Гость
Статьи
Борщ на свином сале

Борщ на свином сале

Люди добрые,поделитесь мнением насколько опасно или нет это блюдо для фигуры.Говорят от сала не полнеют и чтобы овощи варились быстрее нужен жир,иначе овощи получатся грубые и если на сале нельзя то как варить?

Шарлотта
31 ответ
Последний — Перейти

буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

nasya

прочитала, даже поплохело....)))))))))

Доця

Кто ж вам такую глупость сказал? От жира полнеют. Это вредно. А овощи варятся в кипятке (вода). Так варят пожилые люди. Я делаю зажарку для борща на Олейне. И овощи нормальные, мягкие))

Ксюша

Автор с Украины. Борщ в сале - тошнота.

коекто

тошнит только представлю ЭТОТ запах : варится сало !!!!!!беееееееееееееееееее

по теме - всякого вида жир укладываетя у нас в жировые запасы прямым ходом .

Жарьте на небольшом кол-ве ( столовая ложка ) раст. или сливочного масла .

или не жарьте вообще . Ваша печень спасибо скажет

Гость

я ваще борщ без мяса даже варю. а вы сало сало. буээээ

Оливка

Автор, весь цивилизованный мир уже давно варит постные борщи без бульена и уж тем более САЛА!

Зачем Вам это????? Положите в больш фасоль - пальчики оближешь, сделайте зажарку на постном масле и получите супер блюдо.

Не гробьте свой органзим!

Ну как Вам себя не жалко???

nasya
Оливка

Сообщение было удалено

вот зажарка, как раз и гробит

на кости с мясом говяжьим или бедрах куриных самое то....

Гость
nasya

Сообщение было удалено

я тушу овощи для борща в глубокой сковородке на раст.масле и немного бульона.

почему вдруг такая зажарка гробит?

Гость

никаких тошнотских куриных бедрышек от кур на антибиотиках не использую никогда.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Автор из России.

яхОр скорей всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

он борщи варит ? )

nasya
Гость

Сообщение было удалено

ну индейку можно, ее еще вроде пока не накачивают

nasya
Гость

Сообщение было удалено

жарить и тушить это несколько разные действия по моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему жена варит. Русские щи. А он о борще мечтает. Не поест, так хоть почитает. Пооблизывается))

Nu specy! ja porazhajus'!
Оливка

Сообщение было удалено

Гость

Сало есть лучше в сыром, так сказать, виде. И если съедите в день 2-3 тоненьких кусочка, то ничего с Вашей стройностью не случиться. А зажарку на борщ, действительно, делать лучше на растительном масле. И хоть я живу в Украине, но никогда салом борщ не зажариваю. Даже не помню, когда я такой борщ вообще последний раз видела.

Гость

Ну спецы! я поражаюсь! что такое весь цивилизованный мир? в разныx сртанаx - разная куxня , есть в ней и жирные блюда. а аборщь - украинское блюдо, и они его готовят на сале. Второе - сделать зажарку - это в вашем понятии НЕ гробить организм, а вот сало - это да! угробить его! да сало полезнее вашей зажарки на постном масле.

Доця

20,Кто они??? Я не знаю ни одного человека, который на сале борщ варит. Украина. Такое помню только в глубоком детстве видела в деревне бабушка чудила. А так все давно готовят на масле. И зажарка -это пассерованные овощи (лук, морковь, паприка и т.д), а пассеруют на масле растительном. И это не гробить в нашем понятии.

настоящий украинский борщ! сало безумно полезно. Оно ощелачивает организм! нация, любящая сало, имеет самых красивых девушек! Толстеют от других вещей, но не здесь...)

Я читала статью, что многие голливудские красавицы съедают утром немного сала. это потом очень помогает шодить в туалет ,ну,и вообще,полезно. Лицо,кстати,становится óчень праздничным каким-то!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто готовит на сале, украинцы???? Ни разу не видела! И, слава богу не ела такого мерзкого борща!!!!

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

ну всё,буду сало трескать по утрам и весь день ходить с праздничным лицом )

Гость

Праздничное лицо))))))))))))))))))))

Близнецы

может, имеется ввиду зажарка на смальце? а не на сале?

но это тоже очень жирно...

Единственный жир,который растапливается при температуре тела. Поэтому очень легко усваивается организмом. Пишут,что даже легче,чем растительное масло.

Dietaru.com

Кто худеет? присоединяйтесь ко мне www.dietaru.com!!!!!

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Если не ели, то откуда знаете что он "мерзкий" :)))))))))

Я готовлю борщ от силы 2 ну... 3 раза в год, наваристый, с мясом на косточке, свежими овощами и естественно зажаренным на сале (обжаренные кусочки сала "шкварки" я выбрасываю). ОЧЕНь ВКУСНЫЙ. У меня очередь стоит на него. Я и больше чем уверена, что откушав три раза в год - фигура ваша не разлезится :)

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

мерилин менсон

автор обжаривай с луком и морковью сало, а потом добавляй в воде с овощами! эх у меня аж слюни потекли! а вообще если борщ без картошки, то оч даже полезен! ну или с картошкой но без мяса/сала тож полезен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

Тогда это будет не борщ, а овощной суп

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: