Гость
Статьи
Худею на гречневой …

Худею на гречневой диете (мой дневник)

Всем привет! Решила вести дневник моего похудания, чтобы полностью контролировать процесс так сказать....До Нового Года похудела на 10кг за 2,5 месяца, ограничивая себя в конек.Потом вес застыл, да я …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Котик
natalja ya

Сообщение было удалено

Когда старшего ребенка перестала кормить грудью похудела на 12кг весила 60кг, причем ела все подряд, сейчас думаю такое не прокатит))) у меня основная проблема это живот, кручу хула-хуп по пол часа, чувствую сантиметры уменьшаются.

Олеся

Всем ,привет!!! Сегодня первый день на гречке. Вес 96 кг, при росте 172 (ужас) ))). Планирую сбросить 8-10 кг за 2 недели. Буду отписываться)))

Котик

Сегодня вес 73 кг, медленными шагами, но и это приятно))) талия минус 8см

Котик

Сообщение было удалено

классно! А у меня стопор какой-то (((

Олеся

Сообщение было удалено

Привет! Возможно у тебя получиться, я сужу по соотношению роста и веса...удачи! мы будем наблюдать за твоими результатами;)

Adelin

Привет! Попробовала похудеть на гречневой диете! Через три дня из 60 кг стало 62!!! Не пойму - почему? Значит, она не всем подходит.

Котик
Adelin

Сообщение было удалено

я не рискнула только одной гречкой питаться почитав много отзывов, не всем оказывает желаемый результат.

Олеся

Девочки, как вы считаете, можно ли гречку в пароварке готовить или только кипятком заливать? И еще, не могу найти 1 процентн. Кефир, только 1,5...

Гость

10 дней я на гречке просидела. Только несоленая гречка и кефир.

Похудела, да. На 400 грамм.

Нафиг.

Олеся

Сообщение было удалено

Мне кажется можно в пароварке, но лучше как советуют кипятком заливать.А на счет кефира, я иногда пью 1,5%

Закончился седьмой день.Итог недели минус 2,100...Сегодня вес 65,9 кг.Может кому-то и мало покажется, но у меня всего осталось 3-5 лишних килограмм и естественно с ними намного тяжелее бороться.С завтрашнего дня включу в рацион киви и яблоки...не могу уже на гречку смотреть.

Олеся
natalja ya

Сообщение было удалено

Спасибо! Действительно, буду заливать кипятком. Итог первого дня -1 кг))) жидкость прет))) в туалет бегаю, как при мочегонном)) правда, я еще с вчерашнего дня отказалась от соли.

Восьмой день.Вес тот же.Сегодня ела практически одни фрукты и пила зелёный чай.Начались месячные, посмотрим на отвесы дальше.....Олеся, Котик как у вас дела?

Олеся

Только что с весов, -1,8кг)) за два дня. Добавила в кашу оливковое масло- ощущение машинного((((. Есть небольшая слабость, а так все нормально. С сегодняшнего дня добавила качание пресса. Я думаю, что вес уходит пока быстро, так как он изначально большой, дальше будет сложнее.

Котик

мы стоим на месте(я и мои кг)((( дала слабинку, подруга в гости пришла, давно не виделись, но а дальше сами понимаете)

Вчера отвес был -800гр...но я почти ничего не ела и сильно перенервничала (((...сегодня наверно будет привес

Десятый день...вес 65,1.Итого за десять дней 2,9 кг...ещё пару дней и всё))) сегодня измерила объёмы ... 89-71-95...вот они три килограмма на талии ещё ((( ну ничего, я вас победю)))

Олеся

Четвертый день... - 3,2 кг))) . Сегодня вместо гречки ела овсянку на воде . Завтра опять гречку. Месяц назад курточка плохо сходилась, сегодня нормально))) . Буду продолжать борьбу!

Сегодня вес 65,0..неплохо если учитывать что я ела всё что хотела, уж простит меня совесть или нет, но гречку я больше есть не могу)))

Елена
natalja ya

Сообщение было удалено

я очень хочю сесть на диету

Елена

я очень хочю похудеть.а что нужно делать.

Айя

Привет, всем худеющим!!))) сижу на гречке 10 дней,по идее 12 первые 2 дня сорвалась (не считаю) результат минус 7 кг, хотелось бы большего но....Продолжаю сидеть на гречке. последние 3 дня позволила се фрукты и овощи, но не ела после 16.00. Результату очень рада никогда не сидела на диетах. Рост 160, вес изночальн.72кг. Кстати, на 10 день наблюдается головокружение легкое. Всем УДАЧИ!

Таня

Я вот тоже решила попробовать посидеть на ГД)

Через недельку отпишусь если будут результаты)

Мне нужно скинуть 5 кг...

Елена

Я сидела на гречке 7 дней и не нарушала. Не тяжело, сбросила 4 кг, но стали очень вылезать волосы поэтому сейчас у меня сбалансированное питание и спорт . Не хотелось бы стать худой и лысой :-)))).

Анька
Елена

Сообщение было удалено

Я как только села на гречку - ср\азу купила упаковку витаминов дуовит - волосы вылазят от недостатка витаминов

Анька
Айя

Сообщение было удалено

Вот такие достижения очень вдохновляют! Умница!

valeriy

я на гречке за 4 дня потеряла 5кг. иду дальше. я довольно и придерживаться диеты совсем не сложно

Наталья
natalja ya

Сообщение было удалено

кефир нужен обязательно без него хуже

Ирина

Я сегодня первый день Чувствую себя норм Но я очень сильно люблю гречку Мне надо скинуть 5-6 кг пока что А так вообще 10кг Надеюсь на успех

Нюша

Привет, Ирина! Давайте вместе худеть. На гречу я завтра сяду. А сегодня я приготовила себе тушеную квашенную капусту с мясом. Вчера прочитала, что на квашенной капусте тоже хорошо вес уходит.

Жанна

Девченки, приветик, читаю о Ваших отзывах про гречневую диету, ну очень хочу похудать, все перепробовала, ну скажите мне пожалуйста, это реально, за неделю сбросить 10 кг?

kitasha

привет всем.сегодня первый день диеты. рост 160, вес 68.9 был с утра. съела сегодня миску гречки с зеленью и курицей(просто для своих готовила и не планировала на диету садиться) и 1 л. 1% кефира. посмотрим какой отвес будет завтра и будет ли)))

Аньк

Девчонки, сегодня ела гречку с обычным сырым луком, накрашила и вперед..сильно ли страшно???) первый день отсидела. Изначальный вес:70 кг.

Ирина

Всем привет! Первый раз вообще села на диету и выбрала гречневую. Сижу уже 4 дня. Ем только гречку и фрукты (все кроме бананов и винограда) и кефир 1% конечно же. Первый день было совсем трудно, а сейчас уже нормально. Очень хорошо себя чувствую.

Гость

) я сижу 4 дня, скинула 2 кг. Но я добавляю к рациону мед и сухофрукты, для сбалансирования витаминов.

AlinOK

Я тоже к вам присоединюсь))2ой день на гречке.Рост 177 вес 72,400

Ирина

Просидела все 7 дней на кефире,гречке и фруктах. Вроде бы да, похудела, но желаемый результат не достигнут. Подскажите как дальше питаться, что бы не набрать кг.

Ирина

Привет всем, я тоже ГД, за 7 дней ушло 4,2 кг (с 61,7 на 57,5 , рост 165), захожу на вторую неделю

Шуша

Всем привет.Мой рост 156 вес 65 кг. Хочу похудеть на 5 кг. Сижу на ГД 4 день. Первые 2 дня - жуть. Сейчас гречка, кажется не такой отвратительной. Правда, нюх обострен на пищевые запахи.Вчера съела яблоки. А сегодня с утра ложку меда с водой (для работы мозга) отвес- 2кг.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда что запаренная гречька твердая,заливайте ее кипятком и на ночь оставляйте,я кстати запаривала и ела ее через пару часов никаких твердых зерен нет,так что девченки в нашем случае кто не рискует тот не пьет шампанского,всем удачьного похудения и мне тоже)))))

Гость

Сегодня 4 день. Гречу варю. Диету эту люблю сижу уже на ней 3 раз. Периодически 1 р в год. Приблизительно 5 кг. за неделю уходит. Правда сейчас по-меньше. Гречу запиваю уже 2й день.

Куколка

Заметила,сколько людей-столько мнений. ГД 6 день. Вес уходит,есть не хочется,прямо чудеса какие-то.)) К лету буду красоткой)

shandi89

всем привет. сегодня первый день села на ГД. посмотрим что получится с этого и смогу ли я вообще!!! так как я еще и кормлю грудью, боюсь что это отрозится на количестве молока. постораюсь отписыватся каждый день. сейчас мой вес 75, рост 167.

Анна

а можно ее с тунцом в собственном соку мешать??или уже не то)))

Reach161

19 апреля завтра первый день))) удачи мне))) начальный вес 79 при росте 173

Катеринка

Сижу на посту с самого начала изначальный вес 108 сейчас 97 . Вес стоит уже неделю хотя в объемах я похудела ,по одежде чувствую. Вчера решила сесть на гречку +кабачковую икру 400г в день + 2 кусочка черного хлеба с утра . Встала сегодня утом чувствую легкость а вес все равно 97,2 . чТО ДЕЛАТЬ??а еще позволяю себе кружку кофе с сахором с утра не могу прожить без этого .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девчонки,я с вами,сегодня первый день.

Валерия

Я сегодня первый день на гречке и кефире))) Рядом лежат тортики , но я держусь... я с вами.

Валерия
Катеринка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что сидя на диетах, категорически нельзя вставать на весы каждый день.... Потому что вес будит стоять, вы будите разочаровываться и срываться. А так у вас будит эффект уже через дней 5-6 и он вас порадует))

Гость

привнт всем!почитала ваши отзывы и решила сесть на эту диету,за 2 дня -2.100

при этом позволяла себе есть фрукты))очень довольна начинающему результату..и кстати ни какой слабрсти не ощущаю все отлично,пью витамины

Предыдущая тема