Гость
Статьи
Скажите,много ли я …

Скажите,много ли я съела за сегодня и сколько ккалорий примерно

Овсянка 3ст.л грецкие орехи-12шт,2овсяных печенья(сама готовтла),одна шоколадка-(Буревестник)2яблока зеленых маленьких,2мандарина)Кефир-один стакан,нежирный) куринная грудка,капуста,хлеб черный 1 кусок,5капсул рыбий жир) 4яблока,2мандарина_примерно на сколько каллорий потянет? 1800ккал мой максимум

Cappuccino Kofeika
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не много вы съели. Сколько калорий, не знаю.

Гость

а зачем вам знать каллории? м вы ели нормальную еду. а не жареную на сале картошку, свиные отбивные....не заморачмвайтесь:)

:)

Т.е время всего 4 (и еще неизвестно, во сколько ты писала эту тему) а ты уже столько сожрала???))

Керен

Калорий не знаю, а 4 яблокаь стакан кефира и пять капсул рыбьего жира тянут на понос. Съешьте чего-нибудь еще, пожалуйста, и напишите нам, как вышло.

Ляля с Елоховской
Керен

Сообщение было удалено

и ЧТО вышло

Ляля с Елоховской

девушка, ваши печеньки, хлеб и шоколадка "весят" куда больше чем номарльный рацион с кусокм мяса и большой тарелкой супа. И уж точно не имеют никакого отношения к здоровому питанию

Гость
Ляля с Елоховской

Сообщение было удалено

Что вошло, то и выйдет:)

Ляля с Елоховской

овсянка, орехи. хлеб, шоколадка - высококалорийные прдукты

Ляля с Елоховской
Гость

Сообщение было удалено

те какить она будет шакалаткой Буревестник?

Ляля с Елоховской

круто. безотходное производство. и в магазин не надо ходить )

Вы нажрали приблизительно на 1100 ккаллорий, если не больше.

Лучше бы нормальную еду ели. У вас ОЧЕНЬ невыгодные продукты.

Гость
Ляля с Елоховской

Сообщение было удалено

Нет, млин, шашлыком. Естественно шоколадкой, только переработанной:)

Гость

4 яблока за один присест? ну и троглодит

Вы бы ради интереса хоть раз посчитали, сколько ккал в одном яблоке.

Ляля с Елоховской
Гость

Сообщение было удалено

в оьщем что на вход шоколадно, то и н вход - шоколадно )

Халва

Нифига вы, за день шоколадку целиком умяли и еще что-то тут спрашиваете о калориях. В одной только шоколадке 500 калорий, а вы еще и без нее нехило разгулялись.

Cappuccino Kofeika

люди я все это еще не съела, я распределила на порции,до 6часов будет съедино оставшееся!!! осталось четыре яблока,в доме больше ниче и небыло) конфетка одна,я ее с утра зеленым чаем слопала

Зачем вы яблоки едите??? Они только аппетит разжигают!

Cappuccino Kofeika
Халва

Сообщение было удалено

не шоколадку а конфетку ,маленькую конфетку) я перепутала

Нюся

А день то еще не кончился... Еще ужин... а там и картошечка жареная с салом и тортик, и еще пара шоколадок Буревестник... И кефир с яблоками конечно же!

Kasia

ничего себе, Вы что не отвлекаясь с самого утра ели? столько сожрать, извините...норму свою Вы уже скушали, походу)

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

И молоком запить.

Ева другая

http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe

Гость

молоком с селедочкои

Гость
Cappuccino Kofeika

Сообщение было удалено

Львица йа

Зачем вы яблоки едите??? Они только аппетит разжигают!

ну вы и жрать автор! какая же у вас помойка в желудке, фу

чушь

Нюся

Сообщение было удалено

)))) не забудьте еще про печенье собственного производства и орехи на закусочку)

Автор, вы очень много едите! съев за день суп, овощной салатик и апельсинку я переживаю не много ли.. а вообще, хорошая у вас диета, шоколад, печенье...

Гость

какое у вас несбалансированное и нездоровое питание,о ужас!

пРулька

Похоже на рацион "Что-нибудь закинуть в желудок, потому что он хочет есть". Цель какая? Похудеть? Тогда меньше орехов и рыбьего жира. Побольше овощей и салата/шпината/зелени. Не хватает крупы какой-нибудь: гречка/пшено/рис. Одна шоколадка пойдет.

пРулька

Вообще, вредный набор какой-то. Абсюлютно ненужных и не сочетающихся продуктов. Капуста какая? Квашенная или тушенная? Яблоко+капуста+кефир=взрыв для кишечника. Овсяное печенье, куча грецких орехов, рыбий жир - к чему вообще?

пРулька

Вы от всего этого только пукать больше будете))))

Гость

я лично наедаюсь яблоком с кефиром. и поноса у меня не бывает.По теме, шоколад. конфета - лишнее

Египтянка

чет даже для меня много. я вот сегодня ела овсянку, яйцо жареное с огурцом и хлебом ( оч вкусный бутер, кста, рекомендую) , 2 кружки кофе, кружку чая и банан. это скока калорий?

Египтянка

ноя еще догонюсь курицей с рисом вечерком, правда.

не, вообще за весь день это нормально

мандарины и яблоки полезны только, я бы только хлеб вычеркнула из рациона и печешку только попробовала, но не 2, а, ну орехи тоже для диеты не подходит такое кол-во

но все это не жаренная картошка с котлетой и не фаст фуд, так что впринципе не так уж и катастрофично

Аська

у меня утром была овсянка, по приходу на работу - чашка горячего шоколада, в обед - йогурт и 3 печеньки, ужин - два кусочка жареной курицы и кусочек хлеба + компот, больше сегодня есть не планирую, только минералку пить...Тоже что-то вредное все, а похудеть надо минимум на 5 кг...

Гость
Cappuccino Kofeika

Сообщение было удалено

до фуя Вы слопали, 2800 где-то

да уж

меня одну смутили сожранные 12(!) грецких орехов?

Сонька
да уж

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​--

Меня тоже это смутило... !2 орехов!!! Зачем тогда рыбий жир????

Короче я за три дня бы не сожрала столько....

Гость

Автор, а посчитай сама свои калории, это нетрудно.

Гость

Какая смешная тема! Что-то как кто ни напишет о своем рационе, его начинают критиковать просто по каждому пункту. Мне интересно: ответившие на ветке так же досконально просчитывают, что съесть им самим и не будет ли лишней одна конфета и какую капусту лучше съесть? Мда, а я-то себя считала помешанной на еде... Мой собственный опыт говорит, что все эти расчеты а-ля "сколько печенюшек позволить себе съесть" менее способствуют похудению, чем активный образ жизни, отсутствие запретов и обычное нежрание на ночь. Уж извините, но фигней вы тут страдаете.

Гость

Я за неделю столько не съедаю))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я сегодня сьела - утро овсянка каша, виноград 200гр, 100гр орехов грецких, рыбу, мороженое пломбир, сметану умяла грам 100 и 2 кусочка хлеба. кочмар!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема