Всем привет, создаю эту тему...просто искать и читать мне действительно лень....У кого есть опыт похудения прошу помощи. Я 9 апреля села на диету, ем в день около 2-3 яблок, зеленый чай вода...Начала крутить обруч, иногда бегаю, качаю пресс, приседаю и делаю растяжку. Так вот все усилия были приняты на удаления живота (парень сказал что у меня появились бока и "животик").....9 апреля я весила 70.1, сегодня 23 апреля весы показывают 63,4. Так вот в чем сам вопрос...объемы живота начали уходить...а вот ценность моей семьи огромный круп, уходить совсем не собирается! Что можно сделать чтобы попа и ноги тоже подключились к процессу? Да и вообще что можно сделать, чтобы худеть ещё быстрее?
постою послушаю))) сама тоже на диете, но не на такой строгой как вы. начала похудение с 19.03, ходила по 5-6 раз в неделю в бассейн, не ем после 18.00, делала разгрузочные дни, кефир либо гречка, а так на завтрак кофе+сыр, и плотный обед, в итоге за 7 недель ущло 5 кг, в идеале надо ещё 4, сейчас решила сесть строго на гречку, посмотрим, у меня тоже проблемные это ноги и попа, а вот руки, спина и живот достаточно хорошо ушли, надеюсь, что процесс началася просто сверху вниз)))) (оговорюсь, что были дни, когда и уходила от диеты, но это были не срывы и не обжорства)
у меня вот за 2 недели из лишних продуктов были роллы. 2 бокала шампанского..1раз пиво безалкогольное, с утра в 7 утра...ела небольшую дольк умолочного шоколада и овсянку..сейчас завтрак тоже отменила. Ума не приложу....ростом я 165...по объемом сейчас 86-73-87....жирная как корова...не знаю уже как и худеть(( Думаю до 60 кг я посижу на сторой диете..потом уже буду закреплять процесс правильным питанием дробным по чуть-чуть..все гвоорят эффективно..так же это будет лето...подключу спорт зал или танцы...так же активный отдых)))))
Девушки. Будьте осторожнее с диетами. Я за два месяца с 60 дошла до 55. Цель-50. Но уже- не худеется. А потому что убила свой обмен веществ,питаясь 800 калл в день. Теперь, если сьем на 200 ккалл больше, эти лишние ккал сразу откладываются в жир! Т.е. Если продолжаю питаться на 800- вес на месте, выше- все в запасы, буду худеть только если ниже- но так можно коньки отбросить.
Мне кажется начинать худеть надо со здоровой пищи ( белок, немного жиров, овощи и фрукты, не жирные супчики или может постную говядину и грудку кур, творог, яйца, рыба)... В общем все по-немногу, по 5 раз в день маленькими порциями, но на колличество калории, которые требует ваш организм. Исключить легкие углеводы (сладкое, мучное), жареное..поменьше соли. Но нельзя уменьшать ккал так как сделала я когда-то, пока начала общаться с диетологами.
Так медленнее получиться похудеть-да, но вернее. А быстро потерять 10 кг- так же быстро их вернуть. Обидно, но логичнее.
Худея, уходит сперва вода, потом жир с внутренних органов, а старый подкожный жир остается сложнее убрать, и здесь поможет спорт+правильное питание, не уменьшая калории за предельную норму.
Девочки, я как такие темы почитаю, то пребываю просто в шоке. Вы с ума сошли? Так гробить свое здоровье. Диета - это не значит ничего не есть. Надо есть, но правильные продукты и в правильных количествах. Убьете голоданием таким обмен веществ, месячные пропадут. А лишние килограммы все равно вернутся, как станете питаться, как раньше.
единственный выход похудеть был и всегда им будет это спорт!
Сообщение было удалено
если вы жрете в три горла, то хоть обзанимайтесь
Марика, напишу свой опыт. но он банален. Проблема лишнего веса коснулась меня после родов. Во время беременности набрала почти 25 кг. После родов 10 остались со мной. До берем. была 46-48 кг, рост 160. после 58. Начала с диет, перебробовала всевозможные. Голодовку тоже пробовала. Худела максимум до 54, потом набирала с лихвой. Занималась упражнениями дома, делала баночный массаж, обертывания, ванны со скипидаром. это помогало коже. а вот вес. поятонно из-за диет были срывы. и я уходила в зажор. потом все по новой. Только спустя 2 года я "прозрела" млин. Перешла на правильное питание. Но мне далось это нелегко, переходила почти год. Трудно было отказаться от вкусностей. В течение этого года-перехода похудела с 58 до 52, потом вес встал. в течение еще года я добила его до стабильных 48. плюс процедуры, перечисленные выше, плюс стала ходить в зал, много дивгаюсь и хожу пешком.
Питание: крупы, отварные; овощи (тушенные, отварные, запеченные); творог нежирный без всего (сахар, сметнаа и прочее - в топку), куриное мясо и нежирная рыба; 2 раза в неделю яйца; кефир; молоко только в кофе; морские гады иногда; фрукты, орехи; зерновой хлеб максимум 1 кусочек в день. может что-то забыла, но основа моего питания этот список. Готовлю простые блюда, никаких заморочек, сладкое ем редко, иногда позволяю себе кусочек шоколада, или конфету.Сахар правда употребляю, но мало совсем, счаем или кофе 1 ложечку. Не ем фастфуд никогда, белый хлеб, чипсы, не пью алко (изредка бокал вина), жареное, жирное, каллорийное не ем. Вообщем, не ем все, чего нет в моем списке. Кушаю не более 1000 ккал в день. обязательно завтрак. вообще, стараюсь придерживаться графика питания. напр. в 9 завтрак, в 13-00 обед, в 17-18 ужин. после 18 ничего, кроче чая, воды. Пью витамины курсами. Я уже привыкла к такому питанию, хотя еще полгода назад были срывы (могла в макдаке съест картошку, или чиз; пельменей поесть и тд). Моя проблема еще в том, что я человек зависимый от еды, это мой культ, моя любовь! И мне было ооочень тяжело перестроиться. но теперь для меня отварная молодая картошка с салатом, или рыбка с овощами, вкуснейшая еда. ааа, вот еще, по прадникам балую себя роллами, чтобы хоть как-то порадовать.
попробуйте диету Миримановой -60
Есть же спортивная ходьба с палками. Так вся финляндия делает! Палки у них в аптеках продаются. Я хожу с ними в компании друзей каждые выходные по лесу. Еще отлично поможет гель из водорослей ламифарэн. Столовая ложка натощак для выведения токсинов и шлаков, заодно решает многие проблемы с желудком. Можно и на лицо наносить и на проблемные участки кожи. Еще вода - божья роса, литр в день + литр обычной воды в день. Она как растворитель работает от мочевой кислоты.
Заходи к нам!!! www.dietaru.com!!! Я уже на 5 кг. похудела :-)
Сообщение было удалено
Я за две недели сбрасываю 5 кг, питаясь нормально и ничего не убивая)) Где-то вы заврались)
Сообщение было удалено
+1 000 :)
был и такой опыт, обжираловка после фитнес-центра ))))
я за 2 недели похудела на 5 кг только благодаря правильному питанию.девочки, что я только до этого не пробовала и как себя истязала диетами. вес уходил оооочень медленно. мне очень помогла простая вода 2,5 литра в день! но я пила ее с 7 утра и до 5 вечера. ни в коем случае ни наночь! отоков не было. питаюсь я вот как: завтрак каша 5 злаков, стакан кефира. а перед этим как проснусь огромный стакан воды!!! пока не выпью, даже не встаю с кровати! обед: отварная куриная грудка с зеленью и салатик без соли. если пьете воду много вообще не ешьте соль! а то все задержится в организме. если нет денег или далеко до зарплаты, то я ем просто салат или фрукты. ужин: творог 5% и стакан кефира. перекусы между з,о, и у яблоками или кефиром или йогуртами. главное запомните!!!! утром углеводы вечером белки. у меня получается 5 приемов пищи в день-3 основных и 2 перекуса. все небольшими порциями. есть не хочется вообще из за воды. чувствую себя прекрасно! и главное я худею!))) пусть медленно.... ну и конечно спорт: эллипсоид, хулахуп, скакалка, массажные банки)))) ТОЛЬКО СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!))))
Не надо никуда торопиться. Похудеет и попа. Я, когда хотела убрать лишнюю попу, перестала есть жирную пищу и пила три раза в день Ксеникал. За месяц скинула 5,6 кг. На второй 4 где-то. В общем, очень довольна была результатами. Попу качаю в тренажерке))) Советую не садиться на жесткую диету.
девочки диету бросила я в мае. Сейчас уже июль...вес с 63,4 стал 64...так и стоит. Вот сейчас решила устроить второй заход похудению своему...теперь цель до 60)
Я кручу обруч не более 5-7 минут в день. У моего вес примерно 1кг и он с внутренней стороны с пупырышками. Крутить получается только в одну сторону. В другой похуделкиной теме рассказывала о своей системе. У меня основные составляющие - не есть после 18.00, использование косметических средств в качестве дополнительной помощи организму. Худею с кремом Cell-Plus. А еще я не ограничиваю себя в приеме жидкости. Воды пью столько, сколько хочу, сколько требует мой организм. В питании себя не ограничиваю.)) Худеть получается. Быстрых результатов не жду и не надо. Читала ,что быстро худеть вредно.
Блин, если лень искать, то как человек может похудеть! Худеть - это труд, воля! Основные принципы лежат в дисциплине и внутреннем контроле, а главное желании. Всё, что могу порекомендовать http://hudeiu.ru/diets/recomended/printsipi Ито даже эта информация лишь основная, нужно постоянно углублять знания!
Могу сказать одно, я ни когда не была хрупкой девушкой, но всегда старалась потдерживать форму, иногда етого не достаточно после рождения первого ребенка я поправилась на 30 кг, что я только не делал, перепробывала кучу диет, море статей перелопатила, но помогли только одни таблетки "Лида Максимум" результат был сразу виден не на лицо а на фигуре
Рекомендую кушать на завтрак льняную кашку. Очень хорошо чистит кишечник да и весь организм. Словом очень полезная штука. А самое главное, способствует похудению, причем без жутких диет и лишений. Я кушаю кашки VitaVinco, по вкусу больше всего понравились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот добилась чего хотела,похудела но...возникла другая проблема.исчезла грудь.совсем((раньше был 3 размер теперь чуть ли не 0!что делать как быть?возможно это глупо и смешно но я действительно в отчаянии