Проблема такая, гоняю килограммы туда-сюда. Причем если б 5-7 кг, так нет, у меня реально болезнь по сезонам-от анорексии к булимие. Я начала поправляться еще в 9 классе, хотя сейчас-то понимаю, что я соверенно не начала поправляться, а была вполне худой, весила 54 кг при росте 165, потом как-то сама похудела до 50 незаметно, но в 11 классе поправилась до 57, ну и подросла до 167 см. На 2 курсе университета уже весила 60 и вот тут все и началось, я стала мало есть и буквально чуть больше чем за 2 месяца похудела до 49, есть не хотела АНОРЕКСИЯ в чистом виде, на смену которой пришла булимия и через полтора месяца привет снова 60)потом собралась, опять похудела до 49, но ненадолго, потому что опять пришла булимия а с ней уже 65 кг, похудела до 60, но через месяц весила уже 70. Обдумала все хорошенько, привела мозги в порядок, и опять похудела теперь уже до 45 кг, но прошло пол года и о нет, на весах 75. Я так устала от этой вечной гонки килограммов, лето на дворе надо худеть, но у меня подсознательно уже мысли о том, что сколько бы я не потеряла, обратно все вренется, да и в большем количестве. Просто не знаю что уже делать. Идти к психологу, диетологу?
Весы в сторону и забить на вес, постараться жить нормальной жизнью и питаться правильно не думая о килограммах....
Сообщение было удалено
информации в сетях море... сбалансируй питание, не жри углеводы
Может вам договориться с собой что вы можете себе позволить набирать до 5 кг,5 кг набрали,всё,нужно остановиться и скинуть их(но не голоданием конечно,просто есть поменьше). это после того как дойдете до нормального веса,55-60 нормальный вес,вы по-любому стройная при этом весе,а все жиры надуманны,49 как то через чур...
а с булимией(вызывание рвоты) конечно завязывать нужно,а просто объедаться без последующей рвоты это не так уж и вредно.
ну и напоследок скажу-вы бы кожу что-ли пожалели,ведь такие скачки веса туда-сюда это растяжки,дряблость,о состоянии груди вообще молчу.сейчас может и не так отражается пока молодая,но если продолжить эти скачки то шарпеем станете)))
автор, а как вы худели до 49 если не секрет....Мне бы так....Я вот 56 вешу, уже все перепробовала, но ниже 52 не могу скинуть
Сообщение было удалено
мало ела, на завтрак творог, на обед овощи и вареная курица на ужин йогурт
Сообщение было удалено
Я тоже так попробую....
Странно, что у вас потом вес с довеском большим вернулся - вы ведь не голодали, у вас и белок в рационе и клетчатка.....
Автор, для начала к диетологу, а потом загляните к психологу! это мой совет (страдала булимией, перерастающей в анорексию)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все просто. Вам надо удержать вес как например стали 50кг еште все до 17-00 кроме хлеба, сладкого и соли. Больше овощей.