Гость
Статьи
После еды нет чувства …

После еды нет чувства сытости! Помогите!

где-то уже с неделю так. перестала ощущать пищу в желудке. как будто у меня там бездонный колодец. чувства сытости нет после еды! в результате мне постоянно хочется есть, я только и думаю, что о еде. …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня такое бывает, если я съедаю что-то лёгкое - хлебцы с творожным сыром или овощной салат. Через 2 часа уже живот урчит. :( Ну а после нормальной еды (мясо с овощами, суп, рыба, и т.д.) часов 5 есть не хочется.

Гостья

Меня лечили гормонами от аллергии лет 15 назад. С тех пор пропало чувство сытости. Тошнит- значит наелась. Удовольствия от еды теперь не получаю.

Гость
Гость

Люди, вы че! это перед месячными так! не у всех, но у многих. Жрешь-жрешь с неделю, потом они начинаются, все проходит. Успокойтесь автор, ждите месячных.

У меня тоже всегда перед месячными ...было и есть ... но месячные закончились неделю тому а проблема пришла ..и не знаю что теперь делать. Завтра к врачу пойду

Гость
Мери

Почему ни один не написал про глисты? Ребята, такая тема запросто может быть вызвана глистами.

Такая же проблема. Пил «Пирамтел», но проблема не решена) Видимо, дело либо в количестве сахара в крови, либо проблемы с поджелудочной.

Анастасия

Здравствуйте, у меня такая же беда!Ем и ем и ем....нет чувства насыщения ,уже на 6кг поправилась,смотреть уже на себя не могу.Что только не пробовала уже(((((

Здравствуйте, вы решили свою проблему ??? Мне прописали антидепрессанты Флуоксетин он подновляют аппг

Здравствуйте, кто-то решил эту проблему ??

Гость
Автор

Esposito, спасибо вам большое!)

просто у меня такое впервые. да, перед КД аппетит увеличивался, но чтобы так - никогда. тем более, я еще с нового года приучила есть себя помалу, но часто, а сейчас этот режим пошел коту под хвост, потому что между приемами пищи я тоже ем!

Проверить сахар нужно. Жажда и голод бывают при диабете.

Гость
Гость

Такая же проблема. Пил «Пирамтел», но проблема не решена) Видимо, дело либо в количестве сахара в крови, либо проблемы с поджелудочной.

Поджелудочная вырабатывает инсулин. "Сахар в крови, или поджелудочная", это одно и тоже.

Гость
Эрик

Проблема пиз*ец какая !!!!!!!!!!!
Всё время хочу есть сытости вообще нет!!!!!
Желудок уже болит полный живот постоянно я вроде осознаю что все не надо больше есть ! Но желание ощутить какой-то вкус меня просто ламает и рука как на автомате тянуться к еде !! Мне уже страшно от этого !!!!!!!!!!!!!!!! Я ем ем и ем почти всё время когда не сплю 30 минут не проходить меня опять есть тянет мне кажется уже шизофрения какая-то начинается я даже во сне ем !!!!Как мне быть посоветуйте чтонибудь !!мой рост 175 см а вес 68 кг и главное я не толстею разгоняю вес до 70 а потом апять 67 68 69

такая же проблема, началось после диеты

Гость
Гость

Люди, вы че! это перед месячными так! не у всех, но у многих. Жрешь-жрешь с неделю, потом они начинаются, все проходит. Успокойтесь автор, ждите месячных.

Не в этом дело, что есть хочется, а то, что не чувствуешь чувства сытости, ощущение, что еда куда то проваливается мимо желудка и ешь и хочется есть, аппетита нет, но запихиваешь еду потому, что желудок просит очень, у меня случилось это за один день, не знаю что со мной

Элла Самара
Кошечка

И вчера у меня месячные пришли,но такого раньше не было.. Поэтому из -за мес я думаю это врядтли

ОТ СТРЕССОВ ХОРОШО ПОМОГАЕТ АНТИДЕПРЕССАНТ СЕРЕНАТА,НО НУЖЕН РЕЦЕПТ ОТ НЕВРОЛОГА,Я ВТОРОЙ РАЗ ПЬЮ, ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОТ НЕРВОЗА, СТРЕССОВ И НАЧИНАЕШЬ ЖРАТЬ УМЕРЕННО,ТОЖЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛА НАСЫЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЕДЫ! КУРС 2-3 МЕС!

Гость

Уважаемый автор! Такое же почти положение годами было и у меня. Итог-125 кило веса. И только год назад обнаружилось, что у меня инсулинорезистентность. И отсутствие чувство насыщения это самый лучший показатель. Вам надо провериться на диабет 2-го типа. Сейчас я принимаю Метформин и ставлю в живот Оземпик. Аппетит значительно уменьшился. Даже забываю кушать. Исчезают разные *хотелки*. Но вес не уходит в желаемых темпах. Вам здоровья и удачи

Гость
Автор

у меня оно, по ходу, не наступает вообще(

Просто в это время Вам, возможно нужно больше калорий чем ранее. Это может быть связанно, с тем, что был какой-то период голода или недоедания, возможно какие-то гормональные процессы в организме требуют усиленного питания. Старайтесь выбирать продукты с большим индексом сытости - картофель, хлеб, продукты богатые белком.

Гость
Гость

Нифига, у меня вот так проблема. Началось всё - да, за неделю до месячных, но месячные ушли, а жор остался...

Тома
милледи

Привет всем! Представляете, у меня такая же проблема и тоже где-то около недели. Отсутствует чувство голода и сытости. Как-будто желудок вообще отсутствует. Что делать? У меня кажется паника.

Возможно, организм хочет почиститься и поголодать

Гость
Гость

Просто в это время Вам, возможно нужно больше калорий чем ранее. Это может быть связанно, с тем, что был какой-то период голода или недоедания, возможно какие-то гормональные процессы в организме требуют усиленного питания. Старайтесь выбирать продукты с большим индексом сытости - картофель, хлеб, продукты богатые белком.

Я тоже так думала в итоге оказался диабет, Лада-диабет, сейчас уже 1й. Организм бывает ошибочные сигналы подаёт, особенно если уже, сбой/болезнь, а человек мыслит прежним отношением к своему здоровью, ищет простые методы

Гость
Кристина

Девушки добрый вечер!У кого нет насыщения,сдайте анализ на пролактин!Если повышен,то это всё объясняет!Сдавать надо с 3-5 дни цикла(в любой из этих дней).

А если Пролактин высокий, то что это
значит?

Гость

Это высокий инсулин. У меня так было. Чувство голода после еды. Сдайте инсулин, глюкозу посмотрите. Норма инсулина 5-6. У меня был 32!. Лечение:низкоуглеводное питание, без перекусов строго, 3 раща в день. Много кушвйте белка: рыбу, творого, яйца, говядмну, курицу, индейку с овощами. Гречку, рис можно тоже. Исключить все мучное, хлеб только черный и только утром с бутербродами. Исключить газ напитки, колбасу. Идите к врачу, пусть вам назначат метформин, глюкофаж или сиофор. Эти таблетки улучшают углеводный обмен, улучшают чувствиткльность к инсулину. Я уже год пью глюкофаж лонг 750. Пропало чувстао голода, да и на правтльном питании вес вниз пошел. До еды, 3 раза в день стака воды выпивать и активновть, без нее никуда. 10 тыс шагов стараться в день, ну или через день или два. Лучше так, чем ничего.

Гость
Гость

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, у меня немного другая ситуация, я не толстая и никогда ей не была, не давно появилось чувство голода, ем а еду и чувство сытости не испытываю. Еще не могу есть свою еду ,которую сама готовлю, просто мне не вкусно и не испытываю чувсво хотения ее есть,просто нет аппетита, ем можно так сказать силом .

То же самое, вы справились?

Гость
Саламандра

все сразу на болезни сетуют. в голове своей вначале разберитесь, может заедаете что нибудь - скуку, обиду, злость..ещё что нибудь...)или элементарно на вас напал жор)) пейте много воды и вместо шоколадок и бутеров ешьте много овощей и фруктов)так хоть полезней будет, старайтесь в себя не пихать что попало под руку

Ну прям чётко сказано, после стрессов невозможно остановиться, например как я сейчас, съела пол курицы табака, конфет, двумя чашками чая запила, и все мне мало, а стрессую уже с нового года, видать заедаю. Короче Саламандара в точку сказала, надо сначало в голове разобраться, а если разобраться, то надо убрать двхногих с пути своего)))))))??

Гость
Гость

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, у меня немного другая ситуация, я не толстая и никогда ей не была, не давно появилось чувство голода, ем а еду и чувство сытости не испытываю. Еще не могу есть свою еду ,которую сама готовлю, просто мне не вкусно и не испытываю чувсво хотения ее есть,просто нет аппетита, ем можно так сказать силом .

Как вы с этим справились, такая же проблема как у вас точь в точь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скрытая депрессия.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: