Гость
Статьи
как похудеть и не …

как похудеть и не потерять грудь?

как худеть правильно, чтобы грудь не уменьшалась (ну или с минимальыми потерями)? Рассказываите свои опыт: какие диеты, упражнения, результаты

честная до ужаса
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в мене ріст 163 важила 55 кг.. 8-м місяців займаюся в залі.. і грудях втратила -30 см. , а що дальше робити що б не худати. в грудях. бо з 4 на 1 це лякає.. скоро почнеться комплекс((

Гость
Яника

Сообщение было удалено

Бред про отдимания, отжимаюсь каждый день и всеравно никакого эффекта, упругости не появляется

Аой
Гость

Сообщение было удалено

Если воду много пить будете(больше того,что вам хочется),то грудь не похудеет.А если будете мало жидкости потреблять,то она станет таять

Анастасия

Девочки, помогите пожалуйста похудеть. 16 лет, рост 161 вес 61. Хожу в спортзал 5 раз в неделю, но при этом ем очень много сладкого, каждый день по 100гр шоколада молочного. Чай без сахара пью уже 3 года, но никаких результатов.

Гость

Я занимаюсь спортом,грудь стала меньше,а сама не похудела:(

Гость

Здравствуйте, хочу убрать бока и живот и немного в ляжках. Начала бегать вот уже как неделю.
Боюсь, грудь и попа сильно похудеют, а нехочеться терять, как-то

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

А обязательно пить льняное масло?Можно,к примеру,просто растительное?
И правда это так помогает от уменьшения груди?

Настя
Ольга

Сообщение было удалено

Не сравнивайте, это абсолютно разные вещи, в льняном масле содержатся жиры омега 3 и омега 6, они способствуют похудению, или можно еще рыбий жир, тоже очень полезная штука

Настя
Ольга

Сообщение было удалено

Насчет груди первый раз слышу , навряд ли это связано

физкульТУРНИК
Настя

Сообщение было удалено

никак не связано!

физкульТУРНИК
Ольга

Сообщение было удалено

именно льяное!!
никакое другое растительное рядом не стоИт по кол-ву жиров омега-3.Омега -6 тоже, но она менее важна вроде.
Последние данные - усваивается плохо, луже - рыбий жир, или совмещать.

Гость

Мне 13, вешу 56 (начала худеть, сейчас 55, ибо растяжки на попе стали пугать!!!). Рост 163. Грудь примерно 1 размер. Очень хочу сохранить!!!

Alice

Сообщение было удалено

Вот у меня грудь 2-го размера , и я хочу похудеть на 1-2 кг .
Грудь похудеет?
У меня ноги накаченные но есть жировая прослойка .
Я хочу делать присед выпады и мостик .
Как вы думаете грудь уйдет ?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не на диетах сидеть а спортом заниматься ( ну или как минимум активной жизни), будете на диета сидеть, потом аукнется, будут с желудком кучи проблем и так далее. Нужно есть не мало, а правильно, и тогда все будет хорошо, и есть можно что хотите

Анастасия

А как ***, пьют женский гормон и грудь сама ростёт!

Гость
Хадижа

Сообщение было удалено

Настя

Я последнее время постоянно сижу на диетах,но мне не нравилось ,что грудь и попа даже при упражнениях дома стают менее округлыми!!и вот нашла диету от которой грудь стала больше и попа лучше! Короче утром каша до11.00,потом мясо или рыба до 14.00,потом кефир до 17.00,затем фрукты до 19.00,ну и в конце салаты до 23.00!!!я немного делаю упражнения ну и если честно бросилаа курить!а может поэтому грудь больше стала?:)

Екатерина

мне 18 лет , грудь 1-го размера. похудеть срочно надо, но прям совсем плоской не хочу быть . как мне быть? посоветуйте ?

Сколько по времени худели?и как
Та, что проверила на себе.

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Я много сбросила.36 кг,а грудь зараза не уходит,из-за нее и худеть начала чтобы уменьшить.

Нафига? Мужикам нравится большая. Радуйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Все зависит от наследственности! Как говорилось выше, в зависимости от того, из чего состоит ваша грудь (жир, либо молочная железа). Я вот занимаюсь спортом 5 лет - качаюсь. Раньше грудь была, хоть и небольшая. А сейчас на 1ый размер еле тянет. Но! Зато упругое тело, накачанные стройные ноги. И фиг с ней с грудью - а попу хорошую надо иметь! )))) Так что, девочки, не заморачивайтесь сильно. И мужики разные по вкусу бывают. Главное - себя любить и быть в той форме, которая именно тебя устраивает и в которой комфортно!)))

Точно, на вкус и цвет фломастеры разные)) и пухляшек с грудью некоторые больше предпочитают подтянутым. На всех не угодишь, так что равняемся на свой вкус, чтобы комфортно самой было. Тоже делема, худеть и без груди остаться или с грудью и с животиком)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: