Гость
Статьи
Я - ФРУКТОРИАНКА

Я - ФРУКТОРИАНКА

Я думаю здесь не одна такая, давайте общаться :) Для не посвященных фрукторианцы это люди которые питаются только свежими фруктами, мы не пьём ни чай, ни кофе, не курим и не пьём алкоголь :)

Dragona
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нышперка

Я тут услышу наконец ответ на свой вопрос про самочувствие автора?

Нышперка

Лучше питаться энергией солнца!!!!!!

Озорная Свинья

пойдука я куплю мумию воблы и зверски её сожру,запивая ядовитым пивом.

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Тогда я иду к Вам!!!!!!!!!!!!

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

алкаши мы алкаши....трупоеды беспощадные!!!чтож мы,акаянные,творим то!!!!

p.s. жду!:)))))))))

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Сигареты брать? У меня есть Сенатор с виноградом)

Так то!

В последние годы по всему миру множатся исследования, выявляющие что растения, которые мы привыкли считать бесчувственными - не такие! У них есть сильные чувства, например, боль, страх, удовольствие, и они могут их выражать. Несколько отрывков из публикаций о таких исследованиях.

В лаборатории рядом с Силиконовой долиной закреплено несчастное, но еще живое тело. Оно привязано ремнями к столу "хирурга". В тело морковки (здесь нет ошибки, речь идет о моркови) воткнуты две стеклянные трубочки, сквозь которые проходят электропровода. Когда пинцетом "щиплют" эти трубочки, морковка от боли сразу реагирует на их движения и "кричит". "Голос ее" звучит, не смолкая. Его улавливает электрическая система, которая передает импульс, возникающий от раздражения и боли морковки, на очень чувствительный моторчик, который поворачивает зеркальце.

Зеркальце отражает луч света и отбрасывает его на другой конец комнаты. Так, по движению луча, можно увидеть страдания терзаемой морковки. И все время, что морковку терзают, солнечный зайчик прыгает по стенам. Так наука узнает о скрытых чувствах бессловесного растения!

Так то!

Эта статья появилась в серьезном ежемесячном журнале "Нэйчур", раскрывая для нас удивительный мир растений, которые, как оказалось, способны чувствовать.

И не только морковь, но и редиска, и репа, и капуста проявляют разнообразные чувства - такой вывод делает ученый с мировым именем Чандра Босо, который исследовал физиологические реакции растений. Однажды в голову ему пришла мысль, и он соединил датчики с листьями различных растений. И не мог поверить в то, что увидел. Выяснилось, что растения реагируют на удары совершенно так же, как и животные!

Но это было лишь малой частью больших исследований во всем мире, которые дали узнать немного о "тайном мире растений", как это назвали сами ученые.

Эти революционные открытия вначале встретили издевательствами и полным недоверием. Но число доказательств все возрастало, и тогда уже никто не мог отрицать фактов. В новой книге о таинственном мире растений, которая напечатана в Англии, рассказано о многих аспектах их жизни, и далее именитые ученые приходят к заключению, что растения могут чувствовать, воспринимать и передавать информацию.

Хотя исследования Босо были проведены на высоком научном уровне, британское научное общество вначале отказывалось принимать эти революционные открытия.

Поворот наступил, когда сэр Майкл Фостер, секретарь английской государственной компании, согласился прийти к Босо и посмотреть на всю эту "чепуху". Босо показал ему несколько результатов.

"Послушай, сынок,- сказал с иронией пожилой ученый,- эта кривая известна нам уже пятьдесят лет. Что тут нового?"

"Да, но что она, с вашей точки зрения, означает?- настаивал Босо.

"Кривую реакцию мышц на радиолучи", - гневно ответил Фостер.

"Прошу прощения,- не уступал Босо, - но это же их реакция на радиолучи!"

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

я не курю,но не против курящих людей :)

Так то!

Фостер вскочил с кресла, Босо стал раскладывать перед ним все новые результаты исследований, и это так подействовало на Фостера, что он даже пригласил Босо выступить с докладом перед его коллегами в государственном институте - элитарным научным обществом Европы.

Уважаемые профессора не могли поверить своим глазам, когда увидели с помощью особого устройства, как извивается лист капусты, когда его погружают в кипящую воду, которая его убивает. Они видели, что редиска "устает", как мышца, и нервничает, как будто у нее есть нервная система, и как в момент "смерти" проходит по ней дрожь, напоминающая предсмертные судороги животных. Даже журнал "Нейчур" признал эти факты. Босо удостоился государственного признания. И получил рыцарский титул, как знак оценки своего исследования.

