44 размер одежды это много или мало? рост 176
ша
согласен с вами полностью: рост почти соответствует: девочки есть и другие размеры как Сора одежда там рост идет прямой 120
У меня рост 167 см,вес 54 кг.Размер одежды 44 размер.Я не толстая но и не худая.
Это круто на высоких! У меня 175 см. 90-65-95. Тоже в 44 влезаю.Стройная и красивая. В 20 лет была 42-44 и 90-60-90. 42 чисто не была никогда. Т.к.всегда имела грудь минимум 2 и бёдра. Худоба должна быть в меру. Тощие асексуальны.
Мой рост 180 см, р- ры 95-68-98. Ношу 38 европейский рр, наш 44. Вес 70 кг. Никто не верит что столько вешу. Считаю, что мне надо худеть, хотя из-за роста смотрюсь худой и так.
У вас 46! Не 44. У 44 бедра максимум 95-96 см,и грудь 90 не больше. Вы себе льстите. Но при вашем росте и 46 вполне стройная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!