Гость
Статьи
Салат щетка (метелка) …

Салат щетка (метелка) для похудения. Кто пробовал?

Девочки, что из вас пробовал разгрузочные дни на салате-щетке (свежие капуста, морковь и свекла + растительное масло + лимонный сок). Поделитесь впечатлениями

Нышперка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гаванна

Сообщение было удалено

Почему до семи? :О

Анастасия Крышталович

http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html

Пелагея

нормальный такой салатик овощной) только я перед тем, как на него "подсесть" на несколько дней, Энтеросгель принимаю для очистки организма, потому как салатик этот почему-то на мой организм "очищающе" не действует) это просто для меня как овощная такая диетка) а Энтеросгель отлично всё очищает, потом дня три - салатик, и всё) самочувствие отличное)

Гость

Вкусным салат конечно трудно назвать, надеюсь на очистительный и похудательный эффект😯

таня
Аня

Сообщение было удалено

Очень сочетается ,салат лучше тереть через корейскую терку,вкуснее намного.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Хлоя

Соглашусь с Пелагеей. Вообще перед любой диетой надо обязательно очищать организм от токсинов и вредных веществ. Энтеросгель, кстати, для этого как нельзя лучше подходит. Слизистую оболочку желудка не нарушает, на кишечник (микрофлору) тоже действует положительно. Мне и худеется потом гораздо легче)

Гость

Да, от него легкость, но почему-то он вызвал запор, чего раньше не было..

Нелли 34

Привет девочки!!!😊 сегодня мой третий день на салате щетка ничего особенного пока не замечаю. Но постараюсь продержаться 10 дней.

Милка
Оксанка

Сообщение было удалено

А если у автора не преподавали русский язык?И это не родной язык?А вы кроме своего Русского знаете ище языки?Сомневаюсь

Милка
Лена

Сообщение было удалено

Да так бывает увы глисты при нормальном питании.И не надо жрать на помойке как вы выразились

Лена

Ужас какой, начали с темы похудения, а закончили... Мое мнения относительно главной темы, это то что каждый сам для себя решает как ему лучше худеть. Только вот правило всегда одно лично для меня есть, перед любой диетой, обязательно очищаться от шлаков с токсинами энтеросгелем. Энтеросорбент всю гадость выводит и уже после такого очищения, худеть становится легче и проще.

пончик
Гость

Сообщение было удалено

пончик

Скажу за себя. Мне 39 после родов разнесло до 120. Два дня в неделю. 500г свеклы, 500г моркови, 500г капусты. 3 ст л раст. масла, 500г яблок. Стакан воды, через 20 минут кушаем. Чательно и оcновательно пережевывая. Кушаем сколько хотим. Ну и физ упражнения 40 минут в день. Пол года и я вешу 80 кг. Без усилий и напрягать.

Катюшка

Мне для похудения, салата одного уж точно мало. Поехала на программу, в санаторий истра мед. И вот там худела. Хорошо, что сама программа идет под присмотром медиков. Выведите шлаки с токсинами из организма, на диетическом питании посидите. Массажи кстати там тоже просто замечательные делают. Мне лично именно такой подход нравится.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

10 кг? Мне кажется это бред

Галина
Аня

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Я кушаю салат без масла и соли.только ложу два
Кислых яблока.вкусно и сытно.желаю всем здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%👍

Гость
Оксанка

Сообщение было удалено

Жаль, что Вас в школе не научили как надо начинать и заканчивать предложение. И в каких случаях используются заглавнные буквв.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Согласна на 100%. Я сама ем утром овсянку на воде+корица 1 ч.л. Потом в течении дня ем все,чего хочу. Только до 18 00. Ужинаю в 17.30. Через час после ужина выхожу гулять. Пешая прогулка 3 км.каждый день. Девочки Вы не поверите, мне 50. У меня грыжв позв. Как я начала ходить пешком, поясница вообще перестала болеть. За 2 мес.спокойно, не утруждая себя, не мучая свой организм диетами сбросила 8 кг. Так что вперед девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а кушать нужно 3 дня только этот салат и всё ?

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

За две недели? 😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На один день по пол кило овощей...,2 ложки лимонного сока.
Употреблять раз в 1.5 часа.Весь салат поделить на 6-7 порций и употреблять в течение дня и ещё запивать стаканом воды платочками

Гость
Red

Сообщение было удалено

Я добавила льняное масло .купила в аптеке

Света
Red

Сообщение было удалено

вместо соли соевый соус я добавляла

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Дело ни том ,что неправильно написано,пишешь какое нибудь слово и если не прочесть,А сразу отправить-такое потом прочитаешь,аж до смешного.....слово все искаверкано,поэтому не надо делать замечания о безграмотности....

