Добрый день всем! Мне 20 лет. Вешу 75 кг при росте 160. за все время что я худела, я скидывала не больше 5 кг. Потом срывалась. Но сейчас села на диету в очередной раз , не срываюсь ,результат не большой есть. Хочу спросить у тех кто худел. На сколько кг реально похудеть за 3 месяца? К лету.
худейте в месяц кг на 5-6, мне кажется реально. в неделю всего по кг. будете 60.
я обычно быстро худею. кг на 5-6 могу за 2 недели. ем раз в день. остальное время ряженка. либо ночью ем суши. потом весь день пью кефир. вообще неправильно питаюсь. но ничего вредного не ем.
если начинаю правильно, то сразу охото обожраться.
дня не продержусь.
а тут меня такой образ жизни прикалывает. и само по себе получается.
ещё пью кофе по утрам
На протасове 8кг за 5 недель реально
1 кг в месяц
За месяц реально похудеть на 2 килограмма. Под "реально" я подразумеваю насовсем и без вреда организму. ПРАВИЛЬНОЕ питание и спорт - вам в помощь. Мне на вумане добрый человек посоветовал этот веб-сайт: bodyrock.tv - я оттуда не вылажу теперь. Там куча советов по правильному питанию и очень грамотные упражнения - достаточно 15 минут, чтобы себя полностью выжать.
Худеть надо не к лету, а навсегда. И не просто худеть, а стремиться к здоровому красивому телу. По улицам ходит куча хилых уродцев с попиными ушами, целлюлитом и корявой осанкой.
Учите ещё, что если вы будете заниматься спортом, при том же самом весе вы будете выглядеть намного стройней и красивей. То есть если вы скинете к лету, скажем, 6 кг, и при этом будете заниматься хотя бы простейшей аэробикой и делать зарядку по утрам, то в результате будете выгдядеть так, как будто потеряли раза в два больше.
Я с лета начала худеть - была 72, стала к середине осени 66. Спортом занималась мало, в основном регулировала питание. И хотя потеряла 6 кг, внешне этого вообще не было видно. С начала февраля стала заниматься спортом. Сейчас вешу 65, но внешне разница заметна куда больше, чем после предыдущей попытки - всё тело подтянулось, ноги, попа, живот. Стало приятно на себя в зеркало смотреть.
Я занималась каждый день по 1-2 часа зумбой (начала с 20 минут, сейчас на выходных могу скакать до 3 часов). И недавно начала силовые упражнения делать - приседания там, отжимание и прочее - с бодирокерами.
Знаете, автор, я не верила раньше тем людям, которые говорили, что спорт - это классно и затягивает. Всю жизнь это дела ненавидела, начиная с физры в школе. И вот почти в 30 лет осознала, как это весело и здорово. Желаю вам того же.
Лучше худеть помедленней чтобы не обвисла кожа
5, так разный же бывает спорт. Школьная физ-ра - это обязаловка, там всем навязывают одинаковые виды активности, независимо от личных склонностей человека! В том-то и дело, что взрослые люди могут выбирать себе спорт, который нравится: будет это фитнесс, бассейн или бег по близлежайшему стадиону - неважно, главное польза и удовольствие!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, торможу что-то.
В 20 лет ничего не обвиснет. Автор - толстая, конечно, но не совсем уж жиртрест - всё у неё будет тип-топ.
Сообщение было удалено
Смотря сколько ей лет.. если молодая, то все нормально и кожа упругая. Я в 24 года после родов худела с 77 кг до 58 кг и при таком же росте 160 см, ничего не обвисло
Всё равно чем медленней тем более подтянута будет кожа
Кстати, при росте 160 см совершенно по-разному можно выглядеть с одним и тем же весом. У меня тяжелая кость и достаточно накаченная фигура, одни мышцы..Я не изящная и никогда ей не была и не буду , такое телосложение.. скорее спортивное телосложение и занималась в юности плотно спортом, конкретно лыжами, видели их фигуры и это не балерины, но и веса лишнего нет. Так вот при росте 160 см мой нормальный вес 57-58 кг, 36 европейский размер и 28 размер джинсы, худее быть не хочу
Сообщение было удалено
+1000500
"будет тип-топ" - в том случае если автору не будет наср@ть на свой вес и внешний вид!20 лет это скажу я вам многое списывает со счетов не только быстрый сброс кэгэ
с такого большого веса ( ну для вашего роста большого ) очень быстро можно похудеть
http://vk.com/dieskinny
Ну а 75 при росте 160 это действительно перебор в любом возрасте!
У вас 25кг лишних.
И вы только сейчас об этом задумались?? К лету???
С Осени нужно было начинать.
не знаю...я ещё ни разу не похудела нормально на здоровом питании. нереально это. мне кажется надо худеть быстро, без фанатизма конечно.
делать много массажа, раза 3-4 в неделю. и ходить пару раз в неделю в тренажерный зал. но растягивать удовольствие похудения не вижу смысла.
