Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …
Отчаявшаяся, по поводу программирования себя, ну ты можно подумать, не стройная, вот же сказала
Сообщение было удалено
Зуб даю, не знаю таких мест )))
Сообщение было удалено
вот это как раз плохой пример-как не надо думать.. я вот помню иду я гулять, а у меня прыщ вскочил, иду про него думаю..ну вот никто в жизни никогда не заметит, а тут сразу..парень мне типа -ну и прыщ у тебя! таких примеров много. что думаешь про себя-то видят и другие.. это просто стопудово, зуб даю)) так что надо одеться так, чтобы чувствовать себя оч уверенно (вплоть до трусов,есесено)).. идти и просто излучать уверенность в себе..на это обязательно обратят внимание..мужчины, в частности.. только надо подумать куда идти)..
Да шучу я по поводу мужчин )) настроя у меня нет на них, и сил душевных, по крайней мере пока
Сообщение было удалено
раздавались тут зубов))) самое простое- хватай подруг (подруги-то незамужние есть?)..и в кафешку...ну или как там,типа бар, где все танцуют и знакомятся..а?
Сообщение было удалено
тогда иди типа не за мужиком, а просто отдохнуть,развеяться..а мужик там сам нарисуется)
Сообщение было удалено
....и едят ))) и пьют ))) и я с яблочком )), не пока не буду
Заходите с хомячком ко мне в однокл я покажу фотку неделю назад, сейчас я надеюсь поменьше
Сообщение было удалено
Я посмотрела, хорошо ты выглядишь!) Дибильные комплексы!
Спасибо, но уже видишь, и ноги похудее стали, где эти чертовы килограммы прячутся, и хуже всего, что понимаю, что десять килограмм за месяц мне уже ну никак не скинуть
Сообщение было удалено
блин, была бы я твоя подруга..в реале..я б тебя за хвост))) потащила бы тебя куда надо за чем надо))) помнишь фильм "самая обаятельная и привлекательная"? вот про тебя.. надо тебя так..за хвост тебя)) как там говорят-шаг вперед порой результат хорошего пинка сзади. тебе просто не хватает того, кто бы тебе этот пинок дал. а то ты уже ничего не хочешь, во всем разочарована, отсюда и пессимизм..
Да )) ты права, надо мне пинка и ускорения, и правда у меня вечное какое-то недовольство и усталость и лень ))
Сообщение было удалено
Ну даже если 5 скинешь, значит будет еще лучше, чем сейчас!)) А у тебя и сейчас все ооочень даже не плохо. Ножки вообще уже суперские.
Отчаявшаяся, ты такая умница!))) Правильно, пинай Люлюшу!))
Сообщение было удалено
Значит, буду стремиться хотя бы 5 скинуть )) уже лучше будет
люлюша, у тебя ноги же! отличные ноги! красивые ноги! тебе нужно одеть подходящее платьице и вперед! покорять сердца! ногами))
Совсем только не запинайте )) я еще на что-нибудь сгожусь ))
Покорять сердца ногами ))) это надо записать, и так и делать ))
мне кажется нужно платье такое...гм..V-образный вырез (подчеркнет красивую большую грудь).. рукав типа три четверти.. и чтобы ноги было видно! и всего делов! красотка же! тебе, кстати, люлюш, очень в платье хорошо!
Да я сама платья люблю, и хожу в них часто ))
Сообщение было удалено
а зачем 10 кг за месяц? это ж нездорово..
Сообщение было удалено
Хотелось добиться результата, который был три года назад, но видимо в этот раз я изначально с большего веса начала, а взвешиваться испугалась
Сообщение было удалено
Правильно, хороший вариант. Такую фигуру нужно любить и подчеркивать ее достоинства. Мне кажется, в таком платье вообще офигенный вид будет, красивые, стройные ноги, грудь пышная, красивые волосы, лицо. Люлюш, а каблуки носишь?
люлюш, не ставь сразу большие цели - от этого только настроение портится в итоге..поставь цель, например, 1 кг за неделю.. нормальный темп, пусть результат,к которому ты стремишься, не за месяц будет, а больше, зато медленно, но верно.. думай об 1кг, а не о 10-ти, радуйся когда достигнешь этого...потом ставь цель снова..минус 1 кг..так легче.тебе нужен позитив, а ты все расстраиваешься. так дело не пойдет. еще мне кажется ты замедлила себе ов, слишком резко себя ограничив, поэтому застопорилось..ну насчет диеты я не буду ничего говорить. если так решила, тогда не циклись на грандиозных целях сразу. любое расстояние проще осилить шагая.
Ношу, но очень редко, по праздникам, на них не побегаешь, как я люблю, я же и так высокая, меня и без каблуков издалека видно ))
Отчаявшаяся, да я знаю, что ты против диет, просто у меня либо так, либо есть как всегда, обмен мне тоже кажется, что замедлила, попробую и правда цели ставить попроще, в конце концов я уже довольна тем, что сбросила, а вес, ну что вес, я же не крупный рогатый скот, чтобы меня по живому весу принимать )) его никто, кроме меня и не знает
и почему так легко другим советовать..а сама про себя вроде все знаешь. а все равно косячишь, а потом ноешь.. люлюшу разобрали по косточкам).. а про себя молчу.. сама ем день как слон, день нормально.. вес колеблется 60-61, но честно отказаться от шоколадки для меня страшнее, чем увидеть на весах привес. все оправдываю себя гв.. плюс муж.. стараюсь не думать, а то начинается конкретный зажор..от обиды на саму себя. хомячок, а у тебя какой срок? и какой уже привес?
Никто, кстати, не пробовал скипидарные ванны, а то у меня есть знакомая, все меня агитирует, а я боюсь почему-то, видимо слова скипидарные
Нормально вы меня разобрали )) у меня хотя бы уныние прошло и злость на себя, и мотивация появилась ))
Сообщение было удалено
неа, я пасую... а что, знакомая очень расхваливает?
Да, говорит кожа очень хорошая после них, и объемы уходят, и отзывы я вроде нормальные читала, но пока механизм их воздействия не пойму, вряд ли решусь
пристрастившаяся и чревоугодница!!!! просим-просим!!! куда попрятались? еще интересно было бы узнать, как у соньки дела..
Люлюш, я как-то тоже про ванны начиталась, все думала попробовать, но так и не собралась.
Отчаявшаяся, у меня 30 недель сейчас. А прибавка 11-12 кг колеблется. Меня больше печалит, что у меня до беременности были лишние 5-6 кг (ну это в моем понимании))) для кого-то может и 20 кг у меня лишних было)
хомячок, так зачем печалиться о том, что было.. мне кажется это уж вообще ни к чему. давай как скарлет-подумаешь об этом завтра.. то есть подумаешь о весе после родов уже..сейчас это дело непредсказуемо, кто-то оч сильно худеет..так что еще не известно, какой ты потом станешь. сейчас все эти мысли пустые.
да уж, неужели так трудно взять себя в руки и перестать жрать? Знаете, потом втягиваетесь и только в радость себе худеете, а не мучаетесь типа охх какой тортик. безвольные бабы.
Девочки,привет!я на даче отдыхала праздники.как у вас дела?Хотя я уже примерно в курсе,почитала сообщения предыдущие.
Люлюша,главное не вес на весах-а объемы.раз в объемах худеешь-то на вес можно не обращать внимания!хуже когда как у меня всегда было-вес уходит по весам,а объемы с трудом..ты большая молодец!достигла чего хотела,теперь важно результат закрепить!согласна с Отчаявшейся-нужно завести новое знакомство с представителем мужского пола=)одеть самое красивое платье,каблуки и пойти разбивать сердца=)весна на дворе тем более!!!
Отчаявшаяся,у тебя опять зажор...это плохо...но я этого стала ожидать как толкьо ты неделю или две назад писала,что все хорошо,что даже похудела до 58(если не ошибаюсь)что вроде как проблем с питанием нет.....
ожидала это-потому что ты и сама знаешь-только подумаешь,что беда отступила,и даже начинает казатсья,что не понимаешь как можно было раньше обжираться-так сразу срабатывает механизм...и вдруг неожиданно происходит зажор...
я по себе никогда не могла понять и отследить этот момент,но со мной также...неделю держалась,такое удовольствие от правильного питания ограниченного получала.только подумала-и в чем же проблема все так легко и просто-как назрел срыв...и до сих пор держит...ем и ем...
а еще накаркала-отеков нет,отеков нет....!вчера появились(((ноги как у мамонтенка,а точнее у слона(((
надо бы соль ограничить и воду,а нет сил...пить постоянно хочу....
