Девочки,хочу узнать,есть ли такие,кто правильно питается по жизни??? Т. *****. без мучного,сладкого,соленого,копченого,жирного??? Меня не интересует именно ЗОЖ,а просто правильное питание с позволением бокала вина по праздникам,кто что ест,кто что считает ПП,сколько вы весите и бывают ли срывы или вам нравится такой образ жизни???!!!
Давно не девочка. но правильно питаюсь уже более 20 лет. Бокал вина не только по праздникам (красное сухое), но никаких колбас. пельменей и тд. Каши, овощи. фрукты. кисломолочные продукты, рыба. птица. выпечка домашняя. Вес стабильный . 60-62 при росте 164. если "срываюсь" - на следующий день меньше ем. Да. и обязательно ежедневная зарядка и 2-3 литра чистой воды.
а таким кто не по жизни питается, можно написАть?)) я большая мясоедка, но к сладкому довольна равнодушна. Рост 169, вес 61. Раньше думала, что нормально, но как пошла на танцы - поняла, что оооч много. Так что уже неделю на "правильном" питании, и знаете -нравится!))) Кушаю овощные супы, нет жареного, мучного. Много фруктов, творога, кефира, ВОДЫ! Не ем вечером. Простите за подробности, но кишечник работает - как по часам)ещё бы надо кашки поесть, но пока как-то экстремально для мя - с детства не люблю. А вы почему вдруг этой темой озаботились, в преддверии лет?))
*в преддверии летА?
Сообщение было удалено
Стабильный,а толку-то? Стройной вас всё равно не назовёшь
Сообщение было удалено
*в преддверии летА?
Я озаботилась этой темой, т к месяц ем одни овощи и фрукты( так сказать сыроедение),вообще вегетарианка 1,5года,но чувствую что полностью не смогу всю жизнь так питаться,хочется сыра,йогурта(собственного изготовления)из вредного кофе с молоком пила по утрам,иногда поддаюсь на уговоры мужа слопать какую нибудь вредную гадость,типа пиццы! Не знаю как составить правильно свой рацион,чтоб было полезно и вкусно??!! Понимаете,когда я питаюсь одними овощами,фруктами-организму оч классно,такая бодрость,легкость,нет заботы о лишнем весе,спортом хочется заниматься(Хотя я жуткая лентяйка),но в то же время чувствую что не хватает кальция например,боюсь за зубы,волосы........даже не знаю...((((
Сообщение было удалено
Я стройная. все на месте и пропорционально. моему мужу нравится . Худее он не любит.
сыроедам можно ведь и молоко пить...например брать у бабушки в деревне 3х л банку)
Сообщение было удалено
вы не стройная, а толстая, а про ***-мужа не надо, ок?
Сообщение было удалено
Я именно стройная. (40-й размер европейской одежды). и есть одно правило. Худая корова еще не газель. тема о правильном питании. а не о том как выглядеть как плоскодонка. Если у женщины пропорции соблюдены. и разница талия - бедра составляет 30 см. то она всегда будет отлично выглядеть и будет желанна. В независимости. какой она размер одежды носит. 36 или 44. А про ***-мужа - пошла ты на х......й, умная ты наша. И для начала заведи себе хоть какого.
Мия,не обращайте внимание! Специально выводят!!!
Сообщение было удалено
Сыроедам молоко нельзя,только продукты растительного происхождения,фрукты,овощи орехи и семечки-всё только сырое!
Сообщение было удалено
как выглядеть как плоскодонка.
Если у женщины пропорции соблюдены. и разница талия - бедра составляет 30 см. то она всегда будет отлично выглядеть и будет желанна.
А про ***-мужа - пошла ты на х......й, умная ты наша. И для начала заведи себе хоть какого.
корова
гы, ***, не надо так откровенно завидовать))))
какие пропорции? сала? кем такая убогая жирдяйка будет желанна? такими мужьями-неудачниками как у тебя?
хоть кого? это как у тебя что ли?))) неее, у меня классный муж, а хоть кто это твой мушшшш-чм0 с женом толстухой, которая откровенно завидует и чего то пытается доказать. лучше бы жрать поменьше стала и спортом занялась
Сообщение было удалено
можно молоко и мед
лучше бы жрать поменьше стала и спортом занялась[/quote]
а тебе, видимо, нужно есть побольше, наверно от голода такая агрессивная и злая)))))))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю такого чувства как голод, так что умойся ***)))))))) не все же на своем растянутом желудке помешаны как ты))))
Сообщение было удалено
ты настолько дожралась, что не можешь придумать ничего нового, только тупые стереотипы писАть, убогая. нечего ответить молчи
Сообщение было удалено
это ТОЛЬКО от сильного и регулярного н е д о ё б а можно такое наколякать, ТОЛЬКО!:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1)))))
автор,это скучно это Правильное питание,я его соблюдаю,но тупо что-бы не жиреть,а по вых всё ем.
С утра отруби овсяные кушать нужно!))) но их трудно, найти(
пока еще тут есть: www.oves-otrubi.ru
Сообщение было удалено
Когда ты правильно питаешься, то и кожа, и волосы, и ногти выглядят здоровыми! Пока ты молода можно быть худой, но доживи до определенного возраста, лет до 45-ти, и имей вес при росте 164см. 52-54 кг- получится ужас!!!
девушки, добрый вечер! у меня сын сайты создает, ну вот сайт у него есть про питание, про вред или же пользу различных продуктов, что-то у меня спрашивал.
очень полезная информация про овощи есть, фрукты, икру ну и т.д.
вообщем заходите не пожалеете.
надеюсь вам понравиться, оставляйте свои коментарии, и отзывы, в гостиной книге!
http://polzaivred.net
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушки, добрый вечер! у меня сын сайты создает, ну вот сайт у него есть про питание, про вред или же пользу различных продуктов, что-то у меня спрашивал.
очень полезная информация про овощи есть, фрукты, икру ну и т.д.
вообщем заходите не пожалеете.
надеюсь вам понравиться, оставляйте свои коментарии, и отзывы, в гостиной книге!
хттп://ползаивред.нет