Есть ли такие,кто реально на кофе и сигаретах быстро похудел? пройдите мимо все,у кого уже открылся рот про "гастрит" "рак" и т.д.
у меня была депрессия, ничего не могла есть, могла только курить и пить кофе, за неделю скинула пару кг, но, естественно, они быстро вернулись, так что как способ похудения не советую
пара килограммов не волнует). Помню, за неделю скинула 7.
Я с прошлого понедельника скинула почти 5. Просто мало ем.
Ну не кофе и сигареты конечно, но пью чай без сахара постоянно и ем максимум 1-2 ложки супа днем или творога с утра. Голода не ощущаю.
Я про поджелудочную железу, напомню. У Вас ее в списке нет, поэтому не прохожу мимо
когда узнала что у мужа любовница, за 2 недели минус 12 кг было, заработала псориаз на нервной почве, тахикардию лечила 2 года, с желудком ттт ничего не случилось
Сообщение было удалено
идите,идите,девушка)
Если курить и пить кофе,то да. ВМЕСТО ВСЕГО.
"подруга"]Я с прошлого понедельника скинула почти 5. Просто мало ем.
За четыре-пять дней гриппозы с высокой температурой , около 5 ушло. Сама вчера в шоке была .))
диета дьюкана.... если соблюдать неукоснительно. быстро скинете. но я вот больше овощной человек чем мясной, для меня сидеть на белке неделю было невыносимым испытанием. я но я выдержала..
http://dic.academic.ru/pictures/bse/jpg/0290129353.jpg
Сообщение было удалено
слабавато...
па теме глиста заведи он те паможет...
Сообщение было удалено
пино,скройся)
Сообщение было удалено
кожа на лице,небось,сухая стала(((
Сообщение было удалено
Добрая автоорша...
Желаю вам УБЕРЕЧЬСЯ, от вами перечисленного:-)))))
Сообщение было удалено
придурок)
Сообщение было удалено
Еще на винной диете можно,кроме вина ничего больше нельзя!
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше кефир -0% + отруби.
И больше ничего.
Если надо быстро скинуть вес, то 1-3 дня (в зависимости от силы воли) пить только зеленый чай, есть только зеленые яблоки, при чем в неограниченном количестве. А на кофе и сигаретах одна моя знакомая за чуть больше месяца похудела на 15 кг, потом лечилась, так как организм после месяца таких мучений просто отказывался принимать еду.
так если быстро скинуть..кг непременно возвращаются обратно.
Сообщение было удалено
У меня заворот кишок чуть не случился на таком питании. Не всем подходит.
Автор,если будете только кофе пить и курить-будете очень плохо себя чувствовать во время такой "диеты"(по себе знаю).Хотя,может у вас какие-то сверхмощные сосуды-не знаю.Я вот быстро сбросила вес на такой диете(в интернете нарыла):неделю нужно есть только отварной коричневый рис (солить чуть-чуть можно,но уже после того,как рис отварили) с любыми овощами и пить зеленый чай(1,5 литра в день).Да,еще пить как можно больше воды...Я ,правда,еще и кофе по утрам пила..Похудела за неделю на 6 килограмм..Три месяца прошло-вес не вернулся,правда я питаюсь очень умеренно.
Ну,я так делала,несколько дней пила кофе и курила сигареты,скинула прилично,конечно,но вид потом был не очень...,все спрашивали,что стомной случилось.) Под глазами были синяки какие-то,ночами не спала,а самое не приятное,потом стали сильно выпадать волосы,я думала облысею и стала жрать,но волосы никак не восстановить,хотя прошло несколько лет с тех пор и я все ем,пью витамины,пользуюсь хорошим шампунем,делаю маски,но увы...(
Короче,я пришла к выводу,что такая "диета" сильный стресс для организма!(
Сообщение было удалено
чище стала намного
Я себе как бы ни в чем не отказываю, но вчера съела чипсов немного и банан с апельсином на ночь, это было зря. Поэтому сегодня я восстанавливаюсь обратно)
Могу и кусок бекончика съесть, и картошечку жареную. Но в очень малых количествах)
Сообщение было удалено
Какая замечательная диета...,а водку тоже нельзя?
Сообщение было удалено
А вы творог прям каждый день?(((
Сообщение было удалено
Тетя,уйди со страшилками. Нужны посты " да,класс,похудела,похорошела")
похудела и похорошела от сигарет и оргомного кол-ва кофе?
Авторша бредит.
Сообщение было удалено
одну пачечку 250 грамм ела 3 дня на завтрак. Иногда с медом. Можно яйцо вареное на обед. Главное чтоб не много было.
Я сначала тоже хотела голодать, но начала еду таскать сразу. Поэтому чтобы не срываться, решила есть очень мало. И, знаете, за неделю так привыкла, что теперь сомневаюсь, что смогу когда-нибудь съесть огромную порцию чего-нибудь. А все началось с того, что в прошлый понедельник я отравилась)) во вторник не могла есть вообще, ну и пошло-поехало.
Сообщение было удалено
Про волосы это ОБЯЗАТЕЛьНО?((((((((((
Гость
Про волосы это ОБЯЗАТЕЛьНО?((((((((((
Просто это теперь моя больная тема...(((
Но если вас это как-то ободрит,то я после этой диеты весила 41 кг, обнять и плякать...) Но ВОЛОСЫ аааа....((
Не знаю как кофе и сигареты, но неделя дисбактериоза и с 54 до 49 кг. Еле потом набрала))))
отрубите руку - сразу сбросите 6 кг)
Я на этом комплекте 20 кило год назад сбросила,не сразу конечно,постепенно,за 2 месяца,3 раза в неделю сидела на сладком кофе,ну и курила...больше пачки.
всё ок. сейчас ем всё подряд,вес держится,бывают иногда плюсики по 1 кг,но я тут же на любимый кофе,только уже не на пустой а с кусочком сыра.
Сообщение было удалено
Ксюша, сколько лет? И вылезли ли волосы?
Сообщение было удалено
23 года, волосы на месте,пила витамины алфавит,незнаю был ли толк от этого...на всякий случай.
лично мне симпатичен способ подруги, тоже так худела неоднократно. все, сегодня начинаю, а то что то 5кг прилипло. тем более еще сегодня не ела. короче я стартую). единственное, я чай с медом пью, а не пустой. а еще витамины обязательно. я "Витрум бьюти елит" пью. девочки, а "Перфектил" кто то пил?
после развода за 2 месяца скинула 19 кг. Вес -39кг. 5 лет уже не знаю как вернуть хотя бы килограмм 5
Когда вырезали гланды, до операции лежала в больнице на карантине, ела всю неделю обычную больничную еду (3 раза в день). После операции лежала еще неделю и могла есть только мороженое, йогурты и пить кефир. Больше ничего!!!
Итог за 2 недели минус 10 кг. Килограммы так и не вернулись )) Правда, похудела резко и все спрашивали, чем я заболела, так как выглядела после похудания очень неважно.
Сообщение было удалено
А когда теперь больше всего тянет на покушать? вечером?
Сообщение было удалено
перед сном когда ничем не занята, но желание это быстро проходит.
Сообщение было удалено
как Ваши успехи? сколько уже? а то я вчера вдохновилась, вспомнила, что тоже так худела не раз. со вчера вот малоедничаю. блиииин, мне бы 2-3кг до воскресения скинуть. есть шанс?
Резко и быстро худеть - ВРЕДНО! Хоть и банально, но это правда. На своем опыте вам расскажу. Худела год назад на кефире с яблоками и курить начала как паровоз. Скинула за две недели 14 кг. Зато начались ТАКИЕ боли потом в желудке! У меня был гастрит, а открылась язва((( после этого я все равно не ела, потому что теперь уже было нельзя тупо. Скинула в общей сложности 21 кило((( зато потом набрала 28. И снова худела. Только уже с умом. Не ела жирное, жаренное, мучного меньше (или заменяла на хлебцы и т.д.), больше овощей и фруктов. Пила Ксеникал, потому что ОЧЕНЬ разжирела после лечения. Скинула все эти килограммы за 8 месяцев. Медленно, но без вреда здоровью. С тех пор не набрала. Дружите с головой, девочки. Шутки с собственным организмом серьезны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для того, чтобы вес не вернулся обратно нельзя худеть на быстрых диетах, иначе будет только хуже. надо кушать 4-6 раз в день, но по чуть-чуть. каждый день съедать что-то из фруктов-овощей. За 20 минут до еды выпивать стакан воды и потом через пол часа после - ещё один. Но не в коем случае не запивать еду, иначе она будет плохо перевариваться. И в течении дня ходить по чуть-чуть пить воду, так чтоб за день около 2-х литров получалось.
За 3 часа до сна кушать нельзя, разве что обезжиренный кефирчик. Ну, я ещё, если переем где-то в гостях (бывает) выпиваю мезим - помогает переварить и усвоить еду, но нельзя им увлекаться.
Кстати, нужно стараться не кушать жаренного. Есть меньше соли, сладкого и мучного.
А ещё нужно бегать или же плавать. Также пресс качать. Постараться как можно больше прогуливаться пешком, ходить по ступенькам.
Я прочитала все коментарии, смотрю что у каждого по разному! У меня вопрос: Если сидеть на кофейно-сегоретной диете 5 дней и плюс физические нагрузки, сколько можно сбросить???
Я похудел на 45 кг за 5 месяцев на сигарете и кофе. Сейчас вес 80 кг при росте 185. Правда кожа кошмар весит..... И не надо гастрит и т.д и еще кушал чучучуть только утром и все дальше в течение дня кофе с сигареткой....правда с тех пор и начал курить;( гастрита нет, с сердцем все ок, кардио делаю как конь))))
Если женщина сядет на сигареты и кофе,она конечно скинет кг,но и превратится в синюшнюю курицу с жуткой кожей.
Мужики в этом плане другие
quote="Коля"]Я похудел на 45 кг за 5 месяцев на сигарете и кофе. Сейчас вес 80 кг при росте 185. Правда кожа кошмар весит..... И не надо гастрит и т.д и еще кушал чучучуть только утром и все дальше в течение дня кофе с сигареткой....правда с тех пор и начал курить;( гастрита нет, с сердцем все ок, кардио делаю как конь))))[/quote]