Гость
Статьи
Что ем что не ем-вес …

Что ем что не ем-вес один, что делать?

Первый раз в жизни я за зиму разъелась до 60 кг, отчего пришла в ужас и начала борьбу. Сейчас режим питания примерно такой: утром каша без сахара и масла (немного с молоком)+кофе вареный без ничего. Обед тушеные овощи+отварное мясо, рыба, филе/овощной нежирный суп. Ужин творог/пара яиц/салат типа греческого/рыба тушеная, кефир. В перекусах фрукты. Через день дома занимаюсь по дискам: аэробная+гантельки+упражнения на пресс. В таком режиме 2 недели вес не сдивнулся.
Раньше я утром ела каши с маслом+бутеры+кофе сладкий со сливками. Обед супы+второе. Ужин тоже хорошее второе. Манты, пельмени, жареная картошка, майонез-все ела. В промежутках конфеты, печенья. Часто на ночь пивка, пиццу. И вес такой же был. Я конечно не жду сразу результатов, но за 2 недели хоть бы кило ушло!!!
Если что рост у меня 160.

Пышка
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сейчас тоже на диете, пока вес не сдвинулся.

Видимо, помогает только старый добрый "Не жрать"...

Пышка

Ну ем я точно раза в 3 меньше, да и к тому же не такое каллорийное как раньше-конфет могла за присест съесть штук 6. Шоколадку так зараз всю. Если манты то штуки 4.

Гость

[quote="Гость"]Я сейчас тоже на диете, пока вес не сдвинулся.

Видимо, помогает только старый добрый "Не жрать"...

Ага,или съедать на половину ведра меньше.

Звезда

У меня рост 160, и тоже до 62 кило разъелась)) с 7 февраля на диете до сих пор. Сегодня утром вес бы 55.9, собираюсь до 53 сбросить, хотя 55 вес для меня уже норм.

Звезда

Скидывала по 2 кило в неделю, если что..

Пышка
Звезда

Сообщение было удалено

Расскажите как??

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

извините конечно, но нифигаж се вы жрете! это диета? вы так никогда не похудеете, возможно удержитесь в том весе, который сейчас и все, но не похудеете.

Ешьте меньше и не такую мешанину.

Юля
Звезда

Сообщение было удалено

клево вам

Пышка

Я уже не знаю, если спорт ежедневно-но говорят это плохо, должен быть передых. После спорта конечно не ем, максимум кефир и то не раньше чем через час.

Пышка
Гость

Сообщение было удалено

А что например?

Это я варианты перечислила через / и через запятую, а не все в один день сжираю))))

Звезда
Пышка

Сообщение было удалено

Да я на сундучках "Леовит" сидела. Почитайте. Но ела и обыкновенную пищу, но первые недели 2 только на Леовите, а потом уж и свою пищу стала есть, но в очень маленьких количествах. Кусочек сыра, ветчины, вредного такого)) сейчас по утрам кофе с молоком и эклером или пирожным другим, но после этого уже или пакетик Леовита и питье, в течение дня тоже молоко выпиваю. Ккефирчик. зеленый чай. И ничего все равно худеется)

Звезда

Но у меня спорта нету! А жаль...но думаю скоро начну по весне..лень пройдет.

Гость

скажу коротко, я тоже ограничила себя в питании, казалось ела минимум, но вес не уходил. (56-170)

потом начались проблемы с жкт, и след. диета - утром овсяная каша на молоке, ложку сахара добавляла, банан, а далее в течении дня когда наступало чувство голода кефир/йогурт/сухарики/рис абсолютно без ничего/манка/чай зел не крепкий/чай ромашковый... и наверное все. Ну за день я могла съесть овсяную кашу и выпить 0.5-1л кефира. Так вот за месяц ушло 4 кг.

Вообще я бы вам советовала правильно питаться, вот так как вы сейчас начали, и не думать о весе совсем, потом сами не заметите как постройнеете. Если бы ваш вес был 80 кг, то результат был бы, а так вес не такой уж большой что бы быстро худеть.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

вот и я на леовите (первый коммент - мой) уже 3 дня. Когда вы почувствовали результат?

Пышка

Мне бы хотелось как то без всяких БАДов. Потом то все равно жить на обычных продуктах.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

На второй день уже, я просто каждое утро взвешивалась, и на второй день 500 гр. потеряла, на третий 200 гр, на четвертый еще 500.

Звезда
Пышка

Сообщение было удалено

Просто контролируйте то что едите и все, я сейчас ем все, что ела до леовита, да во время диеты не отказывалась от блинчиков и эклеров, и щас ем. Витамины принимайте.

Пышка

Мда, просто когда ни одного малюсенького результата, то как то руки опускаются. Сегодня утром встала на весы и так расстроилась что весь день кефир пью и ниче в горло не лезет. У меня даже традиционного килограмма утром-вечером не гуляет, стабильно один вес.

Гость

я тоже 160 и вес сейчас 56кг. сбросила с 61 за три месяца.

но теперь стоит и никуда не уменьшается(((

перестала есть все мучное и сладкое.

ем овощи и делю на два то, что собираюсь съесть.

за три месяца всего 5кг сбросила. мне кажется это мало.

но не знаю как еще ...не есть совсем что ли?((

ужас

Гость

попробуйте исключить соль. Пищу вообще не солить. Но имейте ввиду, соль в небольшом кол-ве должна поступать около 2 гр./сут. Если ели все несоленое-слегка присолите.

Гость

Может весы сломаны? :)

Пышка
Гость

Сообщение было удалено

Честно-думала и это!))) Но проверила на других-все работает.

dfg

Я сейчас питаюсь: утро - 1 варёное яйцо, зелёный чай, обед - сегодня был йогурт, немного кураги, ужина нет, весь день пью чай с молоком, почему-то мне тогда кажется, что я не хочу есть)

Кажется, немного сбросила (судя по одежде). Понимаю, что это не очень хорошая диета, я чувствую себя немного вялой

dfg

Может, правда - с весами что-то?

Гость

Кофе и сигареты.неделя. минус 5 кило.

анитта

Да от тренировок вес и будет стоять на месте, может даже увеличиться, т.к. мышцы растут, они тяжелее жира. Покопайтесь немного в интернете, там все это написано, и системы питания разработаны, и тренеры рекомендации дают. Это ж во всех подобных темах пишут, да я и сама знаю. Сколько раз повторяли уже - смотрите на объемы, а не на весы! и две недели - это ни о чем в занятиях спортом. Результаты (конкретные) видны минимум через 3 месяца, а то и через полгода. Я если Вам нужно вылепить фигуру "с нуля", то запаситесь терпением года на 3)

Осень

1)Посмотрите сайт Меримановой.

2) Быстро похудеешь-быстро наберешь

3) Вес иногда стоит перед КД

4) ничего не есть за 4 часа до сна(только чай,, без сахара или воду)

5) Перекусов в день сколько? Перекусы-это Вы фрукты едите? Фрукты -какие?

Осень

И правильно говорят- запаситесь терпением. Вы вес набрали не за 2 недели, значит и худеть будете не за 2 дня.

И ограниз то же не дурак, думает: сегодня дали булку с маслом+ мясо+ творог+...., а на след. деннь -тока кефир?!? ё-маё, в следующий раз, на всякий случай запас себе отложу(в жир) -вдруг опять есть не дадут..

Не на диету садитесь, а меняйте рацион питания на правильный. И не забывайте, что б разогнать метаболизм-нужно питаться, а не голодать! Кушать надо не менее трех раз в день!!! и завтрак, и обед, и ужин -должны быть! Другое дело-какие продукты Вы едите на завтрак, а какие на ужин?

Гость

я бы посоветовала отказаться от фруктов,стимулируют аппетит, сама их не ем

попробуй организму дать толчок !посиди день на разгрузке либо кефир,яблоки или гречка!а потом просто плавно утром 1-2 яйца варёных черный кофе!перекус грейпфрут либо какой нибудь другой фрукт !обед отварное мясо,рыба миска салата ЗЕЛЁНОГО!!!!перекус два средних огурца а на ужин что нибудь тоже лёгкое

Автор с другого ПК
Осень

Сообщение было удалено

Ем часов в 18-19, ложусь в 23примерно. На ночь могу кефиру выпить только.

Перекусы: сегодня например 1 мандарин часов в 11 дня и в 15 яблоко. Иногда апельсин, грепфрукт ем.

Автор с другого ПК
Осень

Сообщение было удалено

Я не голодаю, ем. Я против голодовок, т.к. я точно знаю что сорвусь быстро. Как и что ем я выше писала. Порции небольшие.

Гость
Автор с другого ПК

Сообщение было удалено

грейпфруты провоцируют рак груди. их можно не более 2 штук в неделю.

девушка 2

питаюсь как и ты, только без перекусов и при весе за 80 не худею.

девушка 2

мой последний прием пищи в 16ч

Гость

Автор, вот яйца на ужин точно не надо есть - все идет в жир.

анитта

если очень хочется похудеть, попробуйте диету Дюкана. самая топовая сейчас) я сама на ней сидела ок.2 месяцев - потеряла 10 кг+спорт (куда ж без него) через год, т.е. сейчас, когда ем все, в т.ч. и плюшки, и пироженки (иногда, но бывает каааак наемся))), вернулись 2-3 кг всего)) только если есть хрон.заболевания, особенно почек, лучше обговорить это дело с врачом

анитта

и кстати, пейте больше воды)) я пью сейчас ок. 1,5-2 литра в день. Сначала была как капитошка с водой, т.к. организм ее удерживает на всяк.случай. Дня через три все пришло в норму и процесс похудения пошел. Пусть не семимильными шагами, но по 200-300 гр/неделю. Это тоже немало!

Гость

http://minus10killogram.blogspot.com/ Худеем вместе! :-)

Меньше ЖРИТЕ!!!!!!!!!!!

все эти перекусы только вредят...

Я тоже ростом 160, и тоже на диете. Когда ем и ем, то 65,когда НЕ ЕМ много-60-61

лена

Самая хорошая диета это раздельное питание,и конечно исключать жареное,жирное.,мучное,если очень хочется немножко шоколада без добавок,и хотя бы минут 40 в день дома делать упражнения.Если уже несколько раз сидели на диете,то каждый раз худеется труднее.

гость

Мне Формолайн помогает лишние жиры выводить,но вес медленно уходит,так лучше для оргнизма,меньше стресса,т.к. потом может быть потом еще хуже

Нюша

На гормоны не проверялись? Если в организме гормональный сбой, то тут никакая диета не поможет. Тут надо к эндокринологу на прием. Была такая фигня. Думала, что мне уже кранты.. на всю жизнь останусь толстой. Были дни, что вообще ничего не ела, только воду пила и черный хлеб ела. А толку не было. Потом пошла в Клинику профессора Калинченко к эндокринологу. И о чудо!! Вес начал уходить. Так что сходите сдайте анализы на гормоны.

Анастасия

А если я пойду в эту клинику у них можно на месте анализы сдать? Ой, блин,это же с работы надо будет отпрашиваться

Нюша

Вы позвоните туда и скажите, что хотите на субботу к врачу попасть (Если вы в субботы сможете подъехать) Клиника по субботам работает. Анализы там можно будет на месте сдать. Только я вот не знаю, работает ли лаборатория по субботам.

Киса

Надо просто есть только сырые овощи. Попробуйте так несколько дней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак "/" значит "или".

Инна

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo