привет Девочки!!! сегодня порылась в интернете, и прочитала много чего, про нестандартную яблочную диетую. Сами понимаете, скоро лето и надо быть красивой, стройной, и просто сногшибательной! мне очень- очень нужно скинуть 10кг! Настроена очень серьезно! конечно когда я смотрю на себя в зеркале, то вроде фигура нормальная, ни толстая и не худая, нормальной быть тоже не хочу! хочу быть дюмовочкой! сейчас мой вес 57 при росте 160! пожалуй начнем!!! буду писать об изменении)) девочки, пожелайте мне удачи! и Присоединяйтесь!
К гинекологу на прием не забудьте записаться, по поводу последующего отсутствия месячных
Никак без последствий для здоровья.
Сообщение было удалено
и к гастроэнтерологу сразу, чево тянуть
Вообще вредно так резко худеть. Потом опять наберете вес.
и как вы это сделать собрались??)))
Сообщение было удалено
троллям все по плечу)
До лета еще полтора месяца, зачем худеть за 10 дней? Судя по нажратым 10-ти килограммам, если вы от них и избавитесь за 10 дней, они к вам вернутся еще до наступления лета:) Жрали всю зиму, а похудеть хотим за неделю, нда...
С такими жёсткими диетами скинете 10, а наберёте 15 в первый же месяц после прекращения диеты. Со временем вероятнее всего еще и награду получите в виде язвы какой-нибудь. Это ж какой стресс для организма! Чтобы скинуть лишний вес бесвозвратно с наименьшим ущербом для здоровья, худейте постепенно под наблюдением диетолога.
Сообщение было удалено
+ +++ )))))))
Сообщение было удалено
Автор, поддерживаю, я с вами!!!!! Молодец и не слушайте никого( только не переусердствуйте)
хоть голодайте все 12 дней у вас не уйдет 10 кг)))
Возможность то есть.
ЖЕЛАНИЯ точно НЕТ.
Мне организм дороже.
Я предпочитаю худеть правильно, без ущерба организму.
2-2,5кг В МЕСЯЦ!
Подскажи,как ты планируешь худеть?Я тоже хочу похудеть
если бы ваша чудо диета помогала не было бы столько жирных и такого разнообюразия количества диет
"10кг за 10 дней" да вам милочка можно смело "нобеля" по медицине заявлять!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну почему. Если вес за 100 кг, то при помощи мочегонных и слабительных средств вполне килограммов 9-9,5 может уйти. Объем,конечно, уйдет незначительно.
С вашим весом практически невозможно. Я на 500 ккалориях в день худела на 11 кг за месяц, но у меня был начальный вес 92 кг при росте 167.
Сообщение было удалено
+))))))))))))))))))
Почему можно похудеть на яблочной диете за такой маленький срок?
Для объяснения данную диету можно назвать иначе, пектиновой. Потому что в яблоках находится много пектина. И благодаря большому содержанию пектина в диете организм худеет.
Такая диета необходима, она функциональна. Ее нужно проводить для очистки организма от накопившегося за годы жира. Похудеть на 10 кг гарантировано благодаря пектиновым основам примененными в диете.
Да, да, да я знаю что это многообищающе! а вдруг чудо произойдет!!! ну хотяб на кг 7!!! посмотрим, позже я отпишусь
Сообщение было удалено
если всё дело в пектине то его и так продают без яблок, но ты напиши, чесно очень интересно!
Девушка, на 10 кг за 10 дней худеют в холерных бараках.
Совсем уже с ума посходили.
Я от стресса за неделю на 5 кг похудела и получила растяжки на попе.... постепенно надо худеть...
Не вопрос, сбросили вы 10 кг за 2 недели. Потом начали опять нормально питаться - и набрали в два раза больше... Зачем такие жертвы? Сбрасывайте вес естественно, килограмм по 5-7 в месяц, тогда для здоровья никакого вреда нет, и фигуру успеваете подтянуть под такие изменения объемов, чтобы кожа не становилась дряблой. Что касается диеты - есть общие рекомендации, можете начать с них, но если хотите серьезно снизить и закрепить свой вес - придется перестраивать свой режим питания. Ну например, если выпивать перед каждым приемом пищи 1-2 стакана воды или зеленого чая без сахара - вес будет постепенно уходить сам за счет чистки организма. Хотите быстрее - меняйте всяческие бутерброды, жареную картошку и жирное мясо/рыбу на куриную грудку и овощные салатики. Можно устроить себе неделю яблочной диеты, а-ля "хочется есть - съедаем яблоко, не хочется яблоко - значит, еще не голодные" :) В дополнение к воде или чаю - шикарные результаты. Но если проблемы с желудком - такие диеты противопоказаны. И потом все равно начнете набирать вес... А вот чтобы точно не набирать - лучше не есть после 18 часов и заняться спортом. Как минимум - ежедневная пробежка и посещение фитнес-центра или тренажерки раза 3 в неделю. С хорошим инструктором вы здоровски подтянете все формы, и закрепите выбранный вес. Чтобы подешевле - ищите акции клубов. Например, на lamoda.ru сейчас акция, можно выиграть год бесплатных занятий фитнесом. Если планируете покупать какую-нибудь спортивную одежду или обувь, то может быть, это как раз для вас http://www.lamoda.ru/landing/fitness-action/
Больше всего интересует проблема обвисания кожи....А уж про болячки промолчу,не дай бог просто так худеть...
Анна, спасибо за совет!
Толстушки всегда находят причины вредности диеты! Надо потихоньку, вредно сидеть на диете! Автор ничего не вредно! Худейте с удовольствием!! Толстушка-подружка моя все худеет уже лет пять. Но ее принцип: что бы такое съесть-чтобы похудеть?? девочки, скажите неужели так трудно не жрать!! Мне двух бананов и два литра воды в сутки до отвала и я стройна как кипарис!!!!
Девченки, кто хочет похудеть? присоединяйтесь ко мне!!!!! www.dietaru.com
Очень эффективные и действующие диеты посмотрите здесь. fifira.ru/korrekciya-figury
Я уже нашла свою, пока не скажу какую - в процессе похудания, но пока все идет нормально
я пью только кофе и воду, когда надо срочно похудеть. В первый день оч трудно и именно психологически. Во второй половине дня уже есть не тянет. Постоянн хочется что-то съесть. Потом на второй день легче. Иногда мандарины ем при такой диете. Очень хорошо худеется.
Все, завтра опять сяду на эту диету! У меня жирочек накопился от большого кол-ва сладкого. сейчас я 55. а надо 51-52.
Сообщение было удалено
девочки, сегодня у меня 4 день! минус 4кг!!! кушать не очень хочется, но к вечеру так слабо себя чувствую, наверное прекращю уже на шестой день, потому что и этого хватит
Я вас разочарую, девушка. Даже если вы и скинете 10 кг, вы наберете их обратно или еще больше потом. Это знаете ли.. не только мой опыт. Скинула однажды 12 кило за месяц. Про методы не спрашивайте лучше - я вам не дам себя так угробить. И вернула 16 за две недели. У меня просто организм сошел с ума! Я ела не так много, а вес рос по часам! Потом вообще доросла до 68 кг(((((
Решила худеть нормальным способом - исключила жирную пищу и жареное. Пила Ксеникал. Сбросила все эти килограммы за пять месяцев. Зато по-человечески. И больше не практикую быстрые похудания. Подумайте.
Сообщение было удалено
желаю юдачи.
Kaк похудеть за неделю на 10 кг???
Сообщение было удалено
да, это возможно только если у человека слииишком большой лишний вес
Сообщение было удалено
ну не скажи просто у ногих людей нету силыволи и они только языком трепать умеют а на дели то...ноль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудеть можно если вам внешность дороже здоровья, но кожа обвиснет как ни крути.