Гость
Статьи
Борщ на свином сале

Борщ на свином сале

Люди добрые,поделитесь мнением насколько опасно или нет это блюдо для фигуры.Говорят от сала не полнеют и чтобы овощи варились быстрее нужен жир,иначе овощи получатся грубые и если на сале нельзя то как варить?

Шарлотта
31 ответ
Последний — Перейти
#1

буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

nasya
#2

прочитала, даже поплохело....)))))))))

Доця
#3

Кто ж вам такую глупость сказал? От жира полнеют. Это вредно. А овощи варятся в кипятке (вода). Так варят пожилые люди. Я делаю зажарку для борща на Олейне. И овощи нормальные, мягкие))

Ксюша
#4

Автор с Украины. Борщ в сале - тошнота.

коекто
#5

тошнит только представлю ЭТОТ запах : варится сало !!!!!!беееееееееееееееееее

по теме - всякого вида жир укладываетя у нас в жировые запасы прямым ходом .

Жарьте на небольшом кол-ве ( столовая ложка ) раст. или сливочного масла .

или не жарьте вообще . Ваша печень спасибо скажет

Гость
#6

я ваще борщ без мяса даже варю. а вы сало сало. буээээ

Оливка
#7

Автор, весь цивилизованный мир уже давно варит постные борщи без бульена и уж тем более САЛА!

Зачем Вам это????? Положите в больш фасоль - пальчики оближешь, сделайте зажарку на постном масле и получите супер блюдо.

Не гробьте свой органзим!

Ну как Вам себя не жалко???

nasya
#8
Оливка

Сообщение было удалено

вот зажарка, как раз и гробит

на кости с мясом говяжьим или бедрах куриных самое то....

Гость
#9
nasya

Сообщение было удалено

я тушу овощи для борща в глубокой сковородке на раст.масле и немного бульона.

почему вдруг такая зажарка гробит?

Гость
#10

никаких тошнотских куриных бедрышек от кур на антибиотиках не использую никогда.

Гость
#11
Ксюша

Сообщение было удалено

Автор из России.

яхОр скорей всего.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

)))

он борщи варит ? )

nasya
#13
Гость

Сообщение было удалено

ну индейку можно, ее еще вроде пока не накачивают

nasya
#14
Гость

Сообщение было удалено

жарить и тушить это несколько разные действия по моему

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Ему жена варит. Русские щи. А он о борще мечтает. Не поест, так хоть почитает. Пооблизывается))

Nu specy! ja porazhajus'!
#16
Оливка

Сообщение было удалено

Гость
#17

Сало есть лучше в сыром, так сказать, виде. И если съедите в день 2-3 тоненьких кусочка, то ничего с Вашей стройностью не случиться. А зажарку на борщ, действительно, делать лучше на растительном масле. И хоть я живу в Украине, но никогда салом борщ не зажариваю. Даже не помню, когда я такой борщ вообще последний раз видела.

Гость
#18

Ну спецы! я поражаюсь! что такое весь цивилизованный мир? в разныx сртанаx - разная куxня , есть в ней и жирные блюда. а аборщь - украинское блюдо, и они его готовят на сале. Второе - сделать зажарку - это в вашем понятии НЕ гробить организм, а вот сало - это да! угробить его! да сало полезнее вашей зажарки на постном масле.

Доця
#19

20,Кто они??? Я не знаю ни одного человека, который на сале борщ варит. Украина. Такое помню только в глубоком детстве видела в деревне бабушка чудила. А так все давно готовят на масле. И зажарка -это пассерованные овощи (лук, морковь, паприка и т.д), а пассеруют на масле растительном. И это не гробить в нашем понятии.

#20

настоящий украинский борщ! сало безумно полезно. Оно ощелачивает организм! нация, любящая сало, имеет самых красивых девушек! Толстеют от других вещей, но не здесь...)

#21

Я читала статью, что многие голливудские красавицы съедают утром немного сала. это потом очень помогает шодить в туалет ,ну,и вообще,полезно. Лицо,кстати,становится óчень праздничным каким-то!)

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Кто готовит на сале, украинцы???? Ни разу не видела! И, слава богу не ела такого мерзкого борща!!!!

Гость
#23
from Berlin

Сообщение было удалено

ну всё,буду сало трескать по утрам и весь день ходить с праздничным лицом )

Гость
#24

Праздничное лицо))))))))))))))))))))

Близнецы
#25

может, имеется ввиду зажарка на смальце? а не на сале?

но это тоже очень жирно...

#26

Единственный жир,который растапливается при температуре тела. Поэтому очень легко усваивается организмом. Пишут,что даже легче,чем растительное масло.

Dietaru.com
#27

Кто худеет? присоединяйтесь ко мне www.dietaru.com!!!!!

Канадка
#28
Гость

Сообщение было удалено

Если не ели, то откуда знаете что он "мерзкий" :)))))))))

Я готовлю борщ от силы 2 ну... 3 раза в год, наваристый, с мясом на косточке, свежими овощами и естественно зажаренным на сале (обжаренные кусочки сала "шкварки" я выбрасываю). ОЧЕНь ВКУСНЫЙ. У меня очередь стоит на него. Я и больше чем уверена, что откушав три раза в год - фигура ваша не разлезится :)

Ag Nez
#29
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

мерилин менсон
#30

автор обжаривай с луком и морковью сало, а потом добавляй в воде с овощами! эх у меня аж слюни потекли! а вообще если борщ без картошки, то оч даже полезен! ну или с картошкой но без мяса/сала тож полезен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я
#31

Тогда это будет не борщ, а овощной суп

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: