Гость
Статьи
Сверхбыстро похудеть

Сверхбыстро похудеть

Есть ли такие,кто реально на кофе и сигаретах быстро похудел? пройдите мимо все,у кого уже открылся рот про "гастрит" "рак" и т.д.

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Да вы и на сундучках леовитовских похудеете не хуже, там тоже по 2 кг за 5 дней легко уходит, только там еще и витамины в составе, так, что кожа не пострадает. Я сама на них периодически сижу, когда срочно похудеть нужно. Или просто кофе капучино покупаю и за месяц -3 кг уходит вообще не напрягаясь.

Анастасия

за 2 недели с 63кг до 54кг, на кофе и сигаретах (раз в день яблоко или апельсин ела), за 2 года вернулось 3кг. Здоровье в норме, волосы на месте. Чувствовала себя прекрасно, потому что на глазах таял вес, вся одежда болталась. Дело было летом, поэтому есть не хотелось.

Гость

Здравствуйте я сидела на кофе без сахара и чаю при этом курила, и так я сидела 2 месяца скинула 30 кг.и не че плохого с моим организмом не случилось ни волосы не выподали .не гастрита нет.это все зависит от оргинизма какой то может с этим справиться без последствий а какой то нет)))

125.гость

Надо тоже начать так худеть.А кофе со сливками и сигареты можно,так ведь?)Завтрв так начну худеть.

Аниса

Я похудела за 6 месяцев на 15 кг. Ем больше фрукты ( грейпфрут , яблоки зеленые, абрикосы, ананас и так далее, не ем фрукт банан ( от них реально поправиться можно быстро). Пью фреш Лимон,Грейпфрут , апельсин, ем овощи и салаты ( без майонез) . Не ем макароны и мучное. Пью Кефир в смешку с водой и творогом. Больше на свежем воздухе и ходьба. Немного спорта.

Викки

Пффф, девушки, организм у каждого разный, но вот кофе и сигреты помогают, я пью по 9-12 чашек в день и при этом ем все что хочу, с организмом все хорошо)))

Гость

[quote="Марина"] кг 4. Я именно так за месяц сбросила 15кг. Даже помню и чебурек ела))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я также 10 кг скинула после развода, за полмесяца

Алёна
Слюнявчик

Сообщение было удалено

глисты картоху жареную уважают кстати. Это не вы писали?

Алёна
ИМЯ ИМЯ

Сообщение было удалено

лучша ногу)) тогда все 12 сбросит))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

хоть и мало ем живот задолбал

Ира

Я так похудела на 6 кг за неделю, но не специально, просто из-за стресса так получилось, ничего есть не хотела, только кофе с сигаретой целыми днями. Но самочувствие было не очень, а вес быстро вернулся. Если уж так хочется худеть с кофе, то я просто покупаю кофе турбослим.Он с разными растительными добавками, помогающими худеть, еще и для организма полезно, и нет последствий никаких. Пропиваю кофе и ем поменьше и за неделю могу сбросить до 4 кг. Хоть и не так много, но зато потом вес не возвращается.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ещё можно во многие блюда добавлять аджику и чёрный перец.Красный острый минимально. Допустим, одна -две перчёные картофелины с салатом плюс аджика. Кусок постного мяса с аджикой и салатом.. Из сладкого если кофе,то с мёдом или качественным коричневым сахаром, неск. фиников. И да, есть главное понемногу, почаще. Много чистой воды,лимоны и спорт.зал. Ну мало кто не похудеет. Насчёт стресса согласна. Это лучшее средство. Но только если не дистресс с депрессией. Кому нужны эти 40 кг костей с массой отрицательных эффектов ?( Не забыть,что при быстрых темпах сброса веса регулярно принимать витаминно-минеральные комплексы.

Юлия

Пейте воду а не кофе я щяс на диете 3 недели .Не ем после 17:00 была 74 щяс 70 но есть еще хочется вечером((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда спиться так можно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если заниматься фитнесом нормальная кожа будет

Ната

Я так делаю время от времени. Люблю кофе и сигареты. По 1—2 кг уходит в день(первые 3 дня) потом по 0.5—1 кг. Примерно 7—9 кг уходит за неделю. Сейчас опять сижу на этой диете. Ну и воду еще решила в себя вливать.

Гость
Слюнявчик

па теме глиста заведи он те паможет...

От них чернееют. Тетки знакомые завели 🤢 похудели, но кожа земляная

Гость
Катя

диета дьюкана.... если соблюдать неукоснительно. быстро скинете. но я вот больше овощной человек чем мясной, для меня сидеть на белке неделю было невыносимым испытанием. я но я выдержала..

Если вы овощной человек попробуйте диету Протасова
Это точно для вас!!!
Результаты потряшающие

Гость

Кофе сигаретой 5кружек в день, похудела за неделю на 8кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

была стрессовая ситуация при которой я не могла есть, а только пила энергетики и курила. за полторы недели скинула 8 кг (при росте 159 весила 45). набрать эти кг год не могла уж точно. правда потом волосы выпадать стали жестко, но ладно. решать вам.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: