где-то уже с неделю так. перестала ощущать пищу в желудке. как будто у меня там бездонный колодец. чувства сытости нет после еды! в результате мне постоянно хочется есть, я только и думаю, что о еде. …
У меня просто паника какая то.... плакать хочется.... поем и тяжесть наступает,и одновременно сосет желудок.... Да,еще несколько дней я проверилась на сахар с ним тоже все хорошо... Стоит мне переживать или это пройдет??? Подскажите и успокойте меня пожалуйста!"1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вчера у меня месячные пришли,но такого раньше не было.. Поэтому из -за мес я думаю это врядтли
Сообщение было удалено
Не согласна! У меня уже 3 месяца так!
У меня так было две недели, перед операцией. Скорая увезла. Восполение кишечника. Так что узнайте скорее желчный пузырь или УЗИ сделайте.
Сообщение было удалено
у меня оно, по ходу, не наступает вообще(
Автор, вам надо срочно к врачу! Я серьезно. Но не буду писать почему, не хочу сразу пугать, может у вас просто гормональное, но вы написали что это не всегда так было, а недавно началось, поэтому - срочно к ВРАЧУ!
Все тоже самое что и у вас, поэтому пожалуйста отпишитесь у кого получилось победить или хотя бы уменьшить этот общий недуг???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот, как раз после творога захотелось
[quote="Гость"]
Продукты у кавказцев покупаешь? У паразитов. [/quoteс с какого дня кавказцы паразитами стали?
Девушки добрый вечер!У кого нет насыщения,сдайте анализ на пролактин!Если повышен,то это всё объясняет!Сдавать надо с 3-5 дни цикла(в любой из этих дней).
Сообщение было удалено
У меня тоже ткае началось через 2-3 месяца после Регулона. Еми и не чувствую сытости. Так и думаю, чтобы мне еще слямзить...
я жрать хочу !
Сообщение было удалено
Почему это объясняет?
А что никто не пишет-то?
Сообщение было удалено
Тоже жду ответов
Сообщение было удалено
У меня на днях тоже началось. После творога тоже! Сидела, думала, пойду, куплю творога, чёто хочется мне его.. поела его вечером, вместо кефира. И со следующего утра понеслось: голод каждые 2-3 часа(((
У меня и раньше бывало такое, как-то само проходило. Я весь год прошлый сдавала анализы разные, кучу кровей, УЗИ делала, всё в норме, сахар в норме, поджелудочная в норме. Здорова. Вообще я невротик по жизни, думаю, что у меня это от нервов.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Не знаю, как справляться. Готовлю я на самом деле не очень вкусно))) А сейчас еще вынуждена диету соблюдать из-за камня в желчном: ничего жирного, никаких булочек, мало сладкого и соли мало. Всё только отварное, запеченое (мясо, рыба), салатики... Голод мучает со страшной силой. Читаю рецепты диетические, но там тоже ничего выдающегося. А так хочется вредной вкусной еды)) Спасаюсь тем, что иногда отрываюсь в кафе или покупаю домой кексик какой-нить)
Проблема пиз*ец какая !!!!!!!!!!!
Всё время хочу есть сытости вообще нет!!!!!
Желудок уже болит полный живот постоянно я вроде осознаю что все не надо больше есть ! Но желание ощутить какой-то вкус меня просто ламает и рука как на автомате тянуться к еде !! Мне уже страшно от этого !!!!!!!!!!!!!!!! Я ем ем и ем почти всё время когда не сплю 30 минут не проходить меня опять есть тянет мне кажется уже шизофрения какая-то начинается я даже во сне ем !!!!Как мне быть посоветуйте чтонибудь !!мой рост 175 см а вес 68 кг и главное я не толстею разгоняю вес до 70 а потом апять 67 68 69
Сообщение было удалено
Ятоже жру... пока животне раздует... понимаю, что поохои вредно и всё-равно до трясучки хочу и всё. Уже сто раз зарекалась не есть без режима... но не могу. ..
[quote="Гость"]Здравствуйте!подскажите пожалуйста, у меня немного другая ситуация, я не толстая и никогда ей не была, не давно появилось чувство голода, ем а еду и чувство сытости не испытываю. Еще не могу есть свою еду ,которую сама готовлю, просто мне не вкусно и не испытываю чувсво хотения ее есть,просто нет аппетита, ем можно так сказать силом .[/quote. У меня также! И не знаю почему. Всем вкусно, а мне моё, нет!
Почему ни один не написал про глисты? Ребята, такая тема запросто может быть вызвана глистами.
Сообщение было удалено
А вы принимаете в пищу мясо? У меня возникла та же проблема. Но я со временем заметила, что чувство насыщения есть, только при условии, что я съела хотя бы кусочек мяса
Добрый день у меня такая же ситуация. Нет чувства насыщенности . Не знаю что делать. Всех врачей прошла. Пью антидиприсанты. Может кто знает что делать.. .