в понедельник к врачу-она как отеки увидит-заложит в стационар.она сумашедшая женщина!даже когда их не было-грозила стационаром за вес.я ее боюсь,и стационара тоже...я думаю это нормальное явление-вода задерживается....вес большой,ноги опухают отекают....не надо стационар!не хочу стационар!!!((((
Привет, Чревоугодница, но тебя же никто против твоей воли не положит в стационар, если анализы хорошие и давление не высокое, то отеки такие - ничего страшного, а отказ ты сама можешь написать от стационара. Я очень была рада, например, что не ложилась туда, хотя каждый раз пытались уложить, слушать там всякие пугалки, мне и роддома 12 дней хватило после родов, а если бы я до этого полежала и посмотрела на все, я представляю, как бы я боялась
Чревоугодница, привет!) Я про тебя думала, куда ты пропала. А у меня заметные отеки появляются, когда соленое что-то съем, ну и воды напьюсь соответственно. У меня тут как-то 2 или 3 дня ноги были сильно отекшие, я полдня ела только яблоки, бананы и кефир, с обеда до вечера. Плюс погуляла и потом ноги вверх долго держала задранными. Отеки потом прошли, т.е. чуточку отекают ноги, но визуально это не заметно. Я тоже в стационар совсем не хочу.
Чревоугодница, попробуй денек совсем без соли покушать и полежать ногами кверху. Может поможет.
Хомячок,это точно соль спровоцировала.на даче наелась соленых огурцов,оливок,шашлыка-и все дико соленое...ну и пила как слон соответственно((спасибо за совет,сегодня взялась за себя.постараюсь не солить ничего.
кстати,хотела еще написать,что у тебя нормальный набор веса,в пределах нормы.так что не переживай!
Люлюш,а как врачи реагируют когда отказную пишешь?я в любом случае ложиться не буду никуда.
а вообще мотивации никакой.хочу постоянно есть и пить!вчера вычитала,что на моей недельке уже надо на 200ккал меньше потреблять-так как двигаться меньше уже получается,то и энергии меньше надо.а я.какой там на 200 меньше,я на 2000 больше съедаю суточной нормы((((аппетиты неуемные.....
Хомячок,ты как?Привыкла к декрету??подготавливаешься уже?У меня вроде все почти куплено,но пока ничего не перестирано....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, я быстро привыкла не ходить на работу)) Я вообще ничего еще не покупала, я же из Москвы уеду рожать, буду дома в кругу семьи. Поэтому все там буду покупать в последний момент, активно готовиться буду. А сейчас готовлюсь съезжать со съемной квартиры, вещи понемногу собираю. Получается, что мысли у меня сейчас еще не о появлении малыша, а о переездах, перелетах и т.д. Надеюсь, к 36-ти неделям уже угнездиться на месте и начать закупаться. И еще грустно все-таки, что папы рядом с малышом не будет последние недели и не увидит он его только родившимся...
Чревоугодница, а у тебя сейчас сколько неделек? Тебе же уже скоро совсем)) Как у тебя с мужем дела?
А по поводу веса, у меня он как-то скачками набирается, никаких там +300-400 грамм за неделю, а сразу +2-3 кг, и потом держится какое-то время, потом снова так же. К тому же у меня и до беременности много лишнего было, страшновато представить, сколько останется после родов.
Чревоугодница, а имя уже придумали? Одежку мальчиковую покупаете или нейтральную?
Сообщение было удалено
Ну как они реагируют - недовольны конечно )) им же мало того надо план выполнять, так еще и не дай бог просмотрят осложнения, отеки сами по себе не болезнь, а признак гестоза, но там же вкупе смотрят, если белок в моче или давление поднимается, то это уже предэклампсия, если я правильно слово помню. Вот они и боятся по шапке получить и пытаются положить в больницу, достаточно просто отказ написать красной ручкой и расписаться, и типа они тогда не за что не отвечают. А больница - это стресс в любом случае, и что там делать будут, правильно хомячок говорит - лежать ноги вверх, ну еще капельницу какую-нибудь поставят с сомнительной пользой. Или еще любят за пару единиц гемоглобина, не дотягивающего по норме, пытаться положить и еще пугают - аааа, ваш ребенок кислородно голодает, что ж вы за мать ))