Гость
Статьи
Мне 22 года и у меня …

Мне 22 года и у меня огромный вес.Девочки,помогите советом,я так больше не могу....((((

Мне 22 года,мой рост - 166 см,а вес...вес почти 110 кг.Цифра конечно страшная,многие наверно и представить себе такое не могут.Как я до этого дошла?С детства не была худенькой,была крупным ребенком,плюс покушать любила.Ходила в школьные годы к эндокринологу,там посоветовали есть овощи-фрукты,да мясо на пару,но кто в детстве слушает советы взрослых?Мы выходили после школы,покупали шоколадки,чипсы,сухарики,газировку,батоны белого хлеба и ели...Подружкам все как с гуся вода,а вот я росла на глазах.В результате школу закончила с весом под 80 кг.Налала стесняться,переживать из-за веса,стала пробовать худеть.Сидела на диетах неделю-две-три,потом срывалась,и как итог килограммы возвращались,причем с заметным привесом.Сейчас мой вес - 110 кг.Начались проблемы со здоровьем,болят спина,ноги,тяжело ходить физически.Но и худеть в тоже время страшно,боюсь потолстеть потом еще больше,боюсь,что обвиснет кожа,живот у меня сейчас уже висит,внутренняя поверхность рук болтается,ляжки очень дряблые,растяжки....Полный набор короче.Как теперь жить?что делать?Девочки,может у кого есть опыт похудения с большого веса?Или вам просто есть, что посоветовать?Помогите...

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худеть Вам надо однозначно, но не на диетах из интернета сидеть, а по-хорошему - сходить на консультацию к диетологу. Если перестанете есть или неадекватно отказываться от определенных продуктов, может полететь вся эндокринная система, отсюда вывод - посетить эндокринолога.

Обязательно нужно заниматься спортом, если болит спина, то самое щадящее- бассейн, пусть он станет для Вас образом жизни

Гость

Здесь то вам чем помогут??

Я вам могу естественно дать рекомендации в питании.

Но вы же НЕ БУДИТЕ, СТРОГО ИХ ПРИДЕРЖИВВАТЬСЯ.

Попробуйте для начала просто отказаться от сладкого и мучного, а не следовать жесткой диете. Если не сможете-то и диеты не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие рекомендации от вас, вы и писать не умеете)))

ей нужны доктор, тренер (и пинок под зад для мотивации и ускорения обмена веществ). за год станет похожа на человека, за два - на красивого человека.

гость

Автор, если есть растяжки - это гипотоламический синдром!!!

Вам срочно к эндокринологу, он вам назначит лекарства, успокаивающие "гипоталамус", аппетит пропадет и вы похудеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечататься КАЖДЫЙ может.

Это вы, кроме замечаний по грамматике and орфографии, ни на что не способны здесь.

Какой тренер??? С таким весом.

Для начала его хотябы немного скинуть нужно, иначе посадит человек сердце.

Рекомендации Я могла бы дать посущественнее ваших, т.к проблема знакома.

Я сбросила 52 кг.

еще один
Гость

Сообщение было удалено

у вас растяжки были на коже от лишнего веса?

мики

Ну, первое это ни в коем случае не худеть резко.

1. Не больше 20 кг в год, иначе будут большие проблемы с кожей.

2. Полностью исключить из питания сахар, картофель, белый хлеб и все что с ним связано, мучные изделия, отварную свеклу, белый рис., копчености, жирное мясо, можно жирную рыбу, можно консервы только в собственном соку

3. Питаться не меньше 4 раз в день, из которых

- 1 раз есть углеводы (они просто необходимы, чтобы поддерживать мышечную массу) к ним относятся, геркулес на обезжиренном молоке с сухофруктами, нежирные йогурты, зерновой хлеб, паста из муки грубого помола, темный рис, гречка, пшено, фасоль, чечевица, горошек,

- 2 раза мясо, птицу или рыбу, или яйца с овощами

- 1 раз только овощи, в горячем или холодном виде, можно добавлять молочные продукты

- фрукты: яблоки, груши, цитрусовые, киви - лучше есть утром перед завтраком, или между едой (избегать виноград и бананы).

- иметь при себе орехи миндаль (нежареные), если захочется есть, между этими приемами пищи, можно съесть несколько штук

- кефир, сыр, яйца, нежирный творог, включать в рацион

- из заправок употреблять подсолнечное или оливковое масло, винный уксус, лимонный сок, семечки, орехи

- не пропускать завтрак

Гость
еще один

Сообщение было удалено

Естественно.

На бедрах, и попе.

Татьяна

http://reikikrasota.ucoz.ru/load/pokhudenie/svetlana_akhtaro​va_pokhudela_na_70_kg/11-1-0-216

почитайте какая сила воли требуется.

Гость

фрукты: яблоки, груши, цитрусовые, киви - лучше есть утром перед завтраком, или между едой (избегать виноград и бананы).

Фрукты ни в коем случае не есть на тощак, с утра.

Аппетит будет ЗВЕРСКИЙ. Они желудочный сок вырабатывают ОЧЕНЬ сильно.

Бананы, виноград, персики, никтарины- исключить.

Девочка

надо однозначно идти к диетологу. не слушайте про диеты что вам насоветуют, диеты это для тех кому надо сбросить до 10 кг, а вам надо целиком менять питание и образ жизни. главное поймите для себя: для чего вам надо худеть, поставьте четкую цель и не отступайтесь от неё. желаю удачи)))

Займитесь спортом-пилатесом или бассейн.

Гость

К эндокринологу, сдать анализы, получить его заключение, апотом к толковому диетологу. И никаких дурацких журнальных диет.

Настатья

Согласна насчет бассейна, для вас это оптимальный вариант. Самое лучшее - аквааэробика. Я в свое время худела именно на ней, ходила 3 раза в неделю на нее + 3 раза на фитнес. Похудела на 12 кг за 4 месяца. Спорт был вечером, после него есть не хотелось, только пила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все рады за ваши неизвестные рекомендации. Тренер нужен, чтобы она не сдалась раньше времени и не сорвалась, что очевидно.

Aleksandra

В прошлый понедельник сели с парнем на диету, готовимся к свадьбе. Сидим на без углеводной недели сегодня 8 день. Я похудела на 3 кг, парен на 4. Быстро и от еды не надо отказываться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока не давала здесь никаких рекомендаций, понятия не имею чему вы радуетесь.

Тренер не будет с ней рядом круглосуточно.

И сорвется она по любому, если захочет.

гость

Я похудела на 38 кг. Сайт ves.ru Вам в помощь.

Лола

http://vk.com/dieskinny

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, обратитесь к профессионалам

такая же
Aleksandra

Сообщение было удалено

автору нужна диета, как образ жизни, а не разовая акция

такая же
мики

Сообщение было удалено

хорошие советы.

мясо только отварное, никакого жареного, копченого и тд.

вообще отказаться от всего жареного. ну можно раз в месяц побаловать себя.

Лена

у нас похожая проблема,скинь свои e-mail

Тот самый аноним

Чтобы похудеть, нужно отказаться всего от 3-х вещей: белков, жиров и углеводов

(шутка юмора)

По сабжу:

1) К диетологу

2) в спортзал.

Девушка

А калории считали? Как худели, просто не ели по жесткому? Если так. то этого точно нельзя, потом однозначно наберете еще больше

олька

Главная фишка разводки- написать тему и игнорить ее.

Светик

Почему не могу представить, у меня подруга с таким же ростом и весом как у вас..но уж ужас конечно..но она любит есть блинчики, пирожки, тортики))))

Светик

А еще есть подруга, которая взялась за себя..с рождения полненькой была, и вот к 26 годам похудела конкретно в течение года-двух. Худая теперь, молодой человек появился. Главное захотеть!

Гость

Чтобы кожа не обвисала при худении,нужен белок животный и растительный,Если лень делать скрабы,то жесткой мочалкой массаж.И физические упражнения.Если лень физ упражнения,то массаж и белок.

Автор для начала начните пить 2 литра воды в день,за 20 минут перед едой стакан воды,после еды пить не желательно,наоборот можно поправляться.Можно кушать все,только уменьшите порции,сначала не на много потом постепенно уменьшайте и кушайте 5 раз в день через каждые 2 часа.Ешьте медленно и тщательно пережевывая.

Вообщем,вода обычная и дробное питание.Если не будете пить воду,будете больше есть.И без воды хуже худеется.

Зная что через 2 часа поедите,срываться так не будете.Воду обязательно.Не чай и кофе,а обычную воду.

гость

Автор, система Минус 60 Миримановой Вам в помощь. Совсем нетрудно соблюдать, не надо полностью ни от чего отказываться + хорошие результаты. Сама похудела перед выходом на работу из отпуска по уходу за ребенком с 90 до 65 кг (это примерно за 8 месяцев). За первый месяц, как сейчас помню, на 7,5 кг похудела. Потом уже не так быстро худелось, но зато стабильно. Это не диета, а система питания + советы по уходу за кожей во время похудения, чтобы ничего не обвисло. Я сама про эту систему в свое время на этом сайте узнала :)

Гость

автор - а ради чего вы живете? у вас есть страсть/хобби/увлечение какое-нибудь, кроме "пожрать"?

ГостьЯ

Автор, никто тебе не поможет, кроме тебя самой. А сама ты тоже врядли себе поможешь... Я хоть и против любого вида операций, но для тебя это единственный вариант - если есть деньги, постивить внутрижелудочный баллон или то-то типа этого, вроде всем помогает.

ГостьЯ
Девочка

Сообщение было удалено

Да, б*я, она не сможет поменять образ жизни.

гость

Почитайте кодекс анорексички - некоторые из пунктов - когда идете кушать, представляйте, что вместо еды на тарелке ползают огромные черные мерзкие черви, есть перехотите сразу, представляйте, что еда - это что-то такое вредное, она не должна попадать в ваш рот, пищевод и желудок, поменьше думайте обо всем, связанном с едой - кухне, продуктовых магазинах, холодильнике, готовке еды, так думайте пока не похудеете до нужных размеров. Побольше ходите везде, после еды минимум полчаса ходьбы.

Канадка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это очень опасная и серьезная операция. Пожалуйста не советуйте такое никому!

Только доктор-специалист может ее назначить в экстремальном случае. И ...да, помогает всем ... в начале, но если не придерживаться строгой рекомендации диетолога - вес постепенно вернется.

Автор, милая, вам дали много полезных и хороших рекомендаций. Спортом при там весе заниматься вначале не стоит, в бассейн вы не пойдете, потому как вам будет (читая ваш опус) стыдно появится среди людей в купальнике.

Вместо этого каждый день (хотя бы один раз в день), для начала, выходите на прогулку. Сперва вокруг дома, двора не спеша пройдите, потом когда привыкните- увеличите темп и длину прогулки.

Все начинайте маленькими шагами, как у нас говорят "бЭйби стЭпс".

Вот к примеру уберите только одну вещь с вашей повседневной еды, ну к примеру, замените белый хлеб на зерновой. Через несколько недель когда привыкните к зерновому хлебу, уберите сахар или сладкие напитки. и т.д.

Если действовать "потихоньку" то у вас не будет ни психического, ни физического стресса. И все что вы меняете будет вашей дальнейшей нормой жизни, а не диетой.

От чистого сердца - Успехов Вам!

Брюнетка

я меньше чем за 2 года похудела со 130 до 62. ещё 2 кг добью и буду совсем счастлива)))

диеты действуют,вперед.

хотя...у меня не было определенной диеты,я просто ела всё что угодно 1 раз в день. остальное время сладкий кофе и черный чай пустой, сейчас питаюсь 3 раза в день(нихочу загубить желудок,спасибо и на том что выдержал мои эксперименты),вес держится.

кожа?-да грудь обвисла,возможно я сделаю операцию,остальное всё в полном порядке,хотя спортом я практически не занималась,мазалась кремами.

и помните что жрать вы больше не будете никогда,есть будете это необходимо,жрать нет...иначе ничего не получится.

Канадка
гость

Сообщение было удалено

Это больной психически человек так может думать! Еда (правильная еда) должна доставлять человеку удовольствие, а не отвращение. Нашли с дневника больного человека брать пример!

Автор, еще когда дома садитесь кушать, замените тарелку с которой едите - на меньшую. 2/3 тарелки должен занимать салат (зелень, помидоры, огурчики, и т.д. ) 1/3 остальное (мясо, гречка и т.д.) но это уже дальнейшие шаги.

Насчет кожи... вы еще очень молодая, кожа эластичная и большая часть "вберется" без труда... остальное, когда похудеете и начнете заниматься любым для вас интересным подвижным и не отягощающим упражнением - постепенно уберется...

гость
Канадка

Сообщение было удалено

Я же говорю - на время так думать, а если она будет все время удовольствие от еды получать - никогда не похудеет((((((((((((((((.

Гость

Худейте, чо. Я похудела с 74 до 52 и останавливаться пока не собираюсь. Секрет прост - меньше жрать. Меньше не значит реже. Часто, но по чуть-чуть. Само собой, никакого жирного/мучного и т.п. Про свинину, майонез, картофель, белый хлеб и масло забудьте на всю жизнь.

Теперь ваш удел - яйца, творог, кефир, говядина, морепродукты + овощи + фрукты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, салатик с мйонезои можно съесть - но главное ЧУТЬ - ЧУТЬ, полтарелочки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если кроме этого салата ничего больше не есть...)

Юлия

Пишите в личку, если есть желание изменить ситуацию, будем разбираться индивидуально. Ulyanashok@rambler.ru

Гость

хомячат постоянно только бездельницы ЛИБО те, у кого в жизни сплошной стресс.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я вот частенько бывает обедаю только нормально, а на завтрак и ужин - стакан чая только и нормально. П.С. Не на диете.

ежик

Что Вы едите за день и сколько напишите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Или наоборот - все очень хорошо...................Муж, детки, сама домохозяйка, муж обожает - вот и хомячат - одна знакомая такая. А мой муж любит худеньких, поэтому не распускаю себя.

зАЯ

У МЕНЯ ОТ СТРЕССА ЛИШНИЙ ВЕС

автор желаю тебе от всей души похудеть тк знаю сама что это такое((

не автор

Клиника лечебного питания там помогут

пам

Могу посоветовать диету,у меня 174 рост весила я 85,после месяца диеты я похудела до 75, до сех пор держу этот вес (то худею то опять набираю 75)!а с вашим весом вы быстрее похудеет,диета хорошая ,не голодаеш)

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи

Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)

Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареные овощи

Предыдущая тема