Гость

если это не разводка на срач, в чем я очень сомневаюсь,

то расскажите, чем питаетесь на обед, и какое количество фруктов поедаете))

интересуюсь потому, что достали эти столовые/кафешки с подозрительными таджичками-посудомойками, которые живут в вагончиках

Алина-малина
Лё

Сообщение было удалено

Я бы вам посоветовала с ума не сходить. Долго на одних фруктах вы не протянете.. Ешьте здоровую пищу, всего понемногу, ну и фруктами догоняйтесь.. Я сама без них жить не могу, но никогда не откажусь от курочки, коричневой пасты, нешлифованного риса, овощей, молочки, морепродуктов... Да, и сладкого иногда можно чуть-чуть.. Но чтобы одни фрукты?! Нет, вы долго не протянете...

Гость

Автор, у вас наверное постоянно метеоризм, ведь фрукты бродят. Да и с зубами проблемы, т.к. фрукты содержат сахар и они кислые. А еще наверняка в органах пищеварения нарушен кислотно-щелочной баланс.

Гость
Dragona

Сообщение было удалено

сразу вспоминается фильм Ноттинг Хилл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно подмечено! а маргиналам, хабалам и нищебродам ума, достаточно сосисог в тезте и замороженных пельмений...

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

О, тут одна уверяла всех, что у ней какахи без запаха. Интересно, сама внюхивалась аль попросила кого? )))

Гость

Терпеть не могу фрукты, только 2-3 могу есть (манго, виноград, мангостин) а остальное все лежит пока не сгниет

Гость

Разводка, да? На одних фруктах не протянешь. Была вегетарианкой с подросткового возраста (лакто-ово), теперь рыбу ем (но не из-за того, что возникла необходимость, просто так сложилось). Ко всяким сыроедам отношусь настороженно, по-моему, просто ерундой занимаются.

Тот самый аноним
Dragona

Сообщение было удалено

И каков смысл такой жизни?!

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

А сколько той жизни? В конце года конец света))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааааааааааа.... У меня, у маргиналки и то гастрономические понятия шире))))

К сведению

Вегетарианство нисколько не защищает животных. Производство вегетарианской пищи уничтожает нередко целые виды животных (и даже человеческие племена), например, при расширении пахотных земель сводится дождевой лес, осушаются болота - экологическая ниша множества диких животных. Сбор урожая губит полевых зверей, яйца и птенцов птиц.

Причина экологических катастроф и жестокого обращения с животными лежит в системе капитализма, а не в потребностях человека. Капитализм и так отнимает у бедных классов возможность получать необходимую мясную пищу, а добровольный отказ от этой пищи нисколько не способствует краху капитализма. Например, производство волокна тканей, которыми буржуазные "защитники" животных желают заменить натуральные меха, сопровождается химическим загрязнением окружающей среды, в результате которого умирают в том числе те самые "защищённые" животные.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

конец света должен был наступить в прошлом году :)

Онемечивание Конечностей

кто написал, что фрукты бродят? сознательные человеки оценивают зло и предпочитают бродящие фрукты гниющему мясу! А я-то всю жизнь думала, что в желудке и то и другое переваривается

Клара
Dragona

Сообщение было удалено

+ 100000000000

и я)

Мы с моим мужем уже 3 года фрукторианцы.. но нас не понимают поэтому мы не распостраняемся о своем фрукторианстве)

Клара

Я бы хотела чтобы был клуб для общения....Чтоб мы могли общаться друг с другом и ходить в гости не кривясь меню!

Эва

Ой, спасибо большое, посмеялась от души)))

ну и капееееец! чего только не придумают!

Ольга Колесова

Расскажите, сколько раз в неделю вы какаете? И чем, интересно? Как это выглядит и пахнет, какая консистенция?

Гость

я сыроедка, отвечаю: ежедневно или 2 раза в день, если фрукты очень спелые и сочные - арбуз, груши. Запаха нет, в отличие от того что было на обычноедении. Ни запоров ни поносов не бывает. Такие вот подробности)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леша
Гость

Сообщение было удалено

А я вот веган уже пять лет и фрукториан-сыроед последние 2 года. Каждые два года прохожу полный медосмотр и с каждым разом врачи удивляются больше и больше, как так что у этого (меня) 50ти летнего организм работает и здоровье как у 20ти летнего. Я усвоил одно, мы живем не тем что едим, а тем что наш организм усваивает, все остальное это едо-наркотическая привязанность.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: