поражали такие мотивации...

Лила

Да забудьте вы про диеты
Наслаждайтесь жизнью
Можете 1 раз в неделю рагрузочный день устроить

На диете

Уля88, а давайте вместе худеть! Мне тоже надо на 6 кг похудеть недель за 6. Начинаю с завтрашнего дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

очень хороший совет,кстати)
реально действует)похудела на 10 кг за месяц)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: