Привет всем! Девчонки расскажите кто бросив пить пиво похудел на сколько кг и в течение какого времени?
Привет,я очень люблю пить пиво мне нраветься оно,я решила от этой привычки отказаться ,правдо было очень тяжело, ну вот уже как 2 месяца не пью похудела на 9 кг
пила алкоголь(любой) каждый вечер,с закуской и без,поправилась,вернее,стала какая-то водянистая,лицо опухшее,мешки на лице.Как только не пью,хотя бы дня четыре,сразу худею,лицо принимает форму нормальную.Пытаюсь бросить совсем-не получается.Но это факт!От алкоголя поправляются! Может и не все,конечно...Скажите,как бросить пить СОВСЕМ?
Сильно захотеть
не знаю что пиво привносит в организм; жир или воду(отёчность), но могу сказать, когда пила пиво через день литра по 1,5 года пол, поправилась ровно на 5 кг, весила 63, стала 65(заметно очень), как перестала его вообще употреблять похудела ровно на 5кг, учитывая тот же режим дня, тоже питание.
Поправилась ровно на 5 кг. С 63 до 65....
Привет всем кто хочет изменить свою жизнь. Сама не ожидала такого результата. боролась с лишним весом кажется всегда. В мае этого года отказалась от спиртного любого вообще! А это значит ни сколько и ни когда! И это важно! И так похудела за 4 месяца с 84 до 65 кг. Кому интересны подробности пишите поделюсь. Кстати мне 47 выгляжу на 35. Состояние отличное !
Поделитесь секретиком
пила алкоголь(любой) каждый вечер,с закуской и без,поправилась,вернее,стала какая-то водянистая,лицо опухшее,мешки на лице.Как только не пью,хотя бы дня четыре,сразу худею,лицо принимает форму нормальную.Пытаюсь бросить совсем-не получается.Но это факт!От алкоголя поправляются! Может и не все,конечно...Скажите,как бросить пить СОВСЕМ?
Посчитайте сколько уходит на спиртное и закуску к нему денег,
например за полгода и сравните чтоб вы могли на эти деньги приобрести
когда пила часто пиво вообще 47 кг была)) уже давно не пью часто и поправилась совсем без пива))) мне кажется пиво вообще мало влиется на это но вот живот вырасти может, так как пиво увеличивает кол-во женских гормонов в плохую сторону. А именно хмель в пиве))
В одной банке пива 250 ккал, от него бомбит, и ожирение по женскому типу у мужиков, так что пиво даже без закуски хватает чтобы ратолстеть, мужик минимум 4 банки выпивает
Пристрастилась к пиву, после долгого перерыва ( не пила года 4) , вроде лёгкий алкоголь, не болит на утро голова. Но где то за 1 год+ 10.( Думала гармоны, микроэлементов но нет все в норме)
Не пью пиво месяц - 2 кг
Привет всем кто хочет изменить свою жизнь. Сама не ожидала такого результата. боролась с лишним весом кажется всегда. В мае этого года отказалась от спиртного любого вообще! А это значит ни сколько и ни когда! И это важно! И так похудела за 4 месяца с 84 до 65 кг. Кому интересны подробности пишите поделюсь. Кстати мне 47 выгляжу на 35. Состояние отличное !
Здравствуйте. Тоже сильно поправилась в весе, раньше всегда53-55 кг весила. А сейчас около 70.Решила заняться домашними тренировками, пиво тоже думаю исключить. Расскажите пожалуйста подробности как вам удалось настолько похудеть
Нашла в инете эту тему, у меня такая же беда. Всегда была 170/50 кг, за последние 2 года распития пива потолстела на 8 кг!!! Вроде и не много, но лицо опухло, бока, живот!!! Какое там платье обтягивающее, раньше я их с трудом находила, а теперь от них бегаю!!! Спасибо за тему, я решилась бросить, ну нафиг такой вид...
Соседка моя пьёт и пиво и водку при росте 170 весит килограммов 25
Не пью пиво год и не курю, сбросил 25кг,сейчас 110 при росте 186
Прочитала и поняла, что всё правда. Та же самая ситуация. С 55 поправилась до 70. И не просто поправилась, а именно разжирела. Так как поправлялась и до этого на 5-8 кг., но спортивное телосложение оставалось и набранный вес как-то равномерно распределялся. После того, как начала каждый вечер в течении долго времени пить пиво, я стала жирной свиньёй: +15кг., живот и бока. Думала, что стала больше есть, стресс и пр. Веду активный образ жизни, стараюсь правильно худеть, но прочитав все комментарии, окончательно поняла, что дело в пиве. Провела эксперимент, не пила 1 день и минус 600 гр. Спасибо всем, кто поделился своими историями. Жаль, что так поздно нашла в интернете этот форум. И еще, пиво не только делает из нас людей с жирным пузом и вываливающимися боками, но и съедает кучу денег. Я посчитала, в год трачу на эту дрянь примерно 100 000 рублей. А это путевка в Грецию или Францию... Спасибо еще раз за то, что каждый поделился своим опытом! Я сделала свой выбор: красивое тело, сильная воля и качественный отдых, вместо мнимого удовольствия.
Обязательно напишу свой вес через 4-6 мес. Сейчас 70 кг.
Вы молодец!!! Тоже заметила что стала поправляться и именно живот и бока… прямо заплыли жиром… хотя ем очень мало… и двигаюсь много… да уж это пиво- это ужас!!!! Просто наркотик какой- то!!!но когда- то понимаешь или фигура или пиво… и ясность ума… и деньги экономишь… лучше раз в месяц выпить хорошее вино!!! Но не пиво годами от него толстеешь ещё как- это факт!!! Тоже хочу отказаться от него вообще!!! Буду стремиться!!!очень хочеться красивую фигуру, а не как у свиньи… и это точно не от еды!!!
За три месяца 6кг только живот стал меньше.
Присоединяюсь ко всем противникам алкоголя.Решила тоже бросить к чертовой матери эти попоички пивка,другого не пью.что то добавляют в него дурного-это факт.выпьешь 1,5л.(а холодненького и больше всосать можно)и просто утром сдыхаешь.отечная,жирная стала от него.И самое главное, наверное, не фигура,а изменения сознания.Как попиваешь чуствуешь себя старухой,постоянно депрессия какая то,какие то непонятки в голове.Как не пьешь то молода,худа,озорна))месяц не пила вообще,действительно спухаешь и заметно.А самое главное,начинаешь любить жизнь и везде все получается)))Все вперед к оздоровлению души)))Не бухать!!!💞💝
Приятно читать, когда правду пишут!!!!! Умничка.
А не возможно не поправляться.
Тут многие пишут о 2-6 литрах за вечер. Моя норма 4 литра, это ВСЕГО ЛИШЬ 1720 ккал))) с учетом что у меня норма калорий в сутки 1860 для поддержания веса, то это суточная "еда" получается.
Так что не набрать не возможно, за день покушаешь на 1000-1300 (завтрак+ обед) калорий, а вечером вот такой вот пивной ужин, и всё. Профицит на 1000-1500 калорий обеспечен. И это без закусок, а кто еще и под пиво чипсы и семечки ест, могут только ужасаться своему перебору калоража.
Добрый день! Я весила60кг. При росте 165см, но вообще мой вес всегда был52-55кг, сейчас бросив пить пиво похудела за три месяца на 5кг, тоесть пришла к своему весу обратно даже как-то не привычно кажется что очень худая
я от алкоголя оч сильно отекаю не только лицо,но и тело.Помнятся мне времена,когда встречалась с одним человеком и...ну не могла я пить при нем алкоголь,как то не удобно было,т.к он сам не пил вообще.за эти пол года я похудела с 70кг до 52кг.Потом снова начала выпивать.То коктейльчики дома болтаю,то с подруженьками встретиться вина попить,то пива приспичит....вобщем набрала обратно(((Вот думаю попробовать не пить,ибо диеты с алкоголем,сами понимаете,бред бредовый)))Вот две недели-отечность спадает.Если через пару месяцев вес не начнет падать,подключу диету.хотя....я уверенна,что мне достаточно исключить алкоголь.тогда ведь я не сидела на диетах
Прям вся я
В октябре этого года пил пиво последний раз, до этого стажу беспрерывного было лет 12 наверное, все время на пиве, перерывы если и бывали то либо болел, либо по работе за рулем и нельзя. Что хочу сказать, меньше чем за 2 месяца почти 10кг ушло, а главное пришла ясность ума и тяга к жизни нормальной, без спиртного и без отдышки.
Здравствуйте, мне очень интересно, если не сложно поделитесь пожалуйста.
Муж лет 5 хлестал просто это пиво, пока доза до максимума не дошла и пришлось капать, пить перестал, естественно полезли болячки, в основном жкт, похудел сильно, я испугалась, что может быть опухоль чего нибудь, прошли фгс, УЗИ, сейчас кишечник его отправляю проверить и онкомаркеры сдать, страшно, а почитала и вот думаю, может это нормально, что он похудел, живот спал, лицо правда тоже схуднуло
У меня такая же история, все болячки вылезли, и похудела на 7 кг за месяц
Мне 41, Пила пиво почти каждый день вес дошел до 72 кг, мой нормальный вес 57-60, Рост 169 см. Не пью уже семь месяцев, похудела до 64 кг, На диетах не сижу, делаю дома зарядку, но особо не напрягаюсь
Здравствуйте расскажите как я пытаюсь
Пью пиво вот уже год с лишним почти каждый день:( Не могу отказаться никак! Уж ооочень люблю к ним всякую закусочку! Но вот тебе результат-весила 62кг., сейчас после пивасика с закусонами вешу 75кг., это просто ужаааас!!!! Каждый второй мне начал говорить: "Ты тааак поравилась"! Реакция моя неадекватна постоянно! Доходило дело аж до реальной ругани... Сейчас почитала всех, и думаю! На фиг надо пить?! Ради каких-то там часиков наслаждения, ходить потом и злиться на себя в зеркало смотря, на море, на людей, которые делают типа"комплимент" от том как я раздобрела ! Решила не пить вообще! Я оооочень надеюсь на свою силу воли!( не подведи) Все! Бросаем ПИТЬ!!!!!!! Удачи всем!!!
Я тоже каждый день пила пиао с 63 кг за полтора года стала 75 просто жесть ещё тревожность и страх появилось , я уже понимаю что больше не могу так жить.. Тоже бросаю пить
От пива еще никто не поправился!!!!! Оставьте,бога ради,эти заблуждения. Просто,выпив пива, хочется через какое-то время есть- чикпсы, орешки, печенье. И получается-пьешь пиво вечером и из-за него вечером наедаешься. Вот поэтому и толстеют.
Конечно если пить пиво раз в месяц одно, то конечно не поправишься)) даже каждую неделю по одному)) раньше пила одно- два закусывала редко но иногда варёные креветки- я худела ещё… вообще был период сильный стресс и пиво пила почти каждый день, но я ничего не еда почти- похудела на 10 кг… люблю пиво.. поправилась… но я стала после пива есть раньше такого не было.. но конечно с годами обмен веществ не тот уже… и от пива поправляешься постепенно но поправляешься потому что пиво уходит в жировую ткань и органы… поэтому постепенно толстеешь факт)) вот тоже хочу очень редко пить пиво максимум с креветками… бросить очень хочу пить его вообще… но пока не получается… а так конечно похудеете….
Посчитайте сколько уходит на спиртное и закуску к нему денег,
например за полгода и сравните чтоб вы могли на эти деньги приобрести
Ага))) это как в анекдоте. : вот вы курите 20 лет и выкуриваете по 2 пачки в день. За эти деньги вы могли бы себе купить самолёт. А вот вы курите?- нет. Тогда где ваш самолет?)
За месяц минус 3 кг, питание как и раньше
А не возможно не поправляться.
Тут многие пишут о 2-6 литрах за вечер. Моя норма 4 литра, это ВСЕГО ЛИШЬ 1720 ккал))) с учетом что у меня норма калорий в сутки 1860 для поддержания веса, то это суточная "еда" получается.
Так что не набрать не возможно, за день покушаешь на 1000-1300 (завтрак+ обед) калорий, а вечером вот такой вот пивной ужин, и всё. Профицит на 1000-1500 калорий обеспечен. И это без закусок, а кто еще и под пиво чипсы и семечки ест, могут только ужасаться своему перебору калоража.
Калории это не только что вы выпили. Это отеки. Это застой каловых масс. Плюс жир.так же на утро опохмелиться чем нибудь вкусненьким жирненький, сладким. Анокомчик. Это еще плюс отек. Вы думаете от отеков легко избавиться. Выпил мочегонку и все. Нет это засор лимфы. Нужно год что бы это все по этапно востоновилось. Печень. Сердце. Желудок. Почки. Лимфа. Все заимосвязано. Вас ни кто не переубеждает. Нравится пить пейте это ваше тело ваше дело. Но все выше излагаемо это факт и наука. Чем старше тем хуже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!