Сообщение было удалено
Антидепрессанты не помогут
У меня булимия от них только усилилась и вес прибавился и теперь не уходит осторожнее с таблетками
Сообщение было удалено
Попробуйте заварить заранее крепкий чай, Алламан например, примерно 100 грамм на литр, и применяйте за 10 минут перед едой
Сообщение было удалено
Такое бывает,когда организм не получает необходимых микроэлементов. Сейчас реально есть выход,но многие люди о нем не знаю,к сожалению. Напишите мне 0507446441 Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая же беда!Ем и ем и ем....нет чувства насыщения ,уже на 6кг поправилась,смотреть уже на себя не могу.Что только не пробовала уже(((((
Сообщение было удалено
При гастрите пропадает аппетит, но не чувстао насыщения. Это идет от заболеваний схожими с гастритом, или же вызванных им. Иногда он может протекать без следно. Ну а если у вас проблемы с желудком всё же есть, и на данный момент весна или осень, то не удивляйтесь
Сообщение было удалено
Мне 11 лет у меня и ст.сестры такая же проблема. Вот например мы поели 15 мин проходит желудок уже пустой становится. Мама сказала что мы симулируем что бы не ходить в летнею школу, но это правда нам реально не хорошо. Сами мы есть не хотим а желудок пустой. Первое время было чувство тошноты и боли в голове, но это прошло, и осталось только это
Сообщение было удалено
Ощущение пустоты желудка,словно там ваакум это невроз желудка. Загуглите. Если кальция глюконат сьесть то уменьшается у меня.или 2табл глицина под язык.после кальция и есть не охота
Сообщение было удалено
Светлана, здравствуйте! Какой выход ? Напишите, пожалуйста! Или куда вам написать . Я не поняла.
Знаете я бы советовали Вам обратиться к врачу . Ести на деле болезнь с которой много кто сталкивается . Когда нет чувства насыщения из за этого те кто ей болел и болеет не могут скинуть более 50 кг за всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая ,тоже самое уже неделю,ем все подряд :сладкое ,соленое и мучное не важно.в желудке ничего не чувствуеься а живлт уже огого.стала уже переживать
я со своим аппетитом справлялась с помощью бадов, много всяких пила, уже есть любимчики, от salonah хорошие сейчас пью
Привет,у меня сейчас такое 3 дня хочу есть ем и не наедаюсь. . Ночью я до 5 часов блюю🙈И понос..У меня был 1 раз гастрит,наверно опять он;В рот толкали трубку длинную😰Тебе надо обратиться к врачу,пока не поздно...
Могу посоветовать вам табсы bio8,они хорошо помогают снизить аппетит,соответственно и с сытостью хорошо все будет)
Скажем, скорее всего, это нарушение вкусовых рецепторов. При поступления в полость рта, организм не воспринимает еду, а работает с ней уже внутри. По этому непривычно ощущение создаёт чувство голода. Стабилизируйте свой режим сна. Пейте больше воды. Всё станет на круги свая 💯
Сообщение было удалено
Признаки нарушения в работе желудка и желчного пузыря. Идите на очный прием к врачу в поликлинику. Нужно пройти ФГДС и УЗИ ОБП. В ходе обследований будут выявлены причины этих нарушений и врач сможет назначить вам лечение. Всего доброго.
Сообщение было удалено
А если ждать нечего. Если уже давно климакс а чувство сытости не наступает. И после воды тоже. Что это такое?
Сообщение было удалено
Грибки. Язык какого цвета? Если есть белый налет есть по утрам - то точно они. Забудьте о жареном. Все мучные изделия, сахар, молочные изделия выбросьте и забудьте ). Употребления мяса свисти до минимума или вообще исключить.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда после творога ещё больше есть хочу
Скажите пожалуйста, это реально может быть связано с гастритом? Кроме чувства постоянного голода и отсутствия насыщения беспокоят боли в желудке, изжога, дышать трудно иногда, тяжесть в желудке тоже есть
Попробуйте сдать анализы на гормоны щитовидной железы, такие симптомы бывают при ее нарушение. У меня голод был из за этого.
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня уже пол года так изо дня в день и не зависимо от цикла! Перед, после, во время - ем до боли в желудке, а сытости нет, вроде уже и не лезет, а хочется ещё:(
Сообщение было удалено
А если это началось после месячных?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не чувствую сытости.ем без конца-либо челюсть начинает побаливать(если специально жую долго) либо прекращаю ,когда тяжесть наступает,а когда это происходит-поздняк.(***** в том что гормоны и все что только можно проверяли -все нормуль.,а жрать как сумасшедшая хочу.питалась по весам,калориям,часам,пила воду за час и перед приемом пищи.подскажите как начать чувствовать еду и сытость от нее.я скоро не то что в дверь не пройду я инвалидом стану.мой вес увеличивается каждый год где-то на 10 кг.и это длится уже очень давно.я много всего перепробовала .ходила и к диетологам и психологам ,родители хотят чтобы я пошла на операцию ,где мне уменьшат желудок,только вот я считаю что это не выход.подскажите кто что знает,буду очень благодарна.
Может едите у телика, компьютера, с телефоном? У меня была подобная проблема. Села на гречневую диету. Ем только отварную гречу с добавлением куркумы 1 ч.л и 1/4 ч. ложки черного перца, ну и соль. Когда греча сварилась, выкладываю на тарелку и поливаю льняным маслом (именно льняным) холодного отжима. На грече можно сидеть месяц и больше. Кто страдает избыточным весом помогает скинуть вес. Но все индивидуально и под контролем врача. Всем здоровья.
Некрасиво так выражаться насчёт кавказцев, просто надо хорошенько помыть фрукты
Нет чувства сытости уже неделю , я ем , но пища будто и не попадала в желудок, я не чувствую вообще еду в желудке, будто желудок вообще отсутствует . Была у врача , сказали обострился гастрит , скорее всего из-за стресса , я лечусь , но все равно это чувство не проходит, могу и не есть и все равно такое же чувство будет. Не знаю что делать , как это лечить?
Прошло это у вас?