у меня после резких похудений всегда такая аккуратная попка и резко весь целлюлит уходит.
но резко я имею ввиду это кг 6 я скидывала за месяц.
но я больше 52 никогда не весила. а худела до 46 кг.
худейте автор, я вообще не знаю как с таким весом живут, 25 вы может не сбросите но может хоть 10... можно на силовые походить, чтобы с попы тоже уходило... диеты не всегда эффективны скорее всего это сидячий образ жизни.
Я тоже ростом 160))
Присоединяйтесь к теме "худеем к лету"))
п.с. я начала "просто не жрать после 18"... очень хорошо помогает сделать красивую талию" бока вмиг уходят..постепенно перестаю есть много сладкого, и отказалась от булок-гамбургеров-пицц
качать каждый день пресс 40 мин.ходить быстрой походкой диеты без движения усилия на ветер
Сообщение было удалено
Я была при своем росте 161 75кг но похудела за три месяца на 10кг сейчас вешу 65
Мне 12, у меня такие же параметры:(
Нужно похудеть на 15-30 кг, но пока никак не могу собраться(
мне 16 лет .я весела 81 кг,а с января 2012 г. стала худеть ,сейчас апрель я вешу 75 кг,а дальше никак ,да мой рос как и у вас 160 и вес 75кг,а с чего вы взяли что вы должны весить 58 кг...вы должны весить 60 кг ....тощий не красиво так же как и толстой!
Люди я с вас хренею 75кг могут выглядеть поразному,у меня было 62кг и я выглядела очень худой,если бы я похудела до 53 на мне бы одна кожа осталась,прежде чем худеть учитывайте тип своего телосложения
Мне 14лет и я вешу 75 кг при росте 160 собираюсь худеть сила воли маленькая на следующий год в колледж буду приводить себя в порядок завтрак любая каша кроме манки(в ней нет витаминов),полдник яблоко обед любой суп (в супе буду пить только бульон и мясо вареное )следующий полдник наверное яичко вареное или опять суп а нет овощ морковку возможно,ужин (вареную морковку иили сырую ) выбор маленький можно яблоки собираюсь на свое день рожденья привести себя в порядок за 6 месяцев хочу привести себя в идеальную форму (моя маленькая мечта)похудеть примерно на 30 кг
Мне 14лет и я вешу 75 кг при росте 160 собираюсь худеть сила воли маленькая на следующий год в колледж буду приводить себя в порядок завтрак любая каша кроме манки(в ней нет витаминов),полдник яблоко обед любой суп (в супе буду пить только бульон и мясо вареное )следующий полдник наверное яичко вареное или опять суп а нет овощ морковку возможно,ужин (вареную морковку иили сырую ) выбор маленький можно яблоки собираюсь на свое день рожденья привести себя в порядок за 6 месяцев хочу привести себя в идеальную форму (моя маленькая мечта)похудеть примерно на 30 кг
Здравствуйте. И у моей дочки точно также ей 14 лет, рост 159, вес 75 . Отвела к эндокринологу , в общем будем худеть . Хотела спросить Вам уже примерно 21 год , как ваши успехи , смогли вы тогда похудеть ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За месяц реально похудеть на 2 килограмма. Под "реально" я подразумеваю насовсем и без вреда организму. ПРАВИЛЬНОЕ питание и спорт - вам в помощь. Мне на вумане добрый человек посоветовал этот веб-сайт: bodyrock.tv - я оттуда не вылажу теперь. Там куча советов по правильному питанию и очень грамотные упражнения - достаточно 15 минут, чтобы себя полностью выжать.
Худеть надо не к лету, а навсегда. И не просто худеть, а стремиться к здоровому красивому телу. По улицам ходит куча хилых уродцев с попиными ушами, целлюлитом и корявой осанкой.
Учите ещё, что если вы будете заниматься спортом, при том же самом весе вы будете выглядеть намного стройней и красивей. То есть если вы скинете к лету, скажем, 6 кг, и при этом будете заниматься хотя бы простейшей аэробикой и делать зарядку по утрам, то в результате будете выгдядеть так, как будто потеряли раза в два больше.
Я с лета начала худеть - была 72, стала к середине осени 66. Спортом занималась мало, в основном регулировала питание. И хотя потеряла 6 кг, внешне этого вообще не было видно. С начала февраля стала заниматься спортом. Сейчас вешу 65, но внешне разница заметна куда больше, чем после предыдущей попытки - всё тело подтянулось, ноги, попа, живот. Стало приятно на себя в зеркало смотреть.
Я занималась каждый день по 1-2 часа зумбой (начала с 20 минут, сейчас на выходных могу скакать до 3 часов). И недавно начала силовые упражнения делать - приседания там, отжимание и прочее - с бодирокерами.
Знаете, автор, я не верила раньше тем людям, которые говорили, что спорт - это классно и затягивает. Всю жизнь это дела ненавидела, начиная с физры в школе. И вот почти в 30 лет осознала, как это весело и здорово. Желаю вам того же.
Очень хорошо!