44 размер одежды это много или мало? рост 176
это самый айс. у меня офигенная фигура, рост 172, вес 55, размер 44. талия, сиськи, зад и длинные ноги (правда форма как у кейт мосс, но мне нра)
42 считаю асексуально, как селедка
Наверное при ВАШЕМ росте нормально,можно и 48 позволить. У Вас не маленький рост и кость не тонкая видимо,так что даже худоваты...
Для вашего роста- маловато.
Сообщение было удалено
Ага,при моей тонкой кости и росте 165 я бы 38 носила))) Вот как бы смотрелась,даже жутко.
не ну 48 я ж слонихой буду
44 - идеально. 48 - будет конь. Я 46 при 175, и то уже жутковато смотрится. 42 - соломина.
Сообщение было удалено
конечно, не слушайте тех, кто говорит, что это хорошо.
Нормально, даже маловато. Я на свой рост 168 ношу 42-44, нормально. Не смотрюсь ни тощей, ни толстоватой. Правда 44 из-за груди - 42 не застегивается, 44 в талии и на спине часто болтается( Поэтому трудно подобрать одежду, ни хрена не подходит, ненавижу магазины.
Я 172.
44 снизу.
46 сверху (из за груди 33)
Если вы при 176 -44 и снизу и сверху= досочка (без обид) фото то мы не видели....
Сообщение было удалено
Торба.
Я 172.
44 снизу.
46 сверху (из за груди ╧3) - пардон, опечатка)))))
Если вы при 176 -44 и снизу и сверху= досочка (без обид) фото то мы не видели....
Сообщение было удалено
О! Песочные часики, КАК И Я!! :_))
Тоже вечная проблема что то пордобрать.
44 на груди расходится, а 46 приходится на талии ушивать.
Вечная проблема с магазинами, только трикотаж без проблем.
У меня 44-46, рост 160, вес 55, идеально
Сообщение было удалено
да ладно)
у меня рост 164, размер одежды 42-44
кило-два надо скинуть
когда два года назад предлагали одежду 44-46 размеров, за голову схватилась и на диету/аэробику подсела
а вам худеть надо
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться)
Сообщение было удалено
Хорошо, познакомимся , так и быть. Я Шапка. А тебя так Торбой и звать или просто ник поменяешь?
шапка, ну и хамка же ты
Сообщение было удалено
Неа, не поменяю) Вы чего такая злющая, али на диЭте?
Сообщение было удалено
ага) тролльчиха голодная, не кормите ее)
Сообщение было удалено
У меня 44-46, рост 160, вес 55, идеально
+100
мой рост 162, ношу 40-42 - вот это идеально :)
фигассе идеально? для кого для слонов?
Шапка пэмээсничает...
рост 162, вес 48, размер 42-44.вот где идеально
Сообщение было удалено
Во! Всю жизнь мучаюсь. По груди размер 44, по бёдрам 44-46, а по спине и талии - 40-42. Почти всю одежду шить приходится на заказ((
Сообщение было удалено
Я даже и не часики( Задницы практически нет - тот же 42 (ну или 26, я не сильна в размерах), зато грудь. Не понимаю девушек, которые комплексуют из-за 1,5-2 размера, с удовольствием бы свою на размерчик уменьшила, мне бы 2 был идеален.
Ужасно большой...
каксэтимжить???
Досочка? У меня размер 38-40 (правда, рост 158), некоторые подшучивают на тему жертвы Освенцима, хотя у меня кости не торчат, все пропорционально А вот одежду реально фиг подберешь!
Сообщение было удалено
В 50 -53 кило я выгляжу тощей, и всем хочется меня откормить, у нас же разные фигуры, мне худеть не надо, только фигуру подтянуть, я рожала 3 раза, так что мне идеально 54 - 55 кг, ни больше, ни меньше. У меня свекровь есть, котрая весит 48 кг при росте почти как у меня. ну что могу сказать, хочется накормить)) и выглядит как иссушенная вобла, я не хочу так)))
Сообщение было удалено
Хорошие формы,пропорция.
Много! 42 максимум при таком росте.
Сообщение было удалено
Шутишь? Она корова.
Сообщение было удалено
Много!
Сообщение было удалено
+1
Ну не могут жирнухи признать, что они жирнухи, для них 44 норма, и 46 норма, да и 48 сойдет.
Слонихи, запомните - норма - это 40 размер (и меньше), максимум 42, и то, это если рост высокий (170+). Больше 42 нормой быть никак не может!
Больше 42 - это жир! Дряблость и целлюлит!
Сообщение было удалено
Свинья ты жиром заплывшая!
Сообщение было удалено
Не ***, я 162-45, даже 40 размер великоват.. А ты просто врешь насчет веса или роста.
У меня рост 1.76 вес 53, тонкая легкая кость, тонкие запястья, лодыжки. Размеры ношу 44-46 российские (46, так как иногда в груди не сходиться, широкая грудная клетка), а французский соответственно 38-40. Мои размеры модельные, так что, автор, у вас все супер, поздравляю.
Сообщение было удалено
Ложь. Жирнуха какая-то пишет, по-любому. Что, неприятно осозновать, что норма - 40-42, а не 46? И твой 50+ размер далек от нормы?
у меня 40-42) рост 174 ) хотя я не дрыщ,но худенькая,вешу кг 57, грудь 3...
Сообщение было удалено
Хреново троллите. При росте 1.76 и весе 53 кг я, конечно, очень жирная)))).
Сообщение было удалено
Да нет у тебя роста 176 и веса 53. Это бред.
Хотя, я одежду покупаю только во Франции, французский 38 соответствует российскому 44 вроде?
Сообщение было удалено
почему бред? вот я вешу 57рост174. весила раньше 51 но дрыщом не была. фото могу выслать...
Сообщение было удалено
давай фото
У меня рост 168 см, размер 46. Хочу 44. Все, что меньше - не айс.
Опять дистрофики с коровушками передрались.
Вы что так о весе заботитесь? Вы бы лучше о мозгах подумали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А.. нее, дело вот в чем, Cilena пишет, что Р у неё 176, В 53, т.е 123 разницы, а норма - 115-120. У меня 115 - у меня размер 40 максимум (и то, велик). А у неё 123 и 46 размер - ну не чушь ли???
Ну как она может быть на 3 и более размера больше меня? Не, ну она куда выше меня, но все же 3 размера разницы... не верю!
Сообщение было удалено
эмэил
Сообщение было удалено
Какая разница где одежду покупать? Фирмы-бренды один и те же и размеры одни и те же... Ну, например, амер у меня 00, ну 0 иногда взять могу, европ у меня 34.