Гость

Впервые сегодня приготовила этот чудо салат-вкус обалденный, только чувство голода быстро возвращается, хочу ввести его в качестве разгрузочного дня на постоянной основе. Прочитала всех, про 10 кг за 7 дней-не верю, я на пп месяц, похудела, но не на 10 кг, если бы все так легко было, все худыми бы были)

Гость

Я в основном не сижу на диете. но уже третий день подряд. вместо ужина ем этот салат. масло добавляю чайную ложку где-то и выжимаю почти целый лимон и это на 1 свеклу. морковь и кислое яблоко. Может кто скажет что слишком кисло но мне нравиться. я попробовала с капустой слишком жестко с яблоком больше понравилось. дней через десять опишусь ск. скинула )))

Гость

всем привет. конечно не десять дней а уже месяц я ем вместо ужина этот салат и пытаюсь очень сильно ограничить себя в сладком. и я скинула 4 кг. ну за 1 месяц вроде не плохо. постараюсь и в дальнейшем придерживаться такого рациона

Гость

Я за сутки 1,5кг салат щетку целый день через каждый час понемножку ела. Результат-1,5кг

Гость
Елена

Я кушаю салат без масла и соли.только ложу два
Кислых яблока.вкусно и сытно.желаю всем здоровья.

Ем, а не кушаю. Кладу, а не ложу

Елена
Гость

Рецепт салата ясен, 1 свекла, 1 морковка...но ведь размеры этих овощей

разные бывают. Примерные граммы и прпорциии хотя бы напишите. И главный вопрос, этот сделанный салат нобходимо растянуть на весь день либо делать на каждый прием пищи??? очень жду ответа! ;)

По 300гр - свекла. морковь, капуста ( всё хорошо пожать руками чтоб выделился сок)+ лимонный сок и оливковое или льняное масло ( можно другое) Всё это делать можно с утра и делить на три приёма пищи. P.S. я добавляю туда чеснок, с ним намного вкусней и легче кушать. Но готовить обязательно его только в день приёма пищи. Вчерашний кушать не стоит, не потому что он испорчен, а потому что будет уже не тот эффект.

Гость
Гость

Согласна на 100%. Я сама ем утром овсянку на воде+корица 1 ч.л. Потом в течении дня ем все,чего хочу. Только до 18 00. Ужинаю в 17.30. Через час после ужина выхожу гулять. Пешая прогулка 3 км.каждый день. Девочки Вы не поверите, мне 50. У меня грыжв позв. Как я начала ходить пешком, поясница вообще перестала болеть. За 2 мес.спокойно, не утруждая себя, не мучая свой организм диетами сбросила 8 кг. Так что вперед девочки.

Вы большая умница!

Гость

составляющие, вижу, хорошие. Но раст. масло со своей бешеной калорийностью перечеркнет весь похудательный эффект

Можно оливковое ,оно полезнее намного чем подсолнечное и две столовые ложки не помешают на целый день

Гость

Всем привет,использовала как разгрузочный день. Увидела в программе жить здорово. Мне было плохо от него.
Ощущения будто с похмелья.Много слюны,икота.Ночью проснулась от того,что нечем дышать.Мне 21,я здоровья. Обещанный -1 кг за день не получила.
Попробуйте вбить в ютубе «Худеем за 10 дней до нового года Жить здорово».За 10 дней сбросила 4 кг. Удачи всем худеющим.

Совушка
Коробка с карандашами

Масло там совершенно не лишнее! Оно с овощами сочетается прекрасно и к тому же, правильно ответил Гость 4, витамин А усваивается только с маслом.

Какой осел вам дизлайков наставил

Гость
Гость

Сырая свекла закрепляет

Гость

Я пробовала

Гость
Гость

Стакан воды после салата рекомендуют

Гость
Гость

Мне кажется что можно и посолить.

Конечно можно 😊 на вкус и цвет как говорится) главное чтобы было вкусно кушать... От соли много вреда не будет!

Гость
Гость

Масло слабит, так что но не лишнее. и полезное!!!

я оливковое добавляю. отлично

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Галинка

Читала ,что в пропорции 0,5 каждого ингредиента в течение дня. Через день чередовать отварная курица,1 яйцо,немного зелени. Второй день салат и так 10 дней.Собираюсь сесть. А вообще мне очень нравиться"Японская диета" но на ней 1 раз в год,больше нельзя.Скинула почти 20 кг,набрала совсем немного. советую попробовать всем!

на японской диете мама много скинула, но заработала камни, и потом вес вернулся

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема