Я думаю здесь не одна такая, давайте общаться :) Для не посвященных фрукторианцы это люди которые питаются только свежими фруктами, мы не пьём ни чай, ни кофе, не курим и не пьём алкоголь :)
А я - марсианка...
чего только в мире нет
Прикольно. Говорят у них какашки не воняют.
Сообщение было удалено
Угу... Клубникой пахнут)
Сообщение было удалено
ды они вообще фиалками какают
Давно хочу есть только фрукты, но не могу. Кушать хочется.. Могу спокойно обходиться без мяса. Но вот без хлеба, сладкого.. Никак.
Может посоветуете чего?
только? молочки тоже нет? злаки? ореxи/ мед?
Сообщение было удалено
Это же не фрукты) И какашки потом некрасивые)
Круто! А я ем мясо, очень, знаете ли, его люблю. А почему вы алкоголь не пьете, вино из винограда делают? А овощи вы не едите? Что будет, если вы морковку сгрызете? Вам плохо станет, да?
Сообщение было удалено
Это дано только ПОСВЯЩЕННЫМ... И ИЗБРАННЫМ)
Сообщение было удалено
МЯСО!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа))) Это же жестоко)))) И какашки плохо пахнут))))
А я вот не бухаю. А мне говорят что по мне не видно. Что делать?
Сообщение было удалено
А знаете как нам таким тяжело друзей найти.
Сообщение было удалено
Фрукты, фрукты и еще раз фрукты!
Сообщение было удалено
И на каждом застолье торжественно провозглашать, что: "Я это не пью, не ем и, вообще, где мое ведро фруктов?")
Сообщение было удалено
Видите ни меня ни Вас - о боже нас никто не любит. -((
Сообщение было удалено
Вот видно, что Вы не посвященная)
я как то попробывала так питаться, знаете месяц продержалась ,потом начались проблемы- "подорвалась" психика - была депрессия пол года + лишний вес , сна не было, в общем состояние было ужастное. оправиться было очень трудно ! питайтесь нормально,долго вы так не протяните!
Сообщение было удалено
А вот как станем на зависть всем фиалками с клубничным амбрэ какать, все начнут вступать в наши ряды!)
Это болезнь. Им хочется быть не такими как все, поэтому перед всеми они показывают какие они необычные, питаются росой и т.д. А сами втихаря мяско наворачивают. С удовольствием.
Сообщение было удалено
Вычеркиваем) Вы - не избранная)))
Я так думаю, что ТС два дня поела фрукты и ее начало переть на этой почве))) Особенно, интересно взглянуть на ее анализы крови, в частности, уровень гемоглобина посмотреть)
Автор, а вы долго так питаетесь? Как здоровье, вес? А белок откуда получаете? Витамины пьете помимо этого?
Автор,тут вас не поймут идите на форум фрукторианства! Я сыроед, неделю как на фрукты перешла,но тут нет смысла это обсуждать,тут худеют по диетам!
Автор, а где вы живёте? Я тоже вместе с моей семьёй питаюсь исключительно фруктами. Давайте дружить )
Сообщение было удалено
Неделю?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сдайте сейчас анализы, а потом через полгода, после фруктоедства, сравните результаты))))))))))
Сообщение было удалено
По ходу, у нас с Вами есть общие знакомые)
навари мне бабка щей...я жажду мёртвых овощей!!!
Сообщение было удалено
я говорю неделю- на фруктах,а сыроед я 3 месяца,анализы в порядке!
Сообщение было удалено
потому что сыроедение и фрукторианство-это не диета,а образ жизни,если "сидеть" На Сыроедении как на диете,то можно хорошо похудеть,НО как только начнешь есть обычно,все вернется!
Сообщение было удалено
Ок! Больше не трещу!
Сообщение было удалено
а я- еб*нашка))))
а белки вы где берёте? а жиры для усвоения витаминов?
Сообщение было удалено
Не... Они их ЖИВЬЕМ поедают... Просто какой-то фруктовый каннибализм... И никому нет дела до предсмертных стонов малины, клубники или киви...
Сообщение было удалено
В курсе,что в авокадо до фига жиров?
Сообщение было удалено
Анализы мочи))))) Ну и кала - солей в моче нет, яйца глистов в кале не обнаружены)))) А вот анализ крови будет интересный)
Сообщение было удалено
Не надо мне такое говорить!!!!!Я очень впечатлительна!!!!!!
Сообщение было удалено
Серьезно?))))) А разницу между животными жирами и растительными знаете?)
Сообщение было удалено
А перед жестокой смертью они отрывают у клубники хвостики!!!!!!!!!!!! ЖИВЬЕМ!!!!!! Без наркоза!!!!!!!!!!
а яблоки загрызают живьем!!!
Видела на YouTube ролик, там девушка съедает в день от 25 до 50 бананов и сок апельсиновый пьет. Выглядит хорошо, но, блин, 50 бананов!!!!
Сообщение было удалено
страшно представить,как сдирают шкурку у несчастного киви О_О
http://s019.radikal.ru/i635/1204/60/7e9e47675c54.jpg
Берегитесь!!!Скоро они придут мстить!!!
А я вегетарианка. Ем растительную пищу и сыр, пью молоко.
Я врач-гастроэнтеролог. Через полгодика жду к себе на прием. Или раньше)))
Сообщение было удалено
Ага. А всё только ради того, чтобы С ГОРОДОСТЬЮ писать об этом НА ФОРУМЕ и выделываться перед ПОДРУГАМИ.
))
Сообщение было удалено
А вы видели, как гранаты истекают кровью????
Сообщение было удалено
А зачем вам всё это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А каким боком молочные продукты к вегетарианству? Лукавите, милочка)
Сообщение было удалено
А как же предсмертный хруст?)
и воду не пить! она ж живая!
Сообщение было удалено
и какать ими же!это же безотходное производство получится!