Гость
Статьи
вперед грудью в ряды …

вперед грудью в ряды худышек

Всем здравствуйте, у меня такая проблема - мой рост 168 см, вес 65 кг. Раньше я весила 60-63 кг., а потом резко набрала. Собираюсь заставить себя сесть на диету, но отталкивает от этого меня только одно - моя грудь. Я горжусь своей натуральной грудью хорошего 3 размера, даже 3.5. Но как только я начинаю худеть и сбрасывать вес, первым делам уходит объем в груди. Как этого избежать? Может кто знает? ( пластические операции не предлагать :) )

Мария
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

никак

у меня тоже, когда худею, грудь уменьшается, но я только рада:)

этсамое

только не грудь!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а я вот не рада, потому как был 3 стал - 1 :( если реально сбрасывать вес.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Чё ты набрала-то? Два кило? Не смеши людей. Когда наберешь 20 кило, тогда и будешь стонать на тут. Совсем бабы спятили.

Комплексы..комплексы..комплексы..

Мария

Сообщение было удалено

Для меня это существенно и не 2 а 5, поскольку все таки чаще весила 60 ровно и килограммы то приходили, то уходили. сейчас считаю, что даже 60 слишком много для меня! а с 65 стало тяжело даваться какая то активность ( добежать до остановки или пр.)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

слушайте, я не верю, что сбрасывая 5 кг у вас так грудь уменьшается, вы вообще представляете, что такое первый размер?:)) Это практически нет груди!

У меня рост 172, худела на 10 кг - с 65 до 55, грудь была больше 3-ки, стала 2-ка (что меня полностью устраивало)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну может не первый размер но 2 точно, учитывая, что так 3.5. Видимо струкрутра груди такая, ( ну как шары ), что стоит даже чуть похудеть существенно видно, что белье уже велико. Соответственно при такой форме груди, даже второй размер кажется меньше.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну что ж, Маша, не существует рецепта "сбросить вес, не сбрасывая груди":), ведь грудь почти вся состоит из жировой ткани, если худеешь, соответственно, уменьшается жировая прослойка, соответственно, уменьшается и грудь:(

И если живот, бедра еще можно подкачать, то с грудью это вряд ли удастся...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

т.е грудь никак не накачать физ. нагрузкой?

Тихон

Если лицо красивое - остальное приложится, а если еблом не вышла - то и грудь не поможет.

Гость

это не грудь у тебя, а лишний жыр в ней

Seele

Сбрбосили 3 кг и уменьшилась грудь, не верю. Может Вы просто создали тему, чтобы хоть перед кем-то похвалиться, возможно на Вас и Вашу грудь и на Вас никто не смотрит и не восхищается, вот в это поверю. В то, что Вы обладательница прекрасной груди тоже верю, но не в ней счастье

Гость
Мария

Сообщение было удалено

нет, Маша, это вряд ли получится

посмотрите на бодибилдерш, которые едят только куриные грудки и яичные белки и тренируются жестоко, есть у них грудь? Только какое-то подобие...

Можно, можно! подкачать грудную мышцу, но на размере сисек она почти никак не скажется

Гость

Автор, скажите уж честно, что сиськи у вас маленькие. Были, есть и будут. Зачем придумывать-то? Я сто раз худела и толстела, никуда они не деваются. Разве что после вторых родов побольше стали, хотя мне оно нафиг не нужно. Похудела после на 15 кг за год, а грудинка как была четвертый номер, так и есть. Честно, я б не расстроилась, если бы уменьшилась, только обрадовалась бы, так ни фига.

Гость

Сообщение было удалено

грудинка:))))))))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

1 и был, я так и подумала сразу. И очень хорошо на самом деле, мне так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так назваю. Потому что раздражает иногда (

Гость

Сообщение было удалено

не, ну чо, прикольно, запомним:)

Гость

Сообщение было удалено

слушай, ну я тоже не верю, чтобы похудев на 5 кг, грудинка(!))) уменьшилась на 3 размера!

Сильно грудь по моему не худеет.

Вечно вы меня напугаете, товарищи форумчанки:))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Минус 5кг грудинке не помеха)))

Женская дружба

А я автору верю. Она наверное, яблоко. И жир не в попу, а в спину и живот откладываются. Соответственно скачкообразно увеличивается и уменьшается грудь.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

вот и у меня сильно не худела, а у автора, потерявшего 5 кг, умудрилась сдуться с 3 -го до 1-го(!!)

Гость
Женская дружба

Сообщение было удалено

ну нифигасе! Точно такие мысли, что автор - яблоко, пусть многие не верят в такое распределение фигур, но я собственном опыте их познала:))

грудь худеет быстрее,потому что тело худеет сверху вниз.тут уж никак не повлияешь

Автор,ваша грудь потеряет полразмерчика,ну или целый,что врядли

оно того стоит

я до похудания была почти с пятым размером,так сейчас у меня четвёртый)не жалуюсь

Гость

грудь как в + так и в - на один размер при наборе или сбросе от 5-7 кг,следовательно сбросив 5 кг у вас будет 2,5 размер груди

вот тоже самое! боюсь худеть т.к у меня сейчас грудь 2ка, вес, при росте 170, где то 55, хочу до 50 скинуть, чтоб живот был идеально плоским, ногам тоже похудеть бы не мешало

но блин, мой живот же от груди не будет отличаться по выпуклости

Лолка

Придеться выбирать...

Я весила 62-63 кг.,похудела за год до 45,ну и грудь соответственно О.

Но зато нет жировых складок,круглой хари и толстых ляшек...

Сейчас мой вес 48 кг.,сисек нет,а раньше был 2 р-р, вот и считайте сколько уходит титек в граммах...)

Гость
Seele

Сообщение было удалено

А что вы не верите? Вообще почти у всех женщин сначала худеют грудь и лицо, а уже потом все остальное. Вам судя по всему лишь бы что-нибудь неприятное написить кому-то.

Гость
Женская дружба

Сообщение было удалено

Ничего подобного , я вот яблоко,так у меня грудь в последнюю очередь и увеличивается и уменьшается, а на всё реагирует живот.То есть я вот сейчас похудела на 2 кг, грудь не уменьшилась, зато талия на 7 см. У меня грудь уменьшалась немного, только, когда я на 8 кг худела , а на 2-5 изменений нет, наоборот из-за того,что уходит мой огромный живот, она больше кажется

Гость

Да ,блин народ, не у всех в первую очередь грудь худеет, у кого пузо, так пузо быстрее

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы тут пишете, правда-ложь. А ведь у меня и всех моих знакомых, да, что говорить у ВСЕХ впервую очередь худеет грудь! Возможно если у вас 4-5 размер, соответственно, если мы говорим о натуральности, то они у вас как вымя. уж извините, но висят. Когда такая грудь худеет она становится как бы уже, и потеря в полноте происходит всего на пол размера, которые при таких объмах вам всем на радость!

А у кого то грудь формы шаров-яблок. соответсвтвенно не больше 3-3.5 размера. И если при такой форме груди, сбрасываешь 5 кг, то в ширь она не уменьшается почти, а вот полнота груди заметно убавляется!!!!!

Поэтому я не прошу делится советами тем у кого больше 3-4 размера, потому что вам отчасти ПОВЕЗЛО! А вот у кого 3-4 меньше и форма не "уши спаниеля" ( без обид), тем тяжело, объем уходит впервую очередь из груди.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согластна! Наиболее заметен результат на лице ( шечки впалыми становятся) в груди и руки, а потом уже идет живот. Поэтому сложнее всего убрать жир с нижний части ( бедра, попа, колени)

Мария
Лолка

Сообщение было удалено

эх....жалко их((( но красивая точеная фигура это хорошо!

Мария
love69

Сообщение было удалено

да :(((( тут вот важно что для вас главнее... я наверное все таки решила, что грудь. И буду стараться делать все что бы " и рыбки целы и кошки сыты" .

Попробую ограничить себя в чем то одном и больше двигаться. качать пресс, бедра и про грудь не забывать, кремами для упругости пользоватся, может что и выйдет. Но кому то подуше стройные ноги и плоский живот и нулевой размер груди. Но я все же за более женственную фигуру.

Мария
Женская дружба

Сообщение было удалено

Фигура у меня груша, возможно в этом и проблема, что у меня тонкая талия, но ярко выраженные бедера и попа. Поправляюсь в первую очередь в зоне "галифе" в бедрах и в боках. Но почти ничего не прибавляю в груди! Поэтому когда худею в первую очередь "тает" то что сверху, потом живот оподает а уж потом только.....бедра. :(

Странная женщина)))

А оно вам надо - худеть?)))

У меня размер бюста постоянный. Вес в течение взрослой жизни менялся в амплитуде 20 кг, но с грудью ничего ужасного не происходит. Размер бюстгальтера 75F - 80Е... Повезло, наверное)))

Гость

http://minus10killogram.blogspot.com/ Худеем вместе! :-)

Мария
Странная женщина)))

Сообщение было удалено

Ну вообще надо)) но грудь жалко, будет уже не такой( Да я думаю повезло, потому что такая потеря-увеличение веса существенно сказывается не только на жировой прослойки,но и на кожи груди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Pandora

Ну как бы вы не худели, все же грудь уменьшится в размерах, если будете сидеть на диетах- то уменьшиться значительно, да и потом вес имеет такую особенность, как возвращаться, как только начинаешь нормально кушать. Мне помогают обертывания для похудения, применяются на проблемные места и именно их и уменьшают в объемах, плюс подтягивают кожу. Некоторые сами готовят смеси для обертываний, но я не рискую, купила в этом магазине http://guam.ru/archives/474 косметику GUAM, пользуемся вместе с подругой недолго, но результат заметен